Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 6628798
30 декабря 2016

Су-шеф, шеф-повар

45 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
42 года (7 апреля 1974), мужской, высшее образование, женат, детей нет
Москва
Не готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет

сентябрь 2015 — сентябрь 2016
1 год и 1 месяц

Су-шеф, Грильмен

Торро-гриль, г. Москва.

Опыт работы на открытой кухне на гриле с мясом (большим количеством)

май 2015 — август 2015
4 месяца

Су-шеф

Таб &Баррел Паб, г. Москва.

Заказ и прием продуктов..проверка качества. контроль за отдачей блюд. контроль наличия заготовок и их качества. помощь поварам при приготовлении заготовок и блюд. составление графика выхода поваров на работу. проведение инвентаризации. организация уборки цеха, контроль за качеством уборки. контроль за кухней в отсутствие шеф повара

ноябрь 2014 — май 2015
7 месяцев

Су-шеф

Р-н "Руккола", г. Москва.

Заказ и прием продуктов.проверка качества. контроль за отдачей блюд. контроль наличия заготовок и их качества. помощь поварам при приготовлении заготовок и блюд. составление графика выхода поваров на работу. проведение инвентаризации. организация уборки цеха, контроль за качеством уборки. контроль за кухней в отсутствие шеф повара

ноябрь 2012 — октябрь 2014
2 года

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан "Талиесин", г. Москва.

Заказ и прием продуктов.проверка качества. контроль за отдачей блюд. контроль наличия заготовок и их качества. помощь поварам при приготовлении заготовок и блюд. составление графика выхода поваров на работу. проведение инвентаризации. организация уборки цеха, контроль за качеством уборки. контроль за кухней в отсутствие шеф повара

ноябрь 2011 — ноябрь 2012
1 год и 1 месяц

Су-шеф

кастле гриль бар, г. Москва.

Составление заявок на продукты, прием продуктов от поставщиков, проверка качества продуктов, контроль работы поваров, контроль наличия заготовок в цехах, контроль качества отпускаемых блюд, участие в приготовлении заготовок, инвентаризация.

март 2011 — август 2011
6 месяцев

Повар-бригадир

(Полная занятость)

Лукин Румс, г. Москва.

Cоставление заявок на продукты, прием продуктов и проверка качества продуктов, получение продуктов со склада, контроль наличия заготовок и составление стоп листа, контроль за своевременным приготовлением ланчей и блюд по основному меню, проверка накличия заготовок и организация и участие в приготовление недостающих заготовок, списание некачественных продуктов и продуктов используемых для приготовления блюд на персонал, организация уборки цеха, контроль за качеством уборки, приготовление блюд по основному меню, снятие остатков

март 2010 — ноябрь 2010
9 месяцев

Повар

(Полная занятость)

Ресторан "Сестры Гримм", г. Москва.

Повар горячего цеха, приготовление супов, соусов, гарниров, горячих мясных и рыбных блюд. бизнес ланчей, составление заявок на продукты, принятие и проверка продуктов от поставщиков.

апрель 2009 — февраль 2010
11 месяцев

Повар

(Полная занятость)

Пивной ресторан "Боцман", г. Москва.

Повар горячего цеха, приготовление супов, соусов, гарниров, горячих мясных и рыбных блюд, работа на мангале.

июль 2007 — май 2008
11 месяцев

Повар

(Полная занятость)

Ресторан " Гаштет", г. Москва.

Общественное питание

Ключевые навыки
Европейская, итальянская, средиземноморская кухни, умение работать в холодном, горячем, заготовочном цехах, на мангале, на хоспере
Учился

по 1998

Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации Уровень образования: Высшее. Факультет: Механический. Специальность: Инженер-механик. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 1993

Московский экономико технологический колледж Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник-технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
О себе

Имеется опыт работы на банкетах в кейтеринговых компаниях. Общий стаж работы поваром 14 лет.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 6628798 обновлено 30 декабря 2016, 21:56
Су-шеф, шеф-повар
45 000 Р, не готов к командировкам
Мужчина, 42 года (7 апреля 1974)
Женат, детей нет
Москва
Опыт работы 8 лет
Су-шеф, Грильмен
1 год 1 месяц
сентябрь 2015  — сентябрь 2016
Торро-гриль, Москва
Опыт работы на открытой кухне на гриле с мясом (большим количеством)
Су-шеф
4 месяца
май   — август 2015
Таб &Баррел Паб, Москва
Заказ и прием продуктов..проверка качества. контроль за отдачей блюд. контроль наличия заготовок и их качества. помощь поварам при приготовлении заготовок и блюд. составление графика выхода поваров на работу. проведение инвентаризации. организация уборки цеха, контроль за качеством уборки. контроль за кухней в отсутствие шеф повара
Су-шеф
7 месяцев
ноябрь 2014  — май 2015
Р-н "Руккола", Москва
Заказ и прием продуктов.проверка качества. контроль за отдачей блюд. контроль наличия заготовок и их качества. помощь поварам при приготовлении заготовок и блюд. составление графика выхода поваров на работу. проведение инвентаризации. организация уборки цеха, контроль за качеством уборки. контроль за кухней в отсутствие шеф повара
Су-шеф
2 года
ноябрь 2012  — октябрь 2014
Ресторан "Талиесин", Москва, полная занятость
Заказ и прием продуктов.проверка качества. контроль за отдачей блюд. контроль наличия заготовок и их качества. помощь поварам при приготовлении заготовок и блюд. составление графика выхода поваров на работу. проведение инвентаризации. организация уборки цеха, контроль за качеством уборки. контроль за кухней в отсутствие шеф повара
Су-шеф
1 год 1 месяц
ноябрь 2011  — ноябрь 2012
кастле гриль бар, Москва
Составление заявок на продукты, прием продуктов от поставщиков, проверка качества продуктов, контроль работы поваров, контроль наличия заготовок в цехах, контроль качества отпускаемых блюд, участие в приготовлении заготовок, инвентаризация.
Повар-бригадир
6 месяцев
март   — август 2011
Лукин Румс, Москва, полная занятость
Cоставление заявок на продукты, прием продуктов и проверка качества продуктов, получение продуктов со склада, контроль наличия заготовок и составление стоп листа, контроль за своевременным приготовлением ланчей и блюд по основному меню, проверка накличия заготовок и организация и участие в приготовление недостающих заготовок, списание некачественных продуктов и продуктов используемых для приготовления блюд на персонал, организация уборки цеха, контроль за качеством уборки, приготовление блюд по основному меню, снятие остатков
Повар
9 месяцев
март   — ноябрь 2010
Ресторан "Сестры Гримм", Москва, полная занятость
Повар горячего цеха, приготовление супов, соусов, гарниров, горячих мясных и рыбных блюд. бизнес ланчей, составление заявок на продукты, принятие и проверка продуктов от поставщиков.
Повар
11 месяцев
апрель 2009  — февраль 2010
Пивной ресторан "Боцман", Москва, полная занятость
Повар горячего цеха, приготовление супов, соусов, гарниров, горячих мясных и рыбных блюд, работа на мангале.
Повар
11 месяцев
июль 2007  — май 2008
Ресторан " Гаштет", Москва, полная занятость
Общественное питание
Высшее образование
1998
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Механический
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-механик
Среднее специальное образование
1993
Московский экономико технологический колледж
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Европейская, итальянская, средиземноморская кухни, умение работать в холодном, горячем, заготовочном цехах, на мангале, на хоспере
Дополнительные сведения
Имеется опыт работы на банкетах в кейтеринговых компаниях. Общий стаж работы поваром 14 лет.