Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 3279920Обновлено 9 сентября
В избранные

Технолог / Руководитель производственного отдела

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 49 лет (5 сентября 1968), высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, Москва , готова к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет
4 года и 6 месяцев
июнь 2013 — н.в.
Директор по производству
Эко-продукт, Калининград, полная занятость
Обеспечивание технологическую подготовку производство полуфабрикатов и готовой продукции
Устанавливание ассортимента, технологию, режим производство. Контроль санитарно- гигиенических и технологических требований. Руководство разработки и внедрение технологических процессов.
Переговоры от имени организации, заключение договоров
Анализ структуру прибили и рентабельности предприятия
Оценка эффективность использования материальных и кадровых ресурсов, финансовых средств и капиталовложений
Разрабатывание структуры и штатное расписание предприятия
Разрабативание и контроль реализацию ценовой политики предприятия
6 лет и 6 месяцев
декабрь 2006 — май 2013
Директор по производству, технолог
ООО Статус, Москва, полная занятость
• Проектирование предприятий общественного питания (кафе, рестораны, столовые).
• Планировочные решения помещений (цехов) в соответствии с технологическими и строительными нормативами.
• Расстановка и подбор оборудования.
• Разработка технологической части проекта ТХ в соответствии с требованиями СЭС, с монтажными привязками оборудования и указанием точек подвода коммуникаций.
• Работа с заказчиками, со смежниками (части ОВ, ВК и т.д.) согласование проектов.
• Авторский надзор за реализацией проектов.
• Анализ спецификаций и коммерческих предложений по проектам.
• Анализ рынка технологического оборудования, консультации по подбору технологического оборудования согласно технологическим процессам, нормам и срокам хранения продукции, проведение тендеров по закупке оборудования.
• Проведение переговоров с клиентом по защите проекта.
• Разработка новых блюд, технологическая документация, ведение новых блюд производстве на всех точках, контроль качества
• Подбор персонала и обучение
1 год и 1 месяц
декабрь 2005 — декабрь 2006
Бренд шеф, технолог
ООО Бранч, Москва, полная занятость
Разработка стилистики и концепции ресторанов - меню, интерьера, общего стиля, разработка технологических карт и сопутствующей документации в соответствии со стандартами, подбор и обучение персонала, взаимодействие с поставщиками оборудования, сопутствующих товаров, ингредиентов, поддержание высоких стандартов качества. Контроль качество на всех точках (11 точек)
Высшее образование
2004
Рига RPIVA
Рига RPIVA
Дневная/Очная форма обучения
Руководство и управление комерческой деятельностьи
2004
Рига ГК
Рига ГК
Дневная/Очная форма обучения
Технолог обшественого питания
Курсы
2004
Inese
Рига
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заместитель руководителя отдела
70 000 Р
Начальник сервисного отдела, ООО «Кип – Контроль»
Руководитель отдела
89 000 Р
Заместитель начальника отдела, государственная служба, Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве
Руководитель отдела, Помощник руководителя, Главный технолог, Начальник производства
80 000 Р
Монтажник наружного трубопровода, ООО "Капэнергострой"
Смотреть все резюме
Резюме № 3279920 в открытом доступе Последнее обновление 9 сентября, 11:01

Резюме

Технолог / Руководитель производственного отдела По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 5 сентября 1968, 49 лет. Не замужем, детей нет.
Москва, Москва, готова к переезду
06.2013—н.в.   4 года 6 месяцев
Директор по производству
Эко-продукт, г. Калининград, полная занятость.
Обеспечивание технологическую подготовку производство полуфабрикатов и готовой продукции
Устанавливание ассортимента, технологию, режим производство. Контроль санитарно- гигиенических и технологических требований. Руководство разработки и внедрение технологических процессов.
Переговоры от имени организации, заключение договоров
Анализ структуру прибили и рентабельности предприятия
Оценка эффективность использования материальных и кадровых ресурсов, финансовых средств и капиталовложений
Разрабатывание структуры и штатное расписание предприятия
Разрабативание и контроль реализацию ценовой политики предприятия
12.2006—05.2013   6 лет 6 месяцев
Директор по производству, технолог
ООО Статус, г. Москва, полная занятость.
• Проектирование предприятий общественного питания (кафе, рестораны, столовые).
• Планировочные решения помещений (цехов) в соответствии с технологическими и строительными нормативами.
• Расстановка и подбор оборудования.
• Разработка технологической части проекта ТХ в соответствии с требованиями СЭС, с монтажными привязками оборудования и указанием точек подвода коммуникаций.
• Работа с заказчиками, со смежниками (части ОВ, ВК и т.д.) согласование проектов.
• Авторский надзор за реализацией проектов.
• Анализ спецификаций и коммерческих предложений по проектам.
• Анализ рынка технологического оборудования, консультации по подбору технологического оборудования согласно технологическим процессам, нормам и срокам хранения продукции, проведение тендеров по закупке оборудования.
• Проведение переговоров с клиентом по защите проекта.
• Разработка новых блюд, технологическая документация, ведение новых блюд производстве на всех точках, контроль качества
• Подбор персонала и обучение
12.2005—12.2006   1 год 1 месяц
Бренд шеф, технолог
ООО Бранч, г. Москва, полная занятость.
Разработка стилистики и концепции ресторанов - меню, интерьера, общего стиля, разработка технологических карт и сопутствующей документации в соответствии со стандартами, подбор и обучение персонала, взаимодействие с поставщиками оборудования, сопутствующих товаров, ингредиентов, поддержание высоких стандартов качества. Контроль качество на всех точках (11 точек)
Высшее
2004
Рига RPIVA
Факультет: Рига RPIVA
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Руководство и управление комерческой деятельностьи
Высшее
2004
Рига ГК
Факультет: Рига ГК
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог обшественого питания
Курсы и тренинги
2004
Inese
Рига
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B