Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34194934Обновлено 30 марта
В избранные

Технолог / главный технолог мясного производства / Начальник мясного производства

95 000 Р
Муж., 53 года, среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 26 лет и 11 месяцев
2 года и 8 месяцев
январь 2014 — август 2016
Главный технолог
ООО «ПЛАТИРА», Москва
– организация и контроль работы мясного производства.
– контроль за качеством входящего сырья, контроль за соблюдением правил хранения сырья и сроков годности.
– контроль за соблюдением технологии изготовления и качеством готовой продукции.
– контроль за качеством расфасовки, упаковки, маркировки готовой продукции, контроль за соблюдением правил хранения.
– контроль за выполнением требований СанПиНа.
– контрольные проработки сырья и полуфабрикатов; разработка изделий по заказу клиентов; калькуляция; составление технологических карт.
– корректировка действующих рецептур; разработка рецецептур новых изделий (в т.ч. по заказу клиентов); проработка опытных образцов и расчет себестоимости.
– работа с нормативно-технической документацией.
– подбор технологического оборудования и инвентаря; контроль за санитарным и техническим состоянием оборудования.
– расстановка сотрудников по участкам и постановка им задач, требуемых для выполнения суточного задания (по необходимости).
– заказ сырья и расходных материалов для работы производства (по необходимости).
– обучение сотрудников производств.
9 месяцев
апрель  — декабрь 2013
Начальник мясного производства
ЗАО «Спар Ритэйл», Москва
– организация и контроль работы мясного производства.
– расстановка сотрудников по участкам и постановка им задач, требуемых для выполнения суточного задания.
– контроль за соблюдением технологии приготовления и качеством готовой продукции.
– контроль за выполнением требований СанПиНа.
– ведение учёта и отчётности на производстве, участие в инвентаризациях.
– заказ сырья и расходных материалов для работы производства.
– обучение сотрудников производства.
10 лет и 9 месяцев
август 2001 — апрель 2012
Технолог мясных и рыбных производств, Региональный технолог управления Собственными Производствами
ЗАО ТД «ПЕРЕКРЁСТОК», Москва
– организация и контроль работы мясных, рыбных и кулинарных производств в сети магазинов «Перекрёсток».
– контроль за соблюдением технологии приготовления и качеством готовой продукции.
– контроль за выполнением требований СанПиНа.
– контроль ведения учёта и отчётности на производствах, участие в инвентаризациях.
– проработка полуфабрикатов, кулинарных изделий; калькуляция; составление технологических карт.
– анализ работы производств; разработка планограмм выкладки, обязательного ассортимента и ассортиментной матрицы.
– подбор технологического оборудования и инвентаря.
– подбор и обучение сотрудников производств.
– предпусковая подготовка производства к открытию объекта.
– запуск нового производства, организация работы на вновь открытом производстве.
4 года и 11 месяцев
июнь 1995 — апрель 2000
Бригадир поваров мясного цеха 5-го разряда
ТОО «Компромисс» - ресторан выездного обслуживания «Фигаро», Москва
– организация работы смены поваров, контроль качества.
– участие в составлении меню, калькуляция, составление технологических карт, учёт и отчётность.
– обвалка, жиловка мяса, приготовление полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы, ведение учёта.
– проработка и приготовление банкетных блюд, калькуляция, обслуживание выездных банкетов.
– обучение поваров
9 месяцев
сентябрь 1994 — май 1995
Обвальщик / повар-полуфабрикатчик мясного цеха 5-го разряда
Комбинат питания №3 при Управлении Делами Президента Р.Ф., Москва
– обвалка, жиловка мяса, приготовление полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы, ведение учёта.
– приготовление банкетных блюд, обслуживание выездных банкетов.
– обучение поваров
7 лет и 1 месяц
декабрь 1986 — декабрь 1993
Обвальщик / повар-полуфабрикатчик мясного цеха 5-го разряда
Фабрика – кухня № 16, Москва
– обвалка, жиловка мяса, приготовление полуфабрикатов из мяса
с 02.1990 г. – начальник мясного цеха.
– организация и контроль работы участков мясного цеха (обвалка, жиловка, полуфабрикаты).
– расстановка сотрудников по участкам и постановка им задач, требуемых для выполнения суточного задания.
– контроль за соблюдением технологии и качества продукции.
– контроль за выполнением требований СанПиНа.
– заказ сырья и расходных материалов для работы производства.
– приёмка мяса сырья, расчёт выхода мяса по сортам.
– проведение контрольных проработок, ведение учёта и отчётности.
Среднее специальное образование
1984
ЭТТОП
Вечерняя форма обучения
Технолог пищевых продуктов (приготовления пищи)
Навыки и умения
Профессиональные навыки
• Опыт подготовки к запуску и запуск новых производств.
• Опыт по изготовлению изделий из мяса и птицы разной степени сложности.
• Опыт обучения персонала.
• ПК – пользователь (Word, Excel, Internet), торговые программы (NQ department, NQ remote, NQ order).
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Начальник производства
По договоренности
Координатор по обучению и развитию, Бритиш Американ Тобакко (British American Tobacco) ОАО «БАТ – Ява»
Начальник мебельного цеха, мастер мебельного производства
По договоренности
Начальник мебельного цеха, ЗАО "Янтарь"
45 резюме
Резюме № 34194934 в открытом доступе Последнее обновление 30 марта, 04:48

Резюме

Технолог / главный технолог мясного производства / Начальник мясного производства 95 000
Дата рождения: 5 ноября 1963, 53 года.
Москва
01.2014—08.2016   2 года 8 месяцев
Главный технолог
ООО «ПЛАТИРА», г. Москва.
– организация и контроль работы мясного производства.
– контроль за качеством входящего сырья, контроль за соблюдением правил хранения сырья и сроков годности.
– контроль за соблюдением технологии изготовления и качеством готовой продукции.
– контроль за качеством расфасовки, упаковки, маркировки готовой продукции, контроль за соблюдением правил хранения.
– контроль за выполнением требований СанПиНа.
– контрольные проработки сырья и полуфабрикатов; разработка изделий по заказу клиентов; калькуляция; составление технологических карт.
– корректировка действующих рецептур; разработка рецецептур новых изделий (в т.ч. по заказу клиентов); проработка опытных образцов и расчет себестоимости.
– работа с нормативно-технической документацией.
– подбор технологического оборудования и инвентаря; контроль за санитарным и техническим состоянием оборудования.
– расстановка сотрудников по участкам и постановка им задач, требуемых для выполнения суточного задания (по необходимости).
– заказ сырья и расходных материалов для работы производства (по необходимости).
– обучение сотрудников производств.
04.2013—12.2013   9 месяцев
Начальник мясного производства
ЗАО «Спар Ритэйл», г. Москва.
– организация и контроль работы мясного производства.
– расстановка сотрудников по участкам и постановка им задач, требуемых для выполнения суточного задания.
– контроль за соблюдением технологии приготовления и качеством готовой продукции.
– контроль за выполнением требований СанПиНа.
– ведение учёта и отчётности на производстве, участие в инвентаризациях.
– заказ сырья и расходных материалов для работы производства.
– обучение сотрудников производства.
08.2001—04.2012   10 лет 9 месяцев
Технолог мясных и рыбных производств, Региональный технолог управления Собственными Производствами
ЗАО ТД «ПЕРЕКРЁСТОК», г. Москва.
– организация и контроль работы мясных, рыбных и кулинарных производств в сети магазинов «Перекрёсток».
– контроль за соблюдением технологии приготовления и качеством готовой продукции.
– контроль за выполнением требований СанПиНа.
– контроль ведения учёта и отчётности на производствах, участие в инвентаризациях.
– проработка полуфабрикатов, кулинарных изделий; калькуляция; составление технологических карт.
– анализ работы производств; разработка планограмм выкладки, обязательного ассортимента и ассортиментной матрицы.
– подбор технологического оборудования и инвентаря.
– подбор и обучение сотрудников производств.
– предпусковая подготовка производства к открытию объекта.
– запуск нового производства, организация работы на вновь открытом производстве.
06.1995—04.2000   4 года 11 месяцев
Бригадир поваров мясного цеха 5-го разряда
ТОО «Компромисс» - ресторан выездного обслуживания «Фигаро», г. Москва.
– организация работы смены поваров, контроль качества.
– участие в составлении меню, калькуляция, составление технологических карт, учёт и отчётность.
– обвалка, жиловка мяса, приготовление полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы, ведение учёта.
– проработка и приготовление банкетных блюд, калькуляция, обслуживание выездных банкетов.
– обучение поваров
09.1994—05.1995   9 месяцев
Обвальщик / повар-полуфабрикатчик мясного цеха 5-го разряда
Комбинат питания №3 при Управлении Делами Президента Р.Ф., г. Москва.
– обвалка, жиловка мяса, приготовление полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы, ведение учёта.
– приготовление банкетных блюд, обслуживание выездных банкетов.
– обучение поваров
12.1986—12.1993   7 лет 1 месяц
Обвальщик / повар-полуфабрикатчик мясного цеха 5-го разряда
Фабрика – кухня № 16, г. Москва.
– обвалка, жиловка мяса, приготовление полуфабрикатов из мяса
с 02.1990 г. – начальник мясного цеха.
– организация и контроль работы участков мясного цеха (обвалка, жиловка, полуфабрикаты).
– расстановка сотрудников по участкам и постановка им задач, требуемых для выполнения суточного задания.
– контроль за соблюдением технологии и качества продукции.
– контроль за выполнением требований СанПиНа.
– заказ сырья и расходных материалов для работы производства.
– приёмка мяса сырья, расчёт выхода мяса по сортам.
– проведение контрольных проработок, ведение учёта и отчётности.
Среднее специальное
1984
ЭТТОП
Вечерняя форма обучения
Специальность: Технолог пищевых продуктов (приготовления пищи)
Навыки и умения
Профессиональные навыки
• Опыт подготовки к запуску и запуск новых производств.
• Опыт по изготовлению изделий из мяса и птицы разной степени сложности.
• Опыт обучения персонала.
• ПК – пользователь (Word, Excel, Internet), торговые программы (NQ department, NQ remote, NQ order).