Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 33260897
7 января

Сушист

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
28 лет (20 сентября 1988), мужской, среднее специальное образование, женат
Москва, Район метро бауманская
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 3 года и 4 месяца

май 2008 — август 2011
3 года и 4 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан Мисато, г. Москва.

Учился

Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского Уровень образования: Среднее специальное.
Знает и умеет
Водительские права категории B
О себе

Прохождения стажировки в Японии, участник конкурса "лучший мастер суши". Умения разделывать тунца и приготовления суши сашими при госте.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 33260897 обновлено 7 января, 00:48
Сушист
По договоренности, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 28 лет (20 сентября 1988)
Женат, гражданство Россия
Москва, Район метро бауманская
Опыт работы 3 года и 4 месяца
Су-шеф
3 года 4 месяца
май 2008  — август 2011
Ресторан Мисато, Москва, полная занятость
Среднее специальное образование
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Дополнительные сведения
Прохождения стажировки в Японии, участник конкурса "лучший мастер суши". Умения разделывать тунца и приготовления суши сашими при госте.