Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 20474107Обновлено 19 октября
В избранные

Технолог, заведующий производством, пекарь

50 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 61 год (15 сентября 1956), высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Ховрино, м. Речной вокзал
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 8 месяцев
8 лет и 8 месяцев
март 2009 — н.в.
Технолог
Частная пекарня., Москва, полная занятость
Ведение технологического процесса выпечки хлебобулочных изделий. Прием и оценка сырья, Замес тестов, выпечка, упаковка, хранение готовой продукции.
Разработка новых рецептур, увеличение ассортимента пекарни, улучшение качества продукции.
Внедрила свои эксклюзивные 4 вида х/бул.изделий.
Высшее образование
1981
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Технологический
Очно-заочная форма обучения
Инженер-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Большой опыт работы на хлебозаводе и частных пекарнях в качестве технолога и начальника смены. Умею организовать работу цеха или пекарни с поступления сырья и кончая выпуском готовой продукции. Руководила коллективом в 30 чел. Разработала рецептуры и запустила в производство 4 вида новых х/бул.изделий, включая бездрожжевой хлеб.
Пополняю свои знания в области технологии из различных специальных источников.

Компьютерные навыки:
WORD
Дополнительные сведения
Очень люблю свою профессию. Проработала в области хлебопечения большую часть жизни.
Несмотря на возраст, есть еще энергия, желание работать, доставлять удовольствие себе и окрухающим людям.
Компьютер, ролики, лыжи, фитнес, Люблю вязать, шить, читать.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством
По договоренности
Заместитель директора, ООО Никамед
Заведующий производством
Управляющий производством, начальник производства, технолог, заведующий производством
По договоренности
Заместитель директора по производству, ООО Виктория-Балтия
Заведующий производством, су-шеф, старший повар
По договоренности
Супервайзер, Crown plaza/ центр международной торговли
Смотреть все резюме
Резюме № 20474107 в открытом доступе Последнее обновление 19 октября, 17:20

Резюме

Технолог, заведующий производством, пекарь 50 000
Не готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 15 сентября 1956, 61 год. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Ховрино (м. Речной вокзал)
03.2009—н.в.   8 лет 8 месяцев
Технолог
Частная пекарня., г. Москва, полная занятость.
Ведение технологического процесса выпечки хлебобулочных изделий. Прием и оценка сырья, Замес тестов, выпечка, упаковка, хранение готовой продукции.
Разработка новых рецептур, увеличение ассортимента пекарни, улучшение качества продукции.
Внедрила свои эксклюзивные 4 вида х/бул.изделий.
Высшее
1981
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Факультет: Технологический
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Большой опыт работы на хлебозаводе и частных пекарнях в качестве технолога и начальника смены. Умею организовать работу цеха или пекарни с поступления сырья и кончая выпуском готовой продукции. Руководила коллективом в 30 чел. Разработала рецептуры и запустила в производство 4 вида новых х/бул.изделий, включая бездрожжевой хлеб.
Пополняю свои знания в области технологии из различных специальных источников.

Компьютерные навыки:
WORD
Дополнительные сведения
Очень люблю свою профессию. Проработала в области хлебопечения большую часть жизни.
Несмотря на возраст, есть еще энергия, желание работать, доставлять удовольствие себе и окрухающим людям.
Компьютер, ролики, лыжи, фитнес, Люблю вязать, шить, читать.