Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 5261360
28 марта

Су-шеф

50 000 руб.
сменный график работы
на территории работодателя
42 года (15 июня 1974), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Свао
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 14 лет и 2 месяца

июнь 2014 — н.в.
2 года и 10 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Сеть развлекательных центров "Космик", г. Москва.

Полный контроль и управление кухней ресторана. Запуск нового меню. Обучение персонала. Проведение корпоративных мероприятий, мастер-классов, банкетов, фуршетов.
Контроль приготовления и отдачи блюд. Учет. Заказ продуктов.

май 2013 — май 2014
1 год и 1 месяц

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан Уильяма Ламберти "Грано", г. Москва.

• Стажировка и работа в ресторане итальянского шеф-повара Уильяма Ламберти;
• Контроль качества и поддержание стандартов отдаваемых блюд;
• Отслеживание качества и прием продуктов от поставщиков;
• Распределение работы персонала;
• Ввод новых блюд в меню и обучение персонала.

сентябрь 2009 — апрель 2013
3 года и 8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Личный повар, г. Москва.

• Приготовление блюд европейской, итальянской, французской и русской кухни разной степени сложности для семьи;
• Составление полного рациона питания и меню, с учетом всех требований и вкусовых пожеланий;
• Работа исключительно с продуктами класса "премиум" и "Эко", а также продуктами производства фермерских хозяйств;
• Проведение кофе-брейков, банкетов, фуршетов, и конференций;
• Обслуживание выездных мероприятий;
• Полная отчетность.

декабрь 2008 — август 2009
9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Кафе "Джезве", г. Москва.

• Открытие заведения с "0";
• Закупка инвентаря и оборудования кухни;
• Подбор и обучение персонала;
• Регулярное проведение тренингов с персоналом кухни и официантами;
• Создание, разработка и внедрение основного, сезонного, тематического и детского меню;
• Регулярное внедрение разнообразных авторских спецпредложений
• Тщательный подбор продуктов и отслеживание качества предлагаемой продукции;
• Строгий контроль качества отдаваемых блюд гостям в зал;
• Составление технологических и калькуляционных карт;
• Учет и инвентаризация;
• Контроль себестоимости блюд и food-cost.

ноябрь 2007 — ноябрь 2008
1 год и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

Сеть ресторанов и развлекательных центров "Космик", г. Москва.

• Открытие и запуск работы ресторана с "0";
• Заказ оборудования, инвентаря и посуды;
• Составление основного, сезонного и банкетного меню, совместно с бренд-шефом сети, а также регулярное его обновление и введение раличных авторских спецпредложений
• Ведение документации, учет, контроль "движения" товара (накладные, перемещения);
• Обучение персонала кухни;
• Проведение тренингов с персоналом сервиса и кухни;
• Проведение корпоративных мероприятий (фуршеты, банкеты), обслуживание спортивных мероприятий;
• Неоднократное участие и получение призовых мест в кулинарных межрегиональных конкурсах.

июнь 2007 — октябрь 2007
5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Развлекательный комплекс (гостиница и казино) "Молодая гвардия", г. Москва.

• Управление коллективом из 30 человек;
• Создание, разработка и регулярное обновление тематических, сезонных и основных меню для ресторана, V.I.P. гостей, игрового зала казино и дискотеки (Европейская, средиземноморская и итальянская кухня);
• Разработка меню для шведского стола;
• Подбор и обучение персонала;
• Проведение выездных банкетов и фуршетов VIP уровня;
• Разработка меню и контроль круглосуточной столовой для персонала на 500 человек;
• Закупка оборудования и посуды;
• Контроль склада.

февраль 2005 — май 2007
2 года и 4 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

Развлекательный комплекс "Ибица" (казино), г. Москва.

• Участие в открытии заведения с нуля;
• Активная помощь в разработке меню (средиземноморская, испанская, европейская, итальянская кухни), проработке блюд, подборе и обучении персонала;
• Ведение бракеражного журнала;
• Контроль отпуска блюд на два бара, казино, ресторана и ночного клуба;
• Проведение банкетов, фуршетов и выездных мероприятий
• Открытие, обслуживание и контроль летней веранды;
• Разработка блюд, совместно с шеф-поваром, на районный конкурс, в котором заняли призовое место;
• Проведение инвентаризаций по продуктам и оборудованию;
• Приём и строгий контроль качества товара от поставщиков.

