Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 8953314
16 марта

Су-шеф, Шеф повар

50 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
29 лет (21 июля 1987), мужской, среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, Южное Медведково, м. Бабушкинская, м. Свиблово, м. Отрадное
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 6 лет и 3 месяца

май 2014 — июль 2014
3 месяца

ИО Шеф-повар, Су-шеф

(Полная занятость)

ООО " Ресторан-1" Sky Club, г. Москва.

Замещение в полной мере Шеф повар и технолога. Заказ и контроль приходимой продукции, контроль хранения продукции на складах и кухне, осуществление контроля за поварами и др.сатрудниками кухни, организация и проведение банкетов 500+ человек, инвинторизация, разработка и запуск нового сезонного меню и переработка основного меню блюд японской и европейской кухни, ведение необходимой документации, состовление графика сотрудников

февраль 2014 — март 2014
2 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО"КиноПром" рестораны Катана и Пасадофест, г. Москва.

Открытие двух новых ресторанов, подбор и дальнейшее обучение новых сотрудников на всех станциях европейской и японской кухни, замещение шеф повара в его отсутствии, контроль за приготовлением и отдачей блюд, контроль за соблюдением поварами технологических карт, помощь в разработке нового меню, участие в приготовлении блюд на фотосессии, организация и отдача банкетов от 200 человек, ведение необходимой документации.

июль 2013 — февраль 2014
8 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО"Аврора Ай Ди Си" рестораны Катана и Пасадофест, г. Москва.

Приготовление блюд и контроль за отдачей поварами блюд японской и европейской кухни, ведение документации, заказ и приёмка продуктов, организация и проведение крупных банкетов, составление графиков сотрудникам, проведение инвентаризации дважды в месяц, участвовал в открытии двух новых ресторанов в г. Санкт-Петербурге, осуществлял обучение нового персонала.

май 2007 — декабрь 2009
2 года и 8 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО "Дело вкуса" / ООО " Городской супермаркет Азбука вкуса ".

Контроль качества, внешнего вида и времени отпускаемых блюд согласно стандартам;
Контроль резерва продуктов на складе;
Организация и контроль введения нового меню, проведение обучения и дегустации для официантов и поваров.
Контроль соблюдения сроков хранения, списание продуктов;
Контроль правильной эксплуатации всего оборудования производства и склада;
Инвентаризация;
Непосредственное участие в приготовление блюд.

май 2006 — сентябрь 2006
5 месяцев

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

ООО" Росинтер Ресторантс ", г. Москва.

Приготовление горячих блюд японской и итальянской кухни, контроль качества продуктов, инвентаризация. Поддержание рабочего места в чистоте.

октябрь 2003 — ноябрь 2005
2 года и 2 месяца

Повар-универсал

(Полная занятость)

ОАО " Гостиница Космос " ресторан " КАлинка " " Голактика ", г. Москва.

Приготовление блюд русской и европейской кухни, работа во всех цехах огромного проезводства, обслуживание банкетов на 800 + человек, обслуживание шведского стола.

Ключевые навыки
StoreHouse, R-Keeper, Word, Excel
Учился

по 2006

ТК № 14 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Спорт, Музыка, История

Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 8953314 обновлено 16 марта, 08:14
Су-шеф, Шеф повар
50 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 29 лет (21 июля 1987)
Среднее специальное образование
не женат, детей нет
Москва, Южное Медведково (м. Бабушкинская, м. Свиблово, м. Отрадное)
гражданство Россия
Опыт работы 6 лет и 3 месяца
3 месяца
май   — июль 2014
ООО " Ресторан-1" Sky Club, Москва, полная занятость
ИО Шеф-повар, Су-шеф
Замещение в полной мере Шеф повар и технолога. Заказ и контроль приходимой продукции, контроль хранения продукции на складах и кухне, осуществление контроля за поварами и др.сатрудниками кухни, организация и проведение банкетов 500+ человек, инвинторизация, разработка и запуск нового сезонного меню и переработка основного меню блюд японской и европейской кухни, ведение необходимой документации, состовление графика сотрудников
2 месяца
февраль   — март 2014
ООО"КиноПром" рестораны Катана и Пасадофест, Москва, полная занятость
Су-шеф
Открытие двух новых ресторанов, подбор и дальнейшее обучение новых сотрудников на всех станциях европейской и японской кухни, замещение шеф повара в его отсутствии, контроль за приготовлением и отдачей блюд, контроль за соблюдением поварами технологических карт, помощь в разработке нового меню, участие в приготовлении блюд на фотосессии, организация и отдача банкетов от 200 человек, ведение необходимой документации.
8 месяцев
июль 2013  — февраль 2014
ООО"Аврора Ай Ди Си" рестораны Катана и Пасадофест, Москва, полная занятость
Су-шеф
Приготовление блюд и контроль за отдачей поварами блюд японской и европейской кухни, ведение документации, заказ и приёмка продуктов, организация и проведение крупных банкетов, составление графиков сотрудникам, проведение инвентаризации дважды в месяц, участвовал в открытии двух новых ресторанов в г. Санкт-Петербурге, осуществлял обучение нового персонала.
2 года 8 месяцев
май 2007  — декабрь 2009
ООО "Дело вкуса" / ООО " Городской супермаркет Азбука вкуса ", полная занятость
Су-шеф
Контроль качества, внешнего вида и времени отпускаемых блюд согласно стандартам;
Контроль резерва продуктов на складе;
Организация и контроль введения нового меню, проведение обучения и дегустации для официантов и поваров.
Контроль соблюдения сроков хранения, списание продуктов;
Контроль правильной эксплуатации всего оборудования производства и склада;
Инвентаризация;
Непосредственное участие в приготовление блюд.
5 месяцев
май   — сентябрь 2006
ООО" Росинтер Ресторантс ", Москва, полная занятость
Повар горячего цеха
Приготовление горячих блюд японской и итальянской кухни, контроль качества продуктов, инвентаризация. Поддержание рабочего места в чистоте.
2 года 2 месяца
октябрь 2003  — ноябрь 2005
ОАО " Гостиница Космос " ресторан " КАлинка " " Голактика ", Москва, полная занятость
Повар-универсал
Приготовление блюд русской и европейской кухни, работа во всех цехах огромного проезводства, обслуживание банкетов на 800 + человек, обслуживание шведского стола.
Среднее специальное образование
2006
ТК № 14
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
StoreHouse, R-Keeper, Word, Excel
Дополнительные сведения
Спорт, Музыка, История