Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24405202Обновлено 21 сентября 2016
В избранные

Су-шеф-кондитер, кондитер

55 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 34 года, среднее специальное образование, замужем, есть дети
Москва, Крылатское, м. Молодежная, м. Крылатское, м. Строгино
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 7 месяцев
5 лет и 4 месяца
январь 2012 — н.в.
Повар-кондитер
Кейтеринговые компании (выездные банкеты), Москва, частичная занятость
Работа в горячем, холодном и кондитерском цехах на производстве. Оформление и отдача блюд непосредственно на мероприятии. Массовое производство выпечки и десертов.
9 месяцев
март  — ноябрь 2014
Технолог кондитерского цеха
Москва
Открытие с НУЛЯ кондитерского пр-ва (печенье, торты, пирожное) для сети магазинов с использованием, только натуральных ингредиентов!!!!!!!!
5 месяцев
апрель  — август 2013
Шеф-кондитер
ресторан "Simple Pleasure", Москва, полная занятость
Разработка десертов для основного меню и сезонных предложений, составление тех. карт, контроль кач-ва пр-ва продукции, инвентаризация
4 года и 8 месяцев
октябрь 2008 — май 2013
Кондитер, повар-универсал
ресторан Японско-Европейской кухни "Red Point", Москва, полная занятость
1Разработка десертов для обновлений в меню (2 раза в год.)
2Разработка десертов к доп. вкладкам к основному меню (2 раза в месяц)
3 Пр-во тортов на заказ
Работа в холодном и горячем цехах со всеми вытекающими последствиями
Среднее специальное образование
2001
Проф. Лицей № 318
Дневная/Очная форма обучения
Пекарь-мастер, кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
word, excel
Дополнительные сведения
Желателен график работы 5/2, выходные сб. и вск.
Ответственная, коммуникабельная. Есть желание развиваться дальше в данной отрасли.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством, шеф-повар, су-шеф
45 000 Р
Шеф-повар, коорпоративные столовые, столовые при организациях
Су-шеф / Старший повар
45 000 Р
Су шеф, Сушивок
Су-шеф / Старший повар
Су-шеф
50 000 Р
Су-шеф, Фермерский ресторан,Марк и Лев"
253 резюме
Резюме № 24405202 в открытом доступе Последнее обновление 21 сентября 2016, 14:45

Резюме

Су-шеф-кондитер, кондитер 55 000
Не готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 15 августа 1982, 34 года. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Крылатское (м. Молодежная, м. Крылатское, м. Строгино)
01.2012—н.в.   5 лет 4 месяца
Повар-кондитер
Кейтеринговые компании (выездные банкеты), г. Москва, частичная занятость.
Работа в горячем, холодном и кондитерском цехах на производстве. Оформление и отдача блюд непосредственно на мероприятии. Массовое производство выпечки и десертов.
03.2014—11.2014   9 месяцев
Технолог кондитерского цеха
Открытие с НУЛЯ кондитерского пр-ва (печенье, торты, пирожное) для сети магазинов с использованием, только натуральных ингредиентов!!!!!!!!
04.2013—08.2013   5 месяцев
Шеф-кондитер
ресторан "Simple Pleasure", г. Москва, полная занятость.
Разработка десертов для основного меню и сезонных предложений, составление тех. карт, контроль кач-ва пр-ва продукции, инвентаризация
10.2008—05.2013   4 года 8 месяцев
Кондитер, повар-универсал
ресторан Японско-Европейской кухни "Red Point", г. Москва, полная занятость.
1Разработка десертов для обновлений в меню (2 раза в год.)
2Разработка десертов к доп. вкладкам к основному меню (2 раза в месяц)
3 Пр-во тортов на заказ
Работа в холодном и горячем цехах со всеми вытекающими последствиями
Среднее специальное
2001
Проф. Лицей № 318
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Пекарь-мастер, кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
word, excel
Дополнительные сведения
Желателен график работы 5/2, выходные сб. и вск.
Ответственная, коммуникабельная. Есть желание развиваться дальше в данной отрасли.