Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 7916332Обновлено 28 марта
В избранные

Су-шеф

45 000 Р, неполный рабочий день
Муж., 30 лет (26 февраля 1987), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, Ювао, м. Выхино
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 1 месяц
1 год и 3 месяца
март 2015 — май 2016
Су-шеф
Defaqto bar, Москва
1 год и 3 месяца
январь 2014 — март 2015
Су-шеф
КАФЕ АПЕЛЬСИН, Москва
Обучение персонала. Заказ продукции Прием товара. Проведение инвентаризации. Контроль за стандартами отдачи блюд Организация работы кухни и персонала.!
1 год и 8 месяцев
июнь 2012 — январь 2014
Су-шеф
Р-н Дамас, Москва
Контроль работы всех производственных подразделений Контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве Заказ продукции контроль приема и хранения продуктов Контроль соблюдение технологий приготовления!
1 год и 7 месяцев
ноябрь 2010 — май 2012
Су-шеф
Кафе ДЕ МАРКО, Москва, полная занятость
Контроль за работой персонала. Обучение персонала. Соблюдение стандартов компании. Соблюдение технологий приготовления продукции ресторана. Знание и соблюдение санитарных норм.!.
1 год и 10 месяцев
февраль 2009 — ноябрь 2010
Су-шеф
ресторанный комплекс МЕТЕЛИЦА, Москва, полная занятость
Контроль производства и его подразделений; снятие остатков и инвентаризация; руководство коллективом поваров, обучение персонала; заказ и прием продуктов, организация банкетов!
1 год и 10 месяцев
май 2007 — февраль 2009
Су-шеф
кафе ЖАН ЖАК, Москва, полная занятость
Стандартные обязанности су-шефа! Контроль за кухней; - Заказ продуктов; - Составление меню; - Контроль качества продуктов; - Планирование заготовок; - Своевременное и полное выполнение заказов; - Соблюдение санитарных норм!, руководство коллективом.!
Среднее специальное образование
2003
Пищевой колледж №3
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работаю поваром с 2003 года (р-н ДОМ ЖУР, ШВАРЦВАЛЬД, ARTE-FAQ кафе, и BELLEZA ресторан-клуб!с 2007 работаю су-шефом!работал в ресторанах премиум класса, специализируюсь по итальянской и европейской кухне!работал с известными шеф поварами!стремлюсь к повышению квалификации! Умение организовать работу, общаться с коллективом, контролировать нормы закладки и качества приготовляемых блюд. быстро приобщаюсь к меню!
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-универсал, Су-шеф
По договоренности
Повар-универсал, Рестораны
Су-шеф, заместитель шеф-повара, технолог общественного питания
50 000 Р
Су-шеф, ресторан "Эль Асадор" Сидрерия
Су-шеф, заместитель шеф-повара, технолог общественного питания
Повар, старший повар, бригадир, су-шеф
По договоренности
Су-шеф, KATYSHA бывш. (HEDIARD)
Смотреть все резюме
Резюме № 7916332 в открытом доступе Последнее обновление 28 марта, 15:50

Резюме

Су-шеф 45 000
Неполный рабочий день.
Дата рождения: 26 февраля 1987, 30 лет. Не женат, детей нет.
Москва, Ювао (м. Выхино)
03.2015—05.2016   1 год 3 месяца
Су-шеф
Defaqto bar, г. Москва.
01.2014—03.2015   1 год 3 месяца
Су-шеф
КАФЕ АПЕЛЬСИН, г. Москва.
Обучение персонала. Заказ продукции Прием товара. Проведение инвентаризации. Контроль за стандартами отдачи блюд Организация работы кухни и персонала.!
06.2012—01.2014   1 год 8 месяцев
Су-шеф
Р-н Дамас, г. Москва.
Контроль работы всех производственных подразделений Контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве Заказ продукции контроль приема и хранения продуктов Контроль соблюдение технологий приготовления!
11.2010—05.2012   1 год 7 месяцев
Су-шеф
Кафе ДЕ МАРКО, г. Москва, полная занятость.
Контроль за работой персонала. Обучение персонала. Соблюдение стандартов компании. Соблюдение технологий приготовления продукции ресторана. Знание и соблюдение санитарных норм.!.
02.2009—11.2010   1 год 10 месяцев
Су-шеф
ресторанный комплекс МЕТЕЛИЦА, г. Москва, полная занятость.
Контроль производства и его подразделений; снятие остатков и инвентаризация; руководство коллективом поваров, обучение персонала; заказ и прием продуктов, организация банкетов!
05.2007—02.2009   1 год 10 месяцев
Су-шеф
кафе ЖАН ЖАК, г. Москва, полная занятость.
Стандартные обязанности су-шефа! Контроль за кухней; - Заказ продуктов; - Составление меню; - Контроль качества продуктов; - Планирование заготовок; - Своевременное и полное выполнение заказов; - Соблюдение санитарных норм!, руководство коллективом.!
Среднее специальное
2003
Пищевой колледж №3
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работаю поваром с 2003 года (р-н ДОМ ЖУР, ШВАРЦВАЛЬД, ARTE-FAQ кафе, и BELLEZA ресторан-клуб!с 2007 работаю су-шефом!работал в ресторанах премиум класса, специализируюсь по итальянской и европейской кухне!работал с известными шеф поварами!стремлюсь к повышению квалификации! Умение организовать работу, общаться с коллективом, контролировать нормы закладки и качества приготовляемых блюд. быстро приобщаюсь к меню!