Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 8480844Обновлено 23 ноября 2016
В избранные

Су-шеф, заведующий производством

55 000 Р, на территории работодателя
Муж., 42 года (30 мая 1975), женат, есть дети
Москва, Ювао
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 1 месяц
4 года и 11 месяцев
июнь 2011 — апрель 2016
Заведующий производством
ООО "Роял-Бар", Москва, полная занятость
Организация работы кухни с нуля, составление меню, документации и технологических карт, заказ продуктов и инвентаря, организация банкетов и фуршетов, организация выездного обслуживания, обучение и контроль работы персонала. В подчинении 30 человек.
7 месяцев
ноябрь 2010 — май 2011
Су-шеф
ООО "Огни Москвы", Москва, полная занятость
Организация работы кухни с нуля, составление меню, документации и технологических карт, заказ продуктов и инвентаря, организация банкетов, обучение и контроль работы персонала. В подчинении 20 человек.
2 года и 1 месяц
октябрь 2008 — октябрь 2010
Су-шеф
ООО "Базальт-А Групп", Москва, полная занятость
Организация работы кухни с нуля, составление документации и технологических карт, обучение и контроль работы персонала, заказ продуктов и инвентаря, обслуживание банкетов. В подчинении 20 человек.
6 лет и 6 месяцев
март 2002 — август 2008
Су-шеф
ООО "Узбекистан", Москва, полная занятость
Организация работы кухни ресторана, заказ продуктов, составление технологических карт, организация обслуживания банкетов и фуршетов, обслуживание выездных банкетов, обучение и контроль работы персонала. В подчинении 60 человек.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством / шеф-повар
60 000 Р
Заведующий столовой, ОАО ДСК-1
Заведующий производством / шеф-повар
Шеф-повар, заведующий производством
По договоренности
Территориальный Шеф-повар, Шеф-повар, 1. ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» (ранее ООО «Росинтер Ресторантс»), г. Москва (Сентябрь 2004 год – Декабрь 2011 год) 2. ООО «СВ Групп» (Сентябрь 2011 год – Июнь 2016 год) 3. ООО «Лацио Вегас» (Июнь 2016 год – Апрель 2017 год)
Заведующий производством, шеф-повар
50 000 Р
Шеф-повар, ФГБУ УТЦ Новогорск
Заведующий производством, шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 8480844 в открытом доступе Последнее обновление 23 ноября 2016, 13:14

Резюме

Су-шеф, заведующий производством 55 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя.
Дата рождения: 30 мая 1975, 42 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Ювао
06.2011—04.2016   4 года 11 месяцев
Заведующий производством
ООО "Роял-Бар", г. Москва, полная занятость.
Организация работы кухни с нуля, составление меню, документации и технологических карт, заказ продуктов и инвентаря, организация банкетов и фуршетов, организация выездного обслуживания, обучение и контроль работы персонала. В подчинении 30 человек.
11.2010—05.2011   7 месяцев
Су-шеф
ООО "Огни Москвы", г. Москва, полная занятость.
Организация работы кухни с нуля, составление меню, документации и технологических карт, заказ продуктов и инвентаря, организация банкетов, обучение и контроль работы персонала. В подчинении 20 человек.
10.2008—10.2010   2 года 1 месяц
Су-шеф
ООО "Базальт-А Групп", г. Москва, полная занятость.
Организация работы кухни с нуля, составление документации и технологических карт, обучение и контроль работы персонала, заказ продуктов и инвентаря, обслуживание банкетов. В подчинении 20 человек.
03.2002—08.2008   6 лет 6 месяцев
Су-шеф
ООО "Узбекистан", г. Москва, полная занятость.
Организация работы кухни ресторана, заказ продуктов, составление технологических карт, организация обслуживания банкетов и фуршетов, обслуживание выездных банкетов, обучение и контроль работы персонала. В подчинении 60 человек.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B