Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2637204Обновлено 9 января
В избранные

Су-шеф кондитер, старший кондитер

60 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Жен., 40 лет (20 октября 1977), среднее специальное образование, не замужем, есть дети
Москва, ЦАО метро Улица 1905 года, м. Краснопресненская, м. Баррикадная, м. Улица 1905 года
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 22 года и 11 месяцев
2 месяца
ноябрь  — декабрь 2017
Кондитер
капкейкстори, Москва, полная занятость
Кондитерское производство
Работа со сладкими столами. Изготовление и декорирование продукции.
8 месяцев
октябрь 2016 — май 2017
Су-шеф кондитер
Гастрономический бутик Катюша, Москва, полная занятость
Проведение инвентаризации, декор шоколадным велюром, изготовление конфет ручной работы, приготовление всех видов теста и бисквитов, муссов. декорирование заказной продукции, эклеров. Контроль качества выпускаемой продукции. Работа с гляссажем, пластичным шоколадом, пастилажем
4 года и 2 месяца
март 2012 — апрель 2016
Су-шеф, кондитер
Ресторан Пиноккио, Москва, полная занятость
Декор заказных тортов, проведение инвентаризации, заказ и переговоры с поставщиками, ведение документации.составление табелей. Контроль работы сотрудников и выпускаемой продукции.
3 года и 8 месяцев
август 2008 — март 2012
Су-шеф, кондитер
Гостиница Аэростар, полная занятость
Планирование и организация работы смены, заказ и проверка качества продуктов, контроль за качеством выпускаемой продукции, оформление и украшение заказных тортов, изготовление сложного декора из шоколада, изомальта, марципана. Изготовление конфет ручной работы.
3 года
август 2005 — июль 2008
Шеф-кондитер
Клуб Инфинити Сэнди-Касл, полная занятость
Разработка и внедрение нового ассортимента. Контроль качества выпускаемой продукции. Взаимодействие с контролирующими органами и организациями. Подготовка и обучения персонала, формирование команды. Ведение документации.
Работа с карамелью, шоколадом, мастикой, тычиной, сахарной пастой, фруктами. Оформление кондитерских витрин.
9 месяцев
декабрь 2004 — август 2005
Кондитер
Пекинская утка, полная занятость
Непосредственное выполнение заказной продукции. Знание всех видов теста и хлеба. Работа с шоколадом.
10 лет и 8 месяцев
апрель 1994 — ноябрь 2004
От ученика кондитера до заместителя начальника цеха
Садко - Аркадо, полная занятость
Изготовление тортов, пирожных, десертов по швейцарской технологии. Полный контроль выпускаемой продукции, разработка нового меню, обучение персонала новым тенденциям кондитерского исскуства. Ведение документации. Изготовление и украшение заказных тортов. Оформление кондитерских витрин.
Среднее специальное образование
1998
училище сферы услуг
Дневная/Очная форма обучения
Кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Участие в конкурсе 2003 года кулинарных искусств. Диплом за применение новых технологий в приготовлении кондитерских изделий.

Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь
Дополнительные сведения
Отсутствие вредных привычек, коммуникабельна, ответственна
Фотография и садовые цветы.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
60 000 Р
Су-шеф, повар, ЗАО ЕВРОЦЕМЕНТ ГРУП
Су-шеф
Су-шеф
50 000 Р
Шеф-повар, Корпоративное питание
Су-шеф
Су-шеф
60 000 Р
Шеф-повар, кафе манкис
Су-шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 2637204 в открытом доступе Последнее обновление 9 января, 08:04

Резюме

Су-шеф кондитер, старший кондитер 60 000
Не готова к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 20 октября 1977, 40 лет. Не замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, ЦАО метро Улица 1905 года (м. Краснопресненская, м. Баррикадная, м. Улица 1905 года)
11.2017—12.2017   2 месяца
Кондитер
капкейкстори, г. Москва, полная занятость.
Работа со сладкими столами. Изготовление и декорирование продукции.
10.2016—05.2017   8 месяцев
Су-шеф кондитер
Гастрономический бутик Катюша, г. Москва, полная занятость.
Проведение инвентаризации, декор шоколадным велюром, изготовление конфет ручной работы, приготовление всех видов теста и бисквитов, муссов. декорирование заказной продукции, эклеров. Контроль качества выпускаемой продукции. Работа с гляссажем, пластичным шоколадом, пастилажем
03.2012—04.2016   4 года 2 месяца
Су-шеф, кондитер
Ресторан Пиноккио, г. Москва, полная занятость.
Декор заказных тортов, проведение инвентаризации, заказ и переговоры с поставщиками, ведение документации.составление табелей. Контроль работы сотрудников и выпускаемой продукции.
08.2008—03.2012   3 года 8 месяцев
Су-шеф, кондитер
Гостиница Аэростар, полная занятость.
Планирование и организация работы смены, заказ и проверка качества продуктов, контроль за качеством выпускаемой продукции, оформление и украшение заказных тортов, изготовление сложного декора из шоколада, изомальта, марципана. Изготовление конфет ручной работы.
08.2005—07.2008   3 года
Шеф-кондитер
Клуб Инфинити Сэнди-Касл, полная занятость.
Разработка и внедрение нового ассортимента. Контроль качества выпускаемой продукции. Взаимодействие с контролирующими органами и организациями. Подготовка и обучения персонала, формирование команды. Ведение документации.
Работа с карамелью, шоколадом, мастикой, тычиной, сахарной пастой, фруктами. Оформление кондитерских витрин.
12.2004—08.2005   9 месяцев
Кондитер
Пекинская утка, полная занятость.
Непосредственное выполнение заказной продукции. Знание всех видов теста и хлеба. Работа с шоколадом.
04.1994—11.2004   10 лет 8 месяцев
От ученика кондитера до заместителя начальника цеха
Садко - Аркадо, полная занятость.
Изготовление тортов, пирожных, десертов по швейцарской технологии. Полный контроль выпускаемой продукции, разработка нового меню, обучение персонала новым тенденциям кондитерского исскуства. Ведение документации. Изготовление и украшение заказных тортов. Оформление кондитерских витрин.
Среднее специальное
1998
училище сферы услуг
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Участие в конкурсе 2003 года кулинарных искусств. Диплом за применение новых технологий в приготовлении кондитерских изделий.

Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь
Дополнительные сведения
Отсутствие вредных привычек, коммуникабельна, ответственна
Фотография и садовые цветы.