Профессиональные навыки:
Закончил с отличием РЭУ им. Г. В Плеханова, по специальности "Технология продуктов общественного питания". Получил квалификацию инженер.
Я пунктуален, ответственен, трудолюбив, коммуникабелен. Опытный пользователь пк (MS Office, Gimp 2).
Имею теоретические знания по предметам: химия (орг-, не орг-, био-, физ. и кол.-), теплотехника, электротехника и электроника, холодильная техника, технология продуктов общественного питания, основы строительства, сертификация услуг ОП, физиология питания, товароведение продуктов, экономика и организация производства на ПОП, сопротивление материалов, теоретическая механика.
Имею практические знания по предметам: начертательная геометрия и инженерная графика, технология продуктов общественного питания, проектирование предприятий общественного питания.
Также я публиковался в научном журнале Вуза со статьями: "Гуманитарные технологии, их сущность и перспективы развития"; "Предпосылки возникновения сервисной деятельности в доиндустриальном, индустриальном и постиндустриальном обществах"; "Гранитор - аппарат для замораживания соков и прохладительных напитков до консистенции «мокрого снега»"; "Концепции и методы управления качеством на предприятиях общественного питания".
Увлечение спортом: плавание, бокс, волейбол.
Ищу работу в качестве инженера- технолога продуктов общественного питания, инженера по качеству, специалиста по техническому развитию, заведующего производством, инженера-конструктора.