Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 8184698Обновлено 28 августа
В избранные

Су-шеф

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 26 лет (11 января 1991), среднее специальное образование, женат, детей нет
Москва, Алтуфьево
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 4 месяца
9 месяцев
январь 2017 — н.в.
Бренд-шеф
Мосгорпицца/мосгорсуши, Москва, полная занятость
Доставка пиццы и роллов по городу Москве. 5 ресторанов и 2 столовые в Москве.
Подбор поваров, обучение поваров, полный контроль над 10 точками по доставке, контроль работы 5 ресторанов и 2 столовых. Открытие предприятий с нуля. Работа с программами iiko storehouse. Разработка меню бизнес ланчей, детского меню и основного меню ресторанов и столовой.
4 месяца
сентябрь  — декабрь 2016
Су-шеф
Ресторан нэцкэ, Москва, полная занятость
Заказ продуктов, контроль качества блюд, организация работы кухни, работа на всех позициях, отдача блюд, ведение внутренней документации.
1 год и 8 месяцев
январь 2015 — август 2016
Заведующий производством
МБУ КШП, Химки, полная занятость
Заведующий производством в столовой с проходимостью 1 000-2000 тысячи человек. Работа с технологическими картами, Приготовление разных блюд, выпечки. Ведение документации. Соблюдение СанПиН.
11 месяцев
февраль  — декабрь 2014
Шеф-повар
Cafe chokkolatta, Москва, полная занятость
Организация работы кухни, снятие остатков склада, заказ продуктов, участие в проработках новый блюд и спец предложений. Контроль работы суши-бара, пиццы, холодного, кондитерского и горячего цеха.
1 год и 8 месяцев
июль 2012 — февраль 2014
Су-шеф
Cafe Chokkolatta, полная занятость
Проведение инвентаризаций. Контроль качества работы кухни. Соблюдение санитрных норм.заказ продуктов.работа с технологическими картами.
1 год
август 2011 — июль 2012
Су-шеф
Ресторан СытоПьяно, Москва, полная занятость
Проведение инвентаризаций, контроль работы персонала кухни, снабжение ресторана продуктами, контроль скорости и качества отдачи блюд, внедрение новых продуктов, контроль вкачества приходящих продуктов.
11 месяцев
август 2010 — июнь 2011
Повар горячего цеха
Ресторан гранат, Москва, полная занятость
Приготовление блюд по меню
соблюдение санитарных норм
Прием товара
Работа с технологическими картами
11 месяцев
сентябрь 2009 — июль 2010
Повар горячего цеха
ООО Альдебаранъ (кофейная ресторанного типа, Москва, полная занятость
Работа в заготовочном цеху
приготовление супов, соусов, вторых горячих блюд
Приготовление блюд по меню
Помощь шеф-повару в составлении технологических карт и проработок новых блюд
2 года и 4 месяца
май 2007 — август 2009
Повар горячего цеха
Ресторан алхимик, Москва, полная занятость
Участие в инвентаризациях
Приготовление блюд по меню
Составление технологических карт
Проработки новых блюд
Прием товара
Проверка качества продуктов
Среднее специальное образование
2011
Гоу спо пк #33
Дневная/Очная форма обучения
Технолог общественного питания
2009
Пищевой колледж №33
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word, Exel 1C.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
50 000 Р
Су-шеф, фабрика вкуса
Су-шеф
Заведующий производством, шеф-повар, су-шеф
45 000 Р
Шеф-повар, коорпоративные столовые, столовые при организациях
Су-шеф
60 000 Р
Су-шеф, Shishas Bar
Су-шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 8184698 в открытом доступе Последнее обновление 28 августа, 10:43

Резюме

Су-шеф По договоренности
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 11 января 1991, 26 лет. Женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Алтуфьево
01.2017—н.в.   9 месяцев
Бренд-шеф
Мосгорпицца/мосгорсуши, г. Москва, полная занятость.
Подбор поваров, обучение поваров, полный контроль над 10 точками по доставке, контроль работы 5 ресторанов и 2 столовых. Открытие предприятий с нуля. Работа с программами iiko storehouse. Разработка меню бизнес ланчей, детского меню и основного меню ресторанов и столовой.
09.2016—12.2016   4 месяца
Су-шеф
Ресторан нэцкэ, г. Москва, полная занятость.
Заказ продуктов, контроль качества блюд, организация работы кухни, работа на всех позициях, отдача блюд, ведение внутренней документации.
01.2015—08.2016   1 год 8 месяцев
Заведующий производством
МБУ КШП, г. Химки, полная занятость.
Заведующий производством в столовой с проходимостью 1 000-2000 тысячи человек. Работа с технологическими картами, Приготовление разных блюд, выпечки. Ведение документации. Соблюдение СанПиН.
02.2014—12.2014   11 месяцев
Шеф-повар
Cafe chokkolatta, г. Москва, полная занятость.
Организация работы кухни, снятие остатков склада, заказ продуктов, участие в проработках новый блюд и спец предложений. Контроль работы суши-бара, пиццы, холодного, кондитерского и горячего цеха.
07.2012—02.2014   1 год 8 месяцев
Су-шеф
Cafe Chokkolatta, полная занятость.
Проведение инвентаризаций. Контроль качества работы кухни. Соблюдение санитрных норм.заказ продуктов.работа с технологическими картами.
08.2011—07.2012   1 год
Су-шеф
Ресторан СытоПьяно, г. Москва, полная занятость.
Проведение инвентаризаций, контроль работы персонала кухни, снабжение ресторана продуктами, контроль скорости и качества отдачи блюд, внедрение новых продуктов, контроль вкачества приходящих продуктов.
08.2010—06.2011   11 месяцев
Повар горячего цеха
Ресторан гранат, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд по меню
соблюдение санитарных норм
Прием товара
Работа с технологическими картами
09.2009—07.2010   11 месяцев
Повар горячего цеха
ООО Альдебаранъ (кофейная ресторанного типа, г. Москва, полная занятость.
Работа в заготовочном цеху
приготовление супов, соусов, вторых горячих блюд
Приготовление блюд по меню
Помощь шеф-повару в составлении технологических карт и проработок новых блюд
05.2007—08.2009   2 года 4 месяца
Повар горячего цеха
Ресторан алхимик, г. Москва, полная занятость.
Участие в инвентаризациях
Приготовление блюд по меню
Составление технологических карт
Проработки новых блюд
Прием товара
Проверка качества продуктов
Среднее специальное
2011
Гоу спо пк #33
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог общественного питания
Среднее специальное
2009
Пищевой колледж №33
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word, Exel 1C.