Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 31728489
12 ноября

Технолог

60 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
55 лет (7 июня 1961), женский, высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Таганский ЦО, м. Пролетарская
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 33 года и 3 месяца

август 2015 — октябрь 2016
1 год и 3 месяца

Технолог дивизиона Кейтеринг

(Полная занятость)

Дивизион Кейтеринг ОМС Столичное питание, г. Москва.

Участие в открытии новых объектов, составление меню с учетом Технического задания. Подготовка меню национальных кухонь, меню БЦ, меню индустрии. Проработка сырья. Проработка новых блюд, Оформление ТК. Контроль за работой предприятий компании. Аудит. Работа в программе 1С. Многозадачность.

октябрь 2014 — август 2015
11 месяцев

Технолог общественного питания

(Полная занятость)

ЮВАО"Социальное питание", г. Москва.

Контроль за работой производства школ, больниц, оформление ТК, меню. Работа с базой 1С.

октябрь 2013 — май 2014
8 месяцев

Технолог общественного питания

(Полная занятость)

ООО"эМэФСи", г. Москва.

Аудит, проработки сырья, блюд.составление ТТК, контроль за качеством выпускаемой продукции. Разработка меню. Помощь в организации производства предприятий "Роснефть".работа в программе 1С.

май 2011 — январь 2013
1 год и 9 месяцев

Технолог

(Полная занятость)

ООО"Кокорд-М", г. Москва.

Корпоративное питание 2000 т питающихся, (Сбербанк РФ), сеть ресторанов итальянской.русской, восточной, японской, китайской кухни. Разаработка новых блюд, оформление ТТК, проработка сырья.контроль за работой производств.кондитерского цеха. Проработка новых блюд в системе ООО"Конкорд-М"

январь 2007 — май 2010
3 года и 5 месяцев

Технолог фабрики заготовочной

(Полная занятость)

Мегафудз, г. Москва.

Контроль за качеством п/ф, кулинарных, кондитерских изделий из мяса.рыбы.овощей для ресторанов компании.разработка новых рецептур. Проработка поступающего сырья. Контроль за соблюдением санитарных норм, сроков хранения.делопроизводство. Контроль за работой технологического оборудования.

ноябрь 2001 — декабрь 2006
5 лет и 2 месяца

Бухгалтер-калькулятор, технолог

(Полная занятость)

ООО"Сервиспромсвязь", г. Москва.

Калькуляция и технология приготовления блюд. Разработка меню, отчетность.работа с кассой, пиготовление вторых блюд.

сентябрь 1996 — ноябрь 2001
5 лет и 3 месяца

Директор столовой Комбината питания №1 при УДПРФ (Старая площадь)

(Полная занятость)

Комбинат питания №1 УДП РФ, г. Москва.

Организация работы производства торгового зала столовой, магазина Кулинария, сети буфетов, спецстоловой, кондитерского цеха.организация и обслуживание спецмероприятий, банкетов, комлексных обедов. Санитарный контроль, работа с кадрами.контроль за качеством выпускаемой продукции.

сентябрь 1995 — ноябрь 1996
1 год и 3 месяца

Ведущий специалист отдела по проведению спецмероприятий

(Полная занятость)

Объединение предприятий питания при УДП РФ, г. Москва.

Обслуживание спецмероприятий, оказание практической помощи, составление меню в комбинатах питания при Думе, Совете федераций, Белом доме, Кремле и т.п.

декабрь 1990 — июль 1994
3 года и 8 месяцев

Директор столовой №1 МТР при ММЗ им. Микояна

(Полная занятость)

Мосресторантрест, г. Москва.

Организация работы производства 2 х столовых, филиала.снабжение, бухгалтерская отчетность, работа с кадрами, санитарный контроль, обслуживание спецмероприятий.

сентябрь 1987 — декабрь 1990
3 года и 4 месяца

Технолог, кулинар

(Полная занятость)

Мосресторантрест производственный отдел, г. Москва.

Делопроизводство (приказы.письма и пр), проверки предприятий системы, комплексные проверки с ВСО (КРУ, ГТИ. Мособщепит) Секрктарь Кулинарного совета, помощь предприятиям в разработке новых блюд. Организация и проведение конкурсов. Проведение спецмероприятий. Куратор комбината питания "Сокольники"

сентябрь 1984 — сентябрь 1987
3 года и 1 месяц

Повар

(Полная занятость)

Дом Кино ресторан, г. Москва.

Приготовление блюд и кулинарных изделий

август 1980 — сентябрь 1984
4 года и 2 месяца

Повар 4 и 5 р-да

(Полная занятость)

Советский трест столовых, г. Москва.

Приготовление блюд и кулинарных изделий.

Ключевые навыки
Компьютерные навыки:
1С7,1С8.XL
Училась

по 1984

Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология и организация общественного питания. Специальность: Технолог. Форма обучения: Вечерняя.
Знает и умеет
Немецкий язык базовый
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 31728489 обновлено 12 ноября, 18:32
Технолог
60 000 Р
Женщина, 55 лет (7 июня 1961)
Замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва, Таганский ЦО (м. Пролетарская)
Опыт работы 33 года и 3 месяца
Технолог дивизиона Кейтеринг
1 год 3 месяца
август 2015  — октябрь 2016
Дивизион Кейтеринг ОМС Столичное питание, Москва, полная занятость
Участие в открытии новых объектов, составление меню с учетом Технического задания. Подготовка меню национальных кухонь, меню БЦ, меню индустрии. Проработка сырья. Проработка новых блюд, Оформление ТК. Контроль за работой предприятий компании. Аудит. Работа в программе 1С. Многозадачность.
Технолог общественного питания
11 месяцев
октябрь 2014  — август 2015
ЮВАО"Социальное питание", Москва, полная занятость
Контроль за работой производства школ, больниц, оформление ТК, меню. Работа с базой 1С.
Технолог общественного питания
8 месяцев
октябрь 2013  — май 2014
ООО"эМэФСи", Москва, полная занятость
Аудит, проработки сырья, блюд.составление ТТК, контроль за качеством выпускаемой продукции. Разработка меню. Помощь в организации производства предприятий "Роснефть".работа в программе 1С.
Технолог
1 год 9 месяцев
май 2011  — январь 2013
ООО"Кокорд-М", Москва, полная занятость
Корпоративное питание 2000 т питающихся, (Сбербанк РФ), сеть ресторанов итальянской.русской, восточной, японской, китайской кухни. Разаработка новых блюд, оформление ТТК, проработка сырья.контроль за работой производств.кондитерского цеха. Проработка новых блюд в системе ООО"Конкорд-М"
Технолог фабрики заготовочной
3 года 5 месяцев
январь 2007  — май 2010
Мегафудз, Москва, полная занятость
Контроль за качеством п/ф, кулинарных, кондитерских изделий из мяса.рыбы.овощей для ресторанов компании.разработка новых рецептур. Проработка поступающего сырья. Контроль за соблюдением санитарных норм, сроков хранения.делопроизводство. Контроль за работой технологического оборудования.
Бухгалтер-калькулятор, технолог
5 лет 2 месяца
ноябрь 2001  — декабрь 2006
ООО"Сервиспромсвязь", Москва, полная занятость
Калькуляция и технология приготовления блюд. Разработка меню, отчетность.работа с кассой, пиготовление вторых блюд.
Директор столовой Комбината питания №1 при УДПРФ (Старая площадь)
5 лет 3 месяца
сентябрь 1996  — ноябрь 2001
Комбинат питания №1 УДП РФ, Москва, полная занятость
Организация работы производства торгового зала столовой, магазина Кулинария, сети буфетов, спецстоловой, кондитерского цеха.организация и обслуживание спецмероприятий, банкетов, комлексных обедов. Санитарный контроль, работа с кадрами.контроль за качеством выпускаемой продукции.
Ведущий специалист отдела по проведению спецмероприятий
1 год 3 месяца
сентябрь 1995  — ноябрь 1996
Объединение предприятий питания при УДП РФ, Москва, полная занятость
Обслуживание спецмероприятий, оказание практической помощи, составление меню в комбинатах питания при Думе, Совете федераций, Белом доме, Кремле и т.п.
Директор столовой №1 МТР при ММЗ им. Микояна
3 года 8 месяцев
декабрь 1990  — июль 1994
Мосресторантрест, Москва, полная занятость
Организация работы производства 2 х столовых, филиала.снабжение, бухгалтерская отчетность, работа с кадрами, санитарный контроль, обслуживание спецмероприятий.
Технолог, кулинар
3 года 4 месяца
сентябрь 1987  — декабрь 1990
Мосресторантрест производственный отдел, Москва, полная занятость
Делопроизводство (приказы.письма и пр), проверки предприятий системы, комплексные проверки с ВСО (КРУ, ГТИ. Мособщепит) Секрктарь Кулинарного совета, помощь предприятиям в разработке новых блюд. Организация и проведение конкурсов. Проведение спецмероприятий. Куратор комбината питания "Сокольники"
Повар
3 года 1 месяц
сентябрь 1984  — сентябрь 1987
Дом Кино ресторан, Москва, полная занятость
Приготовление блюд и кулинарных изделий
Повар 4 и 5 р-да
4 года 2 месяца
август 1980  — сентябрь 1984
Советский трест столовых, Москва, полная занятость
Приготовление блюд и кулинарных изделий.
Высшее образование
1984
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Технология и организация общественного питания
Вечерняя форма обучения
Технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
1С7,1С8.XL