Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24405202Обновлено 21 сентября 2016
В избранные

Су-шеф-кондитер, кондитер

55 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 35 лет (15 августа 1982), среднее специальное образование, замужем, есть дети
Москва, Крылатское, м. Молодежная, м. Крылатское, м. Строгино
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 2 месяца
5 лет и 11 месяцев
январь 2012 — н.в.
Повар-кондитер
Кейтеринговые компании (выездные банкеты), Москва, частичная занятость
Работа в горячем, холодном и кондитерском цехах на производстве. Оформление и отдача блюд непосредственно на мероприятии. Массовое производство выпечки и десертов.
9 месяцев
март  — ноябрь 2014
Технолог кондитерского цеха
Москва
Открытие с НУЛЯ кондитерского пр-ва (печенье, торты, пирожное) для сети магазинов с использованием, только натуральных ингредиентов!!!!!!!!
5 месяцев
апрель  — август 2013
Шеф-кондитер
ресторан "Simple Pleasure", Москва, полная занятость
Разработка десертов для основного меню и сезонных предложений, составление тех. карт, контроль кач-ва пр-ва продукции, инвентаризация
4 года и 8 месяцев
октябрь 2008 — май 2013
Кондитер, повар-универсал
ресторан Японско-Европейской кухни "Red Point", Москва, полная занятость
1Разработка десертов для обновлений в меню (2 раза в год.)
2Разработка десертов к доп. вкладкам к основному меню (2 раза в месяц)
3 Пр-во тортов на заказ
Работа в холодном и горячем цехах со всеми вытекающими последствиями
Среднее специальное образование
2001
Проф. Лицей № 318
Дневная/Очная форма обучения
Пекарь-мастер, кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
word, excel
Дополнительные сведения
Желателен график работы 5/2, выходные сб. и вск.
Ответственная, коммуникабельная. Есть желание развиваться дальше в данной отрасли.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством, шеф-повар, су-шеф
45 000 Р
Шеф-повар, коорпоративные столовые, столовые при организациях
Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, Закрытый проект
Су-шеф
Су-шеф
50 000 Р
Су-шеф, Ресторан "Дача на Варшавке"
Су-шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 24405202 в открытом доступе Последнее обновление 21 сентября 2016, 14:45

Резюме

Су-шеф-кондитер, кондитер 55 000
Не готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 15 августа 1982, 35 лет. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Крылатское (м. Молодежная, м. Крылатское, м. Строгино)
01.2012—н.в.   5 лет 11 месяцев
Повар-кондитер
Кейтеринговые компании (выездные банкеты), г. Москва, частичная занятость.
Работа в горячем, холодном и кондитерском цехах на производстве. Оформление и отдача блюд непосредственно на мероприятии. Массовое производство выпечки и десертов.
03.2014—11.2014   9 месяцев
Технолог кондитерского цеха
Открытие с НУЛЯ кондитерского пр-ва (печенье, торты, пирожное) для сети магазинов с использованием, только натуральных ингредиентов!!!!!!!!
04.2013—08.2013   5 месяцев
Шеф-кондитер
ресторан "Simple Pleasure", г. Москва, полная занятость.
Разработка десертов для основного меню и сезонных предложений, составление тех. карт, контроль кач-ва пр-ва продукции, инвентаризация
10.2008—05.2013   4 года 8 месяцев
Кондитер, повар-универсал
ресторан Японско-Европейской кухни "Red Point", г. Москва, полная занятость.
1Разработка десертов для обновлений в меню (2 раза в год.)
2Разработка десертов к доп. вкладкам к основному меню (2 раза в месяц)
3 Пр-во тортов на заказ
Работа в холодном и горячем цехах со всеми вытекающими последствиями
Среднее специальное
2001
Проф. Лицей № 318
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Пекарь-мастер, кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
word, excel
Дополнительные сведения
Желателен график работы 5/2, выходные сб. и вск.
Ответственная, коммуникабельная. Есть желание развиваться дальше в данной отрасли.