Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9790429Обновлено 4 октября 2016
В избранные

Су-шеф, шеф-повар

50 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Муж., 39 лет (13 января 1978), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, Москва, СЗАО, Тушинский р-н ул. Фомичевой, м. Планерная
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 2 месяца
8 месяцев
декабрь 2013 — июль 2014
Шеф-повар
Лондон гриль паб, Москва
Работал шеф-поваром в ресторане "Лондон гриль паб"В обязанности входило; контроль закупок продуктов питания, качества продуктов питания, контроль за исполнением концептуального меню, качество блюд, тайминг отпуска блюд, контроль норм СанПина, разработка и запуск сезонного меню, создание тех.карт и ведение кухонной документации, набор и обучение персонала, снятие инвентаризации и работа с отчетностью.
Уволился по собственному желанию
9 месяцев
апрель  — декабрь 2013
Шеф-повар
ООО "Токио кафе", Химки
Работал шеф-поваром в ресторане"Нео-токио кафе" Химки. В обязанности входило; контроль закупок продуктов питания, качества продуктов питания, контроль за исполнением меню, качество блюд, тайминг отпуска блюд, контроль норм СанПина, разработка и запуск сезонного меню, создание тех.карт и ведение кухонной документации, набор и обучение персонала, снятие инвентаризации и работа с отчетностью.
Уволился по собственному желанию
7 месяцев
май  — ноябрь 2011
Шеф-повар
Клуб «Just Relax», Одинцово
Работал шеф поваром в ночном клубе."Just Relax. Вступил в должность до открытия клуба, занимался тех заданиями для рабочих, кухонной планировкой и закупкой оборудовани. В обязанности входило;Заключение договоров с поставщиками, разработка и запуск меню, разработка и запуск сезонного меню, контроль закупок продуктов питания, качества продуктов питания, контроль за исполнением меню, качество блюд, тайминг отпуска блюд, контроль норм СанПина, создание тех.карт и ведение кухонной документации, набор и обучение персонала, снятие инвентаризации и работа с отчетностью.
Уволился по собственному желанию
10 месяцев
декабрь 2010 — сентябрь 2011
Шеф-повар
Комплекс элитного отдыха «Банная Усадьба на Войковской », Москва
Должность: Шеф-повар
Функции:Открытие ресторана с "нуля" вплоть до технической документации и работы со строительными подрядчиками. Составление и ведение внутренней документации и налаживание документооборота ресторана. Составление тех, карт и калькуляционных карт на меню ресторана, Разработка и внедрение меню, сезонное обновление меню, мастер классы, набор персонала, обучение персонала, контроль и работа в коллективе более 20 человек, контроль производства, контроль закупок продуктов, контроль качества блюд, снятие инвентарных остатков, контроль исполнения нормативов СЭС.
Прохождение внутренних проверок (АТО, КРУ) и внешних проверяющих организаций (сэс, полиции, пожарных)
Достижение:
- Увеличение потока гостей на 39 % за 2 месяца с момента ввода комплекса в эксплуатацию и открытия ресторана
2 года и 2 месяца
ноябрь 2008 — декабрь 2010
Заведующий производством
ооо "Меркурий"ресторанный комплекс" Химки", Химки
Набор персонала, обучение персонала, контроль и работа в коллективе более 54 человек, контроль производства, контроль закупок и качества продуктов, контроль качества блюд, снятие инвентарных остатков, ведение нормативной и внутренней документации, контроль исполнения нормативов СЭС. Прохождение внутренних проверок (АТО КРУ) и внешних проверяющих организаций (сэс, полиции, пожарных)
11 месяцев
январь  — ноябрь 2008
Шеф-повар
ООО "Данборг" ресторан "планета суши Манеж", Москва
Набор персонала, обучение персонала, контроль и работа в коллективе более 54 человек, контроль производства, контроль закупок и качества продуктов, контроль качества блюд, снятие инвентарных остатков, ведение нормативной и внутренней документации, контроль исполнения нормативов СЭС. Прохождение внутренних проверок (АТО КРУ) и внешних проверяющих организаций (сэс, полиции, пожарных)
2 месяца
август  — сентябрь 2006
Заведующий производством
ООО "Росинтерресторантц" ресторанный комплекс"Зацепский вал", Москва
Открытие ресторанного комплекса (команда открытия, Старший су-шеф) Набор персонала, обучение персонала, контроль и работа в коллективе боле 65 человек, контроль производства, контроль закупок и качества продуктов, контроль качества блюд, снятие инвентарных остатков, ведение нормативной и внутренней документации, контроль исполнения нормативов СЭС. Прохождение внутренних проверок (АТО КРУ) и внешних проверяющих организаций (сэс, полиции, пожарных)
1 год и 3 месяца
июнь 2005 — август 2006
Заведующий производством
ООО Росинтер ресторантц ресторанный комплекс "Зурбаган", Москва
Открытие ресторанного комплекса (команда открытия, Старший су-шеф) Набор персонала, обучение персонала, контроль и работа в коллективе боле 100 человек, контроль производства, контроль закупок и качества продуктов, контроль качества блюд, снятие инвентарных остатков, ведение нормативной и внутренней документации, контроль исполнения нормативов СЭС. Прохождение внутренних проверок (АТО КРУ) и внешних проверяющих организаций (сэс, полиции, пожарных)
5 месяцев
август  — декабрь 2004
Заведующий производством
ООО Росинтер ресторантц ресторан "Иль патио Звездочка", Москва
Обучение персонала, контроль и работа в коллективе боле 62 человек, контроль производства, контроль закупок и качества продуктов, контроль качества блюд, снятие инвентарных остатков, ведение нормативной и внутренней документации, контроль исполнения нормативов СЭС. Прохождение внутренних проверок (АТО КРУ)
8 месяцев
январь  — август 2004
Повар-универсал, старший повар
ООО Росинтер ресторантц ресторан "Иль патио звездочка", Москва
Обучение персонала, контроль и работа в коллективе боле 62 человек, контроль производства, контроль закупок и качества продуктов, контроль качества блюд, снятие инвентарных остатков, ведение нормативной и внутренней документации, контроль исполнения нормативов СЭС. Прохождение внутренних проверок (АТО)
Личные достижения;Начал изучать японскую кухню.
1 год и 4 месяца
октябрь 2002 — январь 2004
Повар-универсал
ООО Росинтер ресторантц ресторан "Иль патио Ной", Москва
Обучение персонала, контроль и работа в коллективе боле 35 человек, контроль производства, контроль закупок и качества продуктов, контроль качества блюд, снятие инвентарных остатков, ведение нормативной и внутренней документации, контроль исполнения нормативов СЭС. Прохождение внутренних проверок (АТО)
9 месяцев
март  — ноябрь 2001
Повар горячего цеха, повар холодного цеха
Сп«Росинтер ресторантц» «Американский бар-гриль на Таганке», Москва
Повар горячего цеха, повар холодного цеха, Повар мангальщик. Заказ продуктов на рабочие станции. Заготовка полуфабрикатов, Подготовка рабочего места к работе, приготовление и подача блюд согласно рецептурным тех картам. Проведение ежемесячной инвентаризации продуктов.
Дополнительные специальности полученные в данном ресторане;повар мангальщик, повар суши бара. Тренер; Старший смены поваров.
Личные достижения;начал обучатся луизианской и североамериканской кухням
3 года и 5 месяцев
июль 1997 — ноябрь 2000
Повар горячего цеха
Сп«Росинтер ресторантц»ресторан "Патио пицца София", Москва
Повар горячего цеха. Заказ продуктов на рабочие станции. Заготовка полуфабрикатов, Подготовка рабочего места к работе, приготовление и подача блюд согласно рецептурным тех картам. Проведение ежемесячной инвентаризации продуктов.
Дополнительные специальности полученные в данном ресторане;, повар холодного цеха, пицаэлло.
Личные достижения;начал обучатся итальянской и средиземноморской кухни
3 месяца
май  — июль 1997
Повар стажер
ООО " Росинтересторантц " "Фабрика-кухня", Москва
Повар стажер горячего цеха, учился, практиковался, узнавал новое.
Среднее специальное образование
1994
СПТУ-46
Дневная/Очная форма обучения
Сборщик/наладчик теле радио оборудования и сетей телерадиовещания
Курсы
2005
РосИнтер ресторантц
Курсы повышения квалификации для старшего руководящего состава
Москва
2004
РосИнтер ресторантц
Тренинг заведующего производством при
Москва
2001
Московская Академия Предпринимательства при Правительстве города Москвы, факультет повышения квалификации и профессиональной переподготовки
Управление организаций общественного питания
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория A, B
Профессиональные навыки
Знание русской, итальянской, средиземноморской, европейской, японской кухонь. Открытие ресторанов с "нулевого" цикла. Умение поставить, и наладить работу большого коллектива. Разработка и внедрение меню ресторана, презентации, обучение персонала. Свободное пользование ПК.

Компьютерные навыки:
Знание программ ворд, эксель, R-keeper.стор хаус, кранч тайм, знаком с программой 1с
Дополнительные сведения
Футбол, туризм, книги, русский бильярд
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, ООО "Раз-ромашка"
Су-шеф
Шеф-повар, су-шеф
60 000 Р
Су-шеф, выполняющий обязанности шеф-повара, ресторан «Усадьба Царицыно»
Шеф-повар, су-шеф
Су-шеф
45 000 Р
Шеф-повар, клуб соло
Су-шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 9790429 в открытом доступе Последнее обновление 4 октября 2016, 15:34

Резюме

Су-шеф, шеф-повар 50 000
Работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 13 января 1978, 39 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Москва, СЗАО, Тушинский р-н ул. Фомичевой (м. Планерная)
12.2013—07.2014   8 месяцев
Шеф-повар
Лондон гриль паб, г. Москва.
Работал шеф-поваром в ресторане "Лондон гриль паб"В обязанности входило; контроль закупок продуктов питания, качества продуктов питания, контроль за исполнением концептуального меню, качество блюд, тайминг отпуска блюд, контроль норм СанПина, разработка и запуск сезонного меню, создание тех.карт и ведение кухонной документации, набор и обучение персонала, снятие инвентаризации и работа с отчетностью.
Уволился по собственному желанию
04.2013—12.2013   9 месяцев
Шеф-повар
ООО "Токио кафе", г. Химки.
Работал шеф-поваром в ресторане"Нео-токио кафе" Химки. В обязанности входило; контроль закупок продуктов питания, качества продуктов питания, контроль за исполнением меню, качество блюд, тайминг отпуска блюд, контроль норм СанПина, разработка и запуск сезонного меню, создание тех.карт и ведение кухонной документации, набор и обучение персонала, снятие инвентаризации и работа с отчетностью.
Уволился по собственному желанию
05.2011—11.2011   7 месяцев
Шеф-повар
Клуб «Just Relax», г. Одинцово.
Работал шеф поваром в ночном клубе."Just Relax. Вступил в должность до открытия клуба, занимался тех заданиями для рабочих, кухонной планировкой и закупкой оборудовани. В обязанности входило;Заключение договоров с поставщиками, разработка и запуск меню, разработка и запуск сезонного меню, контроль закупок продуктов питания, качества продуктов питания, контроль за исполнением меню, качество блюд, тайминг отпуска блюд, контроль норм СанПина, создание тех.карт и ведение кухонной документации, набор и обучение персонала, снятие инвентаризации и работа с отчетностью.
Уволился по собственному желанию
12.2010—09.2011   10 месяцев
Шеф-повар
Комплекс элитного отдыха «Банная Усадьба на Войковской », г. Москва.
Должность: Шеф-повар
Функции:Открытие ресторана с "нуля" вплоть до технической документации и работы со строительными подрядчиками. Составление и ведение внутренней документации и налаживание документооборота ресторана. Составление тех, карт и калькуляционных карт на меню ресторана, Разработка и внедрение меню, сезонное обновление меню, мастер классы, набор персонала, обучение персонала, контроль и работа в коллективе более 20 человек, контроль производства, контроль закупок продуктов, контроль качества блюд, снятие инвентарных остатков, контроль исполнения нормативов СЭС.
Прохождение внутренних проверок (АТО, КРУ) и внешних проверяющих организаций (сэс, полиции, пожарных)
Достижение:
- Увеличение потока гостей на 39 % за 2 месяца с момента ввода комплекса в эксплуатацию и открытия ресторана
11.2008—12.2010   2 года 2 месяца
Заведующий производством
ооо "Меркурий"ресторанный комплекс" Химки", г. Химки.
Набор персонала, обучение персонала, контроль и работа в коллективе более 54 человек, контроль производства, контроль закупок и качества продуктов, контроль качества блюд, снятие инвентарных остатков, ведение нормативной и внутренней документации, контроль исполнения нормативов СЭС. Прохождение внутренних проверок (АТО КРУ) и внешних проверяющих организаций (сэс, полиции, пожарных)
01.2008—11.2008   11 месяцев
Шеф-повар
ООО "Данборг" ресторан "планета суши Манеж", г. Москва.
Набор персонала, обучение персонала, контроль и работа в коллективе более 54 человек, контроль производства, контроль закупок и качества продуктов, контроль качества блюд, снятие инвентарных остатков, ведение нормативной и внутренней документации, контроль исполнения нормативов СЭС. Прохождение внутренних проверок (АТО КРУ) и внешних проверяющих организаций (сэс, полиции, пожарных)
08.2006—09.2006   2 месяца
Заведующий производством
ООО "Росинтерресторантц" ресторанный комплекс"Зацепский вал", г. Москва.
Открытие ресторанного комплекса (команда открытия, Старший су-шеф) Набор персонала, обучение персонала, контроль и работа в коллективе боле 65 человек, контроль производства, контроль закупок и качества продуктов, контроль качества блюд, снятие инвентарных остатков, ведение нормативной и внутренней документации, контроль исполнения нормативов СЭС. Прохождение внутренних проверок (АТО КРУ) и внешних проверяющих организаций (сэс, полиции, пожарных)
06.2005—08.2006   1 год 3 месяца
Заведующий производством
ООО Росинтер ресторантц ресторанный комплекс "Зурбаган", г. Москва.
Открытие ресторанного комплекса (команда открытия, Старший су-шеф) Набор персонала, обучение персонала, контроль и работа в коллективе боле 100 человек, контроль производства, контроль закупок и качества продуктов, контроль качества блюд, снятие инвентарных остатков, ведение нормативной и внутренней документации, контроль исполнения нормативов СЭС. Прохождение внутренних проверок (АТО КРУ) и внешних проверяющих организаций (сэс, полиции, пожарных)
08.2004—12.2004   5 месяцев
Заведующий производством
ООО Росинтер ресторантц ресторан "Иль патио Звездочка", г. Москва.
Обучение персонала, контроль и работа в коллективе боле 62 человек, контроль производства, контроль закупок и качества продуктов, контроль качества блюд, снятие инвентарных остатков, ведение нормативной и внутренней документации, контроль исполнения нормативов СЭС. Прохождение внутренних проверок (АТО КРУ)
01.2004—08.2004   8 месяцев
Повар-универсал, старший повар
ООО Росинтер ресторантц ресторан "Иль патио звездочка", г. Москва.
Обучение персонала, контроль и работа в коллективе боле 62 человек, контроль производства, контроль закупок и качества продуктов, контроль качества блюд, снятие инвентарных остатков, ведение нормативной и внутренней документации, контроль исполнения нормативов СЭС. Прохождение внутренних проверок (АТО)
Личные достижения;Начал изучать японскую кухню.
10.2002—01.2004   1 год 4 месяца
Повар-универсал
ООО Росинтер ресторантц ресторан "Иль патио Ной", г. Москва.
Обучение персонала, контроль и работа в коллективе боле 35 человек, контроль производства, контроль закупок и качества продуктов, контроль качества блюд, снятие инвентарных остатков, ведение нормативной и внутренней документации, контроль исполнения нормативов СЭС. Прохождение внутренних проверок (АТО)
03.2001—11.2001   9 месяцев
Повар горячего цеха, повар холодного цеха
Сп«Росинтер ресторантц» «Американский бар-гриль на Таганке», г. Москва.
Повар горячего цеха, повар холодного цеха, Повар мангальщик. Заказ продуктов на рабочие станции. Заготовка полуфабрикатов, Подготовка рабочего места к работе, приготовление и подача блюд согласно рецептурным тех картам. Проведение ежемесячной инвентаризации продуктов.
Дополнительные специальности полученные в данном ресторане;повар мангальщик, повар суши бара. Тренер; Старший смены поваров.
Личные достижения;начал обучатся луизианской и североамериканской кухням
07.1997—11.2000   3 года 5 месяцев
Повар горячего цеха
Сп«Росинтер ресторантц»ресторан "Патио пицца София", г. Москва.
Повар горячего цеха. Заказ продуктов на рабочие станции. Заготовка полуфабрикатов, Подготовка рабочего места к работе, приготовление и подача блюд согласно рецептурным тех картам. Проведение ежемесячной инвентаризации продуктов.
Дополнительные специальности полученные в данном ресторане;, повар холодного цеха, пицаэлло.
Личные достижения;начал обучатся итальянской и средиземноморской кухни
05.1997—07.1997   3 месяца
Повар стажер
ООО " Росинтересторантц " "Фабрика-кухня", г. Москва.
Повар стажер горячего цеха, учился, практиковался, узнавал новое.
Среднее специальное
1994
СПТУ-46
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Сборщик/наладчик теле радио оборудования и сетей телерадиовещания
Курсы и тренинги
2005
РосИнтер ресторантц
Курсы повышения квалификации для старшего руководящего состава
Москва
2004
РосИнтер ресторантц
Тренинг заведующего производством при
Москва
2001
Московская Академия Предпринимательства при Правительстве города Москвы, факультет повышения квалификации и профессиональной переподготовки
Управление организаций общественного питания
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
A B
Профессиональные навыки
Знание русской, итальянской, средиземноморской, европейской, японской кухонь. Открытие ресторанов с "нулевого" цикла. Умение поставить, и наладить работу большого коллектива. Разработка и внедрение меню ресторана, презентации, обучение персонала. Свободное пользование ПК.

Компьютерные навыки:
Знание программ ворд, эксель, R-keeper.стор хаус, кранч тайм, знаком с программой 1с
Дополнительные сведения
Футбол, туризм, книги, русский бильярд