Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 7020535Обновлено 23 января
В избранные

Су-шеф

60 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 35 лет (28 ноября 1982), неполное высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Кунцево, м. Славянский бульвар
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет
5 месяцев
сентябрь 2017 — январь 2018
Су-шеф
р-н "Лангуст", Кёнигсберг, полная занятость
Стандартные обязанности су-шефа
1 год и 6 месяцев
февраль 2016 — июль 2017
Су-шеф
р-н "Шампань", Москва
Введение сезонных предложений и замена основных позиций. Набор и обучение персонала. Контроль за технологией приготовления и отпуска готовых блюд. Организация бесперебойной работы кухни. Работа с поставщиками. Закупка недостающего инвентаря. Проведение инвентаризации и снятия остатков. Соблюдение сантехнических норм.
4 месяца
сентябрь  — декабрь 2015
Шеф-повар
База отдыха "Сендега", Кострома
Корректировка меню (введение новых блюд). Закупка недостающего инвентаря, поиск и работа с поставщиками. Составление калькуляционных карт. Обучение сотрудников кухни.
6 месяцев
апрель  — сентябрь 2015
Су-шеф
р-н "Spettacolo", Москва
Введение сезонных предложений и замена основных позиций под руководством бренд шефа. Обучение персонала. Контроль за технологией приготовления и отпуска готовых блюд. Организация бесперебойной работы кухни. Соблюдение сантехнических норм.
6 месяцев
сентябрь 2014 — февраль 2015
Бригадир горячего цеха
р-н "Dr.Живаго", Москва, полная занятость
Управление и распределение работы в горячем цеху.
1 год и 2 месяца
апрель 2013 — май 2014
Су-шеф
р-н "Black Market", Москва, полная занятость
Введение сезонных предложений и замена основных позиций под руководством бренд шефа. Обучение персонала. Контроль за технологией приготовления и отпуска готовых блюд. Организация бесперебойной работы кухни. Соблюдение сантехнических норм.
2 года и 7 месяцев
октябрь 2010 — апрель 2013
Су-шеф
р-н "Москвич", Москва, полная занятость
Участие в составлении банкетного и фуршетного меню. Проработка совместно с шеф поваром. Заказ и прием продуктов. Составление графика для работы персонала. Контроль технологического процесса и качества отпускаемой продукции. Проведение инвентаризации и снятие остатков. Ведение необходимой документации.
7 месяцев
апрель  — октябрь 2010
Су-шеф
р-н "Cipollino", Москва, полная занятость
Подготовка кухни на летней веранде к сезону. Заказ продуктов, проработка. Набор и обучение персонала. Ведение необходимой документации.
1 год и 2 месяца
март 2009 — апрель 2010
Су-шеф
отель "Советский" р-н "Яръ", Москва, полная занятость
Организация и распределение линейного персонала (а-ля карт, банкет, кейтеринг) для эффективной производительности. Контроль технологического процесса и качества отпускаемой продукции. Заказ прием и распределение товара по цехам. Ведение бракеражных журналов.

Параллельно участвовал в открытии клуба-ресторана "Будуар".(указан ниже)
5 месяцев
ноябрь 2009 — март 2010
Су-шеф
р-н клуб "Будуар", Москва, частичная занятость
Участие в составлении плана производственных помещений кухни, выборе и закупке необходимого оборудования и инвентаря. Работа с поставщиками. Проработка и введение блюд. Калькуляции. Обучение персонала.
1 год и 1 месяц
март 2008 — март 2009
Су-шеф
р-н "Союз", Москва, полная занятость
Приготовление блюд, п\ф в горячем цеху и их подача. Обновление меню совместно с шеф поваром. Составление калькуляционных карт. Ведение бракеражных журналов.
1 год и 5 месяцев
ноябрь 2006 — март 2008
Су-шеф, И. О. Шеф повара
отель "Rushotel" ; Шереметьево 2. Зал официальных лиц и делегации., Москва, полная занятость
Организация и контроль работы поваров в ресторане, столовой и шведской линии. Заказ, прием и распределение продуктов по цехам. Контроль качества и норм закладки. Заполнение документации. Проведение инвентаризации и снятие остатков. Обучение сотрудников.

Параллельно курировал ресторан "Лесной пир".(указан ниже)
7 месяцев
апрель  — октябрь 2007
Шеф повар
р-н "Лесной пир", Москва, частичная занятость
Составление и доработка основного, банкетного и фуршетного меню. Составление калькуляционных карт. Организация и проведение банкетов, фуршетов. Обучение персонала.
9 месяцев
февраль  — октябрь 2006
Шеф повар
р-н бар "Ягода", Москва, полная занятость
Корректировка меню (введение новых блюд). Закупка недостающего инвентаря, поиск и работа с поставщиками. Составление калькуляционных карт. Снятие остатков. Обучение сотрудников кухни.
1 год и 5 месяцев
октябрь 2004 — февраль 2006
Повар мангальщик, Бригадир
р-н "Шварцвальд", Москва, полная занятость
Старший повар на мангале. Заказ необходимых продуктов, приготовление и подача блюд, снятие остатков.
2 года и 2 месяца
август 2002 — сентябрь 2004
Повар, Бригадир
р-н "Сити Гриль", Москва, полная занятость
Приготовление и подача горячих и холодных блюд. Повар универсал (г\ц: вок, пицца, гриль; х\ц; з\ц).
Неполное высшее образование
2011
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Инженер технолог
Среднее специальное образование
2002
Колледж сферы услуг № 174
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряд
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Внимание к деталям. Способность работать в команде. Лидерские качества. Способность мыслить, выходя за рамки поставленной задачи. Способность оставаться спокойным под давлением. Организационные и управленческие навыки.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, су-шеф
70 000 Р
Шеф-повар, ресторан Изи Паб
Шеф-кондитер, су-шеф кондитер
70 000 Р
Шеф-кондитер, ООО Корпус Групп
Шеф-повар, Су-шеф (В Гостиницу)
По договоренности
Заместитель Шеф-повара, Гостиница "Националь"
Шеф-повар, Су-шеф (В Гостиницу)
Смотреть все резюме
Резюме № 7020535 в открытом доступе Последнее обновление 23 января, 13:27

Резюме

Су-шеф 60 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 28 ноября 1982, 35 лет. Не женат, детей нет.
Москва, Кунцево (м. Славянский бульвар)
09.2017—01.2018   5 месяцев
Су-шеф
р-н "Лангуст", г. Кёнигсберг, полная занятость.
Стандартные обязанности су-шефа
02.2016—07.2017   1 год 6 месяцев
Су-шеф
р-н "Шампань", г. Москва.
Введение сезонных предложений и замена основных позиций. Набор и обучение персонала. Контроль за технологией приготовления и отпуска готовых блюд. Организация бесперебойной работы кухни. Работа с поставщиками. Закупка недостающего инвентаря. Проведение инвентаризации и снятия остатков. Соблюдение сантехнических норм.
09.2015—12.2015   4 месяца
Шеф-повар
База отдыха "Сендега", г. Кострома.
Корректировка меню (введение новых блюд). Закупка недостающего инвентаря, поиск и работа с поставщиками. Составление калькуляционных карт. Обучение сотрудников кухни.
04.2015—09.2015   6 месяцев
Су-шеф
р-н "Spettacolo", г. Москва.
Введение сезонных предложений и замена основных позиций под руководством бренд шефа. Обучение персонала. Контроль за технологией приготовления и отпуска готовых блюд. Организация бесперебойной работы кухни. Соблюдение сантехнических норм.
09.2014—02.2015   6 месяцев
Бригадир горячего цеха
р-н "Dr.Живаго", г. Москва, полная занятость.
Управление и распределение работы в горячем цеху.
04.2013—05.2014   1 год 2 месяца
Су-шеф
р-н "Black Market", г. Москва, полная занятость.
Введение сезонных предложений и замена основных позиций под руководством бренд шефа. Обучение персонала. Контроль за технологией приготовления и отпуска готовых блюд. Организация бесперебойной работы кухни. Соблюдение сантехнических норм.
10.2010—04.2013   2 года 7 месяцев
Су-шеф
р-н "Москвич", г. Москва, полная занятость.
Участие в составлении банкетного и фуршетного меню. Проработка совместно с шеф поваром. Заказ и прием продуктов. Составление графика для работы персонала. Контроль технологического процесса и качества отпускаемой продукции. Проведение инвентаризации и снятие остатков. Ведение необходимой документации.
04.2010—10.2010   7 месяцев
Су-шеф
р-н "Cipollino", г. Москва, полная занятость.
Подготовка кухни на летней веранде к сезону. Заказ продуктов, проработка. Набор и обучение персонала. Ведение необходимой документации.
03.2009—04.2010   1 год 2 месяца
Су-шеф
отель "Советский" р-н "Яръ", г. Москва, полная занятость.
Организация и распределение линейного персонала (а-ля карт, банкет, кейтеринг) для эффективной производительности. Контроль технологического процесса и качества отпускаемой продукции. Заказ прием и распределение товара по цехам. Ведение бракеражных журналов.

Параллельно участвовал в открытии клуба-ресторана "Будуар".(указан ниже)
11.2009—03.2010   5 месяцев
Су-шеф
р-н клуб "Будуар", г. Москва, частичная занятость.
Участие в составлении плана производственных помещений кухни, выборе и закупке необходимого оборудования и инвентаря. Работа с поставщиками. Проработка и введение блюд. Калькуляции. Обучение персонала.
03.2008—03.2009   1 год 1 месяц
Су-шеф
р-н "Союз", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд, п\ф в горячем цеху и их подача. Обновление меню совместно с шеф поваром. Составление калькуляционных карт. Ведение бракеражных журналов.
11.2006—03.2008   1 год 5 месяцев
Су-шеф, И. О. Шеф повара
отель "Rushotel" ; Шереметьево 2. Зал официальных лиц и делегации., г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль работы поваров в ресторане, столовой и шведской линии. Заказ, прием и распределение продуктов по цехам. Контроль качества и норм закладки. Заполнение документации. Проведение инвентаризации и снятие остатков. Обучение сотрудников.

Параллельно курировал ресторан "Лесной пир".(указан ниже)
04.2007—10.2007   7 месяцев
Шеф повар
р-н "Лесной пир", г. Москва, частичная занятость.
Составление и доработка основного, банкетного и фуршетного меню. Составление калькуляционных карт. Организация и проведение банкетов, фуршетов. Обучение персонала.
02.2006—10.2006   9 месяцев
Шеф повар
р-н бар "Ягода", г. Москва, полная занятость.
Корректировка меню (введение новых блюд). Закупка недостающего инвентаря, поиск и работа с поставщиками. Составление калькуляционных карт. Снятие остатков. Обучение сотрудников кухни.
10.2004—02.2006   1 год 5 месяцев
Повар мангальщик, Бригадир
р-н "Шварцвальд", г. Москва, полная занятость.
Старший повар на мангале. Заказ необходимых продуктов, приготовление и подача блюд, снятие остатков.
08.2002—09.2004   2 года 2 месяца
Повар, Бригадир
р-н "Сити Гриль", г. Москва, полная занятость.
Приготовление и подача горячих и холодных блюд. Повар универсал (г\ц: вок, пицца, гриль; х\ц; з\ц).
Неполное высшее
2011
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер технолог
Среднее специальное
2002
Колледж сферы услуг № 174
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 5 разряд
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
Внимание к деталям. Способность работать в команде. Лидерские качества. Способность мыслить, выходя за рамки поставленной задачи. Способность оставаться спокойным под давлением. Организационные и управленческие навыки.