Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 8953314Обновлено 25 июня
В избранные

Су-шеф, Шеф повар

50 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 30 лет (21 июля 1987), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, Южное Медведково, м. Бабушкинская, м. Свиблово, м. Отрадное
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 3 месяца
3 месяца
май  — июль 2014
ИО Шеф-повар, Су-шеф
ООО " Ресторан-1" Sky Club, Москва, полная занятость
Замещение в полной мере Шеф повар и технолога. Заказ и контроль приходимой продукции, контроль хранения продукции на складах и кухне, осуществление контроля за поварами и др.сатрудниками кухни, организация и проведение банкетов 500+ человек, инвинторизация, разработка и запуск нового сезонного меню и переработка основного меню блюд японской и европейской кухни, ведение необходимой документации, состовление графика сотрудников
2 месяца
февраль  — март 2014
Су-шеф
ООО"КиноПром" рестораны Катана и Пасадофест, Москва, полная занятость
Открытие двух новых ресторанов, подбор и дальнейшее обучение новых сотрудников на всех станциях европейской и японской кухни, замещение шеф повара в его отсутствии, контроль за приготовлением и отдачей блюд, контроль за соблюдением поварами технологических карт, помощь в разработке нового меню, участие в приготовлении блюд на фотосессии, организация и отдача банкетов от 200 человек, ведение необходимой документации.
8 месяцев
июль 2013 — февраль 2014
Су-шеф
ООО"Аврора Ай Ди Си" рестораны Катана и Пасадофест, Москва, полная занятость
Приготовление блюд и контроль за отдачей поварами блюд японской и европейской кухни, ведение документации, заказ и приёмка продуктов, организация и проведение крупных банкетов, составление графиков сотрудникам, проведение инвентаризации дважды в месяц, участвовал в открытии двух новых ресторанов в г. Санкт-Петербурге, осуществлял обучение нового персонала.
2 года и 8 месяцев
май 2007 — декабрь 2009
Су-шеф
ООО "Дело вкуса" / ООО " Городской супермаркет Азбука вкуса ", полная занятость
Контроль качества, внешнего вида и времени отпускаемых блюд согласно стандартам;
Контроль резерва продуктов на складе;
Организация и контроль введения нового меню, проведение обучения и дегустации для официантов и поваров.
Контроль соблюдения сроков хранения, списание продуктов;
Контроль правильной эксплуатации всего оборудования производства и склада;
Инвентаризация;
Непосредственное участие в приготовление блюд.
5 месяцев
май  — сентябрь 2006
Повар горячего цеха
ООО" Росинтер Ресторантс ", Москва, полная занятость
Приготовление горячих блюд японской и итальянской кухни, контроль качества продуктов, инвентаризация. Поддержание рабочего места в чистоте.
2 года и 2 месяца
октябрь 2003 — ноябрь 2005
Повар-универсал
ОАО " Гостиница Космос " ресторан " КАлинка " " Голактика ", Москва, полная занятость
Приготовление блюд русской и европейской кухни, работа во всех цехах огромного проезводства, обслуживание банкетов на 800 + человек, обслуживание шведского стола.
Среднее специальное образование
2006
ТК № 14
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
StoreHouse, R-Keeper, Word, Excel
Дополнительные сведения
Спорт, Музыка, История
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар, Су-шеф, Шеф-повар
60 000 Р
Повар горячего цеха, Гастропаб Бубо
Повар, Су-шеф, Шеф-повар
Су-шеф
50 000 Р
Су-шеф, ООО"Мерва"Украинскаий ресторан"Будьмо".
Су-шеф
47 500 Р
Су-шеф, ООО Формат. Сеть итальянских ресторанов
Су-шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 8953314 в открытом доступе Последнее обновление 25 июня, 23:31

Резюме

Су-шеф, Шеф повар 50 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 21 июля 1987, 30 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Южное Медведково (м. Бабушкинская, м. Свиблово, м. Отрадное)
05.2014—07.2014   3 месяца
ИО Шеф-повар, Су-шеф
ООО " Ресторан-1" Sky Club, г. Москва, полная занятость.
Замещение в полной мере Шеф повар и технолога. Заказ и контроль приходимой продукции, контроль хранения продукции на складах и кухне, осуществление контроля за поварами и др.сатрудниками кухни, организация и проведение банкетов 500+ человек, инвинторизация, разработка и запуск нового сезонного меню и переработка основного меню блюд японской и европейской кухни, ведение необходимой документации, состовление графика сотрудников
02.2014—03.2014   2 месяца
Су-шеф
ООО"КиноПром" рестораны Катана и Пасадофест, г. Москва, полная занятость.
Открытие двух новых ресторанов, подбор и дальнейшее обучение новых сотрудников на всех станциях европейской и японской кухни, замещение шеф повара в его отсутствии, контроль за приготовлением и отдачей блюд, контроль за соблюдением поварами технологических карт, помощь в разработке нового меню, участие в приготовлении блюд на фотосессии, организация и отдача банкетов от 200 человек, ведение необходимой документации.
07.2013—02.2014   8 месяцев
Су-шеф
ООО"Аврора Ай Ди Си" рестораны Катана и Пасадофест, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд и контроль за отдачей поварами блюд японской и европейской кухни, ведение документации, заказ и приёмка продуктов, организация и проведение крупных банкетов, составление графиков сотрудникам, проведение инвентаризации дважды в месяц, участвовал в открытии двух новых ресторанов в г. Санкт-Петербурге, осуществлял обучение нового персонала.
05.2007—12.2009   2 года 8 месяцев
Су-шеф
ООО "Дело вкуса" / ООО " Городской супермаркет Азбука вкуса ", полная занятость.
Контроль качества, внешнего вида и времени отпускаемых блюд согласно стандартам;
Контроль резерва продуктов на складе;
Организация и контроль введения нового меню, проведение обучения и дегустации для официантов и поваров.
Контроль соблюдения сроков хранения, списание продуктов;
Контроль правильной эксплуатации всего оборудования производства и склада;
Инвентаризация;
Непосредственное участие в приготовление блюд.
05.2006—09.2006   5 месяцев
Повар горячего цеха
ООО" Росинтер Ресторантс ", г. Москва, полная занятость.
Приготовление горячих блюд японской и итальянской кухни, контроль качества продуктов, инвентаризация. Поддержание рабочего места в чистоте.
10.2003—11.2005   2 года 2 месяца
Повар-универсал
ОАО " Гостиница Космос " ресторан " КАлинка " " Голактика ", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд русской и европейской кухни, работа во всех цехах огромного проезводства, обслуживание банкетов на 800 + человек, обслуживание шведского стола.
Среднее специальное
2006
ТК № 14
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
StoreHouse, R-Keeper, Word, Excel
Дополнительные сведения
Спорт, Музыка, История