Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9330857Обновлено 19 августа
В избранные

Су-шеф, Шеф-повар, Заведующий производством

70 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 30 лет (27 марта 1987), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Марьино, м. Братиславская
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 6 месяцев
11 месяцев
декабрь 2016 — н.в.
Территориальный Шеф-повар
Кофе хаус, Москва, полная занятость
1 год и 2 месяца
ноябрь 2015 — декабрь 2016
Су-шеф
Кофе Хауз, Москва, полная занятость
Заказ продуктов, инвентаризация, контроль и организация работы кухни.
9 месяцев
ноябрь 2014 — июль 2015
Су-шеф
легион торг, Москва, полная занятость
Заказ продуктов, проработки по меню, инвентаризация, контроль и организация работы кухни.
5 месяцев
ноябрь 2013 — март 2014
Су-шеф
ооо калипсо, Москва, полная занятость
Заказ продуктов, проработки по меню, инвентаризация, контроль и организация работы кухни, составление графика
1 год
сентябрь 2012 — август 2013
Су-шеф
aysn, Москва, полная занятость
Заказ продуктов, проработки по меню, инвентаризация, контроль и организация работы кухни, приготовления блюд.
1 год и 9 месяцев
январь 2010 — сентябрь 2011
Старший смены (су-шеф)
Ресторан медяник клаб, Москва, полная занятость
Заказ продуктов, проработки по меню, инвентаризация, приготовления блюд, составленье графика
7 месяцев
июнь  — декабрь 2009
Старший смены
ресторан луизиана, Москва, полная занятость
Заказ продуктов, проработки по меню, инвентаризация.
Среднее специальное образование
2005
Цо 1403
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Опыт работы с количеством питающихся от 1000 чел. и более
Дополнительные сведения
Знание норм и правил приготовления европейских, русских блюд,
Знание норм и правил приготовления и отпуска блюд (в т.ч. мясной, холодный и горячий цех),
Опыт работы с современным оборудованием (индукционные плиты, электрические печи, гриль, хоспер)
опыт разработке меню, включая банкетное
опыт управлением несколькими ресторанами
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством
60 000 Р
Заместитель директора магазина, зао перекресток
Заведующий производством
Заведующий производством
70 000 Р
Шеф-повар, ООО БС-Актио
Смотреть все резюме
Резюме № 9330857 в открытом доступе Последнее обновление 19 августа, 14:07

Резюме

Су-шеф, Шеф-повар, Заведующий производством 70 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 27 марта 1987, 30 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Марьино (м. Братиславская)
12.2016—н.в.   11 месяцев
Территориальный Шеф-повар
Кофе хаус, г. Москва, полная занятость.
11.2015—12.2016   1 год 2 месяца
Су-шеф
Кофе Хауз, г. Москва, полная занятость.
Заказ продуктов, инвентаризация, контроль и организация работы кухни.
11.2014—07.2015   9 месяцев
Су-шеф
легион торг, г. Москва, полная занятость.
Заказ продуктов, проработки по меню, инвентаризация, контроль и организация работы кухни.
11.2013—03.2014   5 месяцев
Су-шеф
ооо калипсо, г. Москва, полная занятость.
Заказ продуктов, проработки по меню, инвентаризация, контроль и организация работы кухни, составление графика
09.2012—08.2013   1 год
Су-шеф
aysn, г. Москва, полная занятость.
Заказ продуктов, проработки по меню, инвентаризация, контроль и организация работы кухни, приготовления блюд.
01.2010—09.2011   1 год 9 месяцев
Старший смены (су-шеф)
Ресторан медяник клаб, г. Москва, полная занятость.
Заказ продуктов, проработки по меню, инвентаризация, приготовления блюд, составленье графика
06.2009—12.2009   7 месяцев
Старший смены
ресторан луизиана, г. Москва, полная занятость.
Заказ продуктов, проработки по меню, инвентаризация.
Среднее специальное
2005
Цо 1403
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Опыт работы с количеством питающихся от 1000 чел. и более
Дополнительные сведения
Знание норм и правил приготовления европейских, русских блюд,
Знание норм и правил приготовления и отпуска блюд (в т.ч. мясной, холодный и горячий цех),
Опыт работы с современным оборудованием (индукционные плиты, электрические печи, гриль, хоспер)
опыт разработке меню, включая банкетное
опыт управлением несколькими ресторанами