Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5822595Обновлено 25 мая
В избранные

Су-шеф

55 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 33 года, неполное высшее образование, женат, детей нет
Москва, Северное Медведково, м. Медведково
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 7 месяцев
3 месяца
сентябрь  — ноябрь 2016
Шеф-повар
ООО "Планета Кейтеринг", Москва, полная занятость
Разработка ежедневного меню. Приём товара. Разработка банкетного меню. Контроль качества продукции. Управление персоналом.
4 месяца
июнь  — сентябрь 2016
Шеф-повар
столовая "Красная луковица", Москва, полная занятость
Разработка ежедневного меню. Работа с поставщиками. Разработка банкетного меню. Контроль качества продукции. Управление и набор персонала. Старт Ап.
3 месяца
октябрь  — декабрь 2015
Повар горячего цеха, старший повар
ООО Золотой город, Москва, полная занятость
Разработка ежедневного меню. Работа с поставщиками. Разработка банкетного меню. Контроль качества продукции.
2 месяца
июнь  — июль 2015
Повар-универсал
Ресторан Бъёрн, Москва, полная занятость
5 месяцев
сентябрь 2014 — январь 2015
Шеф-повар
Айфуд, Москва, полная занятость
Разработка ежедневного меню. Работа с поставщиками. Разработка банкетного меню. Контроль качества продукции.
1 год и 1 месяц
июль 2013 — июль 2014
Су-шеф
ООО "Апельсин", Москва, полная занятость
Разработка ежедневного меню на основе имеющихся технологических карт. Создание банкетных меню.
1 год и 10 месяцев
октябрь 2011 — июль 2013
Повар-универсал, повар итальянской кухни, повар мясного цеха, гриль-мастер
ООО "Содексо Евроазия", Москва, полная занятость
Работа в горячем и мясном цехах, приготовление блюд согласно технологическим картам, приготовление блюд итальянской кухни, работа на грилле.
1 год и 2 месяца
июнь 2010 — июль 2011
Паста мен
Ооо "сити мил", Москва, полная занятость
Приготовление пасты при гостях, приготовление заготовок (паста, гриль), работа на гриле (приготовление мяса, птицы, рыбы овощей), работа в горячем и мясном цехах.
3 месяца
февраль  — апрель 2007
Повар
Теремок, Москва, полная занятость
Работа в горячем и холодном цехах, выпечка блинов.
Неполное высшее образование
2006
Московский институт права
Менеджемент организаций
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер организации
2003
Московский авиационный институт (Национальный исследовательский университет)
Конструирование ЛА
Дневная/Очная форма обучения
Сертификация АВи техники и нормирование лётной годности
Курсы
2010
Московский дом рестораторов
Повар-универсал
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Дополнительные сведения
Пунктуальность, ответственность, желание учиться, нравится готовить.
Туризм, страйкболл.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
50 000 Р
Су-шеф, ООО"Мерва"Украинскаий ресторан"Будьмо".
Повар, су-шеф
45 000 Р
Су-шеф, Hudson deli
Су-шеф
По договоренности
Повар-универсал, су-шеф
112 резюме
Резюме № 5822595 в открытом доступе Последнее обновление 25 мая, 16:20

Резюме

Су-шеф 55 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 1 декабря 1983, 33 года. Женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Северное Медведково (м. Медведково)
09.2016—11.2016   3 месяца
Шеф-повар
ООО "Планета Кейтеринг", г. Москва, полная занятость.
Разработка ежедневного меню. Приём товара. Разработка банкетного меню. Контроль качества продукции. Управление персоналом.
06.2016—09.2016   4 месяца
Шеф-повар
столовая "Красная луковица", г. Москва, полная занятость.
Разработка ежедневного меню. Работа с поставщиками. Разработка банкетного меню. Контроль качества продукции. Управление и набор персонала. Старт Ап.
10.2015—12.2015   3 месяца
Повар горячего цеха, старший повар
ООО Золотой город, г. Москва, полная занятость.
Разработка ежедневного меню. Работа с поставщиками. Разработка банкетного меню. Контроль качества продукции.
06.2015—07.2015   2 месяца
Повар-универсал
Ресторан Бъёрн, г. Москва, полная занятость.
09.2014—01.2015   5 месяцев
Шеф-повар
Айфуд, г. Москва, полная занятость.
Разработка ежедневного меню. Работа с поставщиками. Разработка банкетного меню. Контроль качества продукции.
07.2013—07.2014   1 год 1 месяц
Су-шеф
ООО "Апельсин", г. Москва, полная занятость.
Разработка ежедневного меню на основе имеющихся технологических карт. Создание банкетных меню.
10.2011—07.2013   1 год 10 месяцев
Повар-универсал, повар итальянской кухни, повар мясного цеха, гриль-мастер
ООО "Содексо Евроазия", г. Москва, полная занятость.
Работа в горячем и мясном цехах, приготовление блюд согласно технологическим картам, приготовление блюд итальянской кухни, работа на грилле.
06.2010—07.2011   1 год 2 месяца
Паста мен
Ооо "сити мил", г. Москва, полная занятость.
Приготовление пасты при гостях, приготовление заготовок (паста, гриль), работа на гриле (приготовление мяса, птицы, рыбы овощей), работа в горячем и мясном цехах.
02.2007—04.2007   3 месяца
Повар
Теремок, г. Москва, полная занятость.
Работа в горячем и холодном цехах, выпечка блинов.
Неполное высшее
2006
Московский институт права
Факультет: Менеджемент организаций
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджер организации
Неполное высшее
2003
Московский авиационный институт (Национальный исследовательский университет)
Факультет: Конструирование ЛА
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Сертификация АВи техники и нормирование лётной годности
Курсы и тренинги
2010
Московский дом рестораторов
Повар-универсал
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Дополнительные сведения
Пунктуальность, ответственность, желание учиться, нравится готовить.
Туризм, страйкболл.