Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 9003474
26 октября

Су-шеф, шеф-повар

40 000 руб.
не имеет значения
на территории работодателя
28 лет (19 ноября 1988), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Центр
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 5 лет и 10 месяцев

октябрь 2015 — август 2016
11 месяцев

Су-шеф

ООО «Солод» (сеть ресторанов бельгийской кухни «Ламбик»), г. Москва.

- Обучение и контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
- Обеспечение бесперебойной работы на производстве;
- Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами, бракераж готовой продукции;
- Планирование заказа на продукты с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков, контроль сроков, ассортимента, количества и качества продуктов;
- Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
- Осуществление и проведение регулярных ревизий.

июль 2015 — август 2015
2 месяца

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

Semifreddo group (ресторан итальянской кухни «La Bottega Siciliana»), г. Москва.

- Приготовление блюд (гор. цех.), контроль выпускаемой продукции, бракераж;
- Осуществление и проведение регулярных ревизий.

октябрь 2014 — июнь 2015
9 месяцев

Повар горячего цеха, И. О. шеф-повара

(Полная занятость)

ООО "Авангард" (ресторан немецкой кухни "Мюнхен"), г. Братск.

Занял 2-е место на первом профессиональном конкурсе среди поваров, где присутствовали судьи из г. Иркутска и Москвы.

- Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок (гор. цех.)
- Осуществление и проведение регулярных ревизий;
- Приготовление блюд (гор. цех.), контроль выпускаемой продукции, бракераж;
- Закуп продуктов и расходных материалов с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.

апрель 2013 — июль 2014
1 год и 4 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Дело вкуса" (ресторан доставки японской и европейской кухни), г. Братск.

- Обучение и контроль работы персонала;
- Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок (гор. цех, хол. цех, конд. цех);
- Обеспечение бесперебойной работы на производстве;
- Составление графиков и подсчет рабочего времени;
- Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами, бракераж готовой продукции;
- Закуп продуктов и расходных материалов с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков;
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, и техники безопасности, санитарных требований, и правил личной гигиены, производственной, и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
- Осуществление и проведение регулярных ревизий;
- Управление персоналом (до 18 человек): подбор и обучение;
- Организация и проведение рекламной компании;
- Разрешение конфликтных ситуаций, как в коллективе, так и с клиентами.

март 2011 — октябрь 2011
8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ИП Дзоблаева И. , ресторан доставки блюд японской кухни, г. Вихоревка.

- Обучение и контроль работы персонала;
- Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок (гор. цех, хол. цех, конд. цех);
- Обеспечение бесперебойной работы на производстве;
- Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами, бракераж готовой продукции;
- Закуп продуктов и расходных материалов с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков;
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, и техники безопасности, санитарных требований, и правил личной гигиены, производственной, и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
- Осуществление и проведение регулярных ревизий;
- Управление персоналом (3 человека), подбор и обучение.

октябрь 2009 — февраль 2011
1 год и 5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ИП Шпак, ресторан доставки блюд японской кухни, г. Братск.

- Обучение и контроль работы персонала;
- Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок (гор. цех, хол. цех, конд. цех);
- Обеспечение бесперебойной работы на производстве;
- Составление графиков и подсчет рабочего времени;
- Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами, бракераж готовой продукции;
- Закуп продуктов и расходных материалов с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков;
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, и техники безопасности, санитарных требований, и правил личной гигиены, производственной, и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
- Осуществление и проведение регулярных ревизий;
- Управление персоналом (до 16 человек): подбор и обучение.

июнь 2006 — декабрь 2006
7 месяцев

Повар 4-го разряда

(Полная занятость)

ИП Павлычев Е.А., г. Красноярск.

- Приготовление блюд (хол. цех, гор. цех.), контроль выпускаемой продукции.

Ключевые навыки
Хорошее знание специализированной техники (слайсер, тестомес и т.п.). Креативный подход к разработке и оформлению новых блюд.

Компьютерные навыки:
Windows, MS Office, Internet
Учился

по 2006

Иркутский Торгово-экономический Колледж ИТЭК БФ Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 4-го разряда, кондитер 3-го разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2009

. Обучающий мастер-класс по теме: «Блюда японской кухни и техника их приготовления».. «Суши-студио», г. Иркутск

Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Ответственность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, требовательность к качественному выполнению должностных обязанностей, умение урегулировать конфликты, возникающие в процессе работы.
Самообразование (чтение литературы, интернет).

