Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 28530965Обновлено 15 августа 2017
В избранные

Су-шеф итальянской кухни

45 000 Р
Муж., 31 год (20 февраля 1987), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Ново-Переделкино, м. Юго-Западная
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 11 месяцев
12 лет и 6 месяцев
ноябрь 2005 — н.в.
Пиццмейкер, старший пиццмейкер, бригадир, су-шеф
ООО Д, Москва
Су-шеф
Руководство персоналом кухни, организация работы персонала составление графиков работы, активное участие в разработке меню в основном пиццы пасты, снятие остатков (инветаризация), обучения персонала. Контроль технологии приготовления блюд, контроль соблюдения санитарных норм, заказ продуктов, прием товара, проведения мастер класса для детей (обучения детей приготовления пиццы), контроль списания продуктов.
Полное знания приготовления пиццы, пасты.
Знания полного процеса приготовления теста для пиццы, фоккачи, ТЕСТА С ЧЕРНИЛАМИ КАРАКАТИЦЫ для пиццы, приготовления кольцоне (закрытой пиццы), приготовления фокаччи.
Знание работы на электрической печи, газовой печи, отличное знание работы на дровеной печи. Съемка в рекламном ролике для ресторана.
Посмотрите видео "Vapiano Вапиано ресторан. Пицца на дровах. Вкусная …" на YouTube - Vapiano Вапиано ресторан. Открытие двух кафе (составления проработка меню, расходовать оборудование, растопка дровяной печи)
1 год и 9 месяцев
февраль 2004 — октябрь 2005
Старший пиццмейкер
Россинтер, Москва
Приготовления пиццы в дровеной печи, приготовления пасты.
9 месяцев
июнь 2003 — февраль 2004
Повар пиццы
Бразерс и Компания, Москва
Приготовления пиццы
Среднее специальное образование
2005
Колледж сферы услуг 44
Дневная/Очная форма обучения
Повар технолог
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, Су-шеф В (Гостиницу)
По договоренности
Заместитель Шеф-повара, Гостиница "Националь"
Шеф-повар, Су-шеф В (Гостиницу)
Су-шеф
50 000 Р
Шеф-повар, ООО БЕСТ ФУД КОРПАРАТИВНОЕ КАФЕ КУШАВЕЛЬ
Су-шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 28530965 в открытом доступе Последнее обновление 15 августа 2017, 17:42

Резюме

Су-шеф итальянской кухни 45 000
Дата рождения: 20 февраля 1987, 31 год. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Ново-Переделкино (м. Юго-Западная)
11.2005—н.в.   12 лет 6 месяцев
Пиццмейкер, старший пиццмейкер, бригадир, су-шеф
ООО Д, г. Москва.
Су-шеф
Руководство персоналом кухни, организация работы персонала составление графиков работы, активное участие в разработке меню в основном пиццы пасты, снятие остатков (инветаризация), обучения персонала. Контроль технологии приготовления блюд, контроль соблюдения санитарных норм, заказ продуктов, прием товара, проведения мастер класса для детей (обучения детей приготовления пиццы), контроль списания продуктов.
Полное знания приготовления пиццы, пасты.
Знания полного процеса приготовления теста для пиццы, фоккачи, ТЕСТА С ЧЕРНИЛАМИ КАРАКАТИЦЫ для пиццы, приготовления кольцоне (закрытой пиццы), приготовления фокаччи.
Знание работы на электрической печи, газовой печи, отличное знание работы на дровеной печи. Съемка в рекламном ролике для ресторана.
Посмотрите видео "Vapiano Вапиано ресторан. Пицца на дровах. Вкусная …" на YouTube - Vapiano Вапиано ресторан. Открытие двух кафе (составления проработка меню, расходовать оборудование, растопка дровяной печи)
02.2004—10.2005   1 год 9 месяцев
Старший пиццмейкер
Россинтер, г. Москва.
Приготовления пиццы в дровеной печи, приготовления пасты.
06.2003—02.2004   9 месяцев
Повар пиццы
Бразерс и Компания, г. Москва.
Приготовления пиццы
Среднее специальное
2005
Колледж сферы услуг 44
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар технолог
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B