Москва
Ваш город Москва?
Резюме № 27796944
Обновлено 25 октября 2017
no-avatar
Технолог общественного питанияБыл больше месяца назад
70 000 ₽
32 года (родился 02 апреля 1991), не состоит в браке, детей нет
Москване готов к командировкам
Аэропорт
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 3 года и 5 месяцев

    • Март 2015 – март 2017
    • 2 года и 1 месяц

    Технолог общественного питания

    ООО «Винегрет кафе», Москва

    Обязанности:

    Работа на производстве (обеспечение продукцией высокой степени готовности ресторанов и кафе собственной сети и заказчиков). Контроль технологического процесса и качества работы поварского цеха и столовой персонала. Ведение производственной документации (составление ттк по результатам проработок, ведение базы ттк в 1С: "Предприятие"). Ежесезонная смена меню столовой, ведение бракеражного журнала столовой. Составление обучающих материалов по приготовлению блюд для поваров. Ежемесячное участие в инвентаризациях (анализ, поиск и устранения ошибок). Проведение проработок, контроль входного сырья. Расчет калорийности и себестоимости блюд.
    • Февраль 2014 – март 2014
    • 2 месяца

    Помощник управляющего

    Ресторан Кучер, ООО "РичТаун", www.kucherrestoran.ru, Москва

    Обязанности:

    Выполнение преддипломной практики в ресторане "Кучер" в качестве помощника управляющего. Общение с посетителями, прием заказов, работа официантом.
    • Июнь 2013 – июль 2013
    • 2 месяца

    Повар-универсал

    ЗАО "Гостиница "Монарх-Центр", renaissancemonarchmoscow.ru/hotels/travel/mowbr-renaissance-moscow-monarch-centre-, Москва

    Обязанности:

    Работа (производственная практика) в холодном, горячем, мясо-рыбном, кондитерском цехах в качестве повара. Проработка блюд, расчет бжук.
    • Август 2012 – январь 2013
    • 6 месяцев

    Бармен

    Кафе Мечта, ООО "ФудГрупп" , mechta-cafe.ru, Москва

    Обязанности:

    Приготовление коктейлей, пре-миксов. Общение с посетителями.
    • Июнь 2012 – июль 2012
    • 2 месяца

    Повар-универсал

    ЗАО "Гостиница "Монарх-Центр", renaissancemonarchmoscow.ru/hotels/travel/mowbr-renaissance-moscow-monarch-centre-, Москва

    Обязанности:

    Работа (производственная практика) в холодном, горячем, мясо-рыбном, кондитерском цехах в качестве повара. Проработка блюд, расчет бжук.
    • Июнь 2011 – июль 2011
    • 2 месяца

    Стажер

    Гостиница Космос, ОАО "Космос", www.hotelcosmos.ru/, Москва

    Обязанности:

    Учебно-ознакомительная практика в гостинице "Космос". "Информатика и информационные технологии в экономике."
    • Август 2010 – сентябрь 2010
    • 2 месяца

    Бармен

    Ресторан Буфет, ООО "Академ-сервис", www.buffet-cafe.ru/, Москва

    Обязанности:

    Приготовление коктейлей, пре-миксов. Общение с посетителями.

Обо мне

Профессиональные навыки:

Закончил с отличием РЭУ им. Г. В Плеханова, по специальности "Технология продуктов общественного питания". Получил квалификацию инженер. Я пунктуален, ответственен, трудолюбив, коммуникабелен. Опытный пользователь пк (MS Office, Gimp 2). Имею теоретические знания по предметам: химия (орг-, не орг-, био-, физ. и кол.-), теплотехника, электротехника и электроника, холодильная техника, технология продуктов общественного питания, основы строительства, сертификация услуг ОП, физиология питания, товароведение продуктов, экономика и организация производства на ПОП, сопротивление материалов, теоретическая механика. Имею практические знания по предметам: начертательная геометрия и инженерная графика, технология продуктов общественного питания, проектирование предприятий общественного питания. Также я публиковался в научном журнале Вуза со статьями: "Гуманитарные технологии, их сущность и перспективы развития"; "Предпосылки возникновения сервисной деятельности в доиндустриальном, индустриальном и постиндустриальном обществах"; "Гранитор - аппарат для замораживания соков и прохладительных напитков до консистенции «мокрого снега»"; "Концепции и методы управления качеством на предприятиях общественного питания". Увлечение спортом: плавание, бокс, волейбол. Ищу работу в качестве инженера- технолога продуктов общественного питания, инженера по качеству, специалиста по техническому развитию, заведующего производством, инженера-конструктора.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 55 похожих резюме
Обновлено 26 мартаПоследнее место работы (9 мес.)ПоварСентябрь 2018 – июнь 2019
Обновлено 23 октября 2023Последнее место работы (3 года)АдминистраторСентябрь 2020 – сентябрь 2023
Обновлено 21 сентября 2023Последнее место работы (3 года и 1 мес.)Технолог-калькуляторМарт 2019 – апрель 2022
Обновлено 22 июля 2023Последнее место работы ()Мастер-технологАвгуст 2022 – август 2022
Обновлено 3 июля 2023Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Контролер качества продукцииСентябрь 2022 – работает сейчас
Обновлено 13 июня 2023Последнее место работы (2 года и 9 мес.)КондитерИюль 2021 – работает сейчас
Обновлено 13 июня 2023Последнее место работы (2 года и 9 мес.)КондитерИюль 2021 – работает сейчас
Обновлено 13 июня 2023Последнее место работы (2 года и 9 мес.)КондитерИюль 2021 – работает сейчас
Обновлено 13 июня 2023Последнее место работы (2 года и 9 мес.)КондитерИюль 2021 – работает сейчас
Обновлено 6 октября 2022Последнее место работы (10 мес.)Су-шефАвгуст 2021 – июнь 2022
Работа в Москве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд / Технолог