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 9003474 обновлено 26 октября, 17:10
Су-шеф, шеф-повар
40 000 Р, работа на территории работодателя
Мужчина, 28 лет (19 ноября 1988)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Центр
Опыт работы 5 лет и 10 месяцев
Су-шеф
11 месяцев
октябрь 2015  — август 2016
ООО «Солод» (сеть ресторанов бельгийской кухни «Ламбик»), Москва
- Обучение и контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
- Обеспечение бесперебойной работы на производстве;
- Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами, бракераж готовой продукции;
- Планирование заказа на продукты с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков, контроль сроков, ассортимента, количества и качества продуктов;
- Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
- Осуществление и проведение регулярных ревизий.
Повар горячего цеха
2 месяца
июль   — август 2015
Semifreddo group (ресторан итальянской кухни «La Bottega Siciliana»), Москва, полная занятость
- Приготовление блюд (гор. цех.), контроль выпускаемой продукции, бракераж;
- Осуществление и проведение регулярных ревизий.
Повар горячего цеха, И. О. шеф-повара
9 месяцев
октябрь 2014  — июнь 2015
ООО "Авангард" (ресторан немецкой кухни "Мюнхен"), Братск, полная занятость
Занял 2-е место на первом профессиональном конкурсе среди поваров, где присутствовали судьи из г. Иркутска и Москвы.

- Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок (гор. цех.)
- Осуществление и проведение регулярных ревизий;
- Приготовление блюд (гор. цех.), контроль выпускаемой продукции, бракераж;
- Закуп продуктов и расходных материалов с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
Шеф-повар
1 год 4 месяца
апрель 2013  — июль 2014
ООО "Дело вкуса" (ресторан доставки японской и европейской кухни), Братск, полная занятость
- Обучение и контроль работы персонала;
- Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок (гор. цех, хол. цех, конд. цех);
- Обеспечение бесперебойной работы на производстве;
- Составление графиков и подсчет рабочего времени;
- Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами, бракераж готовой продукции;
- Закуп продуктов и расходных материалов с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков;
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, и техники безопасности, санитарных требований, и правил личной гигиены, производственной, и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
- Осуществление и проведение регулярных ревизий;
- Управление персоналом (до 18 человек): подбор и обучение;
- Организация и проведение рекламной компании;
- Разрешение конфликтных ситуаций, как в коллективе, так и с клиентами.
Шеф-повар
8 месяцев
март   — октябрь 2011
ИП Дзоблаева И. , ресторан доставки блюд японской кухни, Вихоревка, полная занятость
- Обучение и контроль работы персонала;
- Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок (гор. цех, хол. цех, конд. цех);
- Обеспечение бесперебойной работы на производстве;
- Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами, бракераж готовой продукции;
- Закуп продуктов и расходных материалов с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков;
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, и техники безопасности, санитарных требований, и правил личной гигиены, производственной, и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
- Осуществление и проведение регулярных ревизий;
- Управление персоналом (3 человека), подбор и обучение.
Шеф-повар
1 год 5 месяцев
октябрь 2009  — февраль 2011
ИП Шпак, ресторан доставки блюд японской кухни, Братск, полная занятость
- Обучение и контроль работы персонала;
- Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок (гор. цех, хол. цех, конд. цех);
- Обеспечение бесперебойной работы на производстве;
- Составление графиков и подсчет рабочего времени;
- Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами, бракераж готовой продукции;
- Закуп продуктов и расходных материалов с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков;
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, и техники безопасности, санитарных требований, и правил личной гигиены, производственной, и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
- Осуществление и проведение регулярных ревизий;
- Управление персоналом (до 16 человек): подбор и обучение.
Повар 4-го разряда
7 месяцев
июнь   — декабрь 2006
ИП Павлычев Е.А., Красноярск, полная занятость
- Приготовление блюд (хол. цех, гор. цех.), контроль выпускаемой продукции.
Среднее специальное образование
2006
Иркутский Торгово-экономический Колледж ИТЭК БФ
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4-го разряда, кондитер 3-го разряда
Курсы
2009
«Суши-студио»
. Обучающий мастер-класс по теме: «Блюда японской кухни и техника их приготовления».
Иркутск
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Хорошее знание специализированной техники (слайсер, тестомес и т.п.). Креативный подход к разработке и оформлению новых блюд.

Компьютерные навыки:
Windows, MS Office, Internet
Дополнительные сведения
Ответственность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, требовательность к качественному выполнению должностных обязанностей, умение урегулировать конфликты, возникающие в процессе работы.
Самообразование (чтение литературы, интернет).