Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 5658102
14 ноября 2016

Су-шеф

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
30 лет (8 июля 1986), мужской, среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, г. Москва. ул. Ясеневая, м. Красногвардейская
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 11 лет и 5 месяцев

август 2015 — ноябрь 2016
1 год и 4 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

ресторан Стражек, г. Москва.

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
Поддержание необходимого запаса готовых.
Работает с поставщиками продуктов питания.
Составляет программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
Организация и контроль процесса введения нового меню,
Формирование команды сотрудников на кухне,
Составление расписания работы поваров.

январь 2015 — август 2015
8 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Пивной дом Интер, г. Москва.

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
Поддержание необходимого запаса готовых.
Работает с поставщиками продуктов питания.
Составляет программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
Организация и контроль процесса введения нового меню,
Формирование команды сотрудников на кухне,
Составление расписания работы поваров.

январь 2012 — декабрь 2014
3 года

Заведующий производством / Су-шеф

(Полная занятость)

Гинза Проджект, г. Москва.

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
Поддержание необходимого запаса готовых.
Работает с поставщиками продуктов питания.
Составляет программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
Организация и контроль процесса введения нового меню,
Формирование команды сотрудников на кухне,
Составление расписания работы поваров.

июль 2005 — декабрь 2011
6 лет и 6 месяцев

Заведующий производством / Су-шеф

(Полная занятость)

Росинтер Ресторантс, г. Москва.

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
Поддержание необходимого запаса готовых.
Работает с поставщиками продуктов питания.
Составляет программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
Организация и контроль процесса введения нового меню,
Формирование команды сотрудников на кухне,
Составление расписания работы поваров.

Учился

по 2005

Колледж сферы услуг №32 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар, кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 5658102 обновлено 14 ноября 2016, 13:59
Су-шеф
По договоренности, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 30 лет (8 июля 1986)
Среднее специальное образование
не женат, детей нет
Москва, г. Москва. ул. Ясеневая (м. Красногвардейская)
Опыт работы 11 лет и 5 месяцев
1 год 4 месяца
август 2015  — ноябрь 2016
ресторан Стражек, Москва, полная занятость
Су-шеф
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
Поддержание необходимого запаса готовых.
Работает с поставщиками продуктов питания.
Составляет программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
Организация и контроль процесса введения нового меню,
Формирование команды сотрудников на кухне,
Составление расписания работы поваров.
8 месяцев
январь   — август 2015
Пивной дом Интер, Москва, полная занятость
Су-шеф
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
Поддержание необходимого запаса готовых.
Работает с поставщиками продуктов питания.
Составляет программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
Организация и контроль процесса введения нового меню,
Формирование команды сотрудников на кухне,
Составление расписания работы поваров.
3 года
январь 2012  — декабрь 2014
Гинза Проджект, Москва, полная занятость
Заведующий производством / Су-шеф
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
Поддержание необходимого запаса готовых.
Работает с поставщиками продуктов питания.
Составляет программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
Организация и контроль процесса введения нового меню,
Формирование команды сотрудников на кухне,
Составление расписания работы поваров.
6 лет 6 месяцев
июль 2005  — декабрь 2011
Росинтер Ресторантс, Москва, полная занятость
Заведующий производством / Су-шеф
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
Поддержание необходимого запаса готовых.
Работает с поставщиками продуктов питания.
Составляет программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
Организация и контроль процесса введения нового меню,
Формирование команды сотрудников на кухне,
Составление расписания работы поваров.
Среднее специальное образование
2005
Колледж сферы услуг №32
Дневная/Очная форма обучения
Повар, кондитер