февраль 2004 — январь 2005
1 год

Су-шеф

(Полная занятость)

Бридж-клуб "Бермудский треугольник", г. Москва.

• Проработка блюд с Шеф поваром;
• Организация банкетов, фуршетов;
• Обучение персонала и помощь в его подборе;
• Контроль работы и руководство горячим и холодным цехами;
• Участие в составлении меню, проработка новых блюд;
• Европейская и русская кухня.

февраль 2003 — январь 2004
1 год

Су-шеф

(Полная занятость)

Сеть бутиков и ресторанов “Садко-Аркада”, г. Москва.

• Работа в команде с иностранными Шеф-поварами;
• Сотрудничество и неоднократный обмен опытом с рестораном "Икорный дом" (гостиница "Метрополь")
• Проработка блюд с шеф-поваром;
• Контроль технологии приготовления и качества блюд;
• Управление персоналом кухни
• Контроль работы горячего и холодного цехов;
• Приём товара;
• Ведение документации

Ключевые навыки
• Управление персоналом;
• Организаторские навыки;
• Ответственность;
• Креативность;
• Доброжелательность;
• Стрессоустойчивость;
• Обучение персонала;
• Работа с поставщиками
• Обучаемость;
• Умение работать в команде.
Учился

по 1993

ХМТ Уровень образования: Среднее специальное. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории C
О себе

Работаю на кухне уже 12 лет, искренне люблю свою работу, насколько это возможно; кухню считаю своим призванием.
Регулярно участвую в различных кулинарных конкурсах, где уже неоднократно подтверждал свой профессионализм и творческий подход к приготовлению блюд призовыми местами.
Начал свой карьерный путь, работая в иностранной компании, где получил огромный опыт: навыки, секреты, технологии приготовления блюд и работы на кухне, непосредственно из уст швейцарских, немецких и итальянских шеф-поваров.
Стажировался и работал в одном из ресторанов известного шеф-повара Уильяма Ламберти.
В настоящее время работаю в крупной сети городских кафе с авторской кухней.
Имею опыт в открытии заведений "с нуля", в разработке всех видов меню (основного, сезонного, авторского и т.д.).
Имею отличные знания итальянской, средиземноморскиой, европейской, французской, немецкой и швейцарской кухни.
Обладаю всеми качествами, необходимыми хорошему руководителю и су-шефу: ответсвенность, целеустремленность, организаторские навыки, способность окунаться в процесс с головой, желание работать, креативность, творческий подход, умение выстроить четкую работу кухни и т.д.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 5261360 обновлено 28 марта, 04:05
Су-шеф
50 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы
Мужчина, 42 года (15 июня 1974)
Среднее специальное образование
женат, есть дети
Москва, Свао
гражданство Россия
Опыт работы 14 лет и 2 месяца
2 года 10 месяцев
июнь 2014  — н.в.
Сеть развлекательных центров "Космик", Москва, полная занятость
Су-шеф
Полный контроль и управление кухней ресторана. Запуск нового меню. Обучение персонала. Проведение корпоративных мероприятий, мастер-классов, банкетов, фуршетов.
Контроль приготовления и отдачи блюд. Учет. Заказ продуктов.
1 год 1 месяц
май 2013  — май 2014
Ресторан Уильяма Ламберти "Грано", Москва, полная занятость
Су-шеф
• Стажировка и работа в ресторане итальянского шеф-повара Уильяма Ламберти;
• Контроль качества и поддержание стандартов отдаваемых блюд;
• Отслеживание качества и прием продуктов от поставщиков;
• Распределение работы персонала;
• Ввод новых блюд в меню и обучение персонала.
3 года 8 месяцев
сентябрь 2009  — апрель 2013
Личный повар, Москва, полная занятость
Шеф-повар
• Приготовление блюд европейской, итальянской, французской и русской кухни разной степени сложности для семьи;
• Составление полного рациона питания и меню, с учетом всех требований и вкусовых пожеланий;
• Работа исключительно с продуктами класса "премиум" и "Эко", а также продуктами производства фермерских хозяйств;
• