Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9003474Обновлено 26 октября 2016
В избранные

Су-шеф, шеф-повар

40 000 Р, на территории работодателя
Муж., 28 лет (19 ноября 1988), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Центр
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 10 месяцев
11 месяцев
октябрь 2015 — август 2016
Су-шеф
ООО «Солод» (сеть ресторанов бельгийской кухни «Ламбик»), Москва
- Обучение и контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
- Обеспечение бесперебойной работы на производстве;
- Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами, бракераж готовой продукции;
- Планирование заказа на продукты с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков, контроль сроков, ассортимента, количества и качества продуктов;
- Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
- Осуществление и проведение регулярных ревизий.
2 месяца
июль  — август 2015
Повар горячего цеха
Semifreddo group (ресторан итальянской кухни «La Bottega Siciliana»), Москва, полная занятость
- Приготовление блюд (гор. цех.), контроль выпускаемой продукции, бракераж;
- Осуществление и проведение регулярных ревизий.
9 месяцев
октябрь 2014 — июнь 2015
Повар горячего цеха, И. О. шеф-повара
ООО "Авангард" (ресторан немецкой кухни "Мюнхен"), Братск, полная занятость
Занял 2-е место на первом профессиональном конкурсе среди поваров, где присутствовали судьи из г. Иркутска и Москвы.

- Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок (гор. цех.)
- Осуществление и проведение регулярных ревизий;
- Приготовление блюд (гор. цех.), контроль выпускаемой продукции, бракераж;
- Закуп продуктов и расходных материалов с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
1 год и 4 месяца
апрель 2013 — июль 2014
Шеф-повар
ООО "Дело вкуса" (ресторан доставки японской и европейской кухни), Братск, полная занятость
- Обучение и контроль работы персонала;
- Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок (гор. цех, хол. цех, конд. цех);
- Обеспечение бесперебойной работы на производстве;
- Составление графиков и подсчет рабочего времени;
- Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами, бракераж готовой продукции;
- Закуп продуктов и расходных материалов с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков;
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, и техники безопасности, санитарных требований, и правил личной гигиены, производственной, и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
- Осуществление и проведение регулярных ревизий;
- Управление персоналом (до 18 человек): подбор и обучение;
- Организация и проведение рекламной компании;
- Разрешение конфликтных ситуаций, как в коллективе, так и с клиентами.
8 месяцев
март  — октябрь 2011
Шеф-повар
ИП Дзоблаева И. , ресторан доставки блюд японской кухни, Вихоревка, полная занятость
- Обучение и контроль работы персонала;
- Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок (гор. цех, хол. цех, конд. цех);
- Обеспечение бесперебойной работы на производстве;
- Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами, бракераж готовой продукции;
- Закуп продуктов и расходных материалов с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков;
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, и техники безопасности, санитарных требований, и правил личной гигиены, производственной, и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
- Осуществление и проведение регулярных ревизий;
- Управление персоналом (3 человека), подбор и обучение.
1 год и 5 месяцев
октябрь 2009 — февраль 2011
Шеф-повар
ИП Шпак, ресторан доставки блюд японской кухни, Братск, полная занятость
- Обучение и контроль работы персонала;
- Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок (гор. цех, хол. цех, конд. цех);
- Обеспечение бесперебойной работы на производстве;
- Составление графиков и подсчет рабочего времени;
- Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами, бракераж готовой продукции;
- Закуп продуктов и расходных материалов с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков;
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, и техники безопасности, санитарных требований, и правил личной гигиены, производственной, и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
- Осуществление и проведение регулярных ревизий;
- Управление персоналом (до 16 человек): подбор и обучение.
7 месяцев
июнь  — декабрь 2006
Повар 4-го разряда
ИП Павлычев Е.А., Красноярск, полная занятость
- Приготовление блюд (хол. цех, гор. цех.), контроль выпускаемой продукции.
Среднее специальное образование
2006
Иркутский Торгово-экономический Колледж ИТЭК БФ
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4-го разряда, кондитер 3-го разряда
Курсы
2009
«Суши-студио»
. Обучающий мастер-класс по теме: «Блюда японской кухни и техника их приготовления».
Иркутск
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Хорошее знание специализированной техники (слайсер, тестомес и т.п.). Креативный подход к разработке и оформлению новых блюд.

Компьютерные навыки:
Windows, MS Office, Internet
Дополнительные сведения
Ответственность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, требовательность к качественному выполнению должностных обязанностей, умение урегулировать конфликты, возникающие в процессе работы.
Самообразование (чтение литературы, интернет).
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су шеф / шеф повар
По договоренности
Су шеф, ооо торг сервис 21век
Су шеф / шеф повар
Повар-универсал, су шеф
По договоренности
Су-шеф, Кафе, рестораны
Шеф-повар / Су-шеф
45 000 Р
Старший повар, шеф-повар, travelers coffee
Смотреть все резюме
Резюме № 9003474 в открытом доступе Последнее обновление 26 октября 2016, 17:10

Резюме

Су-шеф, шеф-повар 40 000
Работа на территории работодателя.
Дата рождения: 19 ноября 1988, 28 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Центр
10.2015—08.2016   11 месяцев
Су-шеф
ООО «Солод» (сеть ресторанов бельгийской кухни «Ламбик»), г. Москва.
- Обучение и контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
- Обеспечение бесперебойной работы на производстве;
- Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами, бракераж готовой продукции;
- Планирование заказа на продукты с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков, контроль сроков, ассортимента, количества и качества продуктов;
- Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
- Осуществление и проведение регулярных ревизий.
07.2015—08.2015   2 месяца
Повар горячего цеха
Semifreddo group (ресторан итальянской кухни «La Bottega Siciliana»), г. Москва, полная занятость.
- Приготовление блюд (гор. цех.), контроль выпускаемой продукции, бракераж;
- Осуществление и проведение регулярных ревизий.
10.2014—06.2015   9 месяцев
Повар горячего цеха, И. О. шеф-повара
ООО "Авангард" (ресторан немецкой кухни "Мюнхен"), г. Братск, полная занятость.
Занял 2-е место на первом профессиональном конкурсе среди поваров, где присутствовали судьи из г. Иркутска и Москвы.

- Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок (гор. цех.)
- Осуществление и проведение регулярных ревизий;
- Приготовление блюд (гор. цех.), контроль выпускаемой продукции, бракераж;
- Закуп продуктов и расходных материалов с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
04.2013—07.2014   1 год 4 месяца
Шеф-повар
ООО "Дело вкуса" (ресторан доставки японской и европейской кухни), г. Братск, полная занятость.
- Обучение и контроль работы персонала;
- Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок (гор. цех, хол. цех, конд. цех);
- Обеспечение бесперебойной работы на производстве;
- Составление графиков и подсчет рабочего времени;
- Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами, бракераж готовой продукции;
- Закуп продуктов и расходных материалов с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков;
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, и техники безопасности, санитарных требований, и правил личной гигиены, производственной, и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
- Осуществление и проведение регулярных ревизий;
- Управление персоналом (до 18 человек): подбор и обучение;
- Организация и проведение рекламной компании;
- Разрешение конфликтных ситуаций, как в коллективе, так и с клиентами.
03.2011—10.2011   8 месяцев
Шеф-повар
ИП Дзоблаева И. , ресторан доставки блюд японской кухни, г. Вихоревка, полная занятость.
- Обучение и контроль работы персонала;
- Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок (гор. цех, хол. цех, конд. цех);
- Обеспечение бесперебойной работы на производстве;
- Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами, бракераж готовой продукции;
- Закуп продуктов и расходных материалов с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков;
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, и техники безопасности, санитарных требований, и правил личной гигиены, производственной, и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
- Осуществление и проведение регулярных ревизий;
- Управление персоналом (3 человека), подбор и обучение.
10.2009—02.2011   1 год 5 месяцев
Шеф-повар
ИП Шпак, ресторан доставки блюд японской кухни, г. Братск, полная занятость.
- Обучение и контроль работы персонала;
- Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок (гор. цех, хол. цех, конд. цех);
- Обеспечение бесперебойной работы на производстве;
- Составление графиков и подсчет рабочего времени;
- Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами, бракераж готовой продукции;
- Закуп продуктов и расходных материалов с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков;
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, и техники безопасности, санитарных требований, и правил личной гигиены, производственной, и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
- Осуществление и проведение регулярных ревизий;
- Управление персоналом (до 16 человек): подбор и обучение.
06.2006—12.2006   7 месяцев
Повар 4-го разряда
ИП Павлычев Е.А., г. Красноярск, полная занятость.
- Приготовление блюд (хол. цех, гор. цех.), контроль выпускаемой продукции.
Среднее специальное
2006
Иркутский Торгово-экономический Колледж ИТЭК БФ
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4-го разряда, кондитер 3-го разряда
Курсы и тренинги
2009
«Суши-студио»
. Обучающий мастер-класс по теме: «Блюда японской кухни и техника их приготовления».
Иркутск
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Хорошее знание специализированной техники (слайсер, тестомес и т.п.). Креативный подход к разработке и оформлению новых блюд.

Компьютерные навыки:
Windows, MS Office, Internet
Дополнительные сведения
Ответственность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, требовательность к качественному выполнению должностных обязанностей, умение урегулировать конфликты, возникающие в процессе работы.
Самообразование (чтение литературы, интернет).