Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9458495Обновлено 6 декабря 2016
В избранные

Су-шеф

45 000 Р, на территории работодателя
Муж., 34 года (13 марта 1983), среднее специальное образование, женат, детей нет
Москва, Солнцево, м. Юго-Западная, м. Саларьево
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 7 месяцев
4 года и 1 месяц
ноябрь 2012 — ноябрь 2016
Су-шеф
novikovgroup ресторан Минсельхоз после пив бар Камчатка,последнее место ресторан Валенок, Москва, полная занятость
Заказ продуктов, разработка меню, списание продуктов, инвентаризация, приготовление и отдача блюд, ведение журналов. Обучение персонала. Наставничество
9 месяцев
февраль  — октябрь 2012
Су-шеф
ООО Конкорд-М, Москва, полная занятость
Приготовление завтрака и обеда, заказ продуктов, разработка меню, списание продуктов, инвентаризация
Обучение персонала.
8 лет и 10 месяцев
май 2003 — февраль 2012
Су-шеф
Гостиница Марко Поло Пресня, Москва, полная занятость
ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

2003 год – 2009 год ООО Визит Москва гостиница «Марко Поло Пресня»
Место нахождения: г. Москва, м. Пушкинская
Сфера деятельности: ресторанный бизнес
Должность: Повар
График работы: 2/2
Должностные функции: -производство блюд
- работа по технологическим картам, заготовки.

- 2009 –2012 февраль ООО Визит Москва гостиница «Марко Поло Пресня»
Место нахождения: г. Москва, м. Пушкинская
Сфера деятельности: ресторанный бизнес
Должность: Су-Шеф
График работы: 5/2
Должностные функции: -производство блюд:
• русской кухни
• европейской кухни
- работа по технологическим картам, заготовки, обслуживание банкетов.
- заказ продуктов
- разработка новых блюд.
Навыки: производство блюд
• русская кухня
• европейская кухня
• работа по технологическим картам, заготовки, работа на всех участках, наставничество (обучение новых сотрудников);
• производство мяса традиционных степеней прожарки (Rare, Medium Rare, Medium, Medium Well, Well Done)
Среднее специальное образование
2003
Пу №188
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Курсы
2009
Коледж предпренимательства №15
Повышение квалификации
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Дополнительные сведения
Занимаюсь спортом! Посещаю мастер классы по возможности!
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством общепит, шеф-повар, су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, ООО "Патрик" Ресторан "chez maman" и "che papa"
Су-шеф, повар
40 000 Р
Су-шеф, ресторан ,,Темпл-бар,,
Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, Ресторан "Чин-Чин"
Смотреть все резюме
Резюме № 9458495 в открытом доступе Последнее обновление 6 декабря 2016, 15:07

Резюме

Су-шеф 45 000
Работа на территории работодателя.
Дата рождения: 13 марта 1983, 34 года. Женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Солнцево (м. Юго-Западная, м. Саларьево)
11.2012—11.2016   4 года 1 месяц
Су-шеф
novikovgroup ресторан Минсельхоз после пив бар Камчатка,последнее место ресторан Валенок, г. Москва, полная занятость.
Заказ продуктов, разработка меню, списание продуктов, инвентаризация, приготовление и отдача блюд, ведение журналов. Обучение персонала. Наставничество
02.2012—10.2012   9 месяцев
Су-шеф
ООО Конкорд-М, г. Москва, полная занятость.
Приготовление завтрака и обеда, заказ продуктов, разработка меню, списание продуктов, инвентаризация
Обучение персонала.
05.2003—02.2012   8 лет 10 месяцев
Су-шеф
Гостиница Марко Поло Пресня, г. Москва, полная занятость.
ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

2003 год – 2009 год ООО Визит Москва гостиница «Марко Поло Пресня»
Место нахождения: г. Москва, м. Пушкинская
Сфера деятельности: ресторанный бизнес
Должность: Повар
График работы: 2/2
Должностные функции: -производство блюд
- работа по технологическим картам, заготовки.

- 2009 –2012 февраль ООО Визит Москва гостиница «Марко Поло Пресня»
Место нахождения: г. Москва, м. Пушкинская
Сфера деятельности: ресторанный бизнес
Должность: Су-Шеф
График работы: 5/2
Должностные функции: -производство блюд:
• русской кухни
• европейской кухни
- работа по технологическим картам, заготовки, обслуживание банкетов.
- заказ продуктов
- разработка новых блюд.
Навыки: производство блюд
• русская кухня
• европейская кухня
• работа по технологическим картам, заготовки, работа на всех участках, наставничество (обучение новых сотрудников);
• производство мяса традиционных степеней прожарки (Rare, Medium Rare, Medium, Medium Well, Well Done)
Среднее специальное
2003
Пу №188
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Курсы и тренинги
2009
Коледж предпренимательства №15
Повышение квалификации
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B C
Дополнительные сведения
Занимаюсь спортом! Посещаю мастер классы по возможности!