Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 33868601
27 февраля

Су-шеф в ресторан

70 000 руб.
сменный график работы
на территории работодателя
33 года (29 октября 1983), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. Коломенская, готов к переезду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 9 месяцев

июнь 2009 — н.в.
7 лет и 9 месяцев

Су-шеф

Ресторан Буйабес ; ресторан Апартмент ; гостиница Украина ; стейк хаус Прайм гриль.

Составление заявки на продукты приемка товара, руководил производственно-хозяйственной деятельностью ГЦ и ХЦ цехов,
контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья, и соблюдением технологических карт, инвентаризации, ведение документации

Ключевые навыки
Знание организации технологии пищевого производства, санитарно-гигиенических и технологических требований, калькуляции блюд.
Учился

по 2008

Ростовский филиал Московского государственного университета технологий и управления , г. Ростов-на-Дону. Уровень образования: Высшее. Специальность: Технологический менеджмент. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
О себе

Хорошее знание организации рабочих процессов кухни;
Отличные коммуникативные и управленческие навыки;
Ответственность, самостоятельность.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 33868601 обновлено 27 февраля, 10:25
Су-шеф в ресторан
70 000 Р, работа на территории работодателя, сменный график работы
Мужчина, 33 года (29 октября 1983)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва (м. Коломенская), готов к переезду
Опыт работы 7 лет и 9 месяцев
Су-шеф
7 лет 9 месяцев
июнь 2009  — н.в.
Ресторан Буйабес ; ресторан Апартмент ; гостиница Украина ; стейк хаус Прайм гриль
Составление заявки на продукты приемка товара, руководил производственно-хозяйственной деятельностью ГЦ и ХЦ цехов,
контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья, и соблюдением технологических карт, инвентаризации, ведение документации
Высшее образование
2008
Ростовский филиал Московского государственного университета технологий и управления
Дневная/Очная форма обучения
Технологический менеджмент
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание организации технологии пищевого производства, санитарно-гигиенических и технологических требований, калькуляции блюд.
Дополнительные сведения
Хорошее знание организации рабочих процессов кухни;
Отличные коммуникативные и управленческие навыки;
Ответственность, самостоятельность.