Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33266690Обновлено 5 апреля
В избранные

Технолог, товаровед

По договоренности, полный рабочий день
Жен., 27 лет (27 февраля 1990), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 10 месяцев
2 года и 7 месяцев
январь 2015 — н.в.
Технолог единой службы питания
ФГБУ Оздоровительный комплекс "Снегири" Управление делами президента Российской Федерации, Снегири, полная занятость
Разработка и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов; определение качества продуктов, расчет их количества для получения готовых блюд; составление меню; осуществляет оперативного контроля над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи.; содействие сбалансированному развитию сферы услуг общественного питания, готовила предложения по выбору и изменению направлений развития ассортимента, производственно-хозяйственной и предпринимательской деятельности.;работа с программами iiko и 1С:Предприятие.
1 год и 2 месяца
декабрь 2013 — январь 2015
Инженер-технолог
ООО "ВИТО-1", Москва, полная занятость
Контроль за соблюдением санитарных норм и правил на производстве, входной контроль сырья, ведение производственной документации, работа с сотрудниками пищеблоков в детских садах (решение спорных вопросов по качеству сырья, обучение поваров правильной работе по технологическим картам), работа с контролирующими органами (МосГИК, Роспотребнадзор)
Посещение пищеблоков с целью проверки:
- соответствия стандартам СанПиН
- технологической документации.
- технологии приготовления детского питания.
Составление отчётности по итогам проверки.
3 года и 3 месяца
октябрь 2010 — декабрь 2013
Заведующий производством
ГБОУ д\с 259, Москва, полная занятость
Приготовление доброкачественного питания для детей и сотрудников детского сада. контроль за соблюдением санитарных норм и правил. Работа по совершенствованию организации производственного процесса, повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Высшее образование
2016
Институт экономики и управления в промышленности
Экономический
Дистанционная форма обучения
Экономист
2015
Рязанский государственный агротехнологический университет имени П.А. Костычева
Технологический
Заочная форма обучения
Товаровед-эксперт
Среднее специальное образование
2009
Скопинский агротехнологический техникум
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер-технолог общественного питания
Курсы
2014
Консультационный семинар-тренинг «Эффективное обеспечение безопасности питания детей и подростков в образовательных учреждениях» в объеме 8 часов.
Москва
2010
Департамент потребительского рынка и услуг г. Москвы Автономная некоммерческая организация «Центр кулинарного мастерства и сервиса»
Повышение квалификации
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Высокий уровень коммуникативных навыков, нацеленность на конечный результат, высокая работоспособность, отличные организаторские навыки, требовательность к себе и окружающим. Компьютерные навыки:;работа с программами iiko,
Программа 1С 7.7серия, Word, Excel
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Технолог общественного питания
40 000 Р
Сменный Технолог пищевого производства/ОТК, ООО «Интер-трейд-юнион»
Технолог общественного питания
Слесарь-ремонтник, мастер, бригадир, технолог
По договоренности
Мастер по ремонту
Технолог пищевого производства
60 000 Р
Технолог горячего цеха, ООО "Комбинат питания "КОНКОРД""
425 резюме
Резюме № 33266690 в открытом доступе Последнее обновление 5 апреля, 08:13

Резюме

Технолог, товаровед По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 27 февраля 1990, 27 лет.
Москва
01.2015—н.в.   2 года 7 месяцев
Технолог единой службы питания
ФГБУ Оздоровительный комплекс "Снегири" Управление делами президента Российской Федерации, г. Снегири, полная занятость.
Разработка и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов; определение качества продуктов, расчет их количества для получения готовых блюд; составление меню; осуществляет оперативного контроля над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи.; содействие сбалансированному развитию сферы услуг общественного питания, готовила предложения по выбору и изменению направлений развития ассортимента, производственно-хозяйственной и предпринимательской деятельности.;работа с программами iiko и 1С:Предприятие.
12.2013—01.2015   1 год 2 месяца
Инженер-технолог
ООО "ВИТО-1", г. Москва, полная занятость.
Контроль за соблюдением санитарных норм и правил на производстве, входной контроль сырья, ведение производственной документации, работа с сотрудниками пищеблоков в детских садах (решение спорных вопросов по качеству сырья, обучение поваров правильной работе по технологическим картам), работа с контролирующими органами (МосГИК, Роспотребнадзор)
Посещение пищеблоков с целью проверки:
- соответствия стандартам СанПиН
- технологической документации.
- технологии приготовления детского питания.
Составление отчётности по итогам проверки.
10.2010—12.2013   3 года 3 месяца
Заведующий производством
ГБОУ д\с 259, г. Москва, полная занятость.
Приготовление доброкачественного питания для детей и сотрудников детского сада. контроль за соблюдением санитарных норм и правил. Работа по совершенствованию организации производственного процесса, повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Высшее
2016
Институт экономики и управления в промышленности
Факультет: Экономический
Дистанционная форма обучения
Специальность: Экономист
Высшее
2015
Рязанский государственный агротехнологический университет имени П.А. Костычева
Факультет: Технологический
Заочная форма обучения
Специальность: Товаровед-эксперт
Среднее специальное
2009
Скопинский агротехнологический техникум
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер-технолог общественного питания
Курсы и тренинги
2014
Консультационный семинар-тренинг «Эффективное обеспечение безопасности питания детей и подростков в образовательных учреждениях» в объеме 8 часов.
Москва
2010
Департамент потребительского рынка и услуг г. Москвы Автономная некоммерческая организация «Центр кулинарного мастерства и сервиса»
Повышение квалификации
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Высокий уровень коммуникативных навыков, нацеленность на конечный результат, высокая работоспособность, отличные организаторские навыки, требовательность к себе и окружающим. Компьютерные навыки:;работа с программами iiko,
Программа 1С 7.7серия, Word, Excel