Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 8767293Обновлено 30 мая
В избранные

Су-шеф / повар / кондитер

55 000 Р, полный рабочий день
Жен., 44 года (28 ноября 1972), среднее специальное образование, не замужем, есть дети
Москва
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 8 месяцев
4 года и 10 месяцев
октябрь 2012 — н.в.
Бригадир кондитерского цеха
Кристал, полная занятость
Организации работы кондитерского цеха, разработка десертов: шведская линия, ля-карт, кофе-брейки. Работа с большими объемами, банкеты до 700 человек. Заказ продуктов, инвентаризация, соблюдение нормативов СЭС, техники безопасности. Распределение работы на смену. В подчинении 7 кондитеров. Контроль за соблюдением закладки сырья, технологией приготовления, составление графика работы, ежемесячная инвентаризация. Работа с поставщиками.
9 лет и 10 месяцев
ноябрь 2002 — август 2012
Су-шеф
полная занятость
Организация работы персонала, заказ продуктов, контроль качества и количества продукции, снятие остатков, составление графика работы персонала. Есть свое меню. Опыт работы на всех позициях кухни (горячий цех, холодный цех, кондитерка, мангал)
Среднее специальное образование
спту 190
Дневная/Очная форма обучения
Кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Кондитер с большим стажем работы, опыт работы в ресторанах и комбинатах общественного питания. Опыт работы поваром х\ц, су-шеф повар. Последнее место работы гостиница должность бригадир кондитерского цеха.
Обязанности:расстановка персонала, контроль за соблюдением закладки сырья, технологией приготовления, составление графика работы, ежемесячная инвентаризация, работа с поставщиками.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар / кондитер
По договоренности
Повар холодного цеха, столовая при Даниловском монастыре
Повар / кондитер
Повар-универсал, кондитер, пекарь
50 000 Р
Повар-универсал, Кофемания
Повар-универсал, кондитер, пекарь
Шеф-повар
По договоренности
Повар, ресторан "Ковчег"
47 резюме
Резюме № 8767293 в открытом доступе Последнее обновление 30 мая, 11:16

Резюме

Су-шеф / повар / кондитер 55 000
Не готова к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 28 ноября 1972, 44 года. Не замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва
10.2012—н.в.   4 года 10 месяцев
Бригадир кондитерского цеха
Кристал, полная занятость.
Организации работы кондитерского цеха, разработка десертов: шведская линия, ля-карт, кофе-брейки. Работа с большими объемами, банкеты до 700 человек. Заказ продуктов, инвентаризация, соблюдение нормативов СЭС, техники безопасности. Распределение работы на смену. В подчинении 7 кондитеров. Контроль за соблюдением закладки сырья, технологией приготовления, составление графика работы, ежемесячная инвентаризация. Работа с поставщиками.
11.2002—08.2012   9 лет 10 месяцев
Су-шеф
Полная занятость.
Организация работы персонала, заказ продуктов, контроль качества и количества продукции, снятие остатков, составление графика работы персонала. Есть свое меню. Опыт работы на всех позициях кухни (горячий цех, холодный цех, кондитерка, мангал)
Среднее специальное
спту 190
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Кондитер с большим стажем работы, опыт работы в ресторанах и комбинатах общественного питания. Опыт работы поваром х\ц, су-шеф повар. Последнее место работы гостиница должность бригадир кондитерского цеха.
Обязанности:расстановка персонала, контроль за соблюдением закладки сырья, технологией приготовления, составление графика работы, ежемесячная инвентаризация, работа с поставщиками.