Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36240428Обновлено 15 августа 2017
В избранные

Технолог, инженер-технолог

По договоренности
Муж., 25 лет (6 октября 1992), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Высшее образование
2017
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Магистр
Технология продуктов питания
Дневная/Очная форма обучения
Технолог бродильных производств и виноделия
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Главный технолог, ведущий инженер-технолог, начальник лаборатории
По договоренности
Главный технолог, АО НПО УНИХИМТЕК
Главный технолог, ведущий инженер-технолог, начальник лаборатории
Инженер IT технологий и аудиовизуальных решений
По договоренности
Руководитель IT-отдела, Zeppelin Facility Management (Цеппелин ФМ)
Инженер IT технологий и аудиовизуальных решений
Инженер, технолог
По договоренности
Инженер, технолог, ООО Альконт
Инженер, технолог
Смотреть все резюме
Резюме № 36240428 в открытом доступе Последнее обновление 15 августа 2017, 15:28

Резюме

Технолог, инженер-технолог По договоренности
Дата рождения: 6 октября 1992, 25 лет.
Москва
Высшее (магистр)
2017
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Технология продуктов питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог бродильных производств и виноделия