Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 33266690
17 ноября

Технолог, товаровед

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
26 лет (27 февраля 1990), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 6 лет и 3 месяца

январь 2015 — н.в.
2 года

Технолог единой службы питания

(Полная занятость)

ФГБУ Оздоровительный комплекс "Снегири" Управление делами президента Российской Федерации, г. Снегири.

Разработка и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов; определение качества продуктов, расчет их количества для получения готовых блюд; составление меню; осуществляет оперативного контроля над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи.; содействие сбалансированному развитию сферы услуг общественного питания, готовила предложения по выбору и изменению направлений развития ассортимента, производственно-хозяйственной и предпринимательской деятельности.;работа с программами iiko и 1С:Предприятие.

декабрь 2013 — январь 2015
1 год и 2 месяца

Инженер-технолог

(Полная занятость)

ООО "ВИТО-1", г. Москва.

Контроль за соблюдением санитарных норм и правил на производстве, входной контроль сырья, ведение производственной документации, работа с сотрудниками пищеблоков в детских садах (решение спорных вопросов по качеству сырья, обучение поваров правильной работе по технологическим картам), работа с контролирующими органами (МосГИК, Роспотребнадзор)
Посещение пищеблоков с целью проверки:
- соответствия стандартам СанПиН
- технологической документации.
- технологии приготовления детского питания.
Составление отчётности по итогам проверки.

октябрь 2010 — декабрь 2013
3 года и 3 месяца

Заведующий производством

(Полная занятость)

ГБОУ д\с 259, г. Москва.

Приготовление доброкачественного питания для детей и сотрудников детского сада. контроль за соблюдением санитарных норм и правил. Работа по совершенствованию организации производственного процесса, повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

Ключевые навыки
Высокий уровень коммуникативных навыков, нацеленность на конечный результат, высокая работоспособность, отличные организаторские навыки, требовательность к себе и окружающим. Компьютерные навыки:;работа с программами iiko,
Программа 1С 7.7серия, Word, Excel
Училась

по 2016

Институт экономики и управления в промышленности Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономический. Специальность: Экономист. Форма обучения: Дистанционная.

по 2015

Рязанский государственный агротехнологический университет имени П.А. Костычева Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологический. Специальность: Товаровед-эксперт. Форма обучения: Заочная.

по 2009

Скопинский агротехнологический техникум Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер-технолог общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2014

Консультационный семинар-тренинг «Эффективное обеспечение безопасности питания детей и подростков в образовательных учреждениях» в объеме 8 часов.. , г. Москва

2010

Повышение квалификации. Департамент потребительского рынка и услуг г. Москвы Автономная некоммерческая организация «Центр кулинарного мастерства и сервиса», г. Москва

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 33266690 обновлено 17 ноября, 15:49
Технолог, товаровед
По договоренности, полный рабочий день
Женщина, 26 лет (27 февраля 1990)
Москва
Опыт работы 6 лет и 3 месяца
Технолог единой службы питания
2 года
январь 2015  — н.в.
ФГБУ Оздоровительный комплекс "Снегири" Управление делами президента Российской Федерации, Снегири, полная занятость
Разработка и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов; определение качества продуктов, расчет их количества для получения готовых блюд; составление меню; осуществляет оперативного контроля над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи.; содействие сбалансированному развитию сферы услуг общественного питания, готовила предложения по выбору и изменению направлений развития ассортимента, производственно-хозяйственной и предпринимательской деятельности.;работа с программами iiko и 1С:Предприятие.
Инженер-технолог
1 год 2 месяца
декабрь 2013  — январь 2015
ООО "ВИТО-1", Москва, полная занятость
Контроль за соблюдением санитарных норм и правил на производстве, входной контроль сырья, ведение производственной документации, работа с сотрудниками пищеблоков в детских садах (решение спорных вопросов по качеству сырья, обучение поваров правильной работе по технологическим картам), работа с контролирующими органами (МосГИК, Роспотребнадзор)
Посещение пищеблоков с целью проверки:
- соответствия стандартам СанПиН
- технологической документации.
- технологии приготовления детского питания.
Составление отчётности по итогам проверки.
Заведующий производством
3 года 3 месяца
октябрь 2010  — декабрь 2013
ГБОУ д\с 259, Москва, полная занятость
Приготовление доброкачественного питания для детей и сотрудников детского сада. контроль за соблюдением санитарных норм и правил. Работа по совершенствованию организации производственного процесса, повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Высшее образование
2016
Институт экономики и управления в промышленности
Экономический
Дистанционная форма обучения
Экономист
2015
Рязанский государственный агротехнологический университет имени П.А. Костычева
Технологический
Заочная форма обучения
Товаровед-эксперт
Среднее специальное образование
2009
Скопинский агротехнологический техникум
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер-технолог общественного питания
Курсы
2014
Консультационный семинар-тренинг «Эффективное обеспечение безопасности питания детей и подростков в образовательных учреждениях» в объеме 8 часов.
Москва
2010
Департамент потребительского рынка и услуг г. Москвы Автономная некоммерческая организация «Центр кулинарного мастерства и сервиса»
Повышение квалификации
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Высокий уровень коммуникативных навыков, нацеленность на конечный результат, высокая работоспособность, отличные организаторские навыки, требовательность к себе и окружающим. Компьютерные навыки:;работа с программами iiko,
Программа 1С 7.7серия, Word, Excel