Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33266690Обновлено 24 ноября
В избранные

Технолог, товаровед

По договоренности, полный рабочий день
Жен., 27 лет (27 февраля 1990), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 3 месяца
3 года
январь 2015 — н.в.
Технолог единой службы питания
ФГБУ Оздоровительный комплекс "Снегири" Управление делами президента Российской Федерации, Снегири, полная занятость
Разработка и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов; определение качества продуктов, расчет их количества для получения готовых блюд; составление меню; осуществляет оперативного контроля над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи.; содействие сбалансированному развитию сферы услуг общественного питания, готовила предложения по выбору и изменению направлений развития ассортимента, производственно-хозяйственной и предпринимательской деятельности.;работа с программами iiko и 1С:Предприятие.
1 год и 2 месяца
декабрь 2013 — январь 2015
Инженер-технолог
ООО "ВИТО-1", Москва, полная занятость
Контроль за соблюдением санитарных норм и правил на производстве, входной контроль сырья, ведение производственной документации, работа с сотрудниками пищеблоков в детских садах (решение спорных вопросов по качеству сырья, обучение поваров правильной работе по технологическим картам), работа с контролирующими органами (МосГИК, Роспотребнадзор)
Посещение пищеблоков с целью проверки:
- соответствия стандартам СанПиН
- технологической документации.
- технологии приготовления детского питания.
Составление отчётности по итогам проверки.
3 года и 3 месяца
октябрь 2010 — декабрь 2013
Заведующий производством
ГБОУ д\с 259, Москва, полная занятость
Приготовление доброкачественного питания для детей и сотрудников детского сада. контроль за соблюдением санитарных норм и правил. Работа по совершенствованию организации производственного процесса, повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Высшее образование
2016
Институт экономики и управления в промышленности
Экономический
Дистанционная форма обучения
Экономист
2015
Рязанский государственный агротехнологический университет имени П.А. Костычева
Технологический
Заочная форма обучения
Товаровед-эксперт
Среднее специальное образование
2009
Скопинский агротехнологический техникум
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер-технолог общественного питания
Курсы
2014
Консультационный семинар-тренинг «Эффективное обеспечение безопасности питания детей и подростков в образовательных учреждениях» в объеме 8 часов.
Москва
2010
Департамент потребительского рынка и услуг г. Москвы Автономная некоммерческая организация «Центр кулинарного мастерства и сервиса»
Повышение квалификации
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Высокий уровень коммуникативных навыков, нацеленность на конечный результат, высокая работоспособность, отличные организаторские навыки, требовательность к себе и окружающим. Компьютерные навыки:;работа с программами iiko,
Программа 1С 7.7серия, Word, Excel
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Технолог пищевого производства
60 000 Р
Технолог пищевого производства, Ресторан "Сыроварня"
Технолог пищевого производства
Начальник смены / мастер / технолог пищевого производства / менеджер по продажам
По договоренности
Заведующий производством, ЗАО "Торговый дом "Перекресток"
Технолог пищевого производства, начальник смены, начальник производства
По договоренности
Технолог, мастер производства, Кондитерская фабрика "Шереметьевские торты"
Технолог пищевого производства, начальник смены, начальник производства
Смотреть все резюме
Резюме № 33266690 в открытом доступе Последнее обновление 24 ноября, 09:56

Резюме

Технолог, товаровед По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 27 февраля 1990, 27 лет.
Москва
01.2015—н.в.   3 года
Технолог единой службы питания
ФГБУ Оздоровительный комплекс "Снегири" Управление делами президента Российской Федерации, г. Снегири, полная занятость.
Разработка и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов; определение качества продуктов, расчет их количества для получения готовых блюд; составление меню; осуществляет оперативного контроля над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи.; содействие сбалансированному развитию сферы услуг общественного питания, готовила предложения по выбору и изменению направлений развития ассортимента, производственно-хозяйственной и предпринимательской деятельности.;работа с программами iiko и 1С:Предприятие.
12.2013—01.2015   1 год 2 месяца
Инженер-технолог
ООО "ВИТО-1", г. Москва, полная занятость.
Контроль за соблюдением санитарных норм и правил на производстве, входной контроль сырья, ведение производственной документации, работа с сотрудниками пищеблоков в детских садах (решение спорных вопросов по качеству сырья, обучение поваров правильной работе по технологическим картам), работа с контролирующими органами (МосГИК, Роспотребнадзор)
Посещение пищеблоков с целью проверки:
- соответствия стандартам СанПиН
- технологической документации.
- технологии приготовления детского питания.
Составление отчётности по итогам проверки.
10.2010—12.2013   3 года 3 месяца
Заведующий производством
ГБОУ д\с 259, г. Москва, полная занятость.
Приготовление доброкачественного питания для детей и сотрудников детского сада. контроль за соблюдением санитарных норм и правил. Работа по совершенствованию организации производственного процесса, повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Высшее
2016
Институт экономики и управления в промышленности
Факультет: Экономический
Дистанционная форма обучения
Специальность: Экономист
Высшее
2015
Рязанский государственный агротехнологический университет имени П.А. Костычева
Факультет: Технологический
Заочная форма обучения
Специальность: Товаровед-эксперт
Среднее специальное
2009
Скопинский агротехнологический техникум
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер-технолог общественного питания
Курсы и тренинги
2014
Консультационный семинар-тренинг «Эффективное обеспечение безопасности питания детей и подростков в образовательных учреждениях» в объеме 8 часов.
Москва
2010
Департамент потребительского рынка и услуг г. Москвы Автономная некоммерческая организация «Центр кулинарного мастерства и сервиса»
Повышение квалификации
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Высокий уровень коммуникативных навыков, нацеленность на конечный результат, высокая работоспособность, отличные организаторские навыки, требовательность к себе и окружающим. Компьютерные навыки:;работа с программами iiko,
Программа 1С 7.7серия, Word, Excel