Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9793522Обновлено 6 июня
В избранные

Су-шеф

70 000 Р, на территории работодателя
Муж., 51 год (24 февраля 1966), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Ул Петровский-Разумовский проезд, м. Динамо, м. Савеловская , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 6 месяцев
6 лет и 11 месяцев
сентябрь 2010 — н.в.
Су-шеф
Ресторан Калчуга, Москва
Организация и контроль работы на производства.
Проведение инвентаризация.. Соблюдение сан норм, составить график работ персонал с шеф поваром. Знаю и умею готовить европейской кухни, участвую в процессе готовки, люблю вкусно готовить, постоянно повыщаю свой профессональный уровень.
8 месяцев
декабрь 2015 — июль 2016
Шеф-повар
ооо фартуна, Санкт-Петербург, полная занятость
8 месяцев
ноябрь 2014 — июнь 2015
Повар-универсал
Недальный Восток, Москва, полная занятость
6 лет и 7 месяцев
февраль 2004 — август 2010
Шеф-повар
ресторан Тан, Москва, полная занятость
Контроль качество продуктов. Работа поставшиками. Подбор и обучение персонал, практическая проработка и внедрение меню новых блюд. Знаю и умею готовить европейской узбекской и кавказской кухни, грамотно обучаю поваров.
Среднее специальное образование
1999
Техникум Советской Торговли
Очно-заочная форма обучения
Техник технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Узбекский (свободно владею), киргизский (свободно владею), русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
В системе общепита знаю практически всё, открыт ресторан с нуля
Дополнительные сведения
Добросовестный, энергичный ищущий прогрессивный методы работы, постоянно повыщаю свой профессональный и ителлектуальный уровень.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар / су-шеф
80 000 Р
Шеф-повар, ресторан Х.О
Шеф-повар / су-шеф
Су-шеф, шеф повар
80 000 Р
Су-шеф, шеф-повар, "Local"
Су-шеф, шеф повар
Су-шеф, шеф-повар
По договоренности
Су-шеф, ООО "Лермонтс"
161 резюме
Резюме № 9793522 в открытом доступе Последнее обновление 6 июня, 03:51

Резюме

Су-шеф 70 000
Работа на территории работодателя.
Дата рождения: 24 февраля 1966, 51 год. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Ул Петровский-Разумовский проезд (м. Динамо, м. Савеловская), готов к переезду
09.2010—н.в.   6 лет 11 месяцев
Су-шеф
Ресторан Калчуга, г. Москва.
Организация и контроль работы на производства.
Проведение инвентаризация.. Соблюдение сан норм, составить график работ персонал с шеф поваром. Знаю и умею готовить европейской кухни, участвую в процессе готовки, люблю вкусно готовить, постоянно повыщаю свой профессональный уровень.
12.2015—07.2016   8 месяцев
Шеф-повар
ооо фартуна, г. Санкт-Петербург, полная занятость.
11.2014—06.2015   8 месяцев
Повар-универсал
Недальный Восток, г. Москва, полная занятость.
02.2004—08.2010   6 лет 7 месяцев
Шеф-повар
ресторан Тан, г. Москва, полная занятость.
Контроль качество продуктов. Работа поставшиками. Подбор и обучение персонал, практическая проработка и внедрение меню новых блюд. Знаю и умею готовить европейской узбекской и кавказской кухни, грамотно обучаю поваров.
Среднее специальное
1999
Техникум Советской Торговли
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Техник технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Узбекский (свободно владею),
киргизский (свободно владею),
русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
В системе общепита знаю практически всё, открыт ресторан с нуля
Дополнительные сведения
Добросовестный, энергичный ищущий прогрессивный методы работы, постоянно повыщаю свой профессональный и ителлектуальный уровень.