Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 6628798Обновлено 1 июня
В избранные

Су-шеф, шеф-повар

45 000 Р
Муж., 43 года (7 апреля 1974), высшее образование, женат, детей нет
Москва
Не готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 11 месяцев
11 месяцев
декабрь 2016 — н.в.
Су-шеф
р-н "Чиз конекшн", Москва
Заказ и прием продуктов..проверка качества. контроль за отдачей блюд. контроль наличия заготовок и их качества. помощь поварам при приготовлении заготовок и блюд. составление графика выхода поваров на работу. проведение инвентаризации. организация уборки цеха, контроль за качеством уборки. контроль за кухней в отсутствие шеф повара
1 год и 1 месяц
сентябрь 2015 — сентябрь 2016
Су-шеф, Грильмен
Торро-гриль, Москва
Опыт работы на открытой кухне на гриле с мясом (большим количеством)
4 месяца
май  — август 2015
Су-шеф
Таб &Баррел Паб, Москва
Заказ и прием продуктов..проверка качества. контроль за отдачей блюд. контроль наличия заготовок и их качества. помощь поварам при приготовлении заготовок и блюд. составление графика выхода поваров на работу. проведение инвентаризации. организация уборки цеха, контроль за качеством уборки. контроль за кухней в отсутствие шеф повара
7 месяцев
ноябрь 2014 — май 2015
Су-шеф
Р-н "Руккола", Москва
Заказ и прием продуктов.проверка качества. контроль за отдачей блюд. контроль наличия заготовок и их качества. помощь поварам при приготовлении заготовок и блюд. составление графика выхода поваров на работу. проведение инвентаризации. организация уборки цеха, контроль за качеством уборки. контроль за кухней в отсутствие шеф повара
2 года
ноябрь 2012 — октябрь 2014
Су-шеф
Ресторан "Талиесин", Москва, полная занятость
Заказ и прием продуктов.проверка качества. контроль за отдачей блюд. контроль наличия заготовок и их качества. помощь поварам при приготовлении заготовок и блюд. составление графика выхода поваров на работу. проведение инвентаризации. организация уборки цеха, контроль за качеством уборки. контроль за кухней в отсутствие шеф повара
1 год и 1 месяц
ноябрь 2011 — ноябрь 2012
Су-шеф
кастле гриль бар, Москва
Составление заявок на продукты, прием продуктов от поставщиков, проверка качества продуктов, контроль работы поваров, контроль наличия заготовок в цехах, контроль качества отпускаемых блюд, участие в приготовлении заготовок, инвентаризация.
6 месяцев
март  — август 2011
Повар-бригадир
Лукин Румс, Москва, полная занятость
Cоставление заявок на продукты, прием продуктов и проверка качества продуктов, получение продуктов со склада, контроль наличия заготовок и составление стоп листа, контроль за своевременным приготовлением ланчей и блюд по основному меню, проверка накличия заготовок и организация и участие в приготовление недостающих заготовок, списание некачественных продуктов и продуктов используемых для приготовления блюд на персонал, организация уборки цеха, контроль за качеством уборки, приготовление блюд по основному меню, снятие остатков
9 месяцев
март  — ноябрь 2010
Повар
Ресторан "Сестры Гримм", Москва, полная занятость
Повар горячего цеха, приготовление супов, соусов, гарниров, горячих мясных и рыбных блюд. бизнес ланчей, составление заявок на продукты, принятие и проверка продуктов от поставщиков.
11 месяцев
апрель 2009 — февраль 2010
Повар
Пивной ресторан "Боцман", Москва, полная занятость
Повар горячего цеха, приготовление супов, соусов, гарниров, горячих мясных и рыбных блюд, работа на мангале.
11 месяцев
июль 2007 — май 2008
Повар
Ресторан " Гаштет", Москва, полная занятость
Общественное питание
Высшее образование
1998
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Механический
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-механик
Среднее специальное образование
1993
Московский экономико технологический колледж
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Европейская, итальянская, средиземноморская кухни, умение работать в холодном, горячем, заготовочном цехах, на мангале, на хоспере
Дополнительные сведения
Имеется опыт работы на банкетах в кейтеринговых компаниях. Общий стаж работы поваром 14 лет.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, "джек юнион"
Шеф-повар, су-шеф
Шеф-повар, су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, НП "УТРО"
Шеф-повар, су-шеф
Шеф, су-шеф, пиццайоло
50 000 Р
Су-шеф, шеф, санта мария (вднх)
Шеф, су-шеф, пиццайоло
Смотреть все резюме
Резюме № 6628798 в открытом доступе Последнее обновление 1 июня, 12:24

Резюме

Су-шеф, шеф-повар 45 000
Не готов к командировкам.
Дата рождения: 7 апреля 1974, 43 года. Женат, детей нет.
Москва
12.2016—н.в.   11 месяцев
Су-шеф
р-н "Чиз конекшн", г. Москва.
Заказ и прием продуктов..проверка качества. контроль за отдачей блюд. контроль наличия заготовок и их качества. помощь поварам при приготовлении заготовок и блюд. составление графика выхода поваров на работу. проведение инвентаризации. организация уборки цеха, контроль за качеством уборки. контроль за кухней в отсутствие шеф повара
09.2015—09.2016   1 год 1 месяц
Су-шеф, Грильмен
Торро-гриль, г. Москва.
Опыт работы на открытой кухне на гриле с мясом (большим количеством)
05.2015—08.2015   4 месяца
Су-шеф
Таб &Баррел Паб, г. Москва.
Заказ и прием продуктов..проверка качества. контроль за отдачей блюд. контроль наличия заготовок и их качества. помощь поварам при приготовлении заготовок и блюд. составление графика выхода поваров на работу. проведение инвентаризации. организация уборки цеха, контроль за качеством уборки. контроль за кухней в отсутствие шеф повара
11.2014—05.2015   7 месяцев
Су-шеф
Р-н "Руккола", г. Москва.
Заказ и прием продуктов.проверка качества. контроль за отдачей блюд. контроль наличия заготовок и их качества. помощь поварам при приготовлении заготовок и блюд. составление графика выхода поваров на работу. проведение инвентаризации. организация уборки цеха, контроль за качеством уборки. контроль за кухней в отсутствие шеф повара
11.2012—10.2014   2 года
Су-шеф
Ресторан "Талиесин", г. Москва, полная занятость.
Заказ и прием продуктов.проверка качества. контроль за отдачей блюд. контроль наличия заготовок и их качества. помощь поварам при приготовлении заготовок и блюд. составление графика выхода поваров на работу. проведение инвентаризации. организация уборки цеха, контроль за качеством уборки. контроль за кухней в отсутствие шеф повара
11.2011—11.2012   1 год 1 месяц
Су-шеф
кастле гриль бар, г. Москва.
Составление заявок на продукты, прием продуктов от поставщиков, проверка качества продуктов, контроль работы поваров, контроль наличия заготовок в цехах, контроль качества отпускаемых блюд, участие в приготовлении заготовок, инвентаризация.
03.2011—08.2011   6 месяцев
Повар-бригадир
Лукин Румс, г. Москва, полная занятость.
Cоставление заявок на продукты, прием продуктов и проверка качества продуктов, получение продуктов со склада, контроль наличия заготовок и составление стоп листа, контроль за своевременным приготовлением ланчей и блюд по основному меню, проверка накличия заготовок и организация и участие в приготовление недостающих заготовок, списание некачественных продуктов и продуктов используемых для приготовления блюд на персонал, организация уборки цеха, контроль за качеством уборки, приготовление блюд по основному меню, снятие остатков
03.2010—11.2010   9 месяцев
Повар
Ресторан "Сестры Гримм", г. Москва, полная занятость.
Повар горячего цеха, приготовление супов, соусов, гарниров, горячих мясных и рыбных блюд. бизнес ланчей, составление заявок на продукты, принятие и проверка продуктов от поставщиков.
04.2009—02.2010   11 месяцев
Повар
Пивной ресторан "Боцман", г. Москва, полная занятость.
Повар горячего цеха, приготовление супов, соусов, гарниров, горячих мясных и рыбных блюд, работа на мангале.
07.2007—05.2008   11 месяцев
Повар
Ресторан " Гаштет", г. Москва, полная занятость.
Общественное питание
Высшее
1998
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Факультет: Механический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-механик
Среднее специальное
1993
Московский экономико технологический колледж
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник-технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Европейская, итальянская, средиземноморская кухни, умение работать в холодном, горячем, заготовочном цехах, на мангале, на хоспере
Дополнительные сведения
Имеется опыт работы на банкетах в кейтеринговых компаниях. Общий стаж работы поваром 14 лет.