Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9261744Обновлено 25 апреля
В избранные

Су-шеф

45 000 Р, сменный график работы
Муж., 35 лет (19 апреля 1982), среднее специальное образование, не женат, есть дети
Москва , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 4 месяца
7 месяцев
октябрь 2014 — апрель 2015
Шеф-повар
Старопрамен, Москва, полная занятость
- Соблюдение рецептур и технологий производства.
- Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности.
- Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
- Контроль за работой ресторана и управление персоналом.
- Составление меню, контроль себестоимости. Планирование заказов у поставщиков.
1 год
ноябрь 2012 — октябрь 2013
Су-шеф
гостиница Ленинград(Хилтон), Москва, полная занятость
- Соблюдение рецептур и технологий производства.
- Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности.
- Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
1 год и 4 месяца
июнь 2012 — сентябрь 2013
Су-шеф
Караоке бар "На Плющихе", Москва, полная занятость
Организация работы кухни, разработка меню, сезонное обновления меню. Набор и обучения персонала, контроль за персоналом, технологические и калькуляционные карты. Работа с поставщиками, контроль и качества продуктов. Знание кухни европейской, итальянской, русской.
1 год и 6 месяцев
февраль 2011 — июль 2012
Су-шеф
ОАО "Тазик клуб", Москва, полная занятость
Должностные обязанности и достижения:- Контроль качества производимой продукции.
- Соблюдение рецептур и технологий производства.
- Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности.
- Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
- Контроль за работой ресторана и управление персоналом.
- Составление меню, контроль себестоимости. Планирование заказов у поставщиков.
2 года и 3 месяца
октябрь 2009 — декабрь 2011
Су-шеф, шеф-повар
ЗАО "Азимут"ресторан "Санрайз", Москва, полная занятость
Организация работы кухни, разработка меню, сезонное обновления меню. Набор и обучения персонала, контроль за персоналом, технологические и калькуляционные карты. Работа с поставщиками, контроль и качества продуктов. Знание кухни европейской, итальянской, русской, немецкой (пивное меню)
3 года и 8 месяцев
февраль 2006 — сентябрь 2009
Повар, су-шеф
ООО "А.С.-Клуб"ресторан "Француз", Москва, полная занятость
Приготовление, отдача и контроль блюд. Набор и обучение персонала. Работа с Поставщиками, контроль и качество продуктов, снятие остатков. Организация банкетов.
Среднее специальное образование
1999
Колледж №26
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Набор и обучение персонала, работа с технологическими и калькуляционными картами. Работа
с поставщиками, контроль и качество продуктов. Сезонные обновления меню, знания итальянской, европейской и русской кухни.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
45 000 Р
Су-шеф, шеф-повар, ООО Горки
Су-шеф
Су-шеф, заместитель шеф-повара, технолог общественного питания
50 000 Р
Су-шеф, ресторан "Эль Асадор" Сидрерия
Су-шеф, заместитель шеф-повара, технолог общественного питания
Шеф-повар, су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, "джек юнион"
Шеф-повар, су-шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 9261744 в открытом доступе Последнее обновление 25 апреля, 10:45

Резюме

Су-шеф 45 000
Готов к командировкам, сменный график работы.
Дата рождения: 19 апреля 1982, 35 лет. Не женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, готов к переезду
10.2014—04.2015   7 месяцев
Шеф-повар
Старопрамен, г. Москва, полная занятость.
- Соблюдение рецептур и технологий производства.
- Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности.
- Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
- Контроль за работой ресторана и управление персоналом.
- Составление меню, контроль себестоимости. Планирование заказов у поставщиков.
11.2012—10.2013   1 год
Су-шеф
гостиница Ленинград(Хилтон), г. Москва, полная занятость.
- Соблюдение рецептур и технологий производства.
- Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности.
- Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
06.2012—09.2013   1 год 4 месяца
Су-шеф
Караоке бар "На Плющихе", г. Москва, полная занятость.
Организация работы кухни, разработка меню, сезонное обновления меню. Набор и обучения персонала, контроль за персоналом, технологические и калькуляционные карты. Работа с поставщиками, контроль и качества продуктов. Знание кухни европейской, итальянской, русской.
02.2011—07.2012   1 год 6 месяцев
Су-шеф
ОАО "Тазик клуб", г. Москва, полная занятость.
Должностные обязанности и достижения:- Контроль качества производимой продукции.
- Соблюдение рецептур и технологий производства.
- Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности.
- Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
- Контроль за работой ресторана и управление персоналом.
- Составление меню, контроль себестоимости. Планирование заказов у поставщиков.
10.2009—12.2011   2 года 3 месяца
Су-шеф, шеф-повар
ЗАО "Азимут"ресторан "Санрайз", г. Москва, полная занятость.
Организация работы кухни, разработка меню, сезонное обновления меню. Набор и обучения персонала, контроль за персоналом, технологические и калькуляционные карты. Работа с поставщиками, контроль и качества продуктов. Знание кухни европейской, итальянской, русской, немецкой (пивное меню)
02.2006—09.2009   3 года 8 месяцев
Повар, су-шеф
ООО "А.С.-Клуб"ресторан "Француз", г. Москва, полная занятость.
Приготовление, отдача и контроль блюд. Набор и обучение персонала. Работа с Поставщиками, контроль и качество продуктов, снятие остатков. Организация банкетов.
Среднее специальное
1999
Колледж №26
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Набор и обучение персонала, работа с технологическими и калькуляционными картами. Работа
с поставщиками, контроль и качество продуктов. Сезонные обновления меню, знания итальянской, европейской и русской кухни.