Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 7276282Обновлено 1 сентября 2016
В избранные

Супервайзер, Метрдотель, Менеджер, Администратор ресторана

45 000 Р, сменный график работы
Муж., 29 лет, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, СВАО, м. Алтуфьево
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 7 месяцев
3 месяца
июнь  — август 2016
Супервайзер ресторанов Артяшок и La Veranda, Lobby bar, Piazza
ООО "Хоспитэлити групп" гостиница "Double Three by Holton Moscow Marina", Москва
• Организация деятельности смены;
• Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
• Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу;
• Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
• Рассмотрение претензий гостей ресторана;Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
• Непосредственное участие в производственном процессе.
2 года и 1 месяц
июнь 2014 — июнь 2016
Супервайзер ресторана The Voyager
Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport hotel, Москва, полная занятость
Осуществление работы по эффективному обслуживанию гостей.
Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников.
Контроль за выполнением обязанностей персонала. Обучение новых сотрудников.
Контроль за кассовыми операциями.
Разрешение конфликтных ситуаций.
6 месяцев
июль  — декабрь 2013
Специалист первой категории управы
Управа района Беговой САО г.Москвы, Москва, полная занятость
Выполнение поручений и распоряжений префектуры САО г. Москвы
2 месяца
октябрь  — ноябрь 2012
Администратор ресторана
ГК Парк-отеель Олимпиец, Химки, полная занятость
Осуществление работы по эффективному обслуживанию гостей.
Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников.
Контроль за выполнением обязанностей персонала. Обучение новых сотрудников.
Контроль за кассовыми операциями.
Разрешение конфликтных ситуаций.
10 месяцев
ноябрь 2011 — август 2012
Администратор зала ресторана
ООО УК SK-Royal Hotel, Москва, полная занятость
Осуществление работы по эффективному обслуживанию гостей.
Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников.
Контроль за выполнением обязанностей персонала. Обучение новых сотрудников.
Контроль за кассовыми операциями.
Разрешение конфликтных ситуаций.
4 месяца
март  — июнь 2011
Старший официант
ГК Волга, Москва, полная занятость
Осуществление работы по эффективному обслуживанию гостей.
Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников.
Контроль за выполнением обязанностей персонала. Обучение новых сотрудников.
Контроль за кассовыми операциями.
Разрешение конфликтных ситуаций.
8 месяцев
июль 2010 — февраль 2011
Метрдотель ресторана
Park inn sadu moscow, Москва, полная занятость
• Организация деятельности смены;
• Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
• Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу;
• Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
• Рассмотрение претензий гостей ресторана;Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
• Непосредственное участие в производственном процессе.
11 месяцев
сентябрь 2009 — июль 2010
Бармен-официант
Park inn sadu moscow, Москва, частичная занятость
Осуществление работы по эффективному обслуживанию гостей.
Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников.
Контроль за выполнением обязанностей персонала. Обучение новых сотрудников.
Контроль за кассовыми операциями.
Разрешение конфликтных ситуаций.
Высшее образование
2009
МГИИТ
Экономика и управление
Дневная/Очная форма обучения
Экономист- менеджер
Курсы
2013
Маркетинговая бизнес - академия "Центральный дом ресторатора"
Менеджер ресторана
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), испанский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Свободно Владею персональным компьютером как пользователь;
Владею прикладными программами: Micros, R-Keeper.
Дополнительные сведения
Личные качества: Пунктуальность, честность, ответственность, исполнительность, трудолюбие
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Администратор, менеджер ресторана
По договоренности
Официант, кельт конор мак нэсса
Администратор, менеджер ресторана
Менеджер ресторана, администратор
45 000 Р
Старший менеджер ресторана, ООО "Новая площадь" ресторан АРАГВИ.
Менеджер ресторана, администратор
Администратор ресторана
50 000 Р
Бармен-официант, Сеть кофеен "Шоколадница "
Администратор ресторана
285 резюме
Резюме № 7276282 в открытом доступе Последнее обновление 1 сентября 2016, 12:50

Резюме

Супервайзер, Метрдотель, Менеджер, Администратор ресторана 45 000
Сменный график работы.
Дата рождения: 1 июня 1987, 29 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, СВАО (м. Алтуфьево)
06.2016—08.2016   3 месяца
Супервайзер ресторанов Артяшок и La Veranda, Lobby bar, Piazza
ООО "Хоспитэлити групп" гостиница "Double Three by Holton Moscow Marina", г. Москва.
• Организация деятельности смены;
• Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
• Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу;
• Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
• Рассмотрение претензий гостей ресторана;Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
• Непосредственное участие в производственном процессе.
06.2014—06.2016   2 года 1 месяц
Супервайзер ресторана The Voyager
Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport hotel, г. Москва, полная занятость.
Осуществление работы по эффективному обслуживанию гостей.
Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников.
Контроль за выполнением обязанностей персонала. Обучение новых сотрудников.
Контроль за кассовыми операциями.
Разрешение конфликтных ситуаций.
07.2013—12.2013   6 месяцев
Специалист первой категории управы
Управа района Беговой САО г.Москвы, г. Москва, полная занятость.
Выполнение поручений и распоряжений префектуры САО г. Москвы
10.2012—11.2012   2 месяца
Администратор ресторана
ГК Парк-отеель Олимпиец, г. Химки, полная занятость.
Осуществление работы по эффективному обслуживанию гостей.
Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников.
Контроль за выполнением обязанностей персонала. Обучение новых сотрудников.
Контроль за кассовыми операциями.
Разрешение конфликтных ситуаций.
11.2011—08.2012   10 месяцев
Администратор зала ресторана
ООО УК SK-Royal Hotel, г. Москва, полная занятость.
Осуществление работы по эффективному обслуживанию гостей.
Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников.
Контроль за выполнением обязанностей персонала. Обучение новых сотрудников.
Контроль за кассовыми операциями.
Разрешение конфликтных ситуаций.
03.2011—06.2011   4 месяца
Старший официант
ГК Волга, г. Москва, полная занятость.
Осуществление работы по эффективному обслуживанию гостей.
Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников.
Контроль за выполнением обязанностей персонала. Обучение новых сотрудников.
Контроль за кассовыми операциями.
Разрешение конфликтных ситуаций.
07.2010—02.2011   8 месяцев
Метрдотель ресторана
Park inn sadu moscow, г. Москва, полная занятость.
• Организация деятельности смены;
• Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
• Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу;
• Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
• Рассмотрение претензий гостей ресторана;Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
• Непосредственное участие в производственном процессе.
09.2009—07.2010   11 месяцев
Бармен-официант
Park inn sadu moscow, г. Москва, частичная занятость.
Осуществление работы по эффективному обслуживанию гостей.
Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников.
Контроль за выполнением обязанностей персонала. Обучение новых сотрудников.
Контроль за кассовыми операциями.
Разрешение конфликтных ситуаций.
Высшее
2009
МГИИТ
Факультет: Экономика и управление
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Экономист- менеджер
Курсы и тренинги
2013
Маркетинговая бизнес - академия "Центральный дом ресторатора"
Менеджер ресторана
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
испанский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Свободно Владею персональным компьютером как пользователь;
Владею прикладными программами: Micros, R-Keeper.
Дополнительные сведения
Личные качества: Пунктуальность, честность, ответственность, исполнительность, трудолюбие