Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 9830199
13 сентября 2016

Су-шеф, бригадир ночной смены

40 000 руб.
сменный график работы
не имеет значения
34 года (23 июня 1982), мужской, среднее специальное образование, не женат, есть дети
Москва, м. Чертановская
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 15 лет

февраль 2015 — н.в.
2 года

Бригадир

(Полная занятость)

Инфо-отель, г. Москва.

Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты;Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Снятие ежемесячной инвентаризации.

декабрь 2013 — январь 2015
1 год и 2 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

MI PIACE, г. Москва.

Учет рабочей документации;
Составление заказов на продукты;
Принятие продуктов;
Снятие ежемесячной инвентаризации;
Принятие активного участия в обновлении меню;
Контроль качества блюд;
Помощь в подборе персонала для ресторана (при необходимости).

октябрь 2013 — декабрь 2014
1 год и 3 месяца

Су-шеф

хонест, г. Москва.

Учет рабочей документации;
Составление заказов на продукты;
Принятие продуктов;
Снятие ежемесячной инвентаризации;
Принятие активного участия в обновлении меню;
Контроль качества блюд;
Помощь в подборе персонала для ресторана (при необходимости).

сентябрь 2012 — октябрь 2013
1 год и 2 месяца

Старший Су-шеф

(Полная занятость)

Инсолито, г. Москва.

Обеспечение приготовления высококачественной производственной продукции согласно установленного меню.
Учет рабочей документации;
Составление заказов на продукты;
Принятие продуктов;
Снятие ежемесячной инвентаризации;
Принятие активного участия в обновлении меню;
Контроль качества блюд;
Помощь в подборе персонала для ресторана (при необходимости).

март 2012 — сентябрь 2012
7 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Рябина бар, г. Москва.

Руководство коллективом смены;
контроль качества и временных стандартов приготовления блюд;
контроль соблюдения техники безопасности;
контроль наличия и расхода сырья;
контроль маркировочных этикеток;
ведение первичной отчётной документации;
информирование шеф-повара о нестандартных ситуациях.

октябрь 2010 — март 2012
1 год и 6 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Чентрале, г. Москва.

Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами принятыми в компании;
Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада;
Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов;
Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;
Организация и контроль процесса ведения нового меню в установленный срок;
Управление сменой поваров от 10 человек.

сентябрь 2004 — январь 2010
5 лет и 5 месяцев

Бригадир

(Полная занятость)

Казино Бакара, г. Москва.

- контроль и организация работы персонала.
- осуществление организации работы между цехами (заготовочный, холодный, горячий цех).
- обучение поваров.
- приготовление блюд европейской (итальянской) кухни
- контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками кухни санитарных требований и правил личной гигиены.
- контроль правильной эксплуатации оборудования.

август 2003 — сентябрь 2004
1 год и 2 месяца

Повар г/ц

(Полная занятость)

КРЦ Метелица, г. Москва.

- приготовление, контроль качества, отпуск горячих и холодных блюд, супов, горячих закусок.
- оформление и отдача банкетов, фуршетов, свадеб.
- соблюдение санитарных норм
- заказ продуктов
- контроль качества приготовления блюд
- проведение инвентаризаций

июнь 2001 — август 2003
2 года и 3 месяца

Повар г/ц

(Полная занятость)

Ресторан Ностальжи, г. Москва.

Приготовление горячих блюд по технологическим картам.
Работа на линии раздачи.
Планирование заготовок.
Соблюдение технологии производства, рецептуры, правил санитарии и гигиены.
Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов;
Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;
Организация и контроль процесса ведения нового меню в установленный срок;
Управление сменой поваров от 20 человек.

Учился

по 2001

ПТУ-152 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 9830199 обновлено 13 сентября 2016, 10:02
Су-шеф, бригадир ночной смены
40 000 Р, сменный график работы
Мужчина, 34 года (23 июня 1982)
Не женат, есть дети, гражданство Россия
Москва (м. Чертановская)
Опыт работы 15 лет
Бригадир
2 года
февраль 2015  — н.в.
Инфо-отель, Москва, полная занятость
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты;Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Снятие ежемесячной инвентаризации.
Су-шеф
1 год 2 месяца
декабрь 2013  — январь 2015
MI PIACE, Москва, полная занятость
Учет рабочей документации;
Составление заказов на продукты;
Принятие продуктов;
Снятие ежемесячной инвентаризации;
Принятие активного участия в обновлении меню;
Контроль качества блюд;
Помощь в подборе персонала для ресторана (при необходимости).
Су-шеф
1 год 3 месяца
октябрь 2013  — декабрь 2014
хонест, Москва
Учет рабочей документации;
Составление заказов на продукты;
Принятие продуктов;
Снятие ежемесячной инвентаризации;
Принятие активного участия в обновлении меню;
Контроль качества блюд;
Помощь в подборе персонала для ресторана (при необходимости).
Старший Су-шеф
1 год 2 месяца
сентябрь 2012  — октябрь 2013
Инсолито, Москва, полная занятость
Обеспечение приготовления высококачественной производственной продукции согласно установленного меню.
Учет рабочей документации;
Составление заказов на продукты;
Принятие продуктов;
Снятие ежемесячной инвентаризации;
Принятие активного участия в обновлении меню;
Контроль качества блюд;
Помощь в подборе персонала для ресторана (при необходимости).
Су-шеф
7 месяцев
март   — сентябрь 2012
Рябина бар, Москва, полная занятость
Руководство коллективом смены;
контроль качества и временных стандартов приготовления блюд;
контроль соблюдения техники безопасности;
контроль наличия и расхода сырья;
контроль маркировочных этикеток;
ведение первичной отчётной документации;
информирование шеф-повара о нестандартных ситуациях.
Су-шеф
1 год 6 месяцев
октябрь 2010  — март 2012
Чентрале, Москва, полная занятость
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами принятыми в компании;
Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада;
Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов;
Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;
Организация и контроль процесса ведения нового меню в установленный срок;
Управление сменой поваров от 10 человек.
Бригадир
5 лет 5 месяцев
сентябрь 2004  — январь 2010
Казино Бакара, Москва, полная занятость
- контроль и организация работы персонала.
- осуществление организации работы между цехами (заготовочный, холодный, горячий цех).
- обучение поваров.
- приготовление блюд европейской (итальянской) кухни
- контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками кухни санитарных требований и правил личной гигиены.
- контроль правильной эксплуатации оборудования.
Повар г/ц
1 год 2 месяца
август 2003  — сентябрь 2004
КРЦ Метелица, Москва, полная занятость
- приготовление, контроль качества, отпуск горячих и холодных блюд, супов, горячих закусок.
- оформление и отдача банкетов, фуршетов, свадеб.
- соблюдение санитарных норм
- заказ продуктов
- контроль качества приготовления блюд
- проведение инвентаризаций
Повар г/ц
2 года 3 месяца
июнь 2001  — август 2003
Ресторан Ностальжи, Москва, полная занятость
Приготовление горячих блюд по технологическим картам.
Работа на линии раздачи.
Планирование заготовок.
Соблюдение технологии производства, рецептуры, правил санитарии и гигиены.
Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов;
Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;
Организация и контроль процесса ведения нового меню в установленный срок;
Управление сменой поваров от 20 человек.
Среднее специальное образование
2001
ПТУ-152
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B