Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9206468Обновлено 27 сентября 2016
В избранные

Су-шеф

55 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 26 лет (5 ноября 1990), высшее образование, женат, детей нет
Москва, Западный, м. Мякинино
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет
5 лет
август 2012 — н.в.
Су-шеф
Гарибальди, Москва, полная занятость
Контроль работы персонала кухни (все цеха, включая кондитерский), обучение нового персонала, взаимодействие с внешними службами (заказ необходимого товара), формирование нового меню, контроль качества блюд, организация, составление, учёт и своевременное предоставление отчётности, осуществление в отсутствие шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана
6 месяцев
февраль  — июль 2012
Су-шеф
Beerberry, Москва, полная занятость
Контроль работы персонала кухни (все цеха, включая кондитерский), обучение нового персонала, взаимодействие с внешними службами (заказ необходимого товара), формирование нового меню, контроль качества блюд, организация, составление, учёт и своевременное предоставление отчётности, осуществление в отсутствие шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана
8 месяцев
июнь 2011 — январь 2012
Су-шеф
«Gamberi», Москва, полная занятость
Контроль работы персонала кухни (все цеха, включая кондитерский), обучение нового персонала, взаимодействие с внешними службами (заказ необходимого товара), формирование нового меню, контроль качества блюд, организация, составление, учёт и своевременное предоставление отчётности, осуществление в отсутствие шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана
1 год и 1 месяц
июнь 2010 — июнь 2011
Повар
«Арт-Академия», Москва, полная занятость
Приготовление блюд, мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок и салатов, декорирование блюд.
3 месяца
апрель  — июнь 2010
Повар
«Манон», Москва, полная занятость
Приготовление блюд, мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок и салатов, декорирование блюд.
6 месяцев
июнь  — ноябрь 2008
Повар
«Старина Мюллер», Москва, полная занятость
Приготовление блюд, мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок и салатов, декорирование блюд.
3 месяца
апрель  — июнь 2008
Повар
«Семифредо Mulinazzo»,, Москва, полная занятость
Приготовление блюд, мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок и салатов, декорирование блюд.
Высшее образование
2016
Московский университет им. С.Ю.Витте
Бакалавр
Управления
Заочная форма обучения
Управление проектами
Среднее специальное образование
2008
ГОУ СПО Колледж Сферы услуг № 10
Дневная/Очная форма обучения
Повар, кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение работать в коллективе, свободное общение с клиентами, высокая работоспособность, добросовестность, быстрая обучаемость, доброжелательность, профессионализм, способность избегать конфликтов.
Мало говорю - много делаю.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, Музаик
Су-шеф / Шеф-повар
60 000 Р
Шеф-повар, ооо Риолит
Су-шеф
65 000 Р
Су-шеф, Компания "Конкорд-Кейтеринг" www.concord-catering.ru
Су-шеф
154 резюме
Резюме № 9206468 в открытом доступе Последнее обновление 27 сентября 2016, 20:03

Резюме

Су-шеф 55 000
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 5 ноября 1990, 26 лет. Женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Западный (м. Мякинино)
08.2012—н.в.   5 лет
Су-шеф
Гарибальди, г. Москва, полная занятость.
Контроль работы персонала кухни (все цеха, включая кондитерский), обучение нового персонала, взаимодействие с внешними службами (заказ необходимого товара), формирование нового меню, контроль качества блюд, организация, составление, учёт и своевременное предоставление отчётности, осуществление в отсутствие шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана
02.2012—07.2012   6 месяцев
Су-шеф
Beerberry, г. Москва, полная занятость.
Контроль работы персонала кухни (все цеха, включая кондитерский), обучение нового персонала, взаимодействие с внешними службами (заказ необходимого товара), формирование нового меню, контроль качества блюд, организация, составление, учёт и своевременное предоставление отчётности, осуществление в отсутствие шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана
06.2011—01.2012   8 месяцев
Су-шеф
«Gamberi», г. Москва, полная занятость.
Контроль работы персонала кухни (все цеха, включая кондитерский), обучение нового персонала, взаимодействие с внешними службами (заказ необходимого товара), формирование нового меню, контроль качества блюд, организация, составление, учёт и своевременное предоставление отчётности, осуществление в отсутствие шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана
06.2010—06.2011   1 год 1 месяц
Повар
«Арт-Академия», г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд, мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок и салатов, декорирование блюд.
04.2010—06.2010   3 месяца
Повар
«Манон», г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд, мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок и салатов, декорирование блюд.
06.2008—11.2008   6 месяцев
Повар
«Старина Мюллер», г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд, мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок и салатов, декорирование блюд.
04.2008—06.2008   3 месяца
Повар
«Семифредо Mulinazzo»,, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд, мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок и салатов, декорирование блюд.
Высшее (бакалавр)
2016
Московский университет им. С.Ю.Витте
Факультет: Управления
Заочная форма обучения
Специальность: Управление проектами
Среднее специальное
2008
ГОУ СПО Колледж Сферы услуг № 10
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар, кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение работать в коллективе, свободное общение с клиентами, высокая работоспособность, добросовестность, быстрая обучаемость, доброжелательность, профессионализм, способность избегать конфликтов.
Мало говорю - много делаю.