Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 27098559Обновлено 30 ноября 2016
В избранные

Технолог, Бухгалтер-калькулятор, Заведующий производством

50 000 Р
Жен., 54 года (21 июля 1963), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 6 месяцев
9 лет и 5 месяцев
март 2008 — н.в.
Технолог
ООО "Жемчужина", Москва, частичная занятость
Аудит ПОП. Составление ТК на основании Сборника рецептур и Актов проработки. Работа в складских программах S HAUSE4v,1C общепит. Отчетность. Определение финансовых результатов предприятия (Фуд кост)
8 месяцев
май  — декабрь 2014
Бухгалтер-калькулятор
1-й Московский Образовательный Колледж, Москва
Бухгалтер калькулятор. Работа в программе 1С Комбинат:оприходование товара, составление Технологических и Калькуляционных карточек, определение себестоимости блюд, списание блюд, принятие отчетности у подотчетных лиц. Отчеты:Ведомость остатков. Акт реализации_марочный отчет. Инвентаризация:Сличительная ведомость.выявление излишек и недостач.
2 года
февраль 2004 — январь 2006
Технолог общественного питания
МЕРРИЯ РЕСУРС, Москва
Организация технологического процесс производств., Составление менююСоставление ТК на основании Сборника рецептур и Акта проработки. Контроль Соблюдение СанПиН работниками. Ведение бракеражного журнала.
1 год и 1 месяц
январь 1985 — январь 1986
Заведующая производством
Комбинат питания, Красноярск
Организация технологическим процессом. Работа с Сборником рецептур.внедрение новых блюд. Составление меню, план меню, расчет необходимого количества сырья-Требование в кладовую, график выхода на работу, отчетность. Контроль вложения сырья и соблюдением санитарных правил.
Высшее образование
2014
Столичный центр Экономики и права
Экономический
Дневная/Очная форма обучения
Технолог калькулятор. Учет и калькуляция в ПОП
2008
Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова
Экономический
Дневная/Очная форма обучения
Аудит
1991
Красноярский технологический институт
Технологический
Заочная форма обучения
Инженер
Среднее специальное образование
1984
Политехникум Сочи
Дневная/Очная форма обучения
Технолог общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Организационные навыки. Работа в складских программах S-HAUSE - 4V, 1С общепит. Преподаю в Русской технической школе по дисциплине "Технология продукции ОП" и "Калькуляция и учет в ПОП".
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Бухгалтер-калькулятор
45 000 Р
Бухгалтер-калькулятор, ООО Фабрика Кухня
Бухгалтер-калькулятор
55 000 Р
Бухгалтер-калькулятор, Ресторан аргентинской кухни "el GAUCHITO"
Бухгалтер-калькулятор
Бухгалтер-калькулятор
По договоренности
Бухгалтер-калькулятор, Рест Холл
67 резюме
Резюме № 27098559 в открытом доступе Последнее обновление 30 ноября 2016, 19:34

Резюме

Технолог, Бухгалтер-калькулятор, Заведующий производством 50 000
Дата рождения: 21 июля 1963, 54 года.
Москва
03.2008—н.в.   9 лет 5 месяцев
Технолог
ООО "Жемчужина", г. Москва, частичная занятость.
Аудит ПОП. Составление ТК на основании Сборника рецептур и Актов проработки. Работа в складских программах S HAUSE4v,1C общепит. Отчетность. Определение финансовых результатов предприятия (Фуд кост)
05.2014—12.2014   8 месяцев
Бухгалтер-калькулятор
1-й Московский Образовательный Колледж, г. Москва.
Бухгалтер калькулятор. Работа в программе 1С Комбинат:оприходование товара, составление Технологических и Калькуляционных карточек, определение себестоимости блюд, списание блюд, принятие отчетности у подотчетных лиц. Отчеты:Ведомость остатков. Акт реализации_марочный отчет. Инвентаризация:Сличительная ведомость.выявление излишек и недостач.
02.2004—01.2006   2 года
Технолог общественного питания
МЕРРИЯ РЕСУРС, г. Москва.
Организация технологического процесс производств., Составление менююСоставление ТК на основании Сборника рецептур и Акта проработки. Контроль Соблюдение СанПиН работниками. Ведение бракеражного журнала.
01.1985—01.1986   1 год 1 месяц
Заведующая производством
Комбинат питания, г. Красноярск.
Организация технологическим процессом. Работа с Сборником рецептур.внедрение новых блюд. Составление меню, план меню, расчет необходимого количества сырья-Требование в кладовую, график выхода на работу, отчетность. Контроль вложения сырья и соблюдением санитарных правил.
Высшее
2014
Столичный центр Экономики и права
Факультет: Экономический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог калькулятор. Учет и калькуляция в ПОП
Высшее
2008
Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова
Факультет: Экономический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Аудит
Высшее
1991
Красноярский технологический институт
Факультет: Технологический
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер
Среднее специальное
1984
Политехникум Сочи
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Организационные навыки. Работа в складских программах S-HAUSE - 4V, 1С общепит. Преподаю в Русской технической школе по дисциплине "Технология продукции ОП" и "Калькуляция и учет в ПОП".