Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9217755Обновлено 18 сентября
В избранные

Су-шеф

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 29 лет (8 мая 1988), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Сао, м. Аэропорт, м. Сокол, м. Полежаевская
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 4 месяца
9 месяцев
январь  — сентябрь 2017
Су-шеф
Med wine bar, Москва, полная занятость
Стандартный функционал су шефа.
1 год и 1 месяц
январь 2016 — январь 2017
Повар-универсал
Арбат 13, Москва, полная занятость
Первый опыт организации ресторана с нуля, проведение всех проработок и организации рабочих мест.ресторан запущен и впоне неплохо работает.в объязоности входит стандартная работа повара +работа на хоспере.на данный момент ищу приятное и интерестное место для расширения кулинарных границ
3 года и 2 месяца
декабрь 2012 — январь 2016
Старший повар
Кафе чашки, Москва, полная занятость
Организация и контроль работы кухни управление персоналом инвентаризация, списание, заказ продуктов приготовление и отдача блюд по технологическим картам контроль за качеством блюд и продуктов
1 год и 10 месяцев
март 2012 — декабрь 2013
Повар индокитайской кухни
ресторанный комплекс рози о грейдис, Москва, полная занятость
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами

• Соблюдение санитарных норм и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка)

• Оформление готовой продукции

• Составление заявок на товары, сырьё

• Списание продуктов и инвентаризация

• Контроль качества сырья и готовой продукции

• Контроль чистоты и порядка на рабочем месте
3 года и 1 месяц
январь 2009 — январь 2012
Шеф повар
ооо глобус в, Москва, полная занятость
Участие в разработке меню, введение новых блюд, сезонных предложений, написание технологических карт Контроль за соблюдением высоких стандартов качества приготовления блюд Контроль за работой персонала, составление графика Контроль за чистотой кухни, соблюдением санитарных норм
8 месяцев
апрель  — ноябрь 2008
Су шеф
Ночной клуб фреш, Москва, полная занятость
Контроль кухни. Управление персоналом. Инвентаризация, списание, заказ продуктов. Ежедневный и ежемесячный отчет. Приготовление и отдача блюд.
1 год и 11 месяцев
март 2006 — январь 2008
Шеф повар
кафе бар лентяй, Москва, полная занятость
Работа в команде и мотивация персонала на достижение высокого уровня производительности и сервиса;разработка и внедрение инновационных подходов и творческих решений в работе;контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены;помощь шеф-повару и работникам кухни в решении сложных задач;взаимодействие с менеджером по закупкам и непосредственное участие в процессе закупок;мониторинг условий хранения неиспользованных продуктов с целью минимизации отходов;координирование процесса инвентаризации, закупок и распределения;взаимодействие со службой общественного питания, ресторанной и банкетной службами;понимание системы калькуляции и подсчета;распределение обязанностей, составление графиков работы;участие в формировании и обновлении меню; участие в разработке сезонных и других специальных предложений.
2 года
февраль 2004 — январь 2006
Су шеф
кабачок пьяный дятел, Москва, полная занятость
1 год и 1 месяц
январь 2003 — январь 2004
Повар
ресторан cassa bella, Одинцово, полная занятость
Среднее специальное образование
2003
Ксу№10
Дневная/Очная форма обучения
Повар кондитер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Дополнительные сведения
Трудолюбив и настойчев люблю все доводить до конца хорошо развита фантазия и всегда могу применить ее к делу
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
60 000 Р
Су-шеф, р-н "Шампань"
Инженер-технолог общественного питания / Шеф-кондитер / Су-шеф
70 000 Р
Су-шеф, ООО Фортунато (Фабрика кухня сети кофеин "Шоколадница")
Инженер-технолог общественного питания / Шеф-кондитер / Су-шеф
Су-шеф
45 000 Р
Шеф-повар, клуб соло
Су-шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 9217755 в открытом доступе Последнее обновление 18 сентября, 10:07

Резюме

Су-шеф По договоренности
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 8 мая 1988, 29 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Сао (м. Аэропорт, м. Сокол, м. Полежаевская)
01.2017—09.2017   9 месяцев
Су-шеф
Med wine bar, г. Москва, полная занятость.
Стандартный функционал су шефа.
01.2016—01.2017   1 год 1 месяц
Повар-универсал
Арбат 13, г. Москва, полная занятость.
Первый опыт организации ресторана с нуля, проведение всех проработок и организации рабочих мест.ресторан запущен и впоне неплохо работает.в объязоности входит стандартная работа повара +работа на хоспере.на данный момент ищу приятное и интерестное место для расширения кулинарных границ
12.2012—01.2016   3 года 2 месяца
Старший повар
Кафе чашки, г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль работы кухни управление персоналом инвентаризация, списание, заказ продуктов приготовление и отдача блюд по технологическим картам контроль за качеством блюд и продуктов
03.2012—12.2013   1 год 10 месяцев
Повар индокитайской кухни
ресторанный комплекс рози о грейдис, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами

• Соблюдение санитарных норм и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка)

• Оформление готовой продукции

• Составление заявок на товары, сырьё

• Списание продуктов и инвентаризация

• Контроль качества сырья и готовой продукции

• Контроль чистоты и порядка на рабочем месте
01.2009—01.2012   3 года 1 месяц
Шеф повар
ооо глобус в, г. Москва, полная занятость.
Участие в разработке меню, введение новых блюд, сезонных предложений, написание технологических карт Контроль за соблюдением высоких стандартов качества приготовления блюд Контроль за работой персонала, составление графика Контроль за чистотой кухни, соблюдением санитарных норм
04.2008—11.2008   8 месяцев
Су шеф
Ночной клуб фреш, г. Москва, полная занятость.
Контроль кухни. Управление персоналом. Инвентаризация, списание, заказ продуктов. Ежедневный и ежемесячный отчет. Приготовление и отдача блюд.
03.2006—01.2008   1 год 11 месяцев
Шеф повар
кафе бар лентяй, г. Москва, полная занятость.
Работа в команде и мотивация персонала на достижение высокого уровня производительности и сервиса;разработка и внедрение инновационных подходов и творческих решений в работе;контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены;помощь шеф-повару и работникам кухни в решении сложных задач;взаимодействие с менеджером по закупкам и непосредственное участие в процессе закупок;мониторинг условий хранения неиспользованных продуктов с целью минимизации отходов;координирование процесса инвентаризации, закупок и распределения;взаимодействие со службой общественного питания, ресторанной и банкетной службами;понимание системы калькуляции и подсчета;распределение обязанностей, составление графиков работы;участие в формировании и обновлении меню; участие в разработке сезонных и других специальных предложений.
02.2004—01.2006   2 года
Су шеф
кабачок пьяный дятел, г. Москва, полная занятость.
01.2003—01.2004   1 год 1 месяц
Повар
ресторан cassa bella, г. Одинцово, полная занятость.
Среднее специальное
2003
Ксу№10
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар кондитер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Дополнительные сведения
Трудолюбив и настойчев люблю все доводить до конца хорошо развита фантазия и всегда могу применить ее к делу