Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9219661Обновлено в 11:10
В избранные

Су-шеф

50 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 29 лет (4 января 1988), высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Москва, ул. Багрицкого, м. Славянский бульвар
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 6 месяцев
3 года и 4 месяца
май 2014 — н.в.
Су-шеф
ресторан "Лакки", Москва
Стандартные обязанности су-шефа, плюс разработка и обновление меню ресторана
1 год и 3 месяца
март 2013 — май 2014
Су-шеф
Мулата бар, Москва
Организация работы кухни, контроль качества отдоваемых блюд, контроль технологии приготовления блюд, организация поставки и приема продуктов, непосредственная отдача приготовляемых блюд, контроль работы сотрудников кухни, составление кальколюционных карт.
9 месяцев
июнь 2012 — февраль 2013
Шеф-повар
ООО"57" бар "Винтаж", Москва, полная занятость
Организация работы кухни, контроль работы подчиненных, контроль качества приготовления и отдачи продукции, стажировка и обучение новых работников, контроль за соблюдением санитарных и технических норм работников, проработка и внедрение новых блюд, составление технологических карт и актов проработки, организация поставки продуктов питания на предприятие, составление актов списания.
5 месяцев
ноябрь 2011 — март 2012
Су-шеф
ресторан Андиамо, Москва
Организация работы кухни, контроль качества отдоваемых блюд, контроль технологии приготовления блюд, организация поставки и приема продуктов, непосредственная отдача приготовляемых блюд, контроль работы сотрудников кухни, составление кальколюционных карт.
1 год и 10 месяцев
январь 2010 — октябрь 2011
Су-шеф
Ресторан премиум класса Катти Сарк, Москва, полная занятость
Организация работы кухни, контроль качества отдоваемых блюд, контроль технологии приготовления блюд, организация поставки и приема продуктов, непосредственная отдача приготовляемых блюд, контроль работы сотрудников кухни (4 чел в подчинении), составление кальколюционных карт.
Высшее образование
2011
ЮуРГУ
Пищевых технологий
Заочная форма обучения
Инженер-технолог
Среднее специальное образование
2008
Торгово-Технологический Техникум
Дневная/Очная форма обучения
Повар, технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Хорошее умение организовывать рабочий процесс, своевременно и качественно выполнять поставленные задачи, умение работать в коллективе. Навыки приготовления блюд на всех участках производства, опыт работы на производстве (мясной цех), полный цикл от приемки сырья, до приготовления п/ф и отправки по цехам, приготовление блюд, контроль качества приготовляемой продукции, соблыдение норм и технологии производства продукции, навыки руководителя, работа с калькуляционными картами и первичной документацией, расчет кол-ва сырья, ведение всей соответствующей документации на производстве, непосредственная работа на производстве, опыт работы шеф поваром, знание европейской, средиземнаморской, паназиатской, русской кухни, общий стаж работы 10 лет.

Компьютерные навыки:
Word, Exele, программа Депортамент, Ордер (сборки, разборки, заказ сырья), Аутлук.
Дополнительные сведения
Ответственность, комуникабельность, контактность, добросовестность.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, шеф-повар
45 000 Р
Су-шеф, шеф-повар, ООО Горки
Су-шеф, шеф-повар
Су-шеф
50 000 Р
Кондитер
Бригадир, су-шеф
По договоренности
Су-шеф, мио кафе
Смотреть все резюме
Резюме № 9219661 в открытом доступе Последнее обновление в 11:10

Резюме

Су-шеф 50 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 4 января 1988, 29 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Москва, ул. Багрицкого (м. Славянский бульвар)
05.2014—н.в.   3 года 4 месяца
Су-шеф
ресторан "Лакки", г. Москва.
Стандартные обязанности су-шефа, плюс разработка и обновление меню ресторана
03.2013—05.2014   1 год 3 месяца
Су-шеф
Мулата бар, г. Москва.
Организация работы кухни, контроль качества отдоваемых блюд, контроль технологии приготовления блюд, организация поставки и приема продуктов, непосредственная отдача приготовляемых блюд, контроль работы сотрудников кухни, составление кальколюционных карт.
06.2012—02.2013   9 месяцев
Шеф-повар
ООО"57" бар "Винтаж", г. Москва, полная занятость.
Организация работы кухни, контроль работы подчиненных, контроль качества приготовления и отдачи продукции, стажировка и обучение новых работников, контроль за соблюдением санитарных и технических норм работников, проработка и внедрение новых блюд, составление технологических карт и актов проработки, организация поставки продуктов питания на предприятие, составление актов списания.
11.2011—03.2012   5 месяцев
Су-шеф
ресторан Андиамо, г. Москва.
Организация работы кухни, контроль качества отдоваемых блюд, контроль технологии приготовления блюд, организация поставки и приема продуктов, непосредственная отдача приготовляемых блюд, контроль работы сотрудников кухни, составление кальколюционных карт.
01.2010—10.2011   1 год 10 месяцев
Су-шеф
Ресторан премиум класса Катти Сарк, г. Москва, полная занятость.
Организация работы кухни, контроль качества отдоваемых блюд, контроль технологии приготовления блюд, организация поставки и приема продуктов, непосредственная отдача приготовляемых блюд, контроль работы сотрудников кухни (4 чел в подчинении), составление кальколюционных карт.
Высшее
2011
ЮуРГУ
Факультет: Пищевых технологий
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Среднее специальное
2008
Торгово-Технологический Техникум
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар, технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Хорошее умение организовывать рабочий процесс, своевременно и качественно выполнять поставленные задачи, умение работать в коллективе. Навыки приготовления блюд на всех участках производства, опыт работы на производстве (мясной цех), полный цикл от приемки сырья, до приготовления п/ф и отправки по цехам, приготовление блюд, контроль качества приготовляемой продукции, соблыдение норм и технологии производства продукции, навыки руководителя, работа с калькуляционными картами и первичной документацией, расчет кол-ва сырья, ведение всей соответствующей документации на производстве, непосредственная работа на производстве, опыт работы шеф поваром, знание европейской, средиземнаморской, паназиатской, русской кухни, общий стаж работы 10 лет.

Компьютерные навыки:
Word, Exele, программа Депортамент, Ордер (сборки, разборки, заказ сырья), Аутлук.
Дополнительные сведения
Ответственность, комуникабельность, контактность, добросовестность.