Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 8014374
24 марта

Су-шеф

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
36 лет (20 декабря 1980), женский, среднее специальное образование, не замужем, детей нет
Москва, м. Коломенская
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 13 лет и 3 месяца

январь 2014 — январь 2016
2 года и 1 месяц

Су-шеф

Ресторан Поль бейкери, г. Москва.

Контроль работы кухни, разработка и введение нового меню, ланчей, а так же проработки нового меню для сети ресторанов, сезонных предложений, работа с кулинарией при ресторане. Разработка продукции для сети.составление технологических карт, поиск и обучение персонала. Открытие ресторана с нуля, организация технологических процессов на кухне, контроль качества продукции, работа с поставщиками, ведение отчетной документаци, проведение инвентаризаций. Хорошее знание ПК.

апрель 2012 — декабрь 2012
9 месяцев

Су-шеф

ООО"РБП" ресторан"Osteria nel Parco", г. Москва.

Работа в команде с тремя итальянскими шеф-поварами,
работа с нормативной документацией, руководство производственно-хозяйственной деятельностью, проработка меню, составление технологических и калькуляционных карточек, расчет необходимых продуктов для беспрерывной работы кухни, контроль за качеством и сроком хранения продуктов, контроль за качеством и технологией приготовления блюд, работа со сборником рецептур, приготовление и оформление банкетных блюд, отчетность, подбор и обучение персонала, уверенный пользователь ПК. Знание европейской, итальянской, французской и русской кухонь, открытие организация производства с нуля. Опыт работы на мангале, хоспер. Опыт работы в заготовочном цеху. Опыт работы с пиццей, хорошее знание горячего, холодного цехов, так же имею опыт работы в кондитерском цеху.

апрель 2010 — январь 2012
1 год и 10 месяцев

Су-шеф

ООО"Центр" ресторан "Пирамида", г. Москва.

Работа с нормативной документацией, руководство производственно-хозяйственной деятельностью, проработка меню, составление технологических и калькуляционных карточек, расчет необходимых продуктов для беспрерывной работы кухни, контроль за качеством и сроком хранения продуктов, контроль за качеством и технологией приготовления блюд, работа со сборником рецептур, приготовление и оформление банкетных блюд. Инвентаризация

май 2007 — апрель 2010
3 года

Су-шеф

ООО"РМ-М" ресторан"Де Флер" (Москва), г. Москва.

Контроль работы кухни, работа с нормативной документацией, руководство производственно-хозяйственной деятельностью, проработка меню, составление технологических и калькуляционных карточек, расчет необходимых продуктов для беспрерывной работы кухни, контроль за качеством и сроком хранения продуктов, контроль за качеством и технологией приготовления блюд, работа со сборником рецептур, приготовление и оформление банкетных блюд. Инвентаризация

сентябрь 2005 — декабрь 2006
1 год и 4 месяца

Повар бригадир

ООО "АСТ" ресторан "ПРАГА" (Москва), г. Москва.

Контроль работы цеха, заказ продуктов, проработка нового меню, составление технологических карточек, обучение персонала, контроль отдачи блюд

декабрь 1998 — март 2003
4 года и 4 месяца

Повар

ООО "ББ" "Белый бар" (Москва), г. Москва.

Контроль работы холодного цеха, заказ продуктов, проработка нового меню, составление технологических карточек, составление графиков работы цеха

Ключевые навыки
Знание и умение работать с нормативной документацией, руководство производственно-хозяйственной деятельностью, проработка меню, составление технологических и калькуляционных карточек, расчет необходимых продуктов для беспрерывной работы кухни, контроль за качеством и сроком хранения продуктов, контроль за качеством и технологией приготовления блюд, работа со сборником рецептур, приготовление и оформление банкетных блюд, отчетность, подбор и обучение персонала, уверенный пользователь ПК. Знание европейской, итальянской, французской и русской кухонь, открытие организация производства с нуля. Опыт работы на мангале, хоспер. Опыт работы в заготовочном цеху. Опыт работы с пиццей, хорошее знание горячего, холодного цехов, так же имею опыт работы в кондитерском цеху.
Компьютерные навыки:
Владение ПК на уровне уверенного пользователя: знание Windows, MS Office, Word, Excel, Outlook, Internet Explorer, Opera. Навыки работы с Интернетом. Навыки оперативного поиска необходимой информации и ее последующей обработки.
Училась

по 1998

ПТУ № 190 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 5 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2005

Курсы повышения кваллификации.

Знает и умеет
Английский язык базовый
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 8014374 обновлено 24 марта, 12:17
Су-шеф
По договоренности, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 36 лет (20 декабря 1980)
Среднее специальное образование
не замужем, детей нет
Москва (м. Коломенская)
гражданство Россия
Опыт работы 13 лет и 3 месяца
2 года 1 месяц
январь 2014  — январь 2016
Ресторан Поль бейкери, Москва
Су-шеф
Контроль работы кухни, разработка и введение нового меню, ланчей, а так же проработки нового меню для сети ресторанов, сезонных предложений, работа с кулинарией при ресторане. Разработка продукции для сети.составление технологических карт, поиск и обучение персонала. Открытие ресторана с нуля, организация технологических процессов на кухне, контроль качества продукции, работа с поставщиками, ведение отчетной документаци, проведение инвентаризаций. Хорошее знание ПК.
9 месяцев
апрель   — декабрь 2012
ООО"РБП" ресторан"Osteria nel Parco", Москва
Су-шеф
Работа в команде с тремя итальянскими шеф-поварами,
работа с нормативной документацией, руководство производственно-хозяйственной деятельностью, проработка меню, составление технологических и калькуляционных карточек, расчет необходимых продуктов для беспрерывной работы кухни, контроль за качеством и сроком хранения продуктов, контроль за качеством и технологией приготовления блюд, работа со сборником рецептур, приготовление и оформление банкетных блюд, отчетность, подбор и обучение персонала, уверенный пользователь ПК. Знание европейской, итальянской, французской и русской кухонь, открытие организация производства с нуля. Опыт работы на мангале, хоспер. Опыт работы в заготовочном цеху. Опыт работы с пиццей, хорошее знание горячего, холодного цехов, так же имею опыт работы в кондитерском цеху.
1 год 10 месяцев
апрель 2010  — январь 2012
ООО"Центр" ресторан "Пирамида", Москва
Су-шеф
Работа с нормативной документацией, руководство производственно-хозяйственной деятельностью, проработка меню, составление технологических и калькуляционных карточек, расчет необходимых продуктов для беспрерывной работы кухни, контроль за качеством и сроком хранения продуктов, контроль за качеством и технологией приготовления блюд, работа со сборником рецептур, приготовление и оформление банкетных блюд. Инвентаризация
3 года
май 2007  — апрель 2010
ООО"РМ-М" ресторан"Де Флер" (Москва), Москва
Су-шеф
Контроль работы кухни, работа с нормативной документацией, руководство производственно-хозяйственной деятельностью, проработка меню, составление технологических и калькуляционных карточек, расчет необходимых продуктов для беспрерывной работы кухни, контроль за качеством и сроком хранения продуктов, контроль за качеством и технологией приготовления блюд, работа со сборником рецептур, приготовление и оформление банкетных блюд. Инвентаризация
1 год 4 месяца
сентябрь 2005  — декабрь 2006
ООО "АСТ" ресторан "ПРАГА" (Москва), Москва
Повар бригадир
Контроль работы цеха, заказ продуктов, проработка нового меню, составление технологических карточек, обучение персонала, контроль отдачи блюд
4 года 4 месяца
декабрь 1998  — март 2003
ООО "ББ" "Белый бар" (Москва), Москва
Повар
Контроль работы холодного цеха, заказ продуктов, проработка нового меню, составление технологических карточек, составление графиков работы цеха
Среднее специальное образование
1998
ПТУ № 190
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряда
Курсы
2005
Курсы повышения кваллификации
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Знание и умение работать с нормативной документацией, руководство производственно-хозяйственной деятельностью, проработка меню, составление технологических и калькуляционных карточек, расчет необходимых продуктов для беспрерывной работы кухни, контроль за качеством и сроком хранения продуктов, контроль за качеством и технологией приготовления блюд, работа со сборником рецептур, приготовление и оформление банкетных блюд, отчетность, подбор и обучение персонала, уверенный пользователь ПК. Знание европейской, итальянской, французской и русской кухонь, открытие организация производства с нуля. Опыт работы на мангале, хоспер. Опыт работы в заготовочном цеху. Опыт работы с пиццей, хорошее знание горячего, холодного цехов, так же имею опыт работы в кондитерском цеху.
Компьютерные навыки:
Владение ПК на уровне уверенного пользователя: знание Windows, MS Office, Word, Excel, Outlook, Internet Explorer, Opera. Навыки работы с Интернетом. Навыки оперативного поиска необходимой информации и ее последующей обработки.