Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 7916332Обновлено 28 марта
В избранные

Су-шеф

45 000 Р, неполный рабочий день
Муж., 30 лет, среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, Ювао, м. Выхино
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 1 месяц
1 год и 3 месяца
март 2015 — май 2016
Су-шеф
Defaqto bar, Москва
1 год и 3 месяца
январь 2014 — март 2015
Су-шеф
КАФЕ АПЕЛЬСИН, Москва
Обучение персонала. Заказ продукции Прием товара. Проведение инвентаризации. Контроль за стандартами отдачи блюд Организация работы кухни и персонала.!
1 год и 8 месяцев
июнь 2012 — январь 2014
Су-шеф
Р-н Дамас, Москва
Контроль работы всех производственных подразделений Контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве Заказ продукции контроль приема и хранения продуктов Контроль соблюдение технологий приготовления!
1 год и 7 месяцев
ноябрь 2010 — май 2012
Су-шеф
Кафе ДЕ МАРКО, Москва, полная занятость
Контроль за работой персонала. Обучение персонала. Соблюдение стандартов компании. Соблюдение технологий приготовления продукции ресторана. Знание и соблюдение санитарных норм.!.
1 год и 10 месяцев
февраль 2009 — ноябрь 2010
Су-шеф
ресторанный комплекс МЕТЕЛИЦА, Москва, полная занятость
Контроль производства и его подразделений; снятие остатков и инвентаризация; руководство коллективом поваров, обучение персонала; заказ и прием продуктов, организация банкетов!
1 год и 10 месяцев
май 2007 — февраль 2009
Су-шеф
кафе ЖАН ЖАК, Москва, полная занятость
Стандартные обязанности су-шефа! Контроль за кухней; - Заказ продуктов; - Составление меню; - Контроль качества продуктов; - Планирование заготовок; - Своевременное и полное выполнение заказов; - Соблюдение санитарных норм!, руководство коллективом.!
Среднее специальное образование
2003
Пищевой колледж №3
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работаю поваром с 2003 года (р-н ДОМ ЖУР, ШВАРЦВАЛЬД, ARTE-FAQ кафе, и BELLEZA ресторан-клуб!с 2007 работаю су-шефом!работал в ресторанах премиум класса, специализируюсь по итальянской и европейской кухне!работал с известными шеф поварами!стремлюсь к повышению квалификации! Умение организовать работу, общаться с коллективом, контролировать нормы закладки и качества приготовляемых блюд. быстро приобщаюсь к меню!
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
45 000 Р
Су-шеф, Ресторан Русская изба
Су шеф, старший смены, повар-универсал
50 000 Р
Старший повар, ООО Мед группа
Су шеф, старший смены, повар-универсал
Су-шеф
45 000 Р
Шеф-повар, ип рашид
Су-шеф
207 резюме
Резюме № 7916332 в открытом доступе Последнее обновление 28 марта, 15:50

Резюме

Су-шеф 45 000
Неполный рабочий день.
Дата рождения: 26 февраля 1987, 30 лет. Не женат, детей нет.
Москва, Ювао (м. Выхино)
03.2015—05.2016   1 год 3 месяца
Су-шеф
Defaqto bar, г. Москва.
01.2014—03.2015   1 год 3 месяца
Су-шеф
КАФЕ АПЕЛЬСИН, г. Москва.
Обучение персонала. Заказ продукции Прием товара. Проведение инвентаризации. Контроль за стандартами отдачи блюд Организация работы кухни и персонала.!
06.2012—01.2014   1 год 8 месяцев
Су-шеф
Р-н Дамас, г. Москва.
Контроль работы всех производственных подразделений Контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве Заказ продукции контроль приема и хранения продуктов Контроль соблюдение технологий приготовления!
11.2010—05.2012   1 год 7 месяцев
Су-шеф
Кафе ДЕ МАРКО, г. Москва, полная занятость.
Контроль за работой персонала. Обучение персонала. Соблюдение стандартов компании. Соблюдение технологий приготовления продукции ресторана. Знание и соблюдение санитарных норм.!.
02.2009—11.2010   1 год 10 месяцев
Су-шеф
ресторанный комплекс МЕТЕЛИЦА, г. Москва, полная занятость.
Контроль производства и его подразделений; снятие остатков и инвентаризация; руководство коллективом поваров, обучение персонала; заказ и прием продуктов, организация банкетов!
05.2007—02.2009   1 год 10 месяцев
Су-шеф
кафе ЖАН ЖАК, г. Москва, полная занятость.
Стандартные обязанности су-шефа! Контроль за кухней; - Заказ продуктов; - Составление меню; - Контроль качества продуктов; - Планирование заготовок; - Своевременное и полное выполнение заказов; - Соблюдение санитарных норм!, руководство коллективом.!
Среднее специальное
2003
Пищевой колледж №3
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работаю поваром с 2003 года (р-н ДОМ ЖУР, ШВАРЦВАЛЬД, ARTE-FAQ кафе, и BELLEZA ресторан-клуб!с 2007 работаю су-шефом!работал в ресторанах премиум класса, специализируюсь по итальянской и европейской кухне!работал с известными шеф поварами!стремлюсь к повышению квалификации! Умение организовать работу, общаться с коллективом, контролировать нормы закладки и качества приготовляемых блюд. быстро приобщаюсь к меню!