Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 7844780
10 октября

Су-шеф, шеф-повар

55 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
33 года (15 апреля 1983), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Р-он Солнцево, м. Юго-Западная
Работал
Общий рабочий стаж — 9 лет и 1 месяц

ноябрь 2013 — н.в.
3 года и 2 месяца

Су-шеф / шеф-повар

ОМС аутсорсинг партнер, г. Москва.

Обязанности су-шефа:

• Организация приготовление блюд по технологическим картам;
• Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд;
• Контроль качества продуктов в подразделении;
• Своевременное заполнение кухонной документации;
• Контроль соблюдения санитарных норм

Обязанности шеф-повара:

• Разработка новых блюд согласно концепции основного меню, протокольных мероприятий, фуршетов и т.п., а так же для спец. акций. Анимация при приготовлении блюд. Составление текущего меню, учитывающего сезонность, вкусовые и этнические предпочтения потребителя.
• 2. Оформление блюд по европейским стандартам подачи блюд.
• 3. Оформление технологических карт.
• 4. Контроль плановой и текущей себестоимости, снижение текущей себестоимости вводя альтернативные блюда/сырьё.
• 5. Обучение поварского персонала не зависимо от операций/цехового деления. Повышение квалификации персонала.
• 6. Общение с Потребителем/Заказчиком, участие в совместных совещаниях

апрель 2012 — октябрь 2012
7 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Японский дом "Джей Хаус", г. Москва.

• Контроль кухни.
• Управление персоналом.
• Инвентаризация, списание, заказ продуктов.
• Ежедневный и ежемесячный отчет.
• Приготовление и отдача блюд.

июль 2011 — март 2012
9 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Пивной ресторан "ЕРШ", г. Москва.

Руководство кухней предприятия питания, работа по технологическим картам
• Проведение инструктажа по технологии приготовления блюд; контроль за технологией приготовления блюд, проведение бракеража готовых блюд
• Контроль, снятие товарных остатков, проведение инвентаризации
- Обучение персонала
- работа с поставщиками, заказ и принятие продуктов

октябрь 2010 — июнь 2011
9 месяцев

Шеф повар

(Полная занятость)

Ресторан стейкс, г. Москва.

• руководство кухней предприятия питания, работа по технологическим картам
• Разработка и составление меню
• Проведение инструктажа по технологии приготовления блюд; контроль за технологией приготовления блюд, проведение бракеража готовых блюд
• Контроль, снятие товарных остатков, проведение инвентаризации
- Обучение персонала

- Знание технологии приготовления европейких блюд;
- Организаторские способности;
- Опыт работы с документацией на производстве

сентябрь 2008 — октябрь 2010
2 года и 2 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

Кафе "Аква сити", г. Москва.

Контроль качества и временных стандартов приготовления блюд
• Контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены
• Разработка новых блюд для основного, банкетного и детского меню
• Снятие остатков, инвентаризация, работа с поставщиками

сентябрь 2007 — август 2008
1 год

Су-шеф

(Полная занятость)

Фитнес-центр GreenPointSport, г. Москва.

• Организация производственного процесса кухни;
• Распределение обязанностей и расстановка сотрудников кухни;
• Контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд;
• Составление технологических карт, калькуляция;
• Формирование и обновление меню, разработка сезонных предложений;
• Контроль качества приготовления и подачи блюд

сентябрь 2006 — май 2007
9 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан Капитан немо, г. Москва.

Приготовление и отдача блюд;
- Контроль технологии приготовления блюд;
- Ведение документации на производстве;
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны
труда и техники безопасности, производственной и трудовой
дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Ключевые навыки
Продвижение по службе

Компьютерные навыки:
Зание Exell, Word, Internet, R-Kipper, 1С
Учился

по 2001

ПУ №192 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-универсал 5 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории A
О себе

Мотивация на результат, целеустремленный, современный взгляд на организацию питания
Личные качества: коммуникабельность, лидерские качества, умение работать в команде

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 7844780 обновлено 10 октября, 22:22
Су-шеф, шеф-повар
55 000 Р, полный рабочий день
Мужчина, 33 года (15 апреля 1983)
Женат, есть дети
Москва, Р-он Солнцево (м. Юго-Западная)
Опыт работы 9 лет и 1 месяц
Су-шеф / шеф-повар
3 года 2 месяца
ноябрь 2013  — н.в.
ОМС аутсорсинг партнер, Москва
Обязанности су-шефа:

• Организация приготовление блюд по технологическим картам;
• Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд;
• Контроль качества продуктов в подразделении;
• Своевременное заполнение кухонной документации;
• Контроль соблюдения санитарных норм

Обязанности шеф-повара:

• Разработка новых блюд согласно концепции основного меню, протокольных мероприятий, фуршетов и т.п., а так же для спец. акций. Анимация при приготовлении блюд. Составление текущего меню, учитывающего сезонность, вкусовые и этнические предпочтения потребителя.
• 2. Оформление блюд по европейским стандартам подачи блюд.
• 3. Оформление технологических карт.
• 4. Контроль плановой и текущей себестоимости, снижение текущей себестоимости вводя альтернативные блюда/сырьё.
• 5. Обучение поварского персонала не зависимо от операций/цехового деления. Повышение квалификации персонала.
• 6. Общение с Потребителем/Заказчиком, участие в совместных совещаниях
Су-шеф
7 месяцев
апрель   — октябрь 2012
Японский дом "Джей Хаус", Москва, полная занятость
• Контроль кухни.
• Управление персоналом.
• Инвентаризация, списание, заказ продуктов.
• Ежедневный и ежемесячный отчет.
• Приготовление и отдача блюд.
Су-шеф
9 месяцев
июль 2011  — март 2012
Пивной ресторан "ЕРШ", Москва, полная занятость
Руководство кухней предприятия питания, работа по технологическим картам
• Проведение инструктажа по технологии приготовления блюд; контроль за технологией приготовления блюд, проведение бракеража готовых блюд
• Контроль, снятие товарных остатков, проведение инвентаризации
- Обучение персонала
- работа с поставщиками, заказ и принятие продуктов
Шеф повар
9 месяцев
октябрь 2010  — июнь 2011
Ресторан стейкс, Москва, полная занятость
• руководство кухней предприятия питания, работа по технологическим картам
• Разработка и составление меню
• Проведение инструктажа по технологии приготовления блюд; контроль за технологией приготовления блюд, проведение бракеража готовых блюд
• Контроль, снятие товарных остатков, проведение инвентаризации
- Обучение персонала

- Знание технологии приготовления европейких блюд;
- Организаторские способности;
- Опыт работы с документацией на производстве
Су-шеф
2 года 2 месяца
сентябрь 2008  — октябрь 2010
Кафе "Аква сити", Москва, полная занятость
Контроль качества и временных стандартов приготовления блюд
• Контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены
• Разработка новых блюд для основного, банкетного и детского меню
• Снятие остатков, инвентаризация, работа с поставщиками
Су-шеф
1 год
сентябрь 2007  — август 2008
Фитнес-центр GreenPointSport, Москва, полная занятость
• Организация производственного процесса кухни;
• Распределение обязанностей и расстановка сотрудников кухни;
• Контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд;
• Составление технологических карт, калькуляция;
• Формирование и обновление меню, разработка сезонных предложений;
• Контроль качества приготовления и подачи блюд
Су-шеф
9 месяцев
сентябрь 2006  — май 2007
Ресторан Капитан немо, Москва, полная занятость
Приготовление и отдача блюд;
- Контроль технологии приготовления блюд;
- Ведение документации на производстве;
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны
труда и техники безопасности, производственной и трудовой
дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Среднее специальное образование
2001
ПУ №192
Дневная/Очная форма обучения
Повар-универсал 5 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория A
Профессиональные навыки
Продвижение по службе

Компьютерные навыки:
Зание Exell, Word, Internet, R-Kipper, 1С
Дополнительные сведения
Мотивация на результат, целеустремленный, современный взгляд на организацию питания
Личные качества: коммуникабельность, лидерские качества, умение работать в команде