Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 9217755
15 января

Су-шеф

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
28 лет (8 мая 1988), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Сао, м. Аэропорт, м. Сокол, м. Полежаевская
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 13 лет и 10 месяцев

январь 2016 — н.в.
1 год и 3 месяца

Повар-универсал

(Полная занятость)

Арбат 13, г. Москва.

Первый опыт организации ресторана с нуля, проведение всех проработок и организации рабочих мест.ресторан запущен и впоне неплохо работает.в объязоности входит стандартная работа повара +работа на хоспере.на данный момент ищу приятное и интерестное место для расширения кулинарных границ

декабрь 2012 — январь 2016
3 года и 2 месяца

Старший повар

(Полная занятость)

Кафе чашки, г. Москва.

Организация и контроль работы кухни управление персоналом инвентаризация, списание, заказ продуктов приготовление и отдача блюд по технологическим картам контроль за качеством блюд и продуктов

март 2012 — декабрь 2013
1 год и 10 месяцев

Повар индокитайской кухни

(Полная занятость)

ресторанный комплекс рози о грейдис, г. Москва.

Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами

• Соблюдение санитарных норм и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка)

• Оформление готовой продукции

• Составление заявок на товары, сырьё

• Списание продуктов и инвентаризация

• Контроль качества сырья и готовой продукции

• Контроль чистоты и порядка на рабочем месте

январь 2009 — январь 2012
3 года и 1 месяц

Шеф повар

(Полная занятость)

ооо глобус в, г. Москва.

Участие в разработке меню, введение новых блюд, сезонных предложений, написание технологических карт Контроль за соблюдением высоких стандартов качества приготовления блюд Контроль за работой персонала, составление графика Контроль за чистотой кухни, соблюдением санитарных норм

апрель 2008 — ноябрь 2008
8 месяцев

Су шеф

(Полная занятость)

Ночной клуб фреш, г. Москва.

Контроль кухни. Управление персоналом. Инвентаризация, списание, заказ продуктов. Ежедневный и ежемесячный отчет. Приготовление и отдача блюд.

март 2006 — январь 2008
1 год и 11 месяцев

Шеф повар

(Полная занятость)

кафе бар лентяй, г. Москва.

Работа в команде и мотивация персонала на достижение высокого уровня производительности и сервиса;разработка и внедрение инновационных подходов и творческих решений в работе;контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены;помощь шеф-повару и работникам кухни в решении сложных задач;взаимодействие с менеджером по закупкам и непосредственное участие в процессе закупок;мониторинг условий хранения неиспользованных продуктов с целью минимизации отходов;координирование процесса инвентаризации, закупок и распределения;взаимодействие со службой общественного питания, ресторанной и банкетной службами;понимание системы калькуляции и подсчета;распределение обязанностей, составление графиков работы;участие в формировании и обновлении меню; участие в разработке сезонных и других специальных предложений.

февраль 2004 — январь 2006
2 года

Су шеф

(Полная занятость)

кабачок пьяный дятел, г. Москва.

январь 2003 — январь 2004
1 год и 1 месяц

Повар

(Полная занятость)

ресторан cassa bella, г. Одинцово.

Учился

по 2003

Ксу№10 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
О себе

Трудолюбив и настойчев люблю все доводить до конца хорошо развита фантазия и всегда могу применить ее к делу

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 9217755 обновлено 15 января, 23:26
Су-шеф
По договоренности, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 28 лет (8 мая 1988)
Среднее специальное образование
женат, есть дети
Москва, Сао (м. Аэропорт, м. Сокол, м. Полежаевская)
гражданство Россия
Опыт работы 13 лет и 10 месяцев
1 год 3 месяца
январь 2016  — н.в.
Арбат 13, Москва, полная занятость
Повар-универсал
Первый опыт организации ресторана с нуля, проведение всех проработок и организации рабочих мест.ресторан запущен и впоне неплохо работает.в объязоности входит стандартная работа повара +работа на хоспере.на данный момент ищу приятное и интерестное место для расширения кулинарных границ
3 года 2 месяца
декабрь 2012  — январь 2016
Кафе чашки, Москва, полная занятость
Старший повар
Организация и контроль работы кухни управление персоналом инвентаризация, списание, заказ продуктов приготовление и отдача блюд по технологическим картам контроль за качеством блюд и продуктов
1 год 10 месяцев
март 2012  — декабрь 2013
ресторанный комплекс рози о грейдис, Москва, полная занятость
Повар индокитайской кухни
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами

• Соблюдение санитарных норм и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка)

• Оформление готовой продукции

• Составление заявок на товары, сырьё

• Списание продуктов и инвентаризация

• Контроль качества сырья и готовой продукции

• Контроль чистоты и порядка на рабочем месте
3 года 1 месяц
январь 2009  — январь 2012
ооо глобус в, Москва, полная занятость
Шеф повар
Участие в разработке меню, введение новых блюд, сезонных предложений, написание технологических карт Контроль за соблюдением высоких стандартов качества приготовления блюд Контроль за работой персонала, составление графика Контроль за чистотой кухни, соблюдением санитарных норм
8 месяцев
апрель   — ноябрь 2008
Ночной клуб фреш, Москва, полная занятость
Су шеф
Контроль кухни. Управление персоналом. Инвентаризация, списание, заказ продуктов. Ежедневный и ежемесячный отчет. Приготовление и отдача блюд.
1 год 11 месяцев
март 2006  — январь 2008
кафе бар лентяй, Москва, полная занятость
Шеф повар
Работа в команде и мотивация персонала на достижение высокого уровня производительности и сервиса;разработка и внедрение инновационных подходов и творческих решений в работе;контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены;помощь шеф-повару и работникам кухни в решении сложных задач;взаимодействие с менеджером по закупкам и непосредственное участие в процессе закупок;мониторинг условий хранения неиспользованных продуктов с целью минимизации отходов;координирование процесса инвентаризации, закупок и распределения;взаимодействие со службой общественного питания, ресторанной и банкетной службами;понимание системы калькуляции и подсчета;распределение обязанностей, составление графиков работы;участие в формировании и обновлении меню; участие в разработке сезонных и других специальных предложений.
2 года
февраль 2004  — январь 2006
кабачок пьяный дятел, Москва, полная занятость
Су шеф
1 год 1 месяц
январь 2003  — январь 2004
ресторан cassa bella, Одинцово, полная занятость
Повар
Среднее специальное образование
2003
Ксу№10
Дневная/Очная форма обучения
Повар кондитер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Дополнительные сведения
Трудолюбив и настойчев люблю все доводить до конца хорошо развита фантазия и всегда могу применить ее к делу