Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 9790429
4 октября 2016

Су-шеф, шеф-повар

50 000 руб.
сменный график работы
на территории работодателя
39 лет (13 января 1978), мужской, среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, Москва, СЗАО, Тушинский р-н ул. Фомичевой, м. Планерная
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 13 лет и 2 месяца

декабрь 2013 — июль 2014
8 месяцев

Шеф-повар

Лондон гриль паб, г. Москва.

Работал шеф-поваром в ресторане "Лондон гриль паб"В обязанности входило; контроль закупок продуктов питания, качества продуктов питания, контроль за исполнением концептуального меню, качество блюд, тайминг отпуска блюд, контроль норм СанПина, разработка и запуск сезонного меню, создание тех.карт и ведение кухонной документации, набор и обучение персонала, снятие инвентаризации и работа с отчетностью.
Уволился по собственному желанию

апрель 2013 — декабрь 2013
9 месяцев

Шеф-повар

ООО "Токио кафе", г. Химки.

Работал шеф-поваром в ресторане"Нео-токио кафе" Химки. В обязанности входило; контроль закупок продуктов питания, качества продуктов питания, контроль за исполнением меню, качество блюд, тайминг отпуска блюд, контроль норм СанПина, разработка и запуск сезонного меню, создание тех.карт и ведение кухонной документации, набор и обучение персонала, снятие инвентаризации и работа с отчетностью.
Уволился по собственному желанию

май 2011 — ноябрь 2011
7 месяцев

Шеф-повар

Клуб «Just Relax», г. Одинцово.

Работал шеф поваром в ночном клубе."Just Relax. Вступил в должность до открытия клуба, занимался тех заданиями для рабочих, кухонной планировкой и закупкой оборудовани. В обязанности входило;Заключение договоров с поставщиками, разработка и запуск меню, разработка и запуск сезонного меню, контроль закупок продуктов питания, качества продуктов питания, контроль за исполнением меню, качество блюд, тайминг отпуска блюд, контроль норм СанПина, создание тех.карт и ведение кухонной документации, набор и обучение персонала, снятие инвентаризации и работа с отчетностью.
Уволился по собственному желанию

декабрь 2010 — сентябрь 2011
10 месяцев

Шеф-повар

Комплекс элитного отдыха «Банная Усадьба на Войковской », г. Москва.

Должность: Шеф-повар
Функции:Открытие ресторана с "нуля" вплоть до технической документации и работы со строительными подрядчиками. Составление и ведение внутренней документации и налаживание документооборота ресторана. Составление тех, карт и калькуляционных карт на меню ресторана, Разработка и внедрение меню, сезонное обновление меню, мастер классы, набор персонала, обучение персонала, контроль и работа в коллективе более 20 человек, контроль производства, контроль закупок продуктов, контроль качества блюд, снятие инвентарных остатков, контроль исполнения нормативов СЭС.
Прохождение внутренних проверок (АТО, КРУ) и внешних проверяющих организаций (сэс, полиции, пожарных)
Достижение:
- Увеличение потока гостей на 39 % за 2 месяца с момента ввода комплекса в эксплуатацию и открытия ресторана

ноябрь 2008 — декабрь 2010
2 года и 2 месяца

Заведующий производством

ооо "Меркурий"ресторанный комплекс" Химки", г. Химки.

Набор персонала, обучение персонала, контроль и работа в коллективе более 54 человек, контроль производства, контроль закупок и качества продуктов, контроль качества блюд, снятие инвентарных остатков, ведение нормативной и внутренней документации, контроль исполнения нормативов СЭС. Прохождение внутренних проверок (АТО КРУ) и внешних проверяющих организаций (сэс, полиции, пожарных)

январь 2008 — ноябрь 2008
11 месяцев

Шеф-повар

ООО "Данборг" ресторан "планета суши Манеж", г. Москва.

Набор персонала, обучение персонала, контроль и работа в коллективе более 54 человек, контроль производства, контроль закупок и качества продуктов, контроль качества блюд, снятие инвентарных остатков, ведение нормативной и внутренней документации, контроль исполнения нормативов СЭС. Прохождение внутренних проверок (АТО КРУ) и внешних проверяющих организаций (сэс, полиции, пожарных)

август 2006 — сентябрь 2006
2 месяца

Заведующий производством

ООО "Росинтерресторантц" ресторанный комплекс"Зацепский вал", г. Москва.

Открытие ресторанного комплекса (команда открытия, Старший су-шеф) Набор персонала, обучение персонала, контроль и работа в коллективе боле 65 человек, контроль производства, контроль закупок и качества продуктов, контроль качества блюд, снятие инвентарных остатков, ведение нормативной и внутренней документации, контроль исполнения нормативов СЭС. Прохождение внутренних проверок (АТО КРУ) и внешних проверяющих организаций (сэс, полиции, пожарных)

июнь 2005 — август 2006
1 год и 3 месяца

Заведующий производством

ООО Росинтер ресторантц ресторанный комплекс "Зурбаган", г. Москва.

Открытие ресторанного комплекса (команда открытия, Старший су-шеф) Набор персонала, обучение персонала, контроль и работа в коллективе боле 100 человек, контроль производства, контроль закупок и качества продуктов, контроль качества блюд, снятие инвентарных остатков, ведение нормативной и внутренней документации, контроль исполнения нормативов СЭС. Прохождение внутренних проверок (АТО КРУ) и внешних проверяющих организаций (сэс, полиции, пожарных)

август 2004 — декабрь 2004
5 месяцев

Заведующий производством

ООО Росинтер ресторантц ресторан "Иль патио Звездочка", г. Москва.

Обучение персонала, контроль и работа в коллективе боле 62 человек, контроль производства, контроль закупок и качества продуктов, контроль качества блюд, снятие инвентарных остатков, ведение нормативной и внутренней документации, контроль исполнения нормативов СЭС. Прохождение внутренних проверок (АТО КРУ)

январь 2004 — август 2004
8 месяцев

Повар-универсал, старший повар

ООО Росинтер ресторантц ресторан "Иль патио звездочка", г. Москва.

Обучение персонала, контроль и работа в коллективе боле 62 человек, контроль производства, контроль закупок и качества продуктов, контроль качества блюд, снятие инвентарных остатков, ведение нормативной и внутренней документации, контроль исполнения нормативов СЭС. Прохождение внутренних проверок (АТО)
Личные достижения;Начал изучать японскую кухню.

октябрь 2002 — январь 2004
1 год и 4 месяца

Повар-универсал

ООО Росинтер ресторантц ресторан "Иль патио Ной", г. Москва.

Обучение персонала, контроль и работа в коллективе боле 35 человек, контроль производства, контроль закупок и качества продуктов, контроль качества блюд, снятие инвентарных остатков, ведение нормативной и внутренней документации, контроль исполнения нормативов СЭС. Прохождение внутренних проверок (АТО)

март 2001 — ноябрь 2001
9 месяцев

Повар горячего цеха, повар холодного цеха

Сп«Росинтер ресторантц» «Американский бар-гриль на Таганке», г. Москва.

Повар горячего цеха, повар холодного цеха, Повар мангальщик. Заказ продуктов на рабочие станции. Заготовка полуфабрикатов, Подготовка рабочего места к работе, приготовление и подача блюд согласно рецептурным тех картам. Проведение ежемесячной инвентаризации продуктов.
Дополнительные специальности полученные в данном ресторане;повар мангальщик, повар суши бара. Тренер; Старший смены поваров.
Личные достижения;начал обучатся луизианской и североамериканской кухням

июль 1997 — ноябрь 2000
3 года и 5 месяцев

Повар горячего цеха

Сп«Росинтер ресторантц»ресторан "Патио пицца София", г. Москва.

Повар горячего цеха. Заказ продуктов на рабочие станции. Заготовка полуфабрикатов, Подготовка рабочего места к работе, приготовление и подача блюд согласно рецептурным тех картам. Проведение ежемесячной инвентаризации продуктов.
Дополнительные специальности полученные в данном ресторане;, повар холодного цеха, пицаэлло.
Личные достижения;начал обучатся итальянской и средиземноморской кухни

май 1997 — июль 1997
3 месяца

Повар стажер

ООО " Росинтересторантц " "Фабрика-кухня", г. Москва.

Повар стажер горячего цеха, учился, практиковался, узнавал новое.

Ключевые навыки
Знание русской, итальянской, средиземноморской, европейской, японской кухонь. Открытие ресторанов с "нулевого" цикла. Умение поставить, и наладить работу большого коллектива. Разработка и внедрение меню ресторана, презентации, обучение персонала. Свободное пользование ПК.

Компьютерные навыки:
Знание программ ворд, эксель, R-keeper.стор хаус, кранч тайм, знаком с программой 1с
Учился

по 1994

СПТУ-46 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Сборщик/наладчик теле радио оборудования и сетей телерадиовещания. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2005

Курсы повышения квалификации для старшего руководящего состава. РосИнтер ресторантц, г. Москва

2004

Тренинг заведующего производством при. РосИнтер ресторантц, г. Москва

2001

Управление организаций общественного питания. Московская Академия Предпринимательства при Правительстве города Москвы, факультет повышения квалификации и профессиональной переподготовки, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории A,B
О себе

Футбол, туризм, книги, русский бильярд

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 9790429 обновлено 4 октября 2016, 15:34
Су-шеф, шеф-повар
50 000 Р, работа на территории работодателя, сменный график работы
Мужчина, 39 лет (13 января 1978)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, Москва, СЗАО, Тушинский р-н ул. Фомичевой (м. Планерная)
Опыт работы 13 лет и 2 месяца
Шеф-повар
8 месяцев
декабрь 2013  — июль 2014
Лондон гриль паб, Москва
Работал шеф-поваром в ресторане "Лондон гриль паб"В обязанности входило; контроль закупок продуктов питания, качества продуктов питания, контроль за исполнением концептуального меню, качество блюд, тайминг отпуска блюд, контроль норм СанПина, разработка и запуск сезонного меню, создание тех.карт и ведение кухонной документации, набор и обучение персонала, снятие инвентаризации и работа с отчетностью.
Уволился по собственному желанию
Шеф-повар
9 месяцев
апрель   — декабрь 2013
ООО "Токио кафе", Химки
Работал шеф-поваром в ресторане"Нео-токио кафе" Химки. В обязанности входило; контроль закупок продуктов питания, качества продуктов питания, контроль за исполнением меню, качество блюд, тайминг отпуска блюд, контроль норм СанПина, разработка и запуск сезонного меню, создание тех.карт и ведение кухонной документации, набор и обучение персонала, снятие инвентаризации и работа с отчетностью.
Уволился по собственному желанию
Шеф-повар
7 месяцев
май   — ноябрь 2011
Клуб «Just Relax», Одинцово
Работал шеф поваром в ночном клубе."Just Relax. Вступил в должность до открытия клуба, занимался тех заданиями для рабочих, кухонной планировкой и закупкой оборудовани. В обязанности входило;Заключение договоров с поставщиками, разработка и запуск меню, разработка и запуск сезонного меню, контроль закупок продуктов питания, качества продуктов питания, контроль за исполнением меню, качество блюд, тайминг отпуска блюд, контроль норм СанПина, создание тех.карт и ведение кухонной документации, набор и обучение персонала, снятие инвентаризации и работа с отчетностью.
Уволился по собственному желанию
Шеф-повар
10 месяцев
декабрь 2010  — сентябрь 2011
Комплекс элитного отдыха «Банная Усадьба на Войковской », Москва
Должность: Шеф-повар
Функции:Открытие ресторана с "нуля" вплоть до технической документации и работы со строительными подрядчиками. Составление и ведение внутренней документации и налаживание документооборота ресторана. Составление тех, карт и калькуляционных карт на меню ресторана, Разработка и внедрение меню, сезонное обновление меню, мастер классы, набор персонала, обучение персонала, контроль и работа в коллективе более 20 человек, контроль производства, контроль закупок продуктов, контроль качества блюд, снятие инвентарных остатков, контроль исполнения нормативов СЭС.
Прохождение внутренних проверок (АТО, КРУ) и внешних проверяющих организаций (сэс, полиции, пожарных)
Достижение:
- Увеличение потока гостей на 39 % за 2 месяца с момента ввода комплекса в эксплуатацию и открытия ресторана
Заведующий производством
2 года 2 месяца
ноябрь 2008  — декабрь 2010
ооо "Меркурий"ресторанный комплекс" Химки", Химки
Набор персонала, обучение персонала, контроль и работа в коллективе более 54 человек, контроль производства, контроль закупок и качества продуктов, контроль качества блюд, снятие инвентарных остатков, ведение нормативной и внутренней документации, контроль исполнения нормативов СЭС. Прохождение внутренних проверок (АТО КРУ) и внешних проверяющих организаций (сэс, полиции, пожарных)
Шеф-повар
11 месяцев
январь   — ноябрь 2008
ООО "Данборг" ресторан "планета суши Манеж", Москва
Набор персонала, обучение персонала, контроль и работа в коллективе более 54 человек, контроль производства, контроль закупок и качества продуктов, контроль качества блюд, снятие инвентарных остатков, ведение нормативной и внутренней документации, контроль исполнения нормативов СЭС. Прохождение внутренних проверок (АТО КРУ) и внешних проверяющих организаций (сэс, полиции, пожарных)
Заведующий производством
2 месяца
август   — сентябрь 2006
ООО "Росинтерресторантц" ресторанный комплекс"Зацепский вал", Москва
Открытие ресторанного комплекса (команда открытия, Старший су-шеф) Набор персонала, обучение персонала, контроль и работа в коллективе боле 65 человек, контроль производства, контроль закупок и качества продуктов, контроль качества блюд, снятие инвентарных остатков, ведение нормативной и внутренней документации, контроль исполнения нормативов СЭС. Прохождение внутренних проверок (АТО КРУ) и внешних проверяющих организаций (сэс, полиции, пожарных)
Заведующий производством
1 год 3 месяца
июнь 2005  — август 2006
ООО Росинтер ресторантц ресторанный комплекс "Зурбаган", Москва
Открытие ресторанного комплекса (команда открытия, Старший су-шеф) Набор персонала, обучение персонала, контроль и работа в коллективе боле 100 человек, контроль производства, контроль закупок и качества продуктов, контроль качества блюд, снятие инвентарных остатков, ведение нормативной и внутренней документации, контроль исполнения нормативов СЭС. Прохождение внутренних проверок (АТО КРУ) и внешних проверяющих организаций (сэс, полиции, пожарных)
Заведующий производством
5 месяцев
август   — декабрь 2004
ООО Росинтер ресторантц ресторан "Иль патио Звездочка", Москва
Обучение персонала, контроль и работа в коллективе боле 62 человек, контроль производства, контроль закупок и качества продуктов, контроль качества блюд, снятие инвентарных остатков, ведение нормативной и внутренней документации, контроль исполнения нормативов СЭС. Прохождение внутренних проверок (АТО КРУ)
Повар-универсал, старший повар
8 месяцев
январь   — август 2004
ООО Росинтер ресторантц ресторан "Иль патио звездочка", Москва
Обучение персонала, контроль и работа в коллективе боле 62 человек, контроль производства, контроль закупок и качества продуктов, контроль качества блюд, снятие инвентарных остатков, ведение нормативной и внутренней документации, контроль исполнения нормативов СЭС. Прохождение внутренних проверок (АТО)
Личные достижения;Начал изучать японскую кухню.
Повар-универсал
1 год 4 месяца
октябрь 2002  — январь 2004
ООО Росинтер ресторантц ресторан "Иль патио Ной", Москва
Обучение персонала, контроль и работа в коллективе боле 35 человек, контроль производства, контроль закупок и качества продуктов, контроль качества блюд, снятие инвентарных остатков, ведение нормативной и внутренней документации, контроль исполнения нормативов СЭС. Прохождение внутренних проверок (АТО)
Повар горячего цеха, повар холодного цеха
9 месяцев
март   — ноябрь 2001
Сп«Росинтер ресторантц» «Американский бар-гриль на Таганке», Москва
Повар горячего цеха, повар холодного цеха, Повар мангальщик. Заказ продуктов на рабочие станции. Заготовка полуфабрикатов, Подготовка рабочего места к работе, приготовление и подача блюд согласно рецептурным тех картам. Проведение ежемесячной инвентаризации продуктов.
Дополнительные специальности полученные в данном ресторане;повар мангальщик, повар суши бара. Тренер; Старший смены поваров.
Личные достижения;начал обучатся луизианской и североамериканской кухням
Повар горячего цеха
3 года 5 месяцев
июль 1997  — ноябрь 2000
Сп«Росинтер ресторантц»ресторан "Патио пицца София", Москва
Повар горячего цеха. Заказ продуктов на рабочие станции. Заготовка полуфабрикатов, Подготовка рабочего места к работе, приготовление и подача блюд согласно рецептурным тех картам. Проведение ежемесячной инвентаризации продуктов.
Дополнительные специальности полученные в данном ресторане;, повар холодного цеха, пицаэлло.
Личные достижения;начал обучатся итальянской и средиземноморской кухни
Повар стажер
3 месяца
май   — июль 1997
ООО " Росинтересторантц " "Фабрика-кухня", Москва
Повар стажер горячего цеха, учился, практиковался, узнавал новое.
Среднее специальное образование
1994
СПТУ-46
Дневная/Очная форма обучения
Сборщик/наладчик теле радио оборудования и сетей телерадиовещания
Курсы
2005
РосИнтер ресторантц
Курсы повышения квалификации для старшего руководящего состава
Москва
2004
РосИнтер ресторантц
Тренинг заведующего производством при
Москва
2001
Московская Академия Предпринимательства при Правительстве города Москвы, факультет повышения квалификации и профессиональной переподготовки
Управление организаций общественного питания
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория A, B
Профессиональные навыки
Знание русской, итальянской, средиземноморской, европейской, японской кухонь. Открытие ресторанов с "нулевого" цикла. Умение поставить, и наладить работу большого коллектива. Разработка и внедрение меню ресторана, презентации, обучение персонала. Свободное пользование ПК.

Компьютерные навыки:
Знание программ ворд, эксель, R-keeper.стор хаус, кранч тайм, знаком с программой 1с
Дополнительные сведения
Футбол, туризм, книги, русский бильярд