Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 7402828
5 декабря

Су-шеф

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
34 года (25 августа 1982), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет и 10 месяцев

сентябрь 2014 — июнь 2016
1 год и 10 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО АВРОРА Рус Ко, г. Москва.

Ведение внутренней документации, проведение ревизий, составление технологических карт и актов проработок, контроль качества готовых блюд и полуфабрикатов, контроль санитарных норм и правил. Работа с поставщиками, заказ продуктов и контроль их качества
. Проведение санитарных дней
Постоянное улучшение работы поварского состава, увеличение продаж, рентабельность кухни. Проходимость 2500 и выезд 1000 человек

ноябрь 2013 — июнь 2014
8 месяцев

Шеф-повар

Изысконный вкус, г. Москва.

Ведение внутренней документации, проведение ревизий, составление технологических карт и актов проработок, контроль качества готовых блюд и полуфабрикатов, контроль санитарных норм и правил. Работа с поставщиками, заказ продуктов и контроль их качества
. Проведение санитарных дней
Постоянное улучшение работы поварского состава, увеличение продаж, рентабельность кухни
. Кейтеринг. Проходимость 800 человек.

ноябрь 2011 — ноябрь 2013
2 года и 1 месяц

Шеф-повар

ООО Сити лайф чайка, г. Москва.

Отработка меню. Проведение мероприятий. Введение отчетной документации, снятие ревизий, контроль остатков, формирование заявок, списание продуктов. Работа с поставщиками. Поиск инвентаря и продуктов. Составление технологических и калькуляционных карт. Контроль санитарного состояния кухни и персонала. Контроль работы персонала кухни, составление графиков. Кейтеринг. Проходимость 1500 и выезд 700 человек.

апрель 2011 — август 2011
5 месяцев

Повар 6 разряда

ООО Газпром торгсервис, г. Москва.

Приготовление блюд, соблюдение санитарных норм. Приготовление соусов, супов, горячих и холодных закусок. Оформление банкетных блюд. За время работы в заведении повысил профессиональные навыки в приготовлении блюд. Усвоил правила СЭС. Контроль за работой цехов

апрель 2010 — март 2011
1 год

Повар-универсал

Ооотпп"стройтрансгаз", г. Москва.

Приготовление блюд, соблюдение санитарных норм. Приготовление соусов, супов, горячих и холодных закусок. Оформление банкетных блюд. За время работы в заведении повысил профессиональные навыки в приготовлении блюд. Усвоил правила СЭС. Контроль за работой цехов.

июль 2008 — март 2010
1 год и 9 месяцев

Повар, су-шеф

Фгуп"управление служебными зданиями"минпромторга россии кафе "министерское", г. Москва.

Обслуживание банкетов. кантроль качества выпускаемой продукции.работа в горячем заготоващном и холодном цехе. Составление меню

июль 2007 — июль 2008
1 год и 1 месяц

Повар заготовщик

Ооо"эдем-стройинвест", г. Москва.

Приготовление полуфабрикатов

май 2005 — июль 2007
2 года и 3 месяца

Повар 6 разряда

Фгуп"комбинат питания счетной палаты российской федерации"управлениеделами президента рф.

Работа в горячем холодном цехе

Ключевые навыки
Word.excel.internet.R-keeper StoreHouse.1с расурс
Учился

по 2002

Ростовский кооперативный техникум Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технология продуктов общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2007

Повышение квалификации повар 6р. Моу"бармен хаус", г. Москва

Знает и умеет
Водительские права категории B,C
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 7402828 обновлено 5 декабря, 23:01
Су-шеф
По договоренности, не готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 34 года (25 августа 1982)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва
Опыт работы 10 лет и 10 месяцев
Су-шеф
1 год 10 месяцев
сентябрь 2014  — июнь 2016
ООО АВРОРА Рус Ко, Москва, полная занятость
Ведение внутренней документации, проведение ревизий, составление технологических карт и актов проработок, контроль качества готовых блюд и полуфабрикатов, контроль санитарных норм и правил. Работа с поставщиками, заказ продуктов и контроль их качества
. Проведение санитарных дней
Постоянное улучшение работы поварского состава, увеличение продаж, рентабельность кухни. Проходимость 2500 и выезд 1000 человек
Шеф-повар
8 месяцев
ноябрь 2013  — июнь 2014
Изысконный вкус, Москва
Ведение внутренней документации, проведение ревизий, составление технологических карт и актов проработок, контроль качества готовых блюд и полуфабрикатов, контроль санитарных норм и правил. Работа с поставщиками, заказ продуктов и контроль их качества
. Проведение санитарных дней
Постоянное улучшение работы поварского состава, увеличение продаж, рентабельность кухни
. Кейтеринг. Проходимость 800 человек.
Шеф-повар
2 года 1 месяц
ноябрь 2011  — ноябрь 2013
ООО Сити лайф чайка, Москва
Отработка меню. Проведение мероприятий. Введение отчетной документации, снятие ревизий, контроль остатков, формирование заявок, списание продуктов. Работа с поставщиками. Поиск инвентаря и продуктов. Составление технологических и калькуляционных карт. Контроль санитарного состояния кухни и персонала. Контроль работы персонала кухни, составление графиков. Кейтеринг. Проходимость 1500 и выезд 700 человек.
Повар 6 разряда
5 месяцев
апрель   — август 2011
ООО Газпром торгсервис, Москва
Приготовление блюд, соблюдение санитарных норм. Приготовление соусов, супов, горячих и холодных закусок. Оформление банкетных блюд. За время работы в заведении повысил профессиональные навыки в приготовлении блюд. Усвоил правила СЭС. Контроль за работой цехов
Повар-универсал
1 год
апрель 2010  — март 2011
Ооотпп"стройтрансгаз", Москва
Приготовление блюд, соблюдение санитарных норм. Приготовление соусов, супов, горячих и холодных закусок. Оформление банкетных блюд. За время работы в заведении повысил профессиональные навыки в приготовлении блюд. Усвоил правила СЭС. Контроль за работой цехов.
Повар, су-шеф
1 год 9 месяцев
июль 2008  — март 2010
Фгуп"управление служебными зданиями"минпромторга россии кафе "министерское", Москва
Обслуживание банкетов. кантроль качества выпускаемой продукции.работа в горячем заготоващном и холодном цехе. Составление меню
Повар заготовщик
1 год 1 месяц
июль 2007  — июль 2008
Ооо"эдем-стройинвест", Москва
Приготовление полуфабрикатов
Повар 6 разряда
2 года 3 месяца
май 2005  — июль 2007
Фгуп"комбинат питания счетной палаты российской федерации"управлениеделами президента рф
Работа в горячем холодном цехе
Среднее специальное образование
2002
Ростовский кооперативный техникум
Дневная/Очная форма обучения
Технология продуктов общественного питания
Курсы
2007
Моу"бармен хаус"
Повышение квалификации повар 6р
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Word.excel.internet.R-keeper StoreHouse.1с расурс