Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5667458Обновлено 8 ноября 2016
В избранные

Су-шеф, шеф-повар

60 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Жен., 32 года (20 августа 1985), среднее специальное образование, не замужем, детей нет
Москва, м. Белорусская, м. Парк Победы , готова к переезду
Готова к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 7 месяцев
4 месяца
июнь  — сентябрь 2016
Су-шеф
ресторан "Оливковый пляж", Москва, полная занятость
Работа на мангале и гриле.приготовления супов, соусов, сложных гарниров. Заготовка мяса, рыбы, шашлыка. Контроль и качества выпускаемой продукции в зал. Свободное знания прожарок мясо. Заказ продуктов исходя из объема продаж. Работа с поставщиками. Контроль качества поставляемой продукции и её реализации. Контроль над соблюдением правил техники безопасности и санитарных норм. Проведение инвентаризации, работа с документацией, составление технологических карт. Разработка блюд и введение сезонного меню. Организация и контроль над технологическим процессом отдаваемых блюд.
7 месяцев
декабрь 2015 — июнь 2016
Шеф-повар
Пироги на Марасейки, Москва
Заказ продуктов исходя из объема продаж. Работа с поставщиками. Контроль качества поставляемой продукции и её реализации. Контроль над соблюдением правил техники безопасности и санитарных норм. Проведение инвентаризации, работа с документацией, составление технологических карт. Разработка блюд и введение сезонного меню. Организация и контроль над технологическим процессом отдаваемых блюд. Подбор и обучение персонала. Знание русской, европейской, паназиатской кухни.
2 года и 2 месяца
август 2013 — сентябрь 2015
Су-шеф
Romanov Bar, Москва
Заказ продуктов исходя из объема продаж. Работа с поставщиками. Контроль качества поставляемой продукции и её реализации. Контроль над соблюдением правил техники безопасности и санитарных норм. Проведение инвентаризации, работа с документацией, составление технологических карт. Разработка блюд и введение сезонного меню. Организация и контроль над технологическим процессом отдаваемых блюд. Подбор и обучение персонала. Знание русской, европейской, паназиатской кухни.
1 год и 6 месяцев
февраль 2012 — июль 2013
Су-шеф
boom cofe, Москва, полная занятость
Заказ продуктов исходя из объема продаж. Работа с поставщиками. Контроль качества поставляемой продукции и её реализации. Контроль над соблюдением правил техники безопасности и санитарных норм. Проведение инвентаризации, работа с документацией, составление технологических карт. Разработка блюд и введение сезонного меню. Организация и контроль над технологическим процессом отдаваемых блюд. Подбор и обучение персонала.
1 год и 9 месяцев
апрель 2010 — декабрь 2011
Су-шеф
ООО"Мир Детства", Москва
Заказ продуктов исходя из объема продаж. Работа с поставщиками. Контроль качества поставляемой продукции и её реализации. Контроль над соблюдением правил техники безопасности и санитарных норм. Проведение инвентаризации, работа с документацией, составление технологических карт. Разработка блюд и введение сезонного меню. Организация и контроль над технологическим процессом отдаваемых блюд. Подбор и обучение персонала.
6 месяцев
октябрь 2009 — март 2010
Повар г/ц
Ооо"Опер Д" ресторан"Мулат Томас", Москва
Приготовления супов, соусов, сложных гарниров. Приготовления бизнес-ланча. Работа с гриль меню. Приготовление банкетов, фуршетов, выездных банкетов от 500-1500 человек. Заказ и прием товара, работа с поставщиками.
1 год и 10 месяцев
декабрь 2007 — сентябрь 2009
Повар г/ц, старший повар
Ооо"ЛоЛэнд" ресторан"НьюЙрк", Москва
Работа на мангале и гриле.приготовления супов, соусов, сложных гарниров. Заготовка мяса, рыбы, шашлыка. Контроль и качества выпускаемой продукции в зал. Свободное знания прожарок мясо.
Среднее специальное образование
2003
ГПУ-46
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Работа с гриль меню. Приготовление банкетов, фуршетов, выездных банкетов от 500-1500 человек.работа с документацией, составление технологических карт. Разработка блюд и введение сезонного меню. Подбор и обучение персонала.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
По договоренности
Су шеф, Закрытый проект
Су-шеф
Су-шеф
50 000 Р
Кондитер
Су-шеф
50 000 Р
Шеф-повар, Buffalo bar
Су-шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 5667458 в открытом доступе Последнее обновление 8 ноября 2016, 09:16

Резюме

Су-шеф, шеф-повар 60 000
Готова к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 20 августа 1985, 32 года. Не замужем, детей нет.
Москва (м. Белорусская, м. Парк Победы), готова к переезду
06.2016—09.2016   4 месяца
Су-шеф
ресторан "Оливковый пляж", г. Москва, полная занятость.
Работа на мангале и гриле.приготовления супов, соусов, сложных гарниров. Заготовка мяса, рыбы, шашлыка. Контроль и качества выпускаемой продукции в зал. Свободное знания прожарок мясо. Заказ продуктов исходя из объема продаж. Работа с поставщиками. Контроль качества поставляемой продукции и её реализации. Контроль над соблюдением правил техники безопасности и санитарных норм. Проведение инвентаризации, работа с документацией, составление технологических карт. Разработка блюд и введение сезонного меню. Организация и контроль над технологическим процессом отдаваемых блюд.
12.2015—06.2016   7 месяцев
Шеф-повар
Пироги на Марасейки, г. Москва.
Заказ продуктов исходя из объема продаж. Работа с поставщиками. Контроль качества поставляемой продукции и её реализации. Контроль над соблюдением правил техники безопасности и санитарных норм. Проведение инвентаризации, работа с документацией, составление технологических карт. Разработка блюд и введение сезонного меню. Организация и контроль над технологическим процессом отдаваемых блюд. Подбор и обучение персонала. Знание русской, европейской, паназиатской кухни.
08.2013—09.2015   2 года 2 месяца
Су-шеф
Romanov Bar, г. Москва.
Заказ продуктов исходя из объема продаж. Работа с поставщиками. Контроль качества поставляемой продукции и её реализации. Контроль над соблюдением правил техники безопасности и санитарных норм. Проведение инвентаризации, работа с документацией, составление технологических карт. Разработка блюд и введение сезонного меню. Организация и контроль над технологическим процессом отдаваемых блюд. Подбор и обучение персонала. Знание русской, европейской, паназиатской кухни.
02.2012—07.2013   1 год 6 месяцев
Су-шеф
boom cofe, г. Москва, полная занятость.
Заказ продуктов исходя из объема продаж. Работа с поставщиками. Контроль качества поставляемой продукции и её реализации. Контроль над соблюдением правил техники безопасности и санитарных норм. Проведение инвентаризации, работа с документацией, составление технологических карт. Разработка блюд и введение сезонного меню. Организация и контроль над технологическим процессом отдаваемых блюд. Подбор и обучение персонала.
04.2010—12.2011   1 год 9 месяцев
Су-шеф
ООО"Мир Детства", г. Москва.
Заказ продуктов исходя из объема продаж. Работа с поставщиками. Контроль качества поставляемой продукции и её реализации. Контроль над соблюдением правил техники безопасности и санитарных норм. Проведение инвентаризации, работа с документацией, составление технологических карт. Разработка блюд и введение сезонного меню. Организация и контроль над технологическим процессом отдаваемых блюд. Подбор и обучение персонала.
10.2009—03.2010   6 месяцев
Повар г/ц
Ооо"Опер Д" ресторан"Мулат Томас", г. Москва.
Приготовления супов, соусов, сложных гарниров. Приготовления бизнес-ланча. Работа с гриль меню. Приготовление банкетов, фуршетов, выездных банкетов от 500-1500 человек. Заказ и прием товара, работа с поставщиками.
12.2007—09.2009   1 год 10 месяцев
Повар г/ц, старший повар
Ооо"ЛоЛэнд" ресторан"НьюЙрк", г. Москва.
Работа на мангале и гриле.приготовления супов, соусов, сложных гарниров. Заготовка мяса, рыбы, шашлыка. Контроль и качества выпускаемой продукции в зал. Свободное знания прожарок мясо.
Среднее специальное
2003
ГПУ-46
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4 разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Работа с гриль меню. Приготовление банкетов, фуршетов, выездных банкетов от 500-1500 человек.работа с документацией, составление технологических карт. Разработка блюд и введение сезонного меню. Подбор и обучение персонала.