Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 9261744
24 ноября

Су-шеф

По договоренности
частичная занятость
не имеет значения
34 года (19 апреля 1982), мужской, среднее специальное образование, не женат, есть дети
Москва, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 4 месяца

октябрь 2014 — апрель 2015
7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Старопрамен, г. Москва.

- Соблюдение рецептур и технологий производства.
- Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности.
- Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
- Контроль за работой ресторана и управление персоналом.
- Составление меню, контроль себестоимости. Планирование заказов у поставщиков.

ноябрь 2012 — октябрь 2013
1 год

Су-шеф

(Полная занятость)

гостиница Ленинград(Хилтон), г. Москва.

- Соблюдение рецептур и технологий производства.
- Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности.
- Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.

июнь 2012 — сентябрь 2013
1 год и 4 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

Караоке бар "На Плющихе", г. Москва.

Организация работы кухни, разработка меню, сезонное обновления меню. Набор и обучения персонала, контроль за персоналом, технологические и калькуляционные карты. Работа с поставщиками, контроль и качества продуктов. Знание кухни европейской, итальянской, русской.

февраль 2011 — июль 2012
1 год и 6 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ОАО "Тазик клуб", г. Москва.

Должностные обязанности и достижения:- Контроль качества производимой продукции.
- Соблюдение рецептур и технологий производства.
- Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности.
- Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
- Контроль за работой ресторана и управление персоналом.
- Составление меню, контроль себестоимости. Планирование заказов у поставщиков.

октябрь 2009 — декабрь 2011
2 года и 3 месяца

Су-шеф, шеф-повар

(Полная занятость)

ЗАО "Азимут"ресторан "Санрайз", г. Москва.

Организация работы кухни, разработка меню, сезонное обновления меню. Набор и обучения персонала, контроль за персоналом, технологические и калькуляционные карты. Работа с поставщиками, контроль и качества продуктов. Знание кухни европейской, итальянской, русской, немецкой (пивное меню)

февраль 2006 — сентябрь 2009
3 года и 8 месяцев

Повар, су-шеф

(Полная занятость)

ООО "А.С.-Клуб"ресторан "Француз", г. Москва.

Приготовление, отдача и контроль блюд. Набор и обучение персонала. Работа с Поставщиками, контроль и качество продуктов, снятие остатков. Организация банкетов.

Ключевые навыки
Набор и обучение персонала, работа с технологическими и калькуляционными картами. Работа
с поставщиками, контроль и качество продуктов. Сезонные обновления меню, знания итальянской, европейской и русской кухни.
Учился

по 1999

Колледж №26 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 9261744 обновлено 24 ноября, 14:57
Су-шеф
По договоренности, готов к командировкам, частичная занятость
Мужчина, 34 года (19 апреля 1982)
Не женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, готов к переезду
Опыт работы 8 лет и 4 месяца
Шеф-повар
7 месяцев
октябрь 2014  — апрель 2015
Старопрамен, Москва, полная занятость
- Соблюдение рецептур и технологий производства.
- Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности.
- Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
- Контроль за работой ресторана и управление персоналом.
- Составление меню, контроль себестоимости. Планирование заказов у поставщиков.
Су-шеф
1 год
ноябрь 2012  — октябрь 2013
гостиница Ленинград(Хилтон), Москва, полная занятость
- Соблюдение рецептур и технологий производства.
- Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности.
- Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Су-шеф
1 год 4 месяца
июнь 2012  — сентябрь 2013
Караоке бар "На Плющихе", Москва, полная занятость
Организация работы кухни, разработка меню, сезонное обновления меню. Набор и обучения персонала, контроль за персоналом, технологические и калькуляционные карты. Работа с поставщиками, контроль и качества продуктов. Знание кухни европейской, итальянской, русской.
Су-шеф
1 год 6 месяцев
февраль 2011  — июль 2012
ОАО "Тазик клуб", Москва, полная занятость
Должностные обязанности и достижения:- Контроль качества производимой продукции.
- Соблюдение рецептур и технологий производства.
- Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности.
- Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
- Контроль за работой ресторана и управление персоналом.
- Составление меню, контроль себестоимости. Планирование заказов у поставщиков.
Су-шеф, шеф-повар
2 года 3 месяца
октябрь 2009  — декабрь 2011
ЗАО "Азимут"ресторан "Санрайз", Москва, полная занятость
Организация работы кухни, разработка меню, сезонное обновления меню. Набор и обучения персонала, контроль за персоналом, технологические и калькуляционные карты. Работа с поставщиками, контроль и качества продуктов. Знание кухни европейской, итальянской, русской, немецкой (пивное меню)
Повар, су-шеф
3 года 8 месяцев
февраль 2006  — сентябрь 2009
ООО "А.С.-Клуб"ресторан "Француз", Москва, полная занятость
Приготовление, отдача и контроль блюд. Набор и обучение персонала. Работа с Поставщиками, контроль и качество продуктов, снятие остатков. Организация банкетов.
Среднее специальное образование
1999
Колледж №26
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Набор и обучение персонала, работа с технологическими и калькуляционными картами. Работа
с поставщиками, контроль и качество продуктов. Сезонные обновления меню, знания итальянской, европейской и русской кухни.