Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 9330857
4 октября 2016

Су-шеф, Заведующий производством

50 000 руб.
не имеет значения
на территории работодателя
29 лет (27 марта 1987), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Марьино, м. Братиславская, готов к переезду в Иваново
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 6 лет и 2 месяца

ноябрь 2015 — н.в.
1 год и 3 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

Кофе Хауз, г. Москва.

Заказ продуктов, инвентаризация, контроль и организация работы кухни.

ноябрь 2014 — июль 2015
9 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

легион торг, г. Москва.

Заказ продуктов, проработки по меню, инвентаризация, контроль и организация работы кухни.

ноябрь 2013 — март 2014
5 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ооо калипсо, г. Москва.

Заказ продуктов, проработки по меню, инвентаризация, контроль и организация работы кухни, составление графика

сентябрь 2012 — май 2013
9 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

aysn, г. Москва.

Заказ продуктов, проработки по меню, инвентаризация, контроль и организация работы кухни, приготовления блюд.

январь 2012 — август 2012
8 месяцев

Повар

(Полная занятость)

Даймонд кейтеринг, г. Москва.

Заготовки, приготовление блюд

январь 2010 — сентябрь 2011
1 год и 9 месяцев

Старший смены (су-шеф)

(Полная занятость)

Ресторан медяник клаб, г. Москва.

Заказ продуктов, проработки по меню, инвентаризация, приготовления блюд, составленье графика

июнь 2009 — декабрь 2009
7 месяцев

Старший смены

(Полная занятость)

ресторан луизиана, г. Москва.

Заказ продуктов, проработки по меню, инвентаризация.

Ключевые навыки
Опыт работы с количеством питающихся от 900 чел. и более
Учился

по 2005

Цо 1403 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Знание норм и правил приготовления европейских, русских блюд,
Знание норм и правил приготовления и отпуска блюд (в т.ч. мясной, холодный и горячий цех),
Опыт работы с современным оборудованием (индукционные плиты, электрические печи, гриль, хоспер)
опыт разработке меню, включая банкетное

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 9330857 обновлено 4 октября 2016, 18:04
Су-шеф, Заведующий производством
50 000 Р, работа на территории работодателя
Мужчина, 29 лет (27 марта 1987)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Марьино (м. Братиславская), готов к переезду в Иваново
Опыт работы 6 лет и 2 месяца
Су-шеф
1 год 3 месяца
ноябрь 2015  — н.в.
Кофе Хауз, Москва, полная занятость
Заказ продуктов, инвентаризация, контроль и организация работы кухни.
Су-шеф
9 месяцев
ноябрь 2014  — июль 2015
легион торг, Москва, полная занятость
Заказ продуктов, проработки по меню, инвентаризация, контроль и организация работы кухни.
Су-шеф
5 месяцев
ноябрь 2013  — март 2014
ооо калипсо, Москва, полная занятость
Заказ продуктов, проработки по меню, инвентаризация, контроль и организация работы кухни, составление графика
Су-шеф
9 месяцев
сентябрь 2012  — май 2013
aysn, Москва, полная занятость
Заказ продуктов, проработки по меню, инвентаризация, контроль и организация работы кухни, приготовления блюд.
Повар
8 месяцев
январь   — август 2012
Даймонд кейтеринг, Москва, полная занятость
Заготовки, приготовление блюд
Старший смены (су-шеф)
1 год 9 месяцев
январь 2010  — сентябрь 2011
Ресторан медяник клаб, Москва, полная занятость
Заказ продуктов, проработки по меню, инвентаризация, приготовления блюд, составленье графика
Старший смены
7 месяцев
июнь   — декабрь 2009
ресторан луизиана, Москва, полная занятость
Заказ продуктов, проработки по меню, инвентаризация.
Среднее специальное образование
2005
Цо 1403
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Опыт работы с количеством питающихся от 900 чел. и более
Дополнительные сведения
Знание норм и правил приготовления европейских, русских блюд,
Знание норм и правил приготовления и отпуска блюд (в т.ч. мясной, холодный и горячий цех),
Опыт работы с современным оборудованием (индукционные плиты, электрические печи, гриль, хоспер)
опыт разработке меню, включая банкетное