Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5558525Обновлено 29 марта
В избранные

Су-шеф

60 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 41 год (21 октября 1975), высшее образование, женат, есть дети
Москва, СВАО, м. Медведково, м. Бабушкинская
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет
1 год и 1 месяц
июнь 2016 — н.в.
Су-шеф
Парк Отель Измайлово, Москва
1 год и 10 месяцев
сентябрь 2014 — июнь 2016
Шеф-повар
Корпорация вкуса, Москва
Формирование меню. Работа с поставщиками. Контроль приготовления и отпуска готовой продукции. Работающий шеф-повар. Кафе в Бизнес-Центре на 1000 человек.
2 года и 6 месяцев
март 2012 — август 2014
Су-шеф
Яхт-клуб ГАЛС, Мытищи, полная занятость
Разработка, формирование и внедрение основного меню, банкетного меню и бизнес ланча с Шеф-поваром. Ведение необходимой производственной документации.
Контроль качества отпускаемых блюд.
1 год и 2 месяца
апрель 2011 — май 2012
Шеф-повар
Ресторан Автограф, Москва, полная занятость
Ресторан авторской кухни. Разработка банкетного меню.
3 года и 11 месяцев
май 2006 — март 2010
Су-шеф
Ресторан "Старая Башня", Москва, полная занятость
Сеть ресторанов итальянской, европейс
кой, русской кухни. Работа в горячем, холодном, заготовительном цехах, проведение инвентаризаций, проработка меню, ведение отчетности, составление технологических карт. Опыт копчения рыбы, мяса, птицы. Приготовление и оформление банкетных блюд.
1 год и 11 месяцев
февраль 2004 — декабрь 2005
Заведующий производством
ПИРГОРОЙ, Москва, полная занятость
Корпоративное кафе на 400 мест. Разработка меню, полный контроль работы кухни. Работа с поставщиками.
9 месяцев
март  — ноябрь 2003
Су-шеф
Шереметьево-2, Москва, полная занятость
Активное участие в открытие ресторана "ХЛЕБ СОЛЬ" С 0, закупка оборудования, проработка меню, составление тех. карт, обучение персонала, ведение отчетности. После открытия - работа в должности Шеф-повара.
2 года и 2 месяца
сентябрь 2000 — октябрь 2002
Су-шеф
Харчевня "Матрешка", Москва, полная занятость
Контроль и работа в гор., хол. цехах, мангал. Заказ продуктов со склада, снятие остатков. Шведский стол.
Высшее образование
2005
Российский государственный университет туризма и сервиса
Менеджмент
Заочная форма обучения
Менеджер ресторана
Среднее специальное образование
1998
Московский технологический колледж питания
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
В ходе работы сталкивался со складскими программами. Работал с иностранными шеф-поварами. Работал в ресторанах русской, европейской, итальянской, грузинской кухни.
Дополнительные сведения
Ответственный.
Семья, дача, автомобиль.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, шеф-повар
55 000 Р
Су-шеф, ооо лучшая еда кетиринг.
Су-шеф
50 000 Р
Су-шеф, старший повар, Империя Пиццы
Су-шеф
Повар, су-шеф
60 000 Р
Су-шеф, р-н Буров и Сова
140 резюме
Резюме № 5558525 в открытом доступе Последнее обновление 29 марта, 13:38

Резюме

Су-шеф 60 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 21 октября 1975, 41 год. Женат, есть дети.
Москва, СВАО (м. Медведково, м. Бабушкинская)
06.2016—н.в.   1 год 1 месяц
Су-шеф
Парк Отель Измайлово, г. Москва.
09.2014—06.2016   1 год 10 месяцев
Шеф-повар
Корпорация вкуса, г. Москва.
Формирование меню. Работа с поставщиками. Контроль приготовления и отпуска готовой продукции. Работающий шеф-повар. Кафе в Бизнес-Центре на 1000 человек.
03.2012—08.2014   2 года 6 месяцев
Су-шеф
Яхт-клуб ГАЛС, г. Мытищи, полная занятость.
Разработка, формирование и внедрение основного меню, банкетного меню и бизнес ланча с Шеф-поваром. Ведение необходимой производственной документации.
Контроль качества отпускаемых блюд.
04.2011—05.2012   1 год 2 месяца
Шеф-повар
Ресторан Автограф, г. Москва, полная занятость.
Ресторан авторской кухни. Разработка банкетного меню.
05.2006—03.2010   3 года 11 месяцев
Су-шеф
Ресторан "Старая Башня", г. Москва, полная занятость.
Сеть ресторанов итальянской, европейс
кой, русской кухни. Работа в горячем, холодном, заготовительном цехах, проведение инвентаризаций, проработка меню, ведение отчетности, составление технологических карт. Опыт копчения рыбы, мяса, птицы. Приготовление и оформление банкетных блюд.
02.2004—12.2005   1 год 11 месяцев
Заведующий производством
ПИРГОРОЙ, г. Москва, полная занятость.
Корпоративное кафе на 400 мест. Разработка меню, полный контроль работы кухни. Работа с поставщиками.
03.2003—11.2003   9 месяцев
Су-шеф
Шереметьево-2, г. Москва, полная занятость.
Активное участие в открытие ресторана "ХЛЕБ СОЛЬ" С 0, закупка оборудования, проработка меню, составление тех. карт, обучение персонала, ведение отчетности. После открытия - работа в должности Шеф-повара.
09.2000—10.2002   2 года 2 месяца
Су-шеф
Харчевня "Матрешка", г. Москва, полная занятость.
Контроль и работа в гор., хол. цехах, мангал. Заказ продуктов со склада, снятие остатков. Шведский стол.
Высшее
2005
Российский государственный университет туризма и сервиса
Факультет: Менеджмент
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджер ресторана
Среднее специальное
1998
Московский технологический колледж питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
В ходе работы сталкивался со складскими программами. Работал с иностранными шеф-поварами. Работал в ресторанах русской, европейской, итальянской, грузинской кухни.
Дополнительные сведения
Ответственный.
Семья, дача, автомобиль.