Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 1107966
7 октября 2016

Технолог

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
40 лет (15 января 1977), мужской, высшее образование, женат, детей нет
Москва, готов к переезду
Гражданство: Беларусь
Работал
Общий рабочий стаж — 14 лет и 8 месяцев

март 2008 — н.в.
8 лет и 11 месяцев

Главный технолог

(Полная занятость)

ЧПУП "Альрау", Беларусь, г. Могилев.

Технолог по инновациям. Разработаны уникальные жировые начинки, мучные кондитерские изделия, пряники и т.п., низкокалорийный шоколад 300 ккал!!!

апрель 2014 — октябрь 2014
7 месяцев

Технолог-разработчик кондитерского производства

(Частичная занятость)

ВКК "Дон", г. Воронеж.

Разработка новых видов мучных и мукасодержащих изделий, разработка начинок для мучных и др конд. изд, разработка принципиально новых видов

февраль 2009 — январь 2010
1 год

Инженер-технолог

(Полная занятость)

ООО "Ассорти", г. Самара.

Постановка и разработка конфет на производство на машине по принципу one-shot, желейных, жировых, помадных

сентябрь 2007 — январь 2008
5 месяцев

Главный технолог

(Полная занятость)

Сергиево-Посадская кондитерская фабрика, г. Сергиев-Посад.

Главный технолог

март 2002 — декабрь 2005
3 года и 10 месяцев

Ведущий технолог в службе главного технолога

(Полная занятость)

СООО "Белорусская кофейная компания", г. Брест.

Контроль за качеством, разработка новых видов кондитерских изделий, работа с документацией, санитария, сертификация

сентябрь 2000 — июнь 2003
2 года и 10 месяцев

Инженер-технолог

(Полная занятость)

ООО "Белга", г. Осиповичи.

Контроль за качеством, разработка новых видов глазурей

Ключевые навыки
Моя продукция (конфеты, шоколад) занимали не один раз Гран-При на Международных выставках кондитерской продукции в Москве и Санкт-Петербурге (есть подтверждение)
Учился

по 2000

Могилевский технологический институт Уровень образования: Высшее. Факультет: Производство хлеба, кондитерских изделий, макаронов и пищевых концентратов. Специальность: Инженер-технолог. Форма обучения: Заочная.
Знает и умеет
Английский язык технический, немецкий язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Теоретические и практические знания о всех видах жиров, их динамике в кондитерских изделиях, знания о производстве шоколадных масс, шоколада, глазурей всех типов, сухофруктах, о производстве драже, мармелада, суфле, помадных и мягких помадных конфетах, молочных и спиртсодержащих конфетах, знания о производстве мороженого и его глазировании, знания о производстве и использовании сухих и концентрированных молочных продуктов в кондитерском производстве, знания по витаминам, пищевым волокнам, экстрактам и др. пищевым добавкам. Имею практические технологии производства шоколада с 27% жирностью и выше на пятивалковых и горизонтальных мельницах. Работа и знание технологии на конфетоотливочных машинах принципа «one shot» жировых и желейных конфет.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Технолог»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 1107966 обновлено 7 октября 2016, 09:11
Технолог
По договоренности
Мужчина, 40 лет (15 января 1977)
Женат, детей нет, гражданство Беларусь
Москва, готов к переезду
Опыт работы 14 лет и 8 месяцев
Главный технолог
8 лет 11 месяцев
март 2008  — н.в.
ЧПУП "Альрау", Беларусь, Могилев, полная занятость
Технолог по инновациям. Разработаны уникальные жировые начинки, мучные кондитерские изделия, пряники и т.п., низкокалорийный шоколад 300 ккал!!!
Технолог-разработчик кондитерского производства
7 месяцев
апрель   — октябрь 2014
ВКК "Дон", Воронеж, частичная занятость
Разработка новых видов мучных и мукасодержащих изделий, разработка начинок для мучных и др конд. изд, разработка принципиально новых видов
Инженер-технолог
1 год
февраль 2009  — январь 2010
ООО "Ассорти", Самара, полная занятость
Постановка и разработка конфет на производство на машине по принципу one-shot, желейных, жировых, помадных
Главный технолог
5 месяцев
сентябрь 2007  — январь 2008
Сергиево-Посадская кондитерская фабрика, Сергиев-Посад, полная занятость
Главный технолог
Ведущий технолог в службе главного технолога
3 года 10 месяцев
март 2002  — декабрь 2005
СООО "Белорусская кофейная компания", Брест, полная занятость
Контроль за качеством, разработка новых видов кондитерских изделий, работа с документацией, санитария, сертификация
Инженер-технолог
2 года 10 месяцев
сентябрь 2000  — июнь 2003
ООО "Белга", Осиповичи, полная занятость
Контроль за качеством, разработка новых видов глазурей
Высшее образование
2000
Могилевский технологический институт
Производство хлеба, кондитерских изделий, макаронов и пищевых концентратов
Заочная форма обучения
Инженер-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический), немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Моя продукция (конфеты, шоколад) занимали не один раз Гран-При на Международных выставках кондитерской продукции в Москве и Санкт-Петербурге (есть подтверждение)
Дополнительные сведения
Теоретические и практические знания о всех видах жиров, их динамике в кондитерских изделиях, знания о производстве шоколадных масс, шоколада, глазурей всех типов, сухофруктах, о производстве драже, мармелада, суфле, помадных и мягких помадных конфетах, молочных и спиртсодержащих конфетах, знания о производстве мороженого и его глазировании, знания о производстве и использовании сухих и концентрированных молочных продуктов в кондитерском производстве, знания по витаминам, пищевым волокнам, экстрактам и др. пищевым добавкам. Имею практические технологии производства шоколада с 27% жирностью и выше на пятивалковых и горизонтальных мельницах. Работа и знание технологии на конфетоотливочных машинах принципа «one shot» жировых и желейных конфет.