Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 8989775Обновлено 9 февраля
В избранные

Су-шеф

50 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 33 года (16 декабря 1984), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Медиков
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 6 месяцев
10 месяцев
январь  — октябрь 2015
Шеф-повар
Кафе Масимос, Москва, полная занятость
Контроль работы всех производственных подразделений
• Контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве
• Заказ продукции, контроль приема и хранения продуктов
• Контроль соблюдения технологии приготовления и отпуска блюд
• Составление графиков работы
• Отчетность
• Снятие остатков
11 месяцев
март 2014 — январь 2015
Шеф-повар
ООО RMA_Кафе, Москва
• Контроль работы всех производственных подразделений
• Контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве
• Заказ продукции, контроль приема и хранения продуктов
• Контроль соблюдения технологии приготовления и отпуска блюд
• Составление графиков работы
• Отчетность
• Участие в снятие остатков
• Дольней шия отправка блюд по кофейням
11 месяцев
апрель 2013 — февраль 2014
Су-шеф
ООО ТактикаСмартфуд, Москва
• Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ГЦ и ХЦ цехов.
• Контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт.
• Инвентаризация продукции.
. Заказ продукции, контроль приема и хранения продуктов
• Составление графиков работы
• Отчетность
• Участие в снятие остатков
1 год
май 2012 — апрель 2013
Су-Шеф
ООО Серый Бык Ресторан Торро Гриль, Москва
• Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании;
• Контроль за работой поваров;
• Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов;
• Соблюдение санитарных и гигиенических норм;
• Контроль качества продуктов, соблюдения срока годности.
Заказ продуктов, приготовление полуфабрикатов, соусов для ресторанов и их дальнейшей отправке, работа со складской программый стор хаус 4, снятие остатков
Инвентаризация продукции.
• Участие в снятие остатков.
1 год и 7 месяцев
октябрь 2010 — апрель 2012
Пиццамейкер
Ресторан Лючиано, Москва, полная занятость
• Приготовление пиццы и заготовок;
• Приготовление пиццы согласно технологическим картам;
• Контроль качества;
• Соблюдение норм и санитарных правил
2 года и 4 месяца
август 2008 — ноябрь 2010
Су-шеф
Ресторан тратория, Москва, полная занятость
Контроль работы всех производственных подразделений
• Контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве
• Заказ продукции, контроль приема и хранения продуктов
• Контроль соблюдения технологии приготовления и отпуска блюд
• Составление графиков работы
• Отчетность
• Участие в снятие остатков.
2 года и 3 месяца
апрель 2006 — июнь 2008
Повар Универсал
Среднее специальное образование
2002
СПТУ 152
Дневная/Очная форма обучения
Повар
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
55 000 Р
Су-шеф, ООО " Мариман" немецкий пивной ресторан "Бавариус"
Су-шеф
Су-шеф, бармен, повар
60 000 Р
Су-шеф, tonis kitchen
Су-шеф, бармен, повар
Су-шеф
60 000 Р
Су-шеф, Фермерский ресторан,Марк и Лев"
Смотреть все резюме
Резюме № 8989775 в открытом доступе Последнее обновление 9 февраля, 11:15

Резюме

Су-шеф 50 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 16 декабря 1984, 33 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Медиков
01.2015—10.2015   10 месяцев
Шеф-повар
Кафе Масимос, г. Москва, полная занятость.
Контроль работы всех производственных подразделений
• Контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве
• Заказ продукции, контроль приема и хранения продуктов
• Контроль соблюдения технологии приготовления и отпуска блюд
• Составление графиков работы
• Отчетность
• Снятие остатков
03.2014—01.2015   11 месяцев
Шеф-повар
ООО RMA_Кафе, г. Москва.
• Контроль работы всех производственных подразделений
• Контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве
• Заказ продукции, контроль приема и хранения продуктов
• Контроль соблюдения технологии приготовления и отпуска блюд
• Составление графиков работы
• Отчетность
• Участие в снятие остатков
• Дольней шия отправка блюд по кофейням
04.2013—02.2014   11 месяцев
Су-шеф
ООО ТактикаСмартфуд, г. Москва.
• Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ГЦ и ХЦ цехов.
• Контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт.
• Инвентаризация продукции.
. Заказ продукции, контроль приема и хранения продуктов
• Составление графиков работы
• Отчетность
• Участие в снятие остатков
05.2012—04.2013   1 год
Су-Шеф
ООО Серый Бык Ресторан Торро Гриль, г. Москва.
• Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании;
• Контроль за работой поваров;
• Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов;
• Соблюдение санитарных и гигиенических норм;
• Контроль качества продуктов, соблюдения срока годности.
Заказ продуктов, приготовление полуфабрикатов, соусов для ресторанов и их дальнейшей отправке, работа со складской программый стор хаус 4, снятие остатков
Инвентаризация продукции.
• Участие в снятие остатков.
10.2010—04.2012   1 год 7 месяцев
Пиццамейкер
Ресторан Лючиано, г. Москва, полная занятость.
• Приготовление пиццы и заготовок;
• Приготовление пиццы согласно технологическим картам;
• Контроль качества;
• Соблюдение норм и санитарных правил
08.2008—11.2010   2 года 4 месяца
Су-шеф
Ресторан тратория, г. Москва, полная занятость.
Контроль работы всех производственных подразделений
• Контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве
• Заказ продукции, контроль приема и хранения продуктов
• Контроль соблюдения технологии приготовления и отпуска блюд
• Составление графиков работы
• Отчетность
• Участие в снятие остатков.
04.2006—06.2008   2 года 3 месяца
Повар Универсал
Среднее специальное
2002
СПТУ 152
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар