Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 8989775
28 февраля

Су-шеф

45 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
32 года (16 декабря 1984), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Медиков
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 9 лет и 6 месяцев

январь 2015 — октябрь 2015
10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Кафе Масимос, г. Москва.

Контроль работы всех производственных подразделений
• Контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве
• Заказ продукции, контроль приема и хранения продуктов
• Контроль соблюдения технологии приготовления и отпуска блюд
• Составление графиков работы
• Отчетность
• Снятие остатков

март 2014 — январь 2015
11 месяцев

Шеф-повар

ООО RMA_Кафе, г. Москва.

• Контроль работы всех производственных подразделений
• Контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве
• Заказ продукции, контроль приема и хранения продуктов
• Контроль соблюдения технологии приготовления и отпуска блюд
• Составление графиков работы
• Отчетность
• Участие в снятие остатков
• Дольней шия отправка блюд по кофейням

апрель 2013 — февраль 2014
11 месяцев

Су-шеф

ООО ТактикаСмартфуд, г. Москва.

• Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ГЦ и ХЦ цехов.
• Контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт.
• Инвентаризация продукции.
. Заказ продукции, контроль приема и хранения продуктов
• Составление графиков работы
• Отчетность
• Участие в снятие остатков

май 2012 — апрель 2013
1 год

Су-Шеф

ООО Серый Бык Ресторан Торро Гриль, г. Москва.

• Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании;
• Контроль за работой поваров;
• Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов;
• Соблюдение санитарных и гигиенических норм;
• Контроль качества продуктов, соблюдения срока годности.
Заказ продуктов, приготовление полуфабрикатов, соусов для ресторанов и их дальнейшей отправке, работа со складской программый стор хаус 4, снятие остатков
Инвентаризация продукции.
• Участие в снятие остатков.

октябрь 2010 — апрель 2012
1 год и 7 месяцев

Пиццамейкер

(Полная занятость)

Ресторан Лючиано, г. Москва.

• Приготовление пиццы и заготовок;
• Приготовление пиццы согласно технологическим картам;
• Контроль качества;
• Соблюдение норм и санитарных правил

август 2008 — ноябрь 2010
2 года и 4 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан тратория, г. Москва.

Контроль работы всех производственных подразделений
• Контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве
• Заказ продукции, контроль приема и хранения продуктов
• Контроль соблюдения технологии приготовления и отпуска блюд
• Составление графиков работы
• Отчетность
• Участие в снятие остатков.

апрель 2006 — июнь 2008
2 года и 3 месяца

Повар Универсал

Учился

по 2002

СПТУ 152 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 8989775 обновлено 28 февраля, 11:02
Су-шеф
45 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 32 года (16 декабря 1984)
Среднее специальное образование
женат, есть дети
Москва, Медиков
гражданство Россия
Опыт работы 9 лет и 6 месяцев
10 месяцев
январь   — октябрь 2015
Кафе Масимос, Москва, полная занятость
Шеф-повар
Контроль работы всех производственных подразделений
• Контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве
• Заказ продукции, контроль приема и хранения продуктов
• Контроль соблюдения технологии приготовления и отпуска блюд
• Составление графиков работы
• Отчетность
• Снятие остатков
11 месяцев
март 2014  — январь 2015
ООО RMA_Кафе, Москва
Шеф-повар
• Контроль работы всех производственных подразделений
• Контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве
• Заказ продукции, контроль приема и хранения продуктов
• Контроль соблюдения технологии приготовления и отпуска блюд
• Составление графиков работы
• Отчетность
• Участие в снятие остатков
• Дольней шия отправка блюд по кофейням
11 месяцев
апрель 2013  — февраль 2014
ООО ТактикаСмартфуд, Москва
Су-шеф
• Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ГЦ и ХЦ цехов.
• Контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт.
• Инвентаризация продукции.
. Заказ продукции, контроль приема и хранения продуктов
• Составление графиков работы
• Отчетность
• Участие в снятие остатков
1 год
май 2012  — апрель 2013
ООО Серый Бык Ресторан Торро Гриль, Москва
Су-Шеф
• Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании;
• Контроль за работой поваров;
• Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов;
• Соблюдение санитарных и гигиенических норм;
• Контроль качества продуктов, соблюдения срока годности.
Заказ продуктов, приготовление полуфабрикатов, соусов для ресторанов и их дальнейшей отправке, работа со складской программый стор хаус 4, снятие остатков
Инвентаризация продукции.
• Участие в снятие остатков.
1 год 7 месяцев
октябрь 2010  — апрель 2012
Ресторан Лючиано, Москва, полная занятость
Пиццамейкер
• Приготовление пиццы и заготовок;
• Приготовление пиццы согласно технологическим картам;
• Контроль качества;
• Соблюдение норм и санитарных правил
2 года 4 месяца
август 2008  — ноябрь 2010
Ресторан тратория, Москва, полная занятость
Су-шеф
Контроль работы всех производственных подразделений
• Контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве
• Заказ продукции, контроль приема и хранения продуктов
• Контроль соблюдения технологии приготовления и отпуска блюд
• Составление графиков работы
• Отчетность
• Участие в снятие остатков.
2 года 3 месяца
апрель 2006  — июнь 2008
Повар Универсал
Среднее специальное образование
2002
СПТУ 152
Дневная/Очная форма обучения
Повар