Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 26830291
17 января

Технолог

40 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
22 года (23 апреля 1994), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 2 года и 11 месяцев

ноябрь 2016 — н.в.
4 месяца

Инженер-химик

ОАО Черкизово, г. Москва.

Входной контроль сырья и упаковочных метериалов. Проведение анализов сырья, тестовых полуфабрикатов, полуфабрикатов дрожжевого цеха, готовой продукции. Ведение журналов, отчетов в Excel, Word. Проведение пробной лабораторной выпечки.

сентябрь 2016 — ноябрь 2016
3 месяца

Сменный технолог

(Полная занятость)

ОАО Черкизово, г. Москва.

Контроль производства пшешичного и ржано-пшеничного хлеба от замеса теста до упаковки готовой продукции. Проведение анализов полуфабрикатов на влажность, кислотность и т.д.

август 2016 — август 2016
1 месяц

Помощник повара

(Полная занятость)

Пансионат Поляны, г. Москва.

Работа в кондитерском цехе. Обеспечение шведского стола широким ассортиментом сдобных, песочных и других кондитерских изделий. Разделка слоеного, замес и разделка песочного, дрожжевого теста на мелкоштучные изделия. Изготовление кексов. Работа с 1-2 скоростной тестомесильной, тестораскаточной машинами и расстойным шкафом. Контроль срока годности продукции и наличия на ней маркировки.

апрель 2014 — август 2016
2 года и 5 месяцев

Помощник бухгалтера

(Полная занятость)

Моо-ппо МГУПП, г. Москва.

Сбор и обработка персональных данных студентов. Составление списков на получение материальной помощи. Составление ежемесячного реестра для банка и ежеквартального отчета для АПОС. Работа с архивом документов.

Оформление учетных карточек студентов. Мониторинг оплаты профсоюзных взносов.

Организация студенческих выездов, а также различных мероприятий на базе университета.

Училась

по 2019

МГУПП Уровень образования: Высшее (магистр). Факультет: Институт инновоционных технологий и биоиндустрии продуктов питания. Специальность: Переработка продуктов питания из растительного сырья. Форма обучения: Заочная.

по 2016

Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации Уровень образования: Высшее (бакалавр). Факультет: Институт инновационных технологий и биоиндустрии продуктов питания. Специальность: Переработка растительного сырья. Форма обучения: Дневная/Очная.
О себе

На базе университета занималась криогенными технологиями в хлебопечении.

На данный момент поступила в магистратуру на заочную форму обучения по специальности переработка растительного сырья.

Призер и участник всероссийского конкурса среди молодежи по хлебопечению "Пекарь-профессия будущего" в г. Орел и г. Москва. На конкурсе были изготовлены два вида хлеба: пшеничный с отрубями, ржано-пшеничный с мукой чиа. А также два вида сдобных и слоеных изделий.

Доброжелательная, ответственная, пунктуальная, усидчивая.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 26830291 обновлено 17 января, 22:08
Технолог
40 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 22 года (23 апреля 1994)
Москва
Опыт работы 2 года и 11 месяцев
Инженер-химик
4 месяца
ноябрь 2016  — н.в.
ОАО Черкизово, Москва
Входной контроль сырья и упаковочных метериалов. Проведение анализов сырья, тестовых полуфабрикатов, полуфабрикатов дрожжевого цеха, готовой продукции. Ведение журналов, отчетов в Excel, Word. Проведение пробной лабораторной выпечки.
Сменный технолог
3 месяца
сентябрь   — ноябрь 2016
ОАО Черкизово, Москва, полная занятость
Контроль производства пшешичного и ржано-пшеничного хлеба от замеса теста до упаковки готовой продукции. Проведение анализов полуфабрикатов на влажность, кислотность и т.д.
Помощник повара
1 месяц
август   — август 2016
Пансионат Поляны, Москва, полная занятость
Работа в кондитерском цехе. Обеспечение шведского стола широким ассортиментом сдобных, песочных и других кондитерских изделий. Разделка слоеного, замес и разделка песочного, дрожжевого теста на мелкоштучные изделия. Изготовление кексов. Работа с 1-2 скоростной тестомесильной, тестораскаточной машинами и расстойным шкафом. Контроль срока годности продукции и наличия на ней маркировки.
Помощник бухгалтера
2 года 5 месяцев
апрель 2014  — август 2016
Моо-ппо МГУПП, Москва, полная занятость
Сбор и обработка персональных данных студентов. Составление списков на получение материальной помощи. Составление ежемесячного реестра для банка и ежеквартального отчета для АПОС. Работа с архивом документов.

Оформление учетных карточек студентов. Мониторинг оплаты профсоюзных взносов.

Организация студенческих выездов, а также различных мероприятий на базе университета.
Высшее образование
2019
МГУПП
Магистр
Институт инновоционных технологий и биоиндустрии продуктов питания
Заочная форма обучения
Переработка продуктов питания из растительного сырья
2016
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Бакалавр
Институт инновационных технологий и биоиндустрии продуктов питания
Дневная/Очная форма обучения
Переработка растительного сырья
Дополнительные сведения
На базе университета занималась криогенными технологиями в хлебопечении.

На данный момент поступила в магистратуру на заочную форму обучения по специальности переработка растительного сырья.

Призер и участник всероссийского конкурса среди молодежи по хлебопечению "Пекарь-профессия будущего" в г. Орел и г. Москва. На конкурсе были изготовлены два вида хлеба: пшеничный с отрубями, ржано-пшеничный с мукой чиа. А также два вида сдобных и слоеных изделий.

Доброжелательная, ответственная, пунктуальная, усидчивая.