Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35887266
в 09:31

Технолог, технолог-разработчик мясоперерабатывающего предприятия

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
54 года (20 декабря 1962), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, готов к переезду
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 10 месяцев

август 2012 — август 2016
4 года и 1 месяц

Технолог, главный технолог

(Полная занятость)

ООО Промфуд, г. Москва.

Проведение экспериментально- промышленных выработок на мясоперерабатывающих предприятиях отрасли, с целью улучшения качественных характеристик поточной продукции и внедрения новых видов мясных продуктов с применением ингредиентов компании. Консультации и обучение технологов. Проведение обучающих семинаров для технологов и руководителей производств мясной отрасли. Разработка и внедрение, новых ингредиентов для производства мясных продуктов.

апрель 2012 — октябрь 2012
7 месяцев

Директор производства

(Полная занятость)

ЗАО «Лебонгу», г. Москва.

Руководство производством. Контроль качества готовой продукции. Разработка и внедрение производственных регламентов. Закупка нового оборудования. Контроль закупки сырья и материалов. Разработка рецептур, калькуляций и производственной отчетности. Прием на работу и обучение персонала. Технологический контроль производства.

октябрь 2011 — январь 2012
4 месяца

Заместитель генерального директора по производству

(Полная занятость)

ООО «Мясоперерабатывающий завод Ремит», г. Подольск.

Руководитель группы внедрения системы безопасности пищевой продукции ISO 22000. Ответственность за выполнение плана мероприятий по внедрению системы безопасности пищевой продукции в соответствии с ISO 22000. Руководство производственными подразделениями предприятия. Руководство и контроль выпуска готовой продукции подразделениями предприятия. Контроль качества готовой продукции. Разработка и внедрение системы оперативного электронного учета выпуска продукции. Разработка производственной структуры, формирование штатного расписания и руководство штатом сотрудников, задействованных в производстве. Участие в приеме на работу специалистов, создание эффективной команды.

июль 2009 — октябрь 2011
2 года и 4 месяца

Отраслевой технолог центрального офиса

(Полная занятость)

ГК "Союзснаб", г. Красногорск.

Проведение экспериментально- промышленных выработок на мясоперерабатывающих предприятиях отрасли, с целью улучшения качественных характеристик поточной продукции и внедрения новых видов мясных продуктов с применением ингредиентов компании. Консультации и обучение технологов филиалов ГК «Союзснаб» по применению пищевых ингредиентов компании. Ежеквартальное проведение обучающих семинаров для технологов и руководителей производств мясной отрасли. Изобретение, разработка и внедрение, новых ингредиентов компании для производства мясных продуктов. Участие в переговорах о закупке с ведущими мировыми фирмами производителями пищевых добавок. Анализ и тестирование функционально-технологических свойств ингредиентов используемых в мясной промышленности различных фирм поставщиков. Создание спецификаций, рекомендаций, технологических инструкций на применение пищевых добавок для мясной отрасли. Участие в подготовке и проведение выставок Агропродмаш. Написание статей в отраслевые журналы "Мясная Индустрия", "Мясные Технологии". Участие в конференциях и т.д.

август 2007 — май 2009
1 год и 10 месяцев

Ведущий технолог

(Полная занятость)

ООО "ДюбуА", г. Владикавказ.

Постоянный контроль технологического процесса и качества выпускаемой продукции. Анализ причин брака и выпуска нестандартной продукции и своевременное принятие мер для его устранения и предупреждения. Совершенствование качества выпускаемой продукции. Разработка документации для сертификации изделий предприятия. Принятие мер по снижению материальных и трудовых затрат на производстве. Контроль качества поступающих сырья и материалов.
Составление установленной отчетности, калькуляций, технологических карт и тех. инструкций на выпускаемую продукцию. Оптимизация производства. Обучение и проведение лекций для специалистов и персонала. Разработка новых видов продукции, и ее внедрение. Проведение экспериментальных выработок новых видов продукции. Постоянный поиск новых технологических решений. Организация и проведение дегустаций.

Ключевые навыки
2007-Тренинг "Мастер управления", Moscow Consulting Group
2008 — "Современные тенденции в производстве мясных продуктов",
2010 — "Школа технологов", ВНИМП

Компьютерные навыки:
Windows XP Professional, Windows 7, Microsoft Office 2010, Microsoft Excel 2010, Microsoft Outlook, 1С и т.д.
Учился

по 1991

Харьковский Институт Общественного Питания Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология и организация общественного питания. Специальность: Инженер технолог. Форма обучения: Заочная.
Знает и умеет
Французский язык базовый
Водительские права категории B,C
О себе

Знание технологии и опыт производства мясных продуктов более 20 лет. Разработка и внедрение в производство новых мясных продуктов на предприятиях отрасли. Творческое мышление, способность к анализу и быстрое обучение. Хороший вкус и «вкусовая память». Знание традиций и вкусовых предпочтений, моральная устойчивость, не курю, вредных привычек не имею.

Портфолио
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Разработчик»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35887266 обновлено в 09:31
Технолог, технолог-разработчик мясоперерабатывающего предприятия
По договоренности, не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 54 года (20 декабря 1962)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, готов к переезду
Опыт работы 8 лет и 10 месяцев
Технолог, главный технолог
4 года 1 месяц
август 2012  — август 2016
ООО Промфуд, Москва, полная занятость
Проведение экспериментально- промышленных выработок на мясоперерабатывающих предприятиях отрасли, с целью улучшения качественных характеристик поточной продукции и внедрения новых видов мясных продуктов с применением ингредиентов компании. Консультации и обучение технологов. Проведение обучающих семинаров для технологов и руководителей производств мясной отрасли. Разработка и внедрение, новых ингредиентов для производства мясных продуктов.
Директор производства
7 месяцев
апрель   — октябрь 2012
ЗАО «Лебонгу», Москва, полная занятость
Руководство производством. Контроль качества готовой продукции. Разработка и внедрение производственных регламентов. Закупка нового оборудования. Контроль закупки сырья и материалов. Разработка рецептур, калькуляций и производственной отчетности. Прием на работу и обучение персонала. Технологический контроль производства.
Заместитель генерального директора по производству
4 месяца
октябрь 2011  — январь 2012
ООО «Мясоперерабатывающий завод Ремит», Подольск, полная занятость
Руководитель группы внедрения системы безопасности пищевой продукции ISO 22000. Ответственность за выполнение плана мероприятий по внедрению системы безопасности пищевой продукции в соответствии с ISO 22000. Руководство производственными подразделениями предприятия. Руководство и контроль выпуска готовой продукции подразделениями предприятия. Контроль качества готовой продукции. Разработка и внедрение системы оперативного электронного учета выпуска продукции. Разработка производственной структуры, формирование штатного расписания и руководство штатом сотрудников, задействованных в производстве. Участие в приеме на работу специалистов, создание эффективной команды.
Отраслевой технолог центрального офиса
2 года 4 месяца
июль 2009  — октябрь 2011
ГК "Союзснаб", Красногорск, полная занятость
Проведение экспериментально- промышленных выработок на мясоперерабатывающих предприятиях отрасли, с целью улучшения качественных характеристик поточной продукции и внедрения новых видов мясных продуктов с применением ингредиентов компании. Консультации и обучение технологов филиалов ГК «Союзснаб» по применению пищевых ингредиентов компании. Ежеквартальное проведение обучающих семинаров для технологов и руководителей производств мясной отрасли. Изобретение, разработка и внедрение, новых ингредиентов компании для производства мясных продуктов. Участие в переговорах о закупке с ведущими мировыми фирмами производителями пищевых добавок. Анализ и тестирование функционально-технологических свойств ингредиентов используемых в мясной промышленности различных фирм поставщиков. Создание спецификаций, рекомендаций, технологических инструкций на применение пищевых добавок для мясной отрасли. Участие в подготовке и проведение выставок Агропродмаш. Написание статей в отраслевые журналы "Мясная Индустрия", "Мясные Технологии". Участие в конференциях и т.д.
Ведущий технолог
1 год 10 месяцев
август 2007  — май 2009
ООО "ДюбуА", Владикавказ, полная занятость
Постоянный контроль технологического процесса и качества выпускаемой продукции. Анализ причин брака и выпуска нестандартной продукции и своевременное принятие мер для его устранения и предупреждения. Совершенствование качества выпускаемой продукции. Разработка документации для сертификации изделий предприятия. Принятие мер по снижению материальных и трудовых затрат на производстве. Контроль качества поступающих сырья и материалов.
Составление установленной отчетности, калькуляций, технологических карт и тех. инструкций на выпускаемую продукцию. Оптимизация производства. Обучение и проведение лекций для специалистов и персонала. Разработка новых видов продукции, и ее внедрение. Проведение экспериментальных выработок новых видов продукции. Постоянный поиск новых технологических решений. Организация и проведение дегустаций.
Высшее образование
1991
Харьковский Институт Общественного Питания
Технология и организация общественного питания
Заочная форма обучения
Инженер технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Французский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
2007-Тренинг "Мастер управления", Moscow Consulting Group
2008 — "Современные тенденции в производстве мясных продуктов",
2010 — "Школа технологов", ВНИМП

Компьютерные навыки:
Windows XP Professional, Windows 7, Microsoft Office 2010, Microsoft Excel 2010, Microsoft Outlook, 1С и т.д.
Дополнительные сведения
Знание технологии и опыт производства мясных продуктов более 20 лет. Разработка и внедрение в производство новых мясных продуктов на предприятиях отрасли. Творческое мышление, способность к анализу и быстрое обучение. Хороший вкус и «вкусовая память». Знание традиций и вкусовых предпочтений, моральная устойчивость, не курю, вредных привычек не имею.