Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 33406168
28 сентября

Технолог / Менеджер по продажам

50 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
24 года (27 января 1992), женский, высшее образование
Москва
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 4 года и 4 месяца

сентябрь 2012 — н.в.
4 года и 4 месяца

Старший официант

Арт-5, г. Москва.

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. 
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. 
Поддержание чистоту в зале. 
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. 
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. 
Прием заказов от клиента ресторана. 
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. 
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. 
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. 
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. 
Подача заказанных блюд гостям. 
Предоставление счета гостям. 
Получение и контроль оплаты по счетам. 
Осуществление руководства над помощником официанта. 
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня. 
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий. 
Участие в ежемесячном переучете посуды

июль 2013 — сентябрь 2013
3 месяца

Технолог

Минипивоварня при ресторане, г. Москва.

Варка пива в условиях ресторанного бизнеса, отслеживание всего технологического процесса производства напитков

июнь 2013 — июль 2013
2 месяца

Технолог

Московская Пивоваренная Компания, г. Москва.

Непосредственно работа на производстве, представление всей технологической схемы производства напитков

Училась

по 2014

Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации , г. Москва. Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологии и производственного менеджмента. Специальность: Технология бродильных производств и виноделие (инженер).
Знает и умеет
Английский язык базовый, немецкий язык технический, русский язык свободно владею
О себе

Приятная аккуратная внешность. Отсутствие вредных привычек. Стрессоустойчивость. Дисциплинированность. Коммуникабельность. Бесконфликтность. Точность и пунктуальность. Профессиональная грамотность. Активность. Легкая обучаемость. Порядочность. Честность. Внимательное отношение к гостям. Умение создавать в заведении атмосферу гостеприимства. Доброжелательность. Знание основ культуры речи. Умение работать в команде. Любовь к своей профессии. Огромное желание работать.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Менеджер по продажам»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 33406168 обновлено 28 сентября, 17:00
Технолог / Менеджер по продажам
50 000 Р, не готова к командировкам, полный рабочий день
Женщина, 24 года (27 января 1992)
Гражданство Россия
Москва
Опыт работы 4 года и 4 месяца
Старший официант
4 года 4 месяца
сентябрь 2012  — н.в.
Арт-5, Москва
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. 
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. 
Поддержание чистоту в зале. 
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. 
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. 
Прием заказов от клиента ресторана. 
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. 
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. 
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. 
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. 
Подача заказанных блюд гостям. 
Предоставление счета гостям. 
Получение и контроль оплаты по счетам. 
Осуществление руководства над помощником официанта. 
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня. 
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий. 
Участие в ежемесячном переучете посуды
Технолог
3 месяца
июль   — сентябрь 2013
Минипивоварня при ресторане, Москва
Варка пива в условиях ресторанного бизнеса, отслеживание всего технологического процесса производства напитков
Технолог
2 месяца
июнь   — июль 2013
Московская Пивоваренная Компания, Москва
Непосредственно работа на производстве, представление всей технологической схемы производства напитков
Высшее образование
2014
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Технологии и производственного менеджмента
Технология бродильных производств и виноделие (инженер)
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), немецкий (технический), русский (свободно владею).
Дополнительные сведения
Приятная аккуратная внешность. Отсутствие вредных привычек. Стрессоустойчивость. Дисциплинированность. Коммуникабельность. Бесконфликтность. Точность и пунктуальность. Профессиональная грамотность. Активность. Легкая обучаемость. Порядочность. Честность. Внимательное отношение к гостям. Умение создавать в заведении атмосферу гостеприимства. Доброжелательность. Знание основ культуры речи. Умение работать в команде. Любовь к своей профессии. Огромное желание работать.