Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 9458495
6 декабря 2016

Су-шеф

45 000 руб.
не имеет значения
на территории работодателя
33 года (13 марта 1983), мужской, среднее специальное образование, женат, детей нет
Москва, Солнцево, м. Юго-Западная, м. Саларьево
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 13 лет и 7 месяцев

ноябрь 2012 — ноябрь 2016
4 года и 1 месяц

Су-шеф

(Полная занятость)

novikovgroup ресторан Минсельхоз после пив бар Камчатка,последнее место ресторан Валенок, г. Москва.

Заказ продуктов, разработка меню, списание продуктов, инвентаризация, приготовление и отдача блюд, ведение журналов. Обучение персонала. Наставничество

февраль 2012 — октябрь 2012
9 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО Конкорд-М, г. Москва.

Приготовление завтрака и обеда, заказ продуктов, разработка меню, списание продуктов, инвентаризация
Обучение персонала.

май 2003 — февраль 2012
8 лет и 10 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Гостиница Марко Поло Пресня, г. Москва.

ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

2003 год – 2009 год ООО Визит Москва гостиница «Марко Поло Пресня»
Место нахождения: г. Москва, м. Пушкинская
Сфера деятельности: ресторанный бизнес
Должность: Повар
График работы: 2/2
Должностные функции: -производство блюд
- работа по технологическим картам, заготовки.

- 2009 –2012 февраль ООО Визит Москва гостиница «Марко Поло Пресня»
Место нахождения: г. Москва, м. Пушкинская
Сфера деятельности: ресторанный бизнес
Должность: Су-Шеф
График работы: 5/2
Должностные функции: -производство блюд:
• русской кухни
• европейской кухни
- работа по технологическим картам, заготовки, обслуживание банкетов.
- заказ продуктов
- разработка новых блюд.
Навыки: производство блюд
• русская кухня
• европейская кухня
• работа по технологическим картам, заготовки, работа на всех участках, наставничество (обучение новых сотрудников);
• производство мяса традиционных степеней прожарки (Rare, Medium Rare, Medium, Medium Well, Well Done)

Учился

по 2003

Пу №188 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2009

Повышение квалификации. Коледж предпренимательства №15, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B,C
О себе

Занимаюсь спортом! Посещаю мастер классы по возможности!

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 9458495 обновлено 6 декабря 2016, 15:07
Су-шеф
45 000 Р, работа на территории работодателя
Мужчина, 33 года (13 марта 1983)
Женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, Солнцево (м. Юго-Западная, м. Саларьево)
Опыт работы 13 лет и 7 месяцев
Су-шеф
4 года 1 месяц
ноябрь 2012  — ноябрь 2016
novikovgroup ресторан Минсельхоз после пив бар Камчатка,последнее место ресторан Валенок, Москва, полная занятость
Заказ продуктов, разработка меню, списание продуктов, инвентаризация, приготовление и отдача блюд, ведение журналов. Обучение персонала. Наставничество
Су-шеф
9 месяцев
февраль   — октябрь 2012
ООО Конкорд-М, Москва, полная занятость
Приготовление завтрака и обеда, заказ продуктов, разработка меню, списание продуктов, инвентаризация
Обучение персонала.
Су-шеф
8 лет 10 месяцев
май 2003  — февраль 2012
Гостиница Марко Поло Пресня, Москва, полная занятость
ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

2003 год – 2009 год ООО Визит Москва гостиница «Марко Поло Пресня»
Место нахождения: г. Москва, м. Пушкинская
Сфера деятельности: ресторанный бизнес
Должность: Повар
График работы: 2/2
Должностные функции: -производство блюд
- работа по технологическим картам, заготовки.

- 2009 –2012 февраль ООО Визит Москва гостиница «Марко Поло Пресня»
Место нахождения: г. Москва, м. Пушкинская
Сфера деятельности: ресторанный бизнес
Должность: Су-Шеф
График работы: 5/2
Должностные функции: -производство блюд:
• русской кухни
• европейской кухни
- работа по технологическим картам, заготовки, обслуживание банкетов.
- заказ продуктов
- разработка новых блюд.
Навыки: производство блюд
• русская кухня
• европейская кухня
• работа по технологическим картам, заготовки, работа на всех участках, наставничество (обучение новых сотрудников);
• производство мяса традиционных степеней прожарки (Rare, Medium Rare, Medium, Medium Well, Well Done)
Среднее специальное образование
2003
Пу №188
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Курсы
2009
Коледж предпренимательства №15
Повышение квалификации
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Дополнительные сведения
Занимаюсь спортом! Посещаю мастер классы по возможности!