Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 8293430
12 августа 2016

Су-шеф

40 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
30 лет (4 сентября 1986), мужской, среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, готов к переезду в Севастополь, Симферополь, Ялту и еще 5 городов
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет и 6 месяцев

август 2006 — н.в.
10 лет и 6 месяцев

Повар

(Полная занятость)

Соблюдение технологии приготовления горячих и холодных блюд, норм закладок сырья и выхода готовой продукции, работа с технологическими картами, оформление банкетов, фуршетов, заказ продукции, проработки блюд, прием продукции от поставщиков, контроль санитарных норм, ведение графиков персонала.

Учился

по 2006

Колледж сферы услуг №32 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-бармен. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 8293430 обновлено 12 августа 2016, 12:50
Су-шеф
40 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 30 лет (4 сентября 1986)
Не женат, детей нет
Москва, готов к переезду в Севастополь, Симферополь, Ялту, Керчь, Феодосию, Сочи, Армавир (Краснодарский Край), Адлер
Опыт работы 10 лет и 6 месяцев
Повар
10 лет 6 месяцев
август 2006  — н.в.
полная занятость
Соблюдение технологии приготовления горячих и холодных блюд, норм закладок сырья и выхода готовой продукции, работа с технологическими картами, оформление банкетов, фуршетов, заказ продукции, проработки блюд, прием продукции от поставщиков, контроль санитарных норм, ведение графиков персонала.
Среднее специальное образование
2006
Колледж сферы услуг №32
Дневная/Очная форма обучения
Повар-бармен
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).