Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 27098559
30 ноября

Технолог, Бухгалтер-калькулятор, Заведующий производством

50 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
53 года (21 июля 1963), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 11 лет и 11 месяцев

март 2008 — н.в.
8 лет и 10 месяцев

Технолог

(Частичная занятость)

ООО "Жемчужина", г. Москва.

Аудит ПОП. Составление ТК на основании Сборника рецептур и Актов проработки. Работа в складских программах S HAUSE4v,1C общепит. Отчетность. Определение финансовых результатов предприятия (Фуд кост)

май 2014 — декабрь 2014
8 месяцев

Бухгалтер-калькулятор

1-й Московский Образовательный Колледж, г. Москва.

Бухгалтер калькулятор. Работа в программе 1С Комбинат:оприходование товара, составление Технологических и Калькуляционных карточек, определение себестоимости блюд, списание блюд, принятие отчетности у подотчетных лиц. Отчеты:Ведомость остатков. Акт реализации_марочный отчет. Инвентаризация:Сличительная ведомость.выявление излишек и недостач.

февраль 2004 — январь 2006
2 года

Технолог общественного питания

МЕРРИЯ РЕСУРС, г. Москва.

Организация технологического процесс производств., Составление менююСоставление ТК на основании Сборника рецептур и Акта проработки. Контроль Соблюдение СанПиН работниками. Ведение бракеражного журнала.

январь 1985 — январь 1986
1 год и 1 месяц

Заведующая производством

Комбинат питания, г. Красноярск.

Организация технологическим процессом. Работа с Сборником рецептур.внедрение новых блюд. Составление меню, план меню, расчет необходимого количества сырья-Требование в кладовую, график выхода на работу, отчетность. Контроль вложения сырья и соблюдением санитарных правил.

Ключевые навыки
Организационные навыки. Работа в складских программах S-HAUSE - 4V, 1С общепит. Преподаю в Русской технической школе по дисциплине "Технология продукции ОП" и "Калькуляция и учет в ПОП".
Училась

по 2014

Столичный центр Экономики и права Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономический. Специальность: Технолог калькулятор. Учет и калькуляция в ПОП. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2008

Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономический. Специальность: Аудит. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 1991

Красноярский технологический институт Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологический. Специальность: Инженер. Форма обучения: Заочная.

по 1984

Политехникум Сочи Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 27098559 обновлено 30 ноября, 19:34
Технолог, Бухгалтер-калькулятор, Заведующий производством
50 000 Р
Женщина, 53 года (21 июля 1963)
Москва
Опыт работы 11 лет и 11 месяцев
Технолог
8 лет 10 месяцев
март 2008  — н.в.
ООО "Жемчужина", Москва, частичная занятость
Аудит ПОП. Составление ТК на основании Сборника рецептур и Актов проработки. Работа в складских программах S HAUSE4v,1C общепит. Отчетность. Определение финансовых результатов предприятия (Фуд кост)
Бухгалтер-калькулятор
8 месяцев
май   — декабрь 2014
1-й Московский Образовательный Колледж, Москва
Бухгалтер калькулятор. Работа в программе 1С Комбинат:оприходование товара, составление Технологических и Калькуляционных карточек, определение себестоимости блюд, списание блюд, принятие отчетности у подотчетных лиц. Отчеты:Ведомость остатков. Акт реализации_марочный отчет. Инвентаризация:Сличительная ведомость.выявление излишек и недостач.
Технолог общественного питания
2 года
февраль 2004  — январь 2006
МЕРРИЯ РЕСУРС, Москва
Организация технологического процесс производств., Составление менююСоставление ТК на основании Сборника рецептур и Акта проработки. Контроль Соблюдение СанПиН работниками. Ведение бракеражного журнала.
Заведующая производством
1 год 1 месяц
январь 1985  — январь 1986
Комбинат питания, Красноярск
Организация технологическим процессом. Работа с Сборником рецептур.внедрение новых блюд. Составление меню, план меню, расчет необходимого количества сырья-Требование в кладовую, график выхода на работу, отчетность. Контроль вложения сырья и соблюдением санитарных правил.
Высшее образование
2014
Столичный центр Экономики и права
Экономический
Дневная/Очная форма обучения
Технолог калькулятор. Учет и калькуляция в ПОП
2008
Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова
Экономический
Дневная/Очная форма обучения
Аудит
1991
Красноярский технологический институт
Технологический
Заочная форма обучения
Инженер
Среднее специальное образование
1984
Политехникум Сочи
Дневная/Очная форма обучения
Технолог общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Организационные навыки. Работа в складских программах S-HAUSE - 4V, 1С общепит. Преподаю в Русской технической школе по дисциплине "Технология продукции ОП" и "Калькуляция и учет в ПОП".