Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 3279920
23 февраля

Технолог / Руководитель производственного отдела

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
48 лет (5 сентября 1968), женский, высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, Москва, готова к переезду
Работала
Общий рабочий стаж — 11 лет и 3 месяца

июнь 2013 — н.в.
3 года и 9 месяцев

Директор по производству

(Полная занятость)

Эко-продукт, г. Москва.

Обеспечивание технологическую подготовку производство полуфабрикатов и готовой продукции
Устанавливание ассортимента, технологию, режим производство. Контроль санитарно- гигиенических и технологических требований. Руководство разработки и внедрение технологических процессов.
Переговоры от имени организации, заключение договоров
Анализ структуру прибили и рентабельности предприятия
Оценка эффективность использования материальных и кадровых ресурсов, финансовых средств и капиталовложений
Разрабатывание структуры и штатное расписание предприятия
Разрабативание и контроль реализацию ценовой политики предприятия

декабрь 2006 — май 2013
6 лет и 6 месяцев

Директор по производству, технолог

(Полная занятость)

ООО Статус, г. Москва.

• Проектирование предприятий общественного питания (кафе, рестораны, столовые).
• Планировочные решения помещений (цехов) в соответствии с технологическими и строительными нормативами.
• Расстановка и подбор оборудования.
• Разработка технологической части проекта ТХ в соответствии с требованиями СЭС, с монтажными привязками оборудования и указанием точек подвода коммуникаций.
• Работа с заказчиками, со смежниками (части ОВ, ВК и т.д.) согласование проектов.
• Авторский надзор за реализацией проектов.
• Анализ спецификаций и коммерческих предложений по проектам.
• Анализ рынка технологического оборудования, консультации по подбору технологического оборудования согласно технологическим процессам, нормам и срокам хранения продукции, проведение тендеров по закупке оборудования.
• Проведение переговоров с клиентом по защите проекта.
• Разработка новых блюд, технологическая документация, ведение новых блюд производстве на всех точках, контроль качества
• Подбор персонала и обучение

декабрь 2005 — декабрь 2006
1 год и 1 месяц

Бренд шеф, технолог

(Полная занятость)

ООО Бранч, г. Москва.

Разработка стилистики и концепции ресторанов - меню, интерьера, общего стиля, разработка технологических карт и сопутствующей документации в соответствии со стандартами, подбор и обучение персонала, взаимодействие с поставщиками оборудования, сопутствующих товаров, ингредиентов, поддержание высоких стандартов качества. Контроль качество на всех точках (11 точек)

Училась

по 2004

Рига RPIVA , г. Рига. Уровень образования: Высшее. Факультет: Рига RPIVA. Специальность: Руководство и управление комерческой деятельностьи. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2004

Рига ГК , г. Рига. Уровень образования: Высшее. Факультет: Рига ГК. Специальность: Технолог обшественого питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги


Inese. , г. Riga

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 3279920 обновлено 23 февраля, 13:38
Технолог / Руководитель производственного отдела
По договоренности, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 48 лет (5 сентября 1968)
Не замужем, детей нет
Москва, Москва, готова к переезду
Опыт работы 11 лет и 3 месяца
Директор по производству
3 года 9 месяцев
июнь 2013  — н.в.
Эко-продукт, Москва, полная занятость
Обеспечивание технологическую подготовку производство полуфабрикатов и готовой продукции
Устанавливание ассортимента, технологию, режим производство. Контроль санитарно- гигиенических и технологических требований. Руководство разработки и внедрение технологических процессов.
Переговоры от имени организации, заключение договоров
Анализ структуру прибили и рентабельности предприятия
Оценка эффективность использования материальных и кадровых ресурсов, финансовых средств и капиталовложений
Разрабатывание структуры и штатное расписание предприятия
Разрабативание и контроль реализацию ценовой политики предприятия
Директор по производству, технолог
6 лет 6 месяцев
декабрь 2006  — май 2013
ООО Статус, Москва, полная занятость
• Проектирование предприятий общественного питания (кафе, рестораны, столовые).
• Планировочные решения помещений (цехов) в соответствии с технологическими и строительными нормативами.
• Расстановка и подбор оборудования.
• Разработка технологической части проекта ТХ в соответствии с требованиями СЭС, с монтажными привязками оборудования и указанием точек подвода коммуникаций.
• Работа с заказчиками, со смежниками (части ОВ, ВК и т.д.) согласование проектов.
• Авторский надзор за реализацией проектов.
• Анализ спецификаций и коммерческих предложений по проектам.
• Анализ рынка технологического оборудования, консультации по подбору технологического оборудования согласно технологическим процессам, нормам и срокам хранения продукции, проведение тендеров по закупке оборудования.
• Проведение переговоров с клиентом по защите проекта.
• Разработка новых блюд, технологическая документация, ведение новых блюд производстве на всех точках, контроль качества
• Подбор персонала и обучение
Бренд шеф, технолог
1 год 1 месяц
декабрь 2005  — декабрь 2006
ООО Бранч, Москва, полная занятость
Разработка стилистики и концепции ресторанов - меню, интерьера, общего стиля, разработка технологических карт и сопутствующей документации в соответствии со стандартами, подбор и обучение персонала, взаимодействие с поставщиками оборудования, сопутствующих товаров, ингредиентов, поддержание высоких стандартов качества. Контроль качество на всех точках (11 точек)
Высшее образование
2004
Рига RPIVA
Рига RPIVA
Дневная/Очная форма обучения
Руководство и управление комерческой деятельностьи
2004
Рига ГК
Рига ГК
Дневная/Очная форма обучения
Технолог обшественого питания
Курсы

Inese
Riga
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B