Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5658102Обновлено 21 июля
В избранные

Су-шеф

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 31 год (8 июля 1986), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, г. Москва. ул. Ясеневая, м. Красногвардейская
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 5 месяцев
1 год и 4 месяца
август 2015 — ноябрь 2016
Су-шеф
ресторан Стражек, Москва, полная занятость
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
Поддержание необходимого запаса готовых.
Работает с поставщиками продуктов питания.
Составляет программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
Организация и контроль процесса введения нового меню,
Формирование команды сотрудников на кухне,
Составление расписания работы поваров.
8 месяцев
январь  — август 2015
Су-шеф
Пивной дом Интер, Москва, полная занятость
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
Поддержание необходимого запаса готовых.
Работает с поставщиками продуктов питания.
Составляет программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
Организация и контроль процесса введения нового меню,
Формирование команды сотрудников на кухне,
Составление расписания работы поваров.
3 года
январь 2012 — декабрь 2014
Заведующий производством / Су-шеф
Гинза Проджект, Москва, полная занятость
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
Поддержание необходимого запаса готовых.
Работает с поставщиками продуктов питания.
Составляет программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
Организация и контроль процесса введения нового меню,
Формирование команды сотрудников на кухне,
Составление расписания работы поваров.
6 лет и 6 месяцев
июль 2005 — декабрь 2011
Заведующий производством / Су-шеф
Росинтер Ресторантс, Москва, полная занятость
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
Поддержание необходимого запаса готовых.
Работает с поставщиками продуктов питания.
Составляет программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
Организация и контроль процесса введения нового меню,
Формирование команды сотрудников на кухне,
Составление расписания работы поваров.
Среднее специальное образование
2005
Колледж сферы услуг №32
Дневная/Очная форма обучения
Повар, кондитер
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар, старший повар, бригадир, су-шеф
По договоренности
Су-шеф, KATYSHA бывш. (HEDIARD)
Су-шеф
50 000 Р
Су-шеф, фабрика вкуса
Су-шеф
Заведующий производством, шеф-повар, су-шеф
45 000 Р
Шеф-повар, коорпоративные столовые, столовые при организациях
Смотреть все резюме
Резюме № 5658102 в открытом доступе Последнее обновление 21 июля, 00:10

Резюме

Су-шеф По договоренности
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 8 июля 1986, 31 год. Не женат, детей нет.
Москва, г. Москва. ул. Ясеневая (м. Красногвардейская)
08.2015—11.2016   1 год 4 месяца
Су-шеф
ресторан Стражек, г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
Поддержание необходимого запаса готовых.
Работает с поставщиками продуктов питания.
Составляет программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
Организация и контроль процесса введения нового меню,
Формирование команды сотрудников на кухне,
Составление расписания работы поваров.
01.2015—08.2015   8 месяцев
Су-шеф
Пивной дом Интер, г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
Поддержание необходимого запаса готовых.
Работает с поставщиками продуктов питания.
Составляет программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
Организация и контроль процесса введения нового меню,
Формирование команды сотрудников на кухне,
Составление расписания работы поваров.
01.2012—12.2014   3 года
Заведующий производством / Су-шеф
Гинза Проджект, г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
Поддержание необходимого запаса готовых.
Работает с поставщиками продуктов питания.
Составляет программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
Организация и контроль процесса введения нового меню,
Формирование команды сотрудников на кухне,
Составление расписания работы поваров.
07.2005—12.2011   6 лет 6 месяцев
Заведующий производством / Су-шеф
Росинтер Ресторантс, г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
Поддержание необходимого запаса готовых.
Работает с поставщиками продуктов питания.
Составляет программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
Организация и контроль процесса введения нового меню,
Формирование команды сотрудников на кухне,
Составление расписания работы поваров.
Среднее специальное
2005
Колледж сферы услуг №32
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар, кондитер