Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 7416103Обновлено 22 октября 2016
В избранные

Су-шеф

50 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 28 лет, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Юго-запад
Не готов к командировкам
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 2 месяца
2 года и 3 месяца
октябрь 2012 — декабрь 2014
Су-шеф
ооо "ЦС-Фуд Групп", Москва, полная занятость
Управление персоналом кухни. Заместитель шеф-повара.
Взаимодействие с бухгалтером-калькулятором, контроль за технологией приготовления блюд, соблюдения санитарных норм, создание единой
команды поваров, обучение, контроль деятельности работников кухни. Проведение инвентаризации.
4 месяца
сентябрь  — декабрь 2011
Повар-универсал
ооо "Солничный 6", Москва, полная занятость
Подготовка рабочего места
заготовка продуктов
приготовление блюд по технологическим картам
приготовление итальянской, русской, китайской и европейской кухни
обслуживание банкетов
4 года и 7 месяцев
сентябрь 2006 — март 2011
Повару универсал
ООО "Ричард Львиное Сердце", Москва, полная занятость
Подготовка рабочего места
заготовка продуктов
приготовление блюд по технологическим картам
приготовление итальянской, русской, китайской и европейской кухни
обслуживание банкетов
Высшее образование
2014
Московский открытый институт
Менеджмент организации
Дневная/Очная форма обучения
Управление проектами
Среднее специальное образование
2004
Колледж сферы услуг №44
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Знания ПК - отлично
Дополнительные сведения
Ответственен, трудолюбив, чистоплотен, нервно-устойчив.
Люблю спорт.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, повар
60 000 Р
Повар, Подмосковные Вечера
Су-шеф, повар
Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, Якитория
Су-шеф
Су-шеф
50 000 Р
Су-шеф, Фермерский ресторан,Марк и Лев"
257 резюме
Резюме № 7416103 в открытом доступе Последнее обновление 22 октября 2016, 01:08

Резюме

Су-шеф 50 000
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 7 мая 1988, 28 лет. Не женат, детей нет.
Москва, Юго-запад
10.2012—12.2014   2 года 3 месяца
Су-шеф
ооо "ЦС-Фуд Групп", г. Москва, полная занятость.
Управление персоналом кухни. Заместитель шеф-повара.
Взаимодействие с бухгалтером-калькулятором, контроль за технологией приготовления блюд, соблюдения санитарных норм, создание единой
команды поваров, обучение, контроль деятельности работников кухни. Проведение инвентаризации.
09.2011—12.2011   4 месяца
Повар-универсал
ооо "Солничный 6", г. Москва, полная занятость.
Подготовка рабочего места
заготовка продуктов
приготовление блюд по технологическим картам
приготовление итальянской, русской, китайской и европейской кухни
обслуживание банкетов
09.2006—03.2011   4 года 7 месяцев
Повару универсал
ООО "Ричард Львиное Сердце", г. Москва, полная занятость.
Подготовка рабочего места
заготовка продуктов
приготовление блюд по технологическим картам
приготовление итальянской, русской, китайской и европейской кухни
обслуживание банкетов
Высшее
2014
Московский открытый институт
Факультет: Менеджмент организации
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Управление проектами
Среднее специальное
2004
Колледж сферы услуг №44
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Знания ПК - отлично
Дополнительные сведения
Ответственен, трудолюбив, чистоплотен, нервно-устойчив.
Люблю спорт.