Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 5667458
8 ноября 2016

Су-шеф, шеф-повар

60 000 руб.
сменный график работы
на территории работодателя
31 год (20 августа 1985), женский, среднее специальное образование, не замужем, детей нет
Москва, м. Белорусская, м. Парк Победы, готова к переезду
Готова к командировкам
Работала
Общий рабочий стаж — 8 лет и 7 месяцев

июнь 2016 — сентябрь 2016
4 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

ресторан "Оливковый пляж", г. Москва.

Работа на мангале и гриле.приготовления супов, соусов, сложных гарниров. Заготовка мяса, рыбы, шашлыка. Контроль и качества выпускаемой продукции в зал. Свободное знания прожарок мясо. Заказ продуктов исходя из объема продаж. Работа с поставщиками. Контроль качества поставляемой продукции и её реализации. Контроль над соблюдением правил техники безопасности и санитарных норм. Проведение инвентаризации, работа с документацией, составление технологических карт. Разработка блюд и введение сезонного меню. Организация и контроль над технологическим процессом отдаваемых блюд.

декабрь 2015 — июнь 2016
7 месяцев

Шеф-повар

Пироги на Марасейки, г. Москва.

Заказ продуктов исходя из объема продаж. Работа с поставщиками. Контроль качества поставляемой продукции и её реализации. Контроль над соблюдением правил техники безопасности и санитарных норм. Проведение инвентаризации, работа с документацией, составление технологических карт. Разработка блюд и введение сезонного меню. Организация и контроль над технологическим процессом отдаваемых блюд. Подбор и обучение персонала. Знание русской, европейской, паназиатской кухни.

август 2013 — сентябрь 2015
2 года и 2 месяца

Су-шеф

Romanov Bar, г. Москва.

Заказ продуктов исходя из объема продаж. Работа с поставщиками. Контроль качества поставляемой продукции и её реализации. Контроль над соблюдением правил техники безопасности и санитарных норм. Проведение инвентаризации, работа с документацией, составление технологических карт. Разработка блюд и введение сезонного меню. Организация и контроль над технологическим процессом отдаваемых блюд. Подбор и обучение персонала. Знание русской, европейской, паназиатской кухни.

февраль 2012 — июль 2013
1 год и 6 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

boom cofe, г. Москва.

Заказ продуктов исходя из объема продаж. Работа с поставщиками. Контроль качества поставляемой продукции и её реализации. Контроль над соблюдением правил техники безопасности и санитарных норм. Проведение инвентаризации, работа с документацией, составление технологических карт. Разработка блюд и введение сезонного меню. Организация и контроль над технологическим процессом отдаваемых блюд. Подбор и обучение персонала.

апрель 2010 — декабрь 2011
1 год и 9 месяцев

Су-шеф

ООО"Мир Детства", г. Москва.

Заказ продуктов исходя из объема продаж. Работа с поставщиками. Контроль качества поставляемой продукции и её реализации. Контроль над соблюдением правил техники безопасности и санитарных норм. Проведение инвентаризации, работа с документацией, составление технологических карт. Разработка блюд и введение сезонного меню. Организация и контроль над технологическим процессом отдаваемых блюд. Подбор и обучение персонала.

октябрь 2009 — март 2010
6 месяцев

Повар г/ц

Ооо"Опер Д" ресторан"Мулат Томас", г. Москва.

Приготовления супов, соусов, сложных гарниров. Приготовления бизнес-ланча. Работа с гриль меню. Приготовление банкетов, фуршетов, выездных банкетов от 500-1500 человек. Заказ и прием товара, работа с поставщиками.

декабрь 2007 — сентябрь 2009
1 год и 10 месяцев

Повар г/ц, старший повар

Ооо"ЛоЛэнд" ресторан"НьюЙрк", г. Москва.

Работа на мангале и гриле.приготовления супов, соусов, сложных гарниров. Заготовка мяса, рыбы, шашлыка. Контроль и качества выпускаемой продукции в зал. Свободное знания прожарок мясо.

Ключевые навыки
Работа с гриль меню. Приготовление банкетов, фуршетов, выездных банкетов от 500-1500 человек.работа с документацией, составление технологических карт. Разработка блюд и введение сезонного меню. Подбор и обучение персонала.
Училась

по 2003

ГПУ-46 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 4 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 5667458 обновлено 8 ноября 2016, 09:16
Су-шеф, шеф-повар
60 000 Р, готова к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы
Женщина, 31 год (20 августа 1985)
Не замужем, детей нет
Москва (м. Белорусская, м. Парк Победы), готова к переезду
Опыт работы 8 лет и 7 месяцев
Су-шеф
4 месяца
июнь   — сентябрь 2016
ресторан "Оливковый пляж", Москва, полная занятость
Работа на мангале и гриле.приготовления супов, соусов, сложных гарниров. Заготовка мяса, рыбы, шашлыка. Контроль и качества выпускаемой продукции в зал. Свободное знания прожарок мясо. Заказ продуктов исходя из объема продаж. Работа с поставщиками. Контроль качества поставляемой продукции и её реализации. Контроль над соблюдением правил техники безопасности и санитарных норм. Проведение инвентаризации, работа с документацией, составление технологических карт. Разработка блюд и введение сезонного меню. Организация и контроль над технологическим процессом отдаваемых блюд.
Шеф-повар
7 месяцев
декабрь 2015  — июнь 2016
Пироги на Марасейки, Москва
Заказ продуктов исходя из объема продаж. Работа с поставщиками. Контроль качества поставляемой продукции и её реализации. Контроль над соблюдением правил техники безопасности и санитарных норм. Проведение инвентаризации, работа с документацией, составление технологических карт. Разработка блюд и введение сезонного меню. Организация и контроль над технологическим процессом отдаваемых блюд. Подбор и обучение персонала. Знание русской, европейской, паназиатской кухни.
Су-шеф
2 года 2 месяца
август 2013  — сентябрь 2015
Romanov Bar, Москва
Заказ продуктов исходя из объема продаж. Работа с поставщиками. Контроль качества поставляемой продукции и её реализации. Контроль над соблюдением правил техники безопасности и санитарных норм. Проведение инвентаризации, работа с документацией, составление технологических карт. Разработка блюд и введение сезонного меню. Организация и контроль над технологическим процессом отдаваемых блюд. Подбор и обучение персонала. Знание русской, европейской, паназиатской кухни.
Су-шеф
1 год 6 месяцев
февраль 2012  — июль 2013
boom cofe, Москва, полная занятость
Заказ продуктов исходя из объема продаж. Работа с поставщиками. Контроль качества поставляемой продукции и её реализации. Контроль над соблюдением правил техники безопасности и санитарных норм. Проведение инвентаризации, работа с документацией, составление технологических карт. Разработка блюд и введение сезонного меню. Организация и контроль над технологическим процессом отдаваемых блюд. Подбор и обучение персонала.
Су-шеф
1 год 9 месяцев
апрель 2010  — декабрь 2011
ООО"Мир Детства", Москва
Заказ продуктов исходя из объема продаж. Работа с поставщиками. Контроль качества поставляемой продукции и её реализации. Контроль над соблюдением правил техники безопасности и санитарных норм. Проведение инвентаризации, работа с документацией, составление технологических карт. Разработка блюд и введение сезонного меню. Организация и контроль над технологическим процессом отдаваемых блюд. Подбор и обучение персонала.
Повар г/ц
6 месяцев
октябрь 2009  — март 2010
Ооо"Опер Д" ресторан"Мулат Томас", Москва
Приготовления супов, соусов, сложных гарниров. Приготовления бизнес-ланча. Работа с гриль меню. Приготовление банкетов, фуршетов, выездных банкетов от 500-1500 человек. Заказ и прием товара, работа с поставщиками.
Повар г/ц, старший повар
1 год 10 месяцев
декабрь 2007  — сентябрь 2009
Ооо"ЛоЛэнд" ресторан"НьюЙрк", Москва
Работа на мангале и гриле.приготовления супов, соусов, сложных гарниров. Заготовка мяса, рыбы, шашлыка. Контроль и качества выпускаемой продукции в зал. Свободное знания прожарок мясо.
Среднее специальное образование
2003
ГПУ-46
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Работа с гриль меню. Приготовление банкетов, фуршетов, выездных банкетов от 500-1500 человек.работа с документацией, составление технологических карт. Разработка блюд и введение сезонного меню. Подбор и обучение персонала.