Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 7276282
1 сентября

Супервайзер, Метрдотель, Менеджер, Администратор ресторана

45 000 руб.
сменный график работы
не имеет значения
29 лет (1 июня 1987), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, СВАО, м. Алтуфьево
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 5 лет и 7 месяцев

июнь 2016 — август 2016
3 месяца

Супервайзер ресторанов Артяшок и La Veranda, Lobby bar, Piazza

ООО "Хоспитэлити групп" гостиница "Double Three by Holton Moscow Marina", г. Москва.

• Организация деятельности смены;
• Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
• Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу;
• Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
• Рассмотрение претензий гостей ресторана;Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
• Непосредственное участие в производственном процессе.

июнь 2014 — июнь 2016
2 года и 1 месяц

Супервайзер ресторана The Voyager

(Полная занятость)

Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport hotel, г. Москва.

Осуществление работы по эффективному обслуживанию гостей.
Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников.
Контроль за выполнением обязанностей персонала. Обучение новых сотрудников.
Контроль за кассовыми операциями.
Разрешение конфликтных ситуаций.

июль 2013 — декабрь 2013
6 месяцев

Специалист первой категории управы

(Полная занятость)

Управа района Беговой САО г.Москвы, г. Москва.

Выполнение поручений и распоряжений префектуры САО г. Москвы

октябрь 2012 — ноябрь 2012
2 месяца

Администратор ресторана

(Полная занятость)

ГК Парк-отеель Олимпиец, г. Химки.

Осуществление работы по эффективному обслуживанию гостей.
Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников.
Контроль за выполнением обязанностей персонала. Обучение новых сотрудников.
Контроль за кассовыми операциями.
Разрешение конфликтных ситуаций.

ноябрь 2011 — август 2012
10 месяцев

Администратор зала ресторана

(Полная занятость)

ООО УК SK-Royal Hotel, г. Москва.

Осуществление работы по эффективному обслуживанию гостей.
Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников.
Контроль за выполнением обязанностей персонала. Обучение новых сотрудников.
Контроль за кассовыми операциями.
Разрешение конфликтных ситуаций.

март 2011 — июнь 2011
4 месяца

Старший официант

(Полная занятость)

ГК Волга, г. Москва.

Осуществление работы по эффективному обслуживанию гостей.
Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников.
Контроль за выполнением обязанностей персонала. Обучение новых сотрудников.
Контроль за кассовыми операциями.
Разрешение конфликтных ситуаций.

июль 2010 — февраль 2011
8 месяцев

Метрдотель ресторана

(Полная занятость)

Park inn sadu moscow, г. Москва.

• Организация деятельности смены;
• Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
• Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу;
• Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
• Рассмотрение претензий гостей ресторана;Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
• Непосредственное участие в производственном процессе.

сентябрь 2009 — июль 2010
11 месяцев

Бармен-официант

(Частичная занятость)

Park inn sadu moscow, г. Москва.

Осуществление работы по эффективному обслуживанию гостей.
Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников.
Контроль за выполнением обязанностей персонала. Обучение новых сотрудников.
Контроль за кассовыми операциями.
Разрешение конфликтных ситуаций.

Ключевые навыки
Свободно Владею персональным компьютером как пользователь;
Владею прикладными программами: Micros, R-Keeper.
Учился

по 2009

МГИИТ Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономика и управление. Специальность: Экономист- менеджер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2013

Менеджер ресторана. Маркетинговая бизнес - академия "Центральный дом ресторатора", г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый, испанский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Личные качества: Пунктуальность, честность, ответственность, исполнительность, трудолюбие

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 7276282 обновлено 1 сентября, 12:50
Супервайзер, Метрдотель, Менеджер, Администратор ресторана
45 000 Р, сменный график работы
Мужчина, 29 лет (1 июня 1987)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, СВАО (м. Алтуфьево)
Опыт работы 5 лет и 7 месяцев
Супервайзер ресторанов Артяшок и La Veranda, Lobby bar, Piazza
3 месяца
июнь — август 2016
ООО "Хоспитэлити групп" гостиница "Double Three by Holton Moscow Marina", Москва
• Организация деятельности смены;
• Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
• Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу;
• Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
• Рассмотрение претензий гостей ресторана;Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
• Непосредственное участие в производственном процессе.
Супервайзер ресторана The Voyager
2 года 1 месяц
июнь 2014 — июнь 2016
Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport hotel, Москва, полная занятость
Осуществление работы по эффективному обслуживанию гостей.
Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников.
Контроль за выполнением обязанностей персонала. Обучение новых сотрудников.
Контроль за кассовыми операциями.
Разрешение конфликтных ситуаций.
Специалист первой категории управы
6 месяцев
июль — декабрь 2013
Управа района Беговой САО г.Москвы, Москва, полная занятость
Выполнение поручений и распоряжений префектуры САО г. Москвы
Администратор ресторана
2 месяца
октябрь — ноябрь 2012
ГК Парк-отеель Олимпиец, Химки, полная занятость
Осуществление работы по эффективному обслуживанию гостей.
Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников.
Контроль за выполнением обязанностей персонала. Обучение новых сотрудников.
Контроль за кассовыми операциями.
Разрешение конфликтных ситуаций.
Администратор зала ресторана
10 месяцев
ноябрь 2011 — август 2012
ООО УК SK-Royal Hotel, Москва, полная занятость
Осуществление работы по эффективному обслуживанию гостей.
Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников.
Контроль за выполнением обязанностей персонала. Обучение новых сотрудников.
Контроль за кассовыми операциями.
Разрешение конфликтных ситуаций.
Старший официант
4 месяца
март — июнь 2011
ГК Волга, Москва, полная занятость
Осуществление работы по эффективному обслуживанию гостей.
Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников.
Контроль за выполнением обязанностей персонала. Обучение новых сотрудников.
Контроль за кассовыми операциями.
Разрешение конфликтных ситуаций.
Метрдотель ресторана
8 месяцев
июль 2010 — февраль 2011
Park inn sadu moscow, Москва, полная занятость
• Организация деятельности смены;
• Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
• Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу;
• Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
• Рассмотрение претензий гостей ресторана;Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
• Непосредственное участие в производственном процессе.
Бармен-официант
11 месяцев
сентябрь 2009 — июль 2010
Park inn sadu moscow, Москва, частичная занятость
Осуществление работы по эффективному обслуживанию гостей.
Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников.
Контроль за выполнением обязанностей персонала. Обучение новых сотрудников.
Контроль за кассовыми операциями.
Разрешение конфликтных ситуаций.
Высшее образование
2009
МГИИТ
Экономика и управление
Дневная/Очная форма обучения
Экономист- менеджер
Курсы
2013
Маркетинговая бизнес - академия "Центральный дом ресторатора"
Менеджер ресторана
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), испанский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Свободно Владею персональным компьютером как пользователь;
Владею прикладными программами: Micros, R-Keeper.
Дополнительные сведения
Личные качества: Пунктуальность, честность, ответственность, исполнительность, трудолюбие