Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 9206468
27 сентября 2016

Су-шеф

55 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
26 лет (5 ноября 1990), мужской, высшее образование, женат, детей нет
Москва, Западный, м. Мякинино
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 7 месяцев

август 2012 — н.в.
4 года и 7 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Гарибальди, г. Москва.

Контроль работы персонала кухни (все цеха, включая кондитерский), обучение нового персонала, взаимодействие с внешними службами (заказ необходимого товара), формирование нового меню, контроль качества блюд, организация, составление, учёт и своевременное предоставление отчётности, осуществление в отсутствие шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана

февраль 2012 — июль 2012
6 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Beerberry, г. Москва.

Контроль работы персонала кухни (все цеха, включая кондитерский), обучение нового персонала, взаимодействие с внешними службами (заказ необходимого товара), формирование нового меню, контроль качества блюд, организация, составление, учёт и своевременное предоставление отчётности, осуществление в отсутствие шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана

июнь 2011 — январь 2012
8 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

«Gamberi», г. Москва.

Контроль работы персонала кухни (все цеха, включая кондитерский), обучение нового персонала, взаимодействие с внешними службами (заказ необходимого товара), формирование нового меню, контроль качества блюд, организация, составление, учёт и своевременное предоставление отчётности, осуществление в отсутствие шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана

июнь 2010 — июнь 2011
1 год и 1 месяц

Повар

(Полная занятость)

«Арт-Академия», г. Москва.

Приготовление блюд, мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок и салатов, декорирование блюд.

апрель 2010 — июнь 2010
3 месяца

Повар

(Полная занятость)

«Манон», г. Москва.

Приготовление блюд, мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок и салатов, декорирование блюд.

июнь 2008 — ноябрь 2008
6 месяцев

Повар

(Полная занятость)

«Старина Мюллер», г. Москва.

Приготовление блюд, мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок и салатов, декорирование блюд.

апрель 2008 — июнь 2008
3 месяца

Повар

(Полная занятость)

«Семифредо Mulinazzo»,, г. Москва.

Приготовление блюд, мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок и салатов, декорирование блюд.

Ключевые навыки
Умение работать в коллективе, свободное общение с клиентами, высокая работоспособность, добросовестность, быстрая обучаемость, доброжелательность, профессионализм, способность избегать конфликтов.
Мало говорю - много делаю.
Учился

по 2016

Московский университет им. С.Ю.Витте Уровень образования: Высшее (бакалавр). Факультет: Управления. Специальность: Управление проектами. Форма обучения: Заочная.

по 2008

ГОУ СПО Колледж Сферы услуг № 10 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар, кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 9206468 обновлено 27 сентября 2016, 20:03
Су-шеф
55 000 Р, не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 26 лет (5 ноября 1990)
Женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, Западный (м. Мякинино)
Опыт работы 7 лет и 7 месяцев
Су-шеф
4 года 7 месяцев
август 2012  — н.в.
Гарибальди, Москва, полная занятость
Контроль работы персонала кухни (все цеха, включая кондитерский), обучение нового персонала, взаимодействие с внешними службами (заказ необходимого товара), формирование нового меню, контроль качества блюд, организация, составление, учёт и своевременное предоставление отчётности, осуществление в отсутствие шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана
Су-шеф
6 месяцев
февраль   — июль 2012
Beerberry, Москва, полная занятость
Контроль работы персонала кухни (все цеха, включая кондитерский), обучение нового персонала, взаимодействие с внешними службами (заказ необходимого товара), формирование нового меню, контроль качества блюд, организация, составление, учёт и своевременное предоставление отчётности, осуществление в отсутствие шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана
Су-шеф
8 месяцев
июнь 2011  — январь 2012
«Gamberi», Москва, полная занятость
Контроль работы персонала кухни (все цеха, включая кондитерский), обучение нового персонала, взаимодействие с внешними службами (заказ необходимого товара), формирование нового меню, контроль качества блюд, организация, составление, учёт и своевременное предоставление отчётности, осуществление в отсутствие шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана
Повар
1 год 1 месяц
июнь 2010  — июнь 2011
«Арт-Академия», Москва, полная занятость
Приготовление блюд, мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок и салатов, декорирование блюд.
Повар
3 месяца
апрель   — июнь 2010
«Манон», Москва, полная занятость
Приготовление блюд, мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок и салатов, декорирование блюд.
Повар
6 месяцев
июнь   — ноябрь 2008
«Старина Мюллер», Москва, полная занятость
Приготовление блюд, мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок и салатов, декорирование блюд.
Повар
3 месяца
апрель   — июнь 2008
«Семифредо Mulinazzo»,, Москва, полная занятость
Приготовление блюд, мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок и салатов, декорирование блюд.
Высшее образование
2016
Московский университет им. С.Ю.Витте
Бакалавр
Управления
Заочная форма обучения
Управление проектами
Среднее специальное образование
2008
ГОУ СПО Колледж Сферы услуг № 10
Дневная/Очная форма обучения
Повар, кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение работать в коллективе, свободное общение с клиентами, высокая работоспособность, добросовестность, быстрая обучаемость, доброжелательность, профессионализм, способность избегать конфликтов.
Мало говорю - много делаю.