Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 7669033Обновлено 12 ноября 2017
В избранные

Суши-повар, повар горячего цеха, повар-универсал

30 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 29 лет (16 июля 1988), неполное высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Г. Москва, СВАО, Лосиноостровский район, м. Бабушкинская
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 1 месяц
2 года и 6 месяцев
август 2015 — н.в.
Повар-универсал
Кафе "Темп", Москва, полная занятость
1 год и 3 месяца
июнь 2014 — август 2015
Повар-универсал
бар-гриль Слегка не замужем, Москва, полная занятость
Работа на всех участках производства
1 год и 6 месяцев
сентябрь 2012 — февраль 2014
Повар холодного цеха / горячего цеха
ресторан "Семь узлов", Москва, полная занятость
5 месяцев
февраль  — июнь 2012
Повар универсал
Hard Candy Fitness, Москва, полная занятость
Работа в суши баре, работа в горячем и холодном цехе
1 год и 2 месяца
сентябрь 2010 — октябрь 2011
Паставар, повар холодного, горячего цехов
Итальянский ресторан "Vip Trattoria", Москва, полная занятость
Приготовление различных видов паст, при необходимости помощь в холодном и горячем цехе, обслуживание свадеб и банкетов от 50 человек
1 год и 4 месяца
май 2009 — август 2010
Суши повар, повар г.ц., Су-Шеф
Японский ресторан "Ваби-Саби", Москва, полная занятость
Приготовление горячих и холодных блюд, суши, роллы, сашими. Обучение персонала с "0", провидение инвентаризации и дальнейшая работа с оборотной ведомостью, заказ и прием продуктов, участие в разработке нового меню
Неполное высшее образование
2008
Институт экономики, финансов и права
Экономический
Дневная/Очная форма обучения
Менеджмент организаций
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар горячего цеха
35 000 Р
Повар горячего цеха, Ресторан "СЕМЬ ПЯТНИЦ"
Повар горячего цеха, повар-гриль
35 000 Р
Повар горячего цеха
Повар горячего цеха
По договоренности
Повар горячего цеха
Смотреть все резюме
Резюме № 7669033 в открытом доступе Последнее обновление 12 ноября 2017, 13:15

Резюме

Суши-повар, повар горячего цеха, повар-универсал 30 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 16 июля 1988, 29 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Г. Москва, СВАО, Лосиноостровский район (м. Бабушкинская)
08.2015—н.в.   2 года 6 месяцев
Повар-универсал
Кафе "Темп", г. Москва, полная занятость.
06.2014—08.2015   1 год 3 месяца
Повар-универсал
бар-гриль Слегка не замужем, г. Москва, полная занятость.
Работа на всех участках производства
09.2012—02.2014   1 год 6 месяцев
Повар холодного цеха / горячего цеха
ресторан "Семь узлов", г. Москва, полная занятость.
02.2012—06.2012   5 месяцев
Повар универсал
Hard Candy Fitness, г. Москва, полная занятость.
Работа в суши баре, работа в горячем и холодном цехе
09.2010—10.2011   1 год 2 месяца
Паставар, повар холодного, горячего цехов
Итальянский ресторан "Vip Trattoria", г. Москва, полная занятость.
Приготовление различных видов паст, при необходимости помощь в холодном и горячем цехе, обслуживание свадеб и банкетов от 50 человек
05.2009—08.2010   1 год 4 месяца
Суши повар, повар г.ц., Су-Шеф
Японский ресторан "Ваби-Саби", г. Москва, полная занятость.
Приготовление горячих и холодных блюд, суши, роллы, сашими. Обучение персонала с "0", провидение инвентаризации и дальнейшая работа с оборотной ведомостью, заказ и прием продуктов, участие в разработке нового меню
Неполное высшее
2008
Институт экономики, финансов и права
Факультет: Экономический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджмент организаций
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B