Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26830291Обновлено 17 января
В избранные

Технолог

40 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 23 года (23 апреля 1994), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 3 года и 9 месяцев
1 год и 2 месяца
ноябрь 2016 — н.в.
Инженер-химик
ОАО Черкизово, Москва
Входной контроль сырья и упаковочных метериалов. Проведение анализов сырья, тестовых полуфабрикатов, полуфабрикатов дрожжевого цеха, готовой продукции. Ведение журналов, отчетов в Excel, Word. Проведение пробной лабораторной выпечки.
3 месяца
сентябрь  — ноябрь 2016
Сменный технолог
ОАО Черкизово, Москва, полная занятость
Контроль производства пшешичного и ржано-пшеничного хлеба от замеса теста до упаковки готовой продукции. Проведение анализов полуфабрикатов на влажность, кислотность и т.д.
1 месяц
август  — август 2016
Помощник повара
Пансионат Поляны, Москва, полная занятость
Работа в кондитерском цехе. Обеспечение шведского стола широким ассортиментом сдобных, песочных и других кондитерских изделий. Разделка слоеного, замес и разделка песочного, дрожжевого теста на мелкоштучные изделия. Изготовление кексов. Работа с 1-2 скоростной тестомесильной, тестораскаточной машинами и расстойным шкафом. Контроль срока годности продукции и наличия на ней маркировки.
2 года и 5 месяцев
апрель 2014 — август 2016
Помощник бухгалтера
Моо-ппо МГУПП, Москва, полная занятость
Сбор и обработка персональных данных студентов. Составление списков на получение материальной помощи. Составление ежемесячного реестра для банка и ежеквартального отчета для АПОС. Работа с архивом документов.

Оформление учетных карточек студентов. Мониторинг оплаты профсоюзных взносов.

Организация студенческих выездов, а также различных мероприятий на базе университета.
Высшее образование
2019
МГУПП
Магистр
Институт инновоционных технологий и биоиндустрии продуктов питания
Заочная форма обучения
Переработка продуктов питания из растительного сырья
2016
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Бакалавр
Институт инновационных технологий и биоиндустрии продуктов питания
Дневная/Очная форма обучения
Переработка растительного сырья
Дополнительные сведения
На базе университета занималась криогенными технологиями в хлебопечении.

На данный момент поступила в магистратуру на заочную форму обучения по специальности переработка растительного сырья.

Призер и участник всероссийского конкурса среди молодежи по хлебопечению "Пекарь-профессия будущего" в г. Орел и г. Москва. На конкурсе были изготовлены два вида хлеба: пшеничный с отрубями, ржано-пшеничный с мукой чиа. А также два вида сдобных и слоеных изделий.

Доброжелательная, ответственная, пунктуальная, усидчивая.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Инженер-технолог
По договоренности
Помощник машиниста, ОАО РЖД
Инженер-технолог
Технолог
40 000 Р
Тренер воздушной гимнастики
Технолог
Технолог пищевого производства
35 000 Р
Технолог, Прайм Стар
Технолог пищевого производства
Смотреть все резюме
Резюме № 26830291 в открытом доступе Последнее обновление 17 января, 22:08

Резюме

Технолог 40 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 23 апреля 1994, 23 года.
Москва
11.2016—н.в.   1 год 2 месяца
Инженер-химик
ОАО Черкизово, г. Москва.
Входной контроль сырья и упаковочных метериалов. Проведение анализов сырья, тестовых полуфабрикатов, полуфабрикатов дрожжевого цеха, готовой продукции. Ведение журналов, отчетов в Excel, Word. Проведение пробной лабораторной выпечки.
09.2016—11.2016   3 месяца
Сменный технолог
ОАО Черкизово, г. Москва, полная занятость.
Контроль производства пшешичного и ржано-пшеничного хлеба от замеса теста до упаковки готовой продукции. Проведение анализов полуфабрикатов на влажность, кислотность и т.д.
08.2016—08.2016   1 месяц
Помощник повара
Пансионат Поляны, г. Москва, полная занятость.
Работа в кондитерском цехе. Обеспечение шведского стола широким ассортиментом сдобных, песочных и других кондитерских изделий. Разделка слоеного, замес и разделка песочного, дрожжевого теста на мелкоштучные изделия. Изготовление кексов. Работа с 1-2 скоростной тестомесильной, тестораскаточной машинами и расстойным шкафом. Контроль срока годности продукции и наличия на ней маркировки.
04.2014—08.2016   2 года 5 месяцев
Помощник бухгалтера
Моо-ппо МГУПП, г. Москва, полная занятость.
Сбор и обработка персональных данных студентов. Составление списков на получение материальной помощи. Составление ежемесячного реестра для банка и ежеквартального отчета для АПОС. Работа с архивом документов.

Оформление учетных карточек студентов. Мониторинг оплаты профсоюзных взносов.

Организация студенческих выездов, а также различных мероприятий на базе университета.
Высшее (магистр)
2019
МГУПП
Факультет: Институт инновоционных технологий и биоиндустрии продуктов питания
Заочная форма обучения
Специальность: Переработка продуктов питания из растительного сырья
Высшее (бакалавр)
2016
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Факультет: Институт инновационных технологий и биоиндустрии продуктов питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Переработка растительного сырья
Навыки и умения
Дополнительные сведения
На базе университета занималась криогенными технологиями в хлебопечении.

На данный момент поступила в магистратуру на заочную форму обучения по специальности переработка растительного сырья.

Призер и участник всероссийского конкурса среди молодежи по хлебопечению "Пекарь-профессия будущего" в г. Орел и г. Москва. На конкурсе были изготовлены два вида хлеба: пшеничный с отрубями, ржано-пшеничный с мукой чиа. А также два вида сдобных и слоеных изделий.

Доброжелательная, ответственная, пунктуальная, усидчивая.