Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 31027649
2 октября

Технолог

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
59 лет (31 мая 1957), мужской, высшее образование
Москва, готов к переезду
Работал
Общий рабочий стаж — 30 лет и 8 месяцев

июль 2014 — апрель 2016
1 год и 10 месяцев

Технолог

ООО " Кинг митс компани", г. Москва.

- входной контроль мясосырья по качеству;
- определение органолептических показателей и термического состояния мяса;
- входной контроль по качеству натуральной кишечной оболочки, определение ее дефектов, сортировка;
- контроль соблюдения технологических параметров на всех стадиях производства колбасных изделий;
- контроль закладки сырья в соответствии с рецептурой;
- анализ производственного и санитарного брака и возвратов колбасных изделий из торговой сети;
- разработка новых видов колбасных изделий;
- организация и проведение рабочих дегустаций.

март 2005 — сентябрь 2014
9 лет и 7 месяцев

Главный технолог по мясопереработке отдела продаж

ООО «Агроветснаб», г. Москва.

- анализ рынка пищевых ингредиентов для мясной промышленности России; - бизнес-командировки на мясокомбинаты;
- консультации клиентов, партнеров и специалистов по технологическим вопросам;
- опытные выработки продукции на мясокомбинатах.

ноябрь 2000 — март 2005
4 года и 5 месяцев

Ветеринарный врач

ОАО "Бирюлевский мясоперерабатывающий комбинат", г. Москва.

- входной контроль мясосырья по качеству, в том числе определение категории мяса;
- ветеринарно - санитарная экспертиза вспомогательных материалов;
- контроль технологических параметров производства колбасных изделий;
- мониторинг ветеринарно-санитарного состояния и условий производства мясопродуктов;
- ветеринарно-санитарная экспертиза готовой продукции и оформление сопроводительных документов;
- организация и проведение рабочих дегустаций.

январь 1985 — февраль 2000
15 лет и 2 месяца

Ветеринарный врач и технолог колбасного цеха

ОАО мясоптицекомбинат «Георгиевский» Ставропольский край, г. Георгиевск Ставропольский край.

- ветсанзкспертиза продуктов убоя животных и птицы, клеймение мяса; - входной контроль мясосырья по качеству и термическому состоянию; - ветеринарно - санитарная экспертиза вспомогательных материалов;
- экспертиза натуральной кишечной оболочки по качеству, определение ее дефектов, сортировка, оформление актов для возврата продукции поставщику; - контроль соблюдения технологических параметров на всех стадиях производства и хранения колбасных изделий и полуфабрикатов;
- разработка новых видов колбасных изделий;
- контроль технологических параметров производства колбасных изделий;
- ветеринарно-санитарная экспертиза готовой продукции и оформление сопроводительных документов.

Ключевые навыки
Ветеринарно-санитарный эксперт, эксперт по качеству мяса и мясопродуктов (СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ № ROSS RU. АТЭ.0078). Имею опыт продажи мяса
Учился

по 1997

Московский государственный университет прикладной биотехнологии Уровень образования: Высшее. Факультет: Ветеринарно-санитарный. Специальность: Ветеринарно-санитарная экспертиза. Форма обучения: Заочная.

по 1984

. Московская ордена Трудового Красного Знамени Ветеринарная академия им. К. И. Скрябина, Уровень образования: Высшее. Факультет: Ветеринарный. Специальность: Ветеринария. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык технический
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Технолог»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 31027649 обновлено 2 октября, 08:30
Технолог
По договоренности
Мужчина, 59 лет (31 мая 1957)
Москва, готов к переезду
Опыт работы 30 лет и 8 месяцев
Технолог
1 год 10 месяцев
июль 2014  — апрель 2016
ООО " Кинг митс компани", Москва
- входной контроль мясосырья по качеству;
- определение органолептических показателей и термического состояния мяса;
- входной контроль по качеству натуральной кишечной оболочки, определение ее дефектов, сортировка;
- контроль соблюдения технологических параметров на всех стадиях производства колбасных изделий;
- контроль закладки сырья в соответствии с рецептурой;
- анализ производственного и санитарного брака и возвратов колбасных изделий из торговой сети;
- разработка новых видов колбасных изделий;
- организация и проведение рабочих дегустаций.
Главный технолог по мясопереработке отдела продаж
9 лет 7 месяцев
март 2005  — сентябрь 2014
ООО «Агроветснаб», Москва
- анализ рынка пищевых ингредиентов для мясной промышленности России; - бизнес-командировки на мясокомбинаты;
- консультации клиентов, партнеров и специалистов по технологическим вопросам;
- опытные выработки продукции на мясокомбинатах.
Ветеринарный врач
4 года 5 месяцев
ноябрь 2000  — март 2005
ОАО "Бирюлевский мясоперерабатывающий комбинат", Москва
- входной контроль мясосырья по качеству, в том числе определение категории мяса;
- ветеринарно - санитарная экспертиза вспомогательных материалов;
- контроль технологических параметров производства колбасных изделий;
- мониторинг ветеринарно-санитарного состояния и условий производства мясопродуктов;
- ветеринарно-санитарная экспертиза готовой продукции и оформление сопроводительных документов;
- организация и проведение рабочих дегустаций.
Ветеринарный врач и технолог колбасного цеха
15 лет 2 месяца
январь 1985  — февраль 2000
ОАО мясоптицекомбинат «Георгиевский» Ставропольский край, Георгиевск Ставропольский край
- ветсанзкспертиза продуктов убоя животных и птицы, клеймение мяса; - входной контроль мясосырья по качеству и термическому состоянию; - ветеринарно - санитарная экспертиза вспомогательных материалов;
- экспертиза натуральной кишечной оболочки по качеству, определение ее дефектов, сортировка, оформление актов для возврата продукции поставщику; - контроль соблюдения технологических параметров на всех стадиях производства и хранения колбасных изделий и полуфабрикатов;
- разработка новых видов колбасных изделий;
- контроль технологических параметров производства колбасных изделий;
- ветеринарно-санитарная экспертиза готовой продукции и оформление сопроводительных документов.
Высшее образование
1997
Московский государственный университет прикладной биотехнологии
Ветеринарно-санитарный
Заочная форма обучения
Ветеринарно-санитарная экспертиза
1984
. Московская ордена Трудового Красного Знамени Ветеринарная академия им. К. И. Скрябина,
Ветеринарный
Дневная/Очная форма обучения
Ветеринария
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Ветеринарно-санитарный эксперт, эксперт по качеству мяса и мясопродуктов (СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ № ROSS RU. АТЭ.0078). Имею опыт продажи мяса