Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 28811912Обновлено 6 августа
В избранные

Су-шеф кондитерского цеха, кондитер, кондитер-оформитель

По договоренности, на территории работодателя
Жен., 29 лет (18 января 1988), среднее специальное образование
Москва
Не готова к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 9 месяцев
1 год и 1 месяц
май 2015 — май 2016
Су-шеф
ООО "Сибирь", Москва, полная занятость
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кондитерского цеха ресторан под началом Шеф- повара. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, сырье, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
Постоянный контроль за технологией приготовления кондитерских изделий, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Знание ассортимента и требований к кондитерских изделий, правил и сроков хранения. Проведение инвентаризации. Личное участие в изготовлении и оформлении кондитерских изделий.
6 месяцев
декабрь 2014 — май 2015
Кондитер
ООО "Сибирь", Москва, полная занятость
Изготовление и оформление выпечки и кондитерских изделий.
Формование тестовых заготовок. Художественная отделка изделий.
Подбор отделочных материалов по цвету, форме, размерам.
Контроль качества входящего сырья.
1 год и 5 месяцев
июль 2013 — ноябрь 2014
Кондитер-оформитель
ОАО Мона, Москва, полная занятость
Изготовление тортов на заказ.
Ведение процесса изготовления фигурных, заказных тортов.
Формование тестовых заготовок. Художественная отделка изделий.
Подбор отделочных материалов по цвету, форме, размерам.
Контроль качества входящего сырья.
4 года и 10 месяцев
август 2008 — май 2013
Кондитер
ООО Домашний вкус, Москва, полная занятость
Изготовление и оформление выпечки и кондитерских изделий. Контроль качества входящего сырья.
Среднее специальное образование
2011
Краснослободский техникум
Заочная форма обучения
Технологии хлеба и макаронных изделий
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Изготовление и оформление выпечки и кондитерских изделий. Контроль качества входящего сырья. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, сырье, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
Знание ассортимента и требований к кондитерских изделий, правил и сроков хранения. Проведение инвентаризации. Работа с технологическими картами.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
По договоренности
Повар горячего цеха, Lesartist
Су-шеф
Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, Ten street fans
Су-шеф
Су-шеф
50 000 Р
Су-шеф, ООО"Мерва"Украинскаий ресторан"Будьмо".
Смотреть все резюме
Резюме № 28811912 в открытом доступе Последнее обновление 6 августа, 15:50

Резюме

Су-шеф кондитерского цеха, кондитер, кондитер-оформитель По договоренности
Не готова к командировкам, работа на территории работодателя.
Дата рождения: 18 января 1988, 29 лет.
Москва
05.2015—05.2016   1 год 1 месяц
Су-шеф
ООО "Сибирь", г. Москва, полная занятость.
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кондитерского цеха ресторан под началом Шеф- повара. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, сырье, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
Постоянный контроль за технологией приготовления кондитерских изделий, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Знание ассортимента и требований к кондитерских изделий, правил и сроков хранения. Проведение инвентаризации. Личное участие в изготовлении и оформлении кондитерских изделий.
12.2014—05.2015   6 месяцев
Кондитер
ООО "Сибирь", г. Москва, полная занятость.
Изготовление и оформление выпечки и кондитерских изделий.
Формование тестовых заготовок. Художественная отделка изделий.
Подбор отделочных материалов по цвету, форме, размерам.
Контроль качества входящего сырья.
07.2013—11.2014   1 год 5 месяцев
Кондитер-оформитель
ОАО Мона, г. Москва, полная занятость.
Изготовление тортов на заказ.
Ведение процесса изготовления фигурных, заказных тортов.
Формование тестовых заготовок. Художественная отделка изделий.
Подбор отделочных материалов по цвету, форме, размерам.
Контроль качества входящего сырья.
08.2008—05.2013   4 года 10 месяцев
Кондитер
ООО Домашний вкус, г. Москва, полная занятость.
Изготовление и оформление выпечки и кондитерских изделий. Контроль качества входящего сырья.
Среднее специальное
2011
Краснослободский техникум
Заочная форма обучения
Специальность: Технологии хлеба и макаронных изделий
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Изготовление и оформление выпечки и кондитерских изделий. Контроль качества входящего сырья. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, сырье, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
Знание ассортимента и требований к кондитерских изделий, правил и сроков хранения. Проведение инвентаризации. Работа с технологическими картами.