Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 7916332
5 октября

Су-шеф

45 000 руб.
неполный рабочий день
не имеет значения
29 лет (26 февраля 1987), мужской, среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, Ювао, м. Выхино
Работал
Общий рабочий стаж — 9 лет и 1 месяц

март 2015 — май 2016
1 год и 3 месяца

Су-шеф

Defaqto bar, г. Москва.

январь 2014 — март 2015
1 год и 3 месяца

Су-шеф

КАФЕ АПЕЛЬСИН, г. Москва.

Обучение персонала. Заказ продукции Прием товара. Проведение инвентаризации. Контроль за стандартами отдачи блюд Организация работы кухни и персонала.!

июнь 2012 — январь 2014
1 год и 8 месяцев

Су-шеф

Р-н Дамас, г. Москва.

Контроль работы всех производственных подразделений Контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве Заказ продукции контроль приема и хранения продуктов Контроль соблюдение технологий приготовления!

ноябрь 2010 — май 2012
1 год и 7 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Кафе ДЕ МАРКО, г. Москва.

Контроль за работой персонала. Обучение персонала. Соблюдение стандартов компании. Соблюдение технологий приготовления продукции ресторана. Знание и соблюдение санитарных норм.!.

февраль 2009 — ноябрь 2010
1 год и 10 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ресторанный комплекс МЕТЕЛИЦА, г. Москва.

Контроль производства и его подразделений; снятие остатков и инвентаризация; руководство коллективом поваров, обучение персонала; заказ и прием продуктов, организация банкетов!

май 2007 — февраль 2009
1 год и 10 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

кафе ЖАН ЖАК, г. Москва.

Стандартные обязанности су-шефа! Контроль за кухней; - Заказ продуктов; - Составление меню; - Контроль качества продуктов; - Планирование заготовок; - Своевременное и полное выполнение заказов; - Соблюдение санитарных норм!, руководство коллективом.!

Ключевые навыки
Работаю поваром с 2003 года (р-н ДОМ ЖУР, ШВАРЦВАЛЬД, ARTE-FAQ кафе, и BELLEZA ресторан-клуб!с 2007 работаю су-шефом!работал в ресторанах премиум класса, специализируюсь по итальянской и европейской кухне!работал с известными шеф поварами!стремлюсь к повышению квалификации! Умение организовать работу, общаться с коллективом, контролировать нормы закладки и качества приготовляемых блюд. быстро приобщаюсь к меню!
Учился

по 2003

Пищевой колледж №3 Уровень образования: Среднее специальное. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 7916332 обновлено 5 октября, 15:59
Су-шеф
45 000 Р, неполный рабочий день
Мужчина, 29 лет (26 февраля 1987)
Не женат, детей нет
Москва, Ювао (м. Выхино)
Опыт работы 9 лет и 1 месяц
Су-шеф
1 год 3 месяца
март 2015  — май 2016
Defaqto bar, Москва
Су-шеф
1 год 3 месяца
январь 2014  — март 2015
КАФЕ АПЕЛЬСИН, Москва
Обучение персонала. Заказ продукции Прием товара. Проведение инвентаризации. Контроль за стандартами отдачи блюд Организация работы кухни и персонала.!
Су-шеф
1 год 8 месяцев
июнь 2012  — январь 2014
Р-н Дамас, Москва
Контроль работы всех производственных подразделений Контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве Заказ продукции контроль приема и хранения продуктов Контроль соблюдение технологий приготовления!
Су-шеф
1 год 7 месяцев
ноябрь 2010  — май 2012
Кафе ДЕ МАРКО, Москва, полная занятость
Контроль за работой персонала. Обучение персонала. Соблюдение стандартов компании. Соблюдение технологий приготовления продукции ресторана. Знание и соблюдение санитарных норм.!.
Су-шеф
1 год 10 месяцев
февраль 2009  — ноябрь 2010
ресторанный комплекс МЕТЕЛИЦА, Москва, полная занятость
Контроль производства и его подразделений; снятие остатков и инвентаризация; руководство коллективом поваров, обучение персонала; заказ и прием продуктов, организация банкетов!
Су-шеф
1 год 10 месяцев
май 2007  — февраль 2009
кафе ЖАН ЖАК, Москва, полная занятость
Стандартные обязанности су-шефа! Контроль за кухней; - Заказ продуктов; - Составление меню; - Контроль качества продуктов; - Планирование заготовок; - Своевременное и полное выполнение заказов; - Соблюдение санитарных норм!, руководство коллективом.!
Среднее специальное образование
2003
Пищевой колледж №3
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работаю поваром с 2003 года (р-н ДОМ ЖУР, ШВАРЦВАЛЬД, ARTE-FAQ кафе, и BELLEZA ресторан-клуб!с 2007 работаю су-шефом!работал в ресторанах премиум класса, специализируюсь по итальянской и европейской кухне!работал с известными шеф поварами!стремлюсь к повышению квалификации! Умение организовать работу, общаться с коллективом, контролировать нормы закладки и качества приготовляемых блюд. быстро приобщаюсь к меню!