Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 1107966Обновлено 7 октября 2016
В избранные

Технолог

По договоренности
Муж., 40 лет (15 января 1977), высшее образование, женат, детей нет
Москва , готов к переезду
Гражданство: Беларусь
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет и 2 месяца
9 лет и 5 месяцев
март 2008 — н.в.
Главный технолог
ЧПУП "Альрау", Беларусь, Могилев, полная занятость
Технолог по инновациям. Разработаны уникальные жировые начинки, мучные кондитерские изделия, пряники и т.п., низкокалорийный шоколад 300 ккал!!!
7 месяцев
апрель  — октябрь 2014
Технолог-разработчик кондитерского производства
ВКК "Дон", Воронеж, частичная занятость
Разработка новых видов мучных и мукасодержащих изделий, разработка начинок для мучных и др конд. изд, разработка принципиально новых видов
1 год
февраль 2009 — январь 2010
Инженер-технолог
ООО "Ассорти", Самара, полная занятость
Постановка и разработка конфет на производство на машине по принципу one-shot, желейных, жировых, помадных
5 месяцев
сентябрь 2007 — январь 2008
Главный технолог
Сергиево-Посадская кондитерская фабрика, Сергиев-Посад, полная занятость
Главный технолог
3 года и 10 месяцев
март 2002 — декабрь 2005
Ведущий технолог в службе главного технолога
СООО "Белорусская кофейная компания", Брест, полная занятость
Контроль за качеством, разработка новых видов кондитерских изделий, работа с документацией, санитария, сертификация
2 года и 10 месяцев
сентябрь 2000 — июнь 2003
Инженер-технолог
ООО "Белга", Осиповичи, полная занятость
Контроль за качеством, разработка новых видов глазурей
Высшее образование
2000
Могилевский технологический институт
Производство хлеба, кондитерских изделий, макаронов и пищевых концентратов
Заочная форма обучения
Инженер-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический), немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Моя продукция (конфеты, шоколад) занимали не один раз Гран-При на Международных выставках кондитерской продукции в Москве и Санкт-Петербурге (есть подтверждение)
Дополнительные сведения
Теоретические и практические знания о всех видах жиров, их динамике в кондитерских изделиях, знания о производстве шоколадных масс, шоколада, глазурей всех типов, сухофруктах, о производстве драже, мармелада, суфле, помадных и мягких помадных конфетах, молочных и спиртсодержащих конфетах, знания о производстве мороженого и его глазировании, знания о производстве и использовании сухих и концентрированных молочных продуктов в кондитерском производстве, знания по витаминам, пищевым волокнам, экстрактам и др. пищевым добавкам. Имею практические технологии производства шоколада с 27% жирностью и выше на пятивалковых и горизонтальных мельницах. Работа и знание технологии на конфетоотливочных машинах принципа «one shot» жировых и желейных конфет.
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Технолог
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Технолог по обработке алмазов
По договоренности
Технолог по обработке алмазов, ООО "Кристалл 2012"
Технолог по обработке алмазов
Технолог общественного питания
100 000 Р
Заведующий производством, ООО "X5 Гипер" X5 RETAIL GROUP ТС Карусель
Технолог общественного питания
Инженер-технолог
70 000 Р
Управляющий, Кафе АндерСон
Инженер-технолог
192 резюме
Резюме № 1107966 в открытом доступе Последнее обновление 7 октября 2016, 09:11

Резюме

Технолог По договоренности
Дата рождения: 15 января 1977, 40 лет. Женат, детей нет, гражданство Беларусь.
Москва, готов к переезду
03.2008—н.в.   9 лет 5 месяцев
Главный технолог
ЧПУП "Альрау", Беларусь, г. Могилев, полная занятость.
Технолог по инновациям. Разработаны уникальные жировые начинки, мучные кондитерские изделия, пряники и т.п., низкокалорийный шоколад 300 ккал!!!
04.2014—10.2014   7 месяцев
Технолог-разработчик кондитерского производства
ВКК "Дон", г. Воронеж, частичная занятость.
Разработка новых видов мучных и мукасодержащих изделий, разработка начинок для мучных и др конд. изд, разработка принципиально новых видов
02.2009—01.2010   1 год
Инженер-технолог
ООО "Ассорти", г. Самара, полная занятость.
Постановка и разработка конфет на производство на машине по принципу one-shot, желейных, жировых, помадных
09.2007—01.2008   5 месяцев
Главный технолог
Сергиево-Посадская кондитерская фабрика, г. Сергиев-Посад, полная занятость.
Главный технолог
03.2002—12.2005   3 года 10 месяцев
Ведущий технолог в службе главного технолога
СООО "Белорусская кофейная компания", г. Брест, полная занятость.
Контроль за качеством, разработка новых видов кондитерских изделий, работа с документацией, санитария, сертификация
09.2000—06.2003   2 года 10 месяцев
Инженер-технолог
ООО "Белга", г. Осиповичи, полная занятость.
Контроль за качеством, разработка новых видов глазурей
Высшее
2000
Могилевский технологический институт
Факультет: Производство хлеба, кондитерских изделий, макаронов и пищевых концентратов
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический),
немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Моя продукция (конфеты, шоколад) занимали не один раз Гран-При на Международных выставках кондитерской продукции в Москве и Санкт-Петербурге (есть подтверждение)
Дополнительные сведения
Теоретические и практические знания о всех видах жиров, их динамике в кондитерских изделиях, знания о производстве шоколадных масс, шоколада, глазурей всех типов, сухофруктах, о производстве драже, мармелада, суфле, помадных и мягких помадных конфетах, молочных и спиртсодержащих конфетах, знания о производстве мороженого и его глазировании, знания о производстве и использовании сухих и концентрированных молочных продуктов в кондитерском производстве, знания по витаминам, пищевым волокнам, экстрактам и др. пищевым добавкам. Имею практические технологии производства шоколада с 27% жирностью и выше на пятивалковых и горизонтальных мельницах. Работа и знание технологии на конфетоотливочных машинах принципа «one shot» жировых и желейных конфет.