Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 28252823Обновлено 18 октября 2016
В избранные

Технолог

50 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 28 лет (9 августа 1989), высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Тушино, м. Сходненская
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 2 месяца
5 месяцев
май  — сентябрь 2016
Технолог производства
Шеф маркет, Москва, полная занятость
- Осуществление входящего контроля продукции.
- Проверка наличия документов при поставке сырья (Сертификаты, удостоверения качества, ветеринарные свидетельства).
- Контроль хранения продуктов на производстве. складе и складе готовой продукции.
- Проведение органолептического анализа входного сырья в производственных цехах.
- Систематизация сертификатов, удостоверений качества и ветеринарных свидетельств.
- Ведение журналов, таких как: журнал здоровья, санитарное состояние холодильных и морозильных камер, обходной лист производства.
- Составление актов списания и претензионных писем на брак сырья.
- Проработки сырья с целью выявления процента потерь на обработку.
- Участие в фотосессиях нового ассортимента блюд.
- Обязательные вторичные проработки после фотосессии блюд шеф-поваров компании, перед запуском блюда в меню. Цель проработки, выявление ошибок в технологических процессах.
- Контроль за соблюдением товарного соседства и правила ротации на производстве.
- Контроль соблюдения санитарных норм на производстве.
- Контроль соблюдения стандартов работ с продуктами на всех этапах производства.
3 года и 10 месяцев
август 2012 — май 2016
Технолог
ГК "Крошка-Картошка", Москва, полная занятость
- Осуществление входящего контроля продукции.
- Проверка наличия документов при поставке сырья (Сертификаты, удостоверения качества, ветеринарные свидетельства).
- Контроль хранения продуктов на производстве. складе и складе готовой продукции.
- Проведение органолептического анализа входного сырья в производственных цехах.
- Систематизация сертификатов, удостоверений качества и ветеринарных свидетельств.
- Ведение журналов, таких как: входящий контроль, бракераж, журнал здоровья, санитарное состояние холодильных и морозильных камер, и.т.д.
- Ведение и составление ТТК.
- Составление актов списания и претензионных писем на брак сырья.
- Проработки продукции и готовых блюд с целью выявления процентов потерь и отходов.
- Обязательные проработки новых блюд при вводе меню для уменьшения себестоимости.
- Контроль за соблюдением технологических процессов и норм закладки сырья на производстве.
- Контроль соблюдения санитарных норм на производстве.
- Разработка нового меню совместно с Бренд-шефом сети, так же составление ТТК на разработанные блюда и подсчет себестоимости.
- Контроль соблюдения стандартов работ с продуктами на всех этапах производства.
- Оптимизация производственных процессов, работа по системе стандартизации Н. А. С. С. Р.
4 месяца
май  — август 2012
Су-шеф
Hесторан Гамбери, Москва, полная занятость
- Контроль качества поставляемой продукции, а так же заказ продуктов на склад.
- Контроль соблюдения ротации продуктов на складе и кухне.
- Контроль качества приготовления блюд.
- Контроль и обучения персонала кухни.
- Снятие остатков.
Контроль соблюдения санитарных норм на кухне.

Причина увольнения:не выполнение компанией финансовых обязательств.
9 месяцев
сентябрь 2011 — май 2012
Старший грильщик
ООО"Серый бык" ресторан Торро гриль, Москва, полная занятость
- Контроль качества реализуемой продукции.
- Контроль соблюдение ротации на кухне станции гриля.
- Снятие остатков.
- Контроль за соблюдением прожарок стейков по чеку, приготовление стейков и блюд на гриле.
- Обучение новых сотрудников, помощь в наборе новых сотрудников, адаптация новых сотрудников, в подчинении 3 человека.

Причина увольнения: Предложение работать су-шефом в ресторане "Гамбери"
1 год и 2 месяца
август 2010 — сентябрь 2011
Грильщик
ООО "Серый бык" ресторан Торро гриль, Москва, полная занятость
Приготовление блюд на угревом гриле.

Причина увольнения: повышение
5 месяцев
март  — июль 2010
Повар
пивной ресторан "пив завод", Москва, полная занятость
Приготовление блюд на мангале.

Причина увольнения: закрытие ресторана.
5 месяцев
ноябрь 2009 — март 2010
Повар
Ресторан "махараштра бар", Москва, полная занятость
Приготовление блюд в горячем цехе.

Причина увольнения: не выполнение компанией финансовых обязательств.
1 год и 3 месяца
август 2008 — октябрь 2009
Повар
ООО"НКонг" ресторан Гонк конг, Москва
Приготовление блюд спа-азиатской кухни.

Причина увольнения: по собственному желанию.
Высшее образование
2014
Российская международная академия туризма
Гостеприимства
Заочная форма обучения
Технолог пищевых продуктов
Среднее специальное образование
2008
Дневная/Очная форма обучения
Технолог пищевых продуктов
2006
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Уверенный пользователь ПК.
Дополнительные сведения
Проходил тренинги:
Наставничество, работа в команде, эмоциональный климат, академия мяса Кирилла Мартыненко, Н. А. С. Р.

Ответственный, коммуникабельный, стрессоустойчивый, неконфликтный, активный, легко обучаемый с позитивным отношением к жизни, уверенный пользователь ПК.
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Технолог
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Начальник цеха, технолог цеха, мастер
По договоренности
Инженер-технолог, технический директор, ОАО "УралМорганКарбон"
Технолог пищевого производства
60 000 Р
Технолог пищевого производства, Ресторан "Сыроварня"
Технолог пищевого производства
Смотреть все резюме
Резюме № 28252823 в открытом доступе Последнее обновление 18 октября 2016, 20:17

Резюме

Технолог 50 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 9 августа 1989, 28 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Тушино (м. Сходненская)
05.2016—09.2016   5 месяцев
Технолог производства
Шеф маркет, г. Москва, полная занятость.
- Осуществление входящего контроля продукции.
- Проверка наличия документов при поставке сырья (Сертификаты, удостоверения качества, ветеринарные свидетельства).
- Контроль хранения продуктов на производстве. складе и складе готовой продукции.
- Проведение органолептического анализа входного сырья в производственных цехах.
- Систематизация сертификатов, удостоверений качества и ветеринарных свидетельств.
- Ведение журналов, таких как: журнал здоровья, санитарное состояние холодильных и морозильных камер, обходной лист производства.
- Составление актов списания и претензионных писем на брак сырья.
- Проработки сырья с целью выявления процента потерь на обработку.
- Участие в фотосессиях нового ассортимента блюд.
- Обязательные вторичные проработки после фотосессии блюд шеф-поваров компании, перед запуском блюда в меню. Цель проработки, выявление ошибок в технологических процессах.
- Контроль за соблюдением товарного соседства и правила ротации на производстве.
- Контроль соблюдения санитарных норм на производстве.
- Контроль соблюдения стандартов работ с продуктами на всех этапах производства.
08.2012—05.2016   3 года 10 месяцев
Технолог
ГК "Крошка-Картошка", г. Москва, полная занятость.
- Осуществление входящего контроля продукции.
- Проверка наличия документов при поставке сырья (Сертификаты, удостоверения качества, ветеринарные свидетельства).
- Контроль хранения продуктов на производстве. складе и складе готовой продукции.
- Проведение органолептического анализа входного сырья в производственных цехах.
- Систематизация сертификатов, удостоверений качества и ветеринарных свидетельств.
- Ведение журналов, таких как: входящий контроль, бракераж, журнал здоровья, санитарное состояние холодильных и морозильных камер, и.т.д.
- Ведение и составление ТТК.
- Составление актов списания и претензионных писем на брак сырья.
- Проработки продукции и готовых блюд с целью выявления процентов потерь и отходов.
- Обязательные проработки новых блюд при вводе меню для уменьшения себестоимости.
- Контроль за соблюдением технологических процессов и норм закладки сырья на производстве.
- Контроль соблюдения санитарных норм на производстве.
- Разработка нового меню совместно с Бренд-шефом сети, так же составление ТТК на разработанные блюда и подсчет себестоимости.
- Контроль соблюдения стандартов работ с продуктами на всех этапах производства.
- Оптимизация производственных процессов, работа по системе стандартизации Н. А. С. С. Р.
05.2012—08.2012   4 месяца
Су-шеф
Hесторан Гамбери, г. Москва, полная занятость.
- Контроль качества поставляемой продукции, а так же заказ продуктов на склад.
- Контроль соблюдения ротации продуктов на складе и кухне.
- Контроль качества приготовления блюд.
- Контроль и обучения персонала кухни.
- Снятие остатков.
Контроль соблюдения санитарных норм на кухне.

Причина увольнения:не выполнение компанией финансовых обязательств.
09.2011—05.2012   9 месяцев
Старший грильщик
ООО"Серый бык" ресторан Торро гриль, г. Москва, полная занятость.
- Контроль качества реализуемой продукции.
- Контроль соблюдение ротации на кухне станции гриля.
- Снятие остатков.
- Контроль за соблюдением прожарок стейков по чеку, приготовление стейков и блюд на гриле.
- Обучение новых сотрудников, помощь в наборе новых сотрудников, адаптация новых сотрудников, в подчинении 3 человека.

Причина увольнения: Предложение работать су-шефом в ресторане "Гамбери"
08.2010—09.2011   1 год 2 месяца
Грильщик
ООО "Серый бык" ресторан Торро гриль, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд на угревом гриле.

Причина увольнения: повышение
03.2010—07.2010   5 месяцев
Повар
пивной ресторан "пив завод", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд на мангале.

Причина увольнения: закрытие ресторана.
11.2009—03.2010   5 месяцев
Повар
Ресторан "махараштра бар", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд в горячем цехе.

Причина увольнения: не выполнение компанией финансовых обязательств.
08.2008—10.2009   1 год 3 месяца
Повар
ООО"НКонг" ресторан Гонк конг, г. Москва.
Приготовление блюд спа-азиатской кухни.

Причина увольнения: по собственному желанию.
Высшее
2014
Российская международная академия туризма
Факультет: Гостеприимства
Заочная форма обучения
Специальность: Технолог пищевых продуктов
Среднее специальное
2008
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог пищевых продуктов
Среднее специальное
2006
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Уверенный пользователь ПК.
Дополнительные сведения
Проходил тренинги:
Наставничество, работа в команде, эмоциональный климат, академия мяса Кирилла Мартыненко, Н. А. С. Р.

Ответственный, коммуникабельный, стрессоустойчивый, неконфликтный, активный, легко обучаемый с позитивным отношением к жизни, уверенный пользователь ПК.