Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 9219661
17 ноября

Су-шеф

50 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
28 лет (4 января 1988), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Москва, ул. Багрицкого, м. Славянский бульвар
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 6 лет и 10 месяцев

май 2014 — н.в.
2 года и 8 месяцев

Су-шеф

ресторан "Лакки", г. Москва.

Стандартные обязанности су-шефа, плюс разработка и обновление меню ресторана

март 2013 — май 2014
1 год и 3 месяца

Су-шеф

Мулата бар, г. Москва.

Организация работы кухни, контроль качества отдоваемых блюд, контроль технологии приготовления блюд, организация поставки и приема продуктов, непосредственная отдача приготовляемых блюд, контроль работы сотрудников кухни, составление кальколюционных карт.

июнь 2012 — февраль 2013
9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО"57" бар "Винтаж", г. Москва.

Организация работы кухни, контроль работы подчиненных, контроль качества приготовления и отдачи продукции, стажировка и обучение новых работников, контроль за соблюдением санитарных и технических норм работников, проработка и внедрение новых блюд, составление технологических карт и актов проработки, организация поставки продуктов питания на предприятие, составление актов списания.

ноябрь 2011 — март 2012
5 месяцев

Су-шеф

ресторан Андиамо, г. Москва.

Организация работы кухни, контроль качества отдоваемых блюд, контроль технологии приготовления блюд, организация поставки и приема продуктов, непосредственная отдача приготовляемых блюд, контроль работы сотрудников кухни, составление кальколюционных карт.

январь 2010 — октябрь 2011
1 год и 10 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан премиум класса Катти Сарк, г. Москва.

Организация работы кухни, контроль качества отдоваемых блюд, контроль технологии приготовления блюд, организация поставки и приема продуктов, непосредственная отдача приготовляемых блюд, контроль работы сотрудников кухни (4 чел в подчинении), составление кальколюционных карт.

Ключевые навыки
Хорошее умение организовывать рабочий процесс, своевременно и качественно выполнять поставленные задачи, умение работать в коллективе. Навыки приготовления блюд на всех участках производства, опыт работы на производстве (мясной цех), полный цикл от приемки сырья, до приготовления п/ф и отправки по цехам, приготовление блюд, контроль качества приготовляемой продукции, соблыдение норм и технологии производства продукции, навыки руководителя, работа с калькуляционными картами и первичной документацией, расчет кол-ва сырья, ведение всей соответствующей документации на производстве, непосредственная работа на производстве, опыт работы шеф поваром, знание европейской, средиземнаморской, паназиатской, русской кухни, общий стаж работы 10 лет.

Компьютерные навыки:
Word, Exele, программа Депортамент, Ордер (сборки, разборки, заказ сырья), Аутлук.
Учился

по 2011

ЮуРГУ Уровень образования: Высшее. Факультет: Пищевых технологий. Специальность: Инженер-технолог. Форма обучения: Заочная.

по 2008

Торгово-Технологический Техникум Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар, технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Ответственность, комуникабельность, контактность, добросовестность.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 9219661 обновлено 17 ноября, 03:54
Су-шеф
50 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 28 лет (4 января 1988)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, Москва, ул. Багрицкого (м. Славянский бульвар)
Опыт работы 6 лет и 10 месяцев
Су-шеф
2 года 8 месяцев
май 2014  — н.в.
ресторан "Лакки", Москва
Стандартные обязанности су-шефа, плюс разработка и обновление меню ресторана
Су-шеф
1 год 3 месяца
март 2013  — май 2014
Мулата бар, Москва
Организация работы кухни, контроль качества отдоваемых блюд, контроль технологии приготовления блюд, организация поставки и приема продуктов, непосредственная отдача приготовляемых блюд, контроль работы сотрудников кухни, составление кальколюционных карт.
Шеф-повар
9 месяцев
июнь 2012  — февраль 2013
ООО"57" бар "Винтаж", Москва, полная занятость
Организация работы кухни, контроль работы подчиненных, контроль качества приготовления и отдачи продукции, стажировка и обучение новых работников, контроль за соблюдением санитарных и технических норм работников, проработка и внедрение новых блюд, составление технологических карт и актов проработки, организация поставки продуктов питания на предприятие, составление актов списания.
Су-шеф
5 месяцев
ноябрь 2011  — март 2012
ресторан Андиамо, Москва
Организация работы кухни, контроль качества отдоваемых блюд, контроль технологии приготовления блюд, организация поставки и приема продуктов, непосредственная отдача приготовляемых блюд, контроль работы сотрудников кухни, составление кальколюционных карт.
Су-шеф
1 год 10 месяцев
январь 2010  — октябрь 2011
Ресторан премиум класса Катти Сарк, Москва, полная занятость
Организация работы кухни, контроль качества отдоваемых блюд, контроль технологии приготовления блюд, организация поставки и приема продуктов, непосредственная отдача приготовляемых блюд, контроль работы сотрудников кухни (4 чел в подчинении), составление кальколюционных карт.
Высшее образование
2011
ЮуРГУ
Пищевых технологий
Заочная форма обучения
Инженер-технолог
Среднее специальное образование
2008
Торгово-Технологический Техникум
Дневная/Очная форма обучения
Повар, технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Хорошее умение организовывать рабочий процесс, своевременно и качественно выполнять поставленные задачи, умение работать в коллективе. Навыки приготовления блюд на всех участках производства, опыт работы на производстве (мясной цех), полный цикл от приемки сырья, до приготовления п/ф и отправки по цехам, приготовление блюд, контроль качества приготовляемой продукции, соблыдение норм и технологии производства продукции, навыки руководителя, работа с калькуляционными картами и первичной документацией, расчет кол-ва сырья, ведение всей соответствующей документации на производстве, непосредственная работа на производстве, опыт работы шеф поваром, знание европейской, средиземнаморской, паназиатской, русской кухни, общий стаж работы 10 лет.

Компьютерные навыки:
Word, Exele, программа Депортамент, Ордер (сборки, разборки, заказ сырья), Аутлук.
Дополнительные сведения
Ответственность, комуникабельность, контактность, добросовестность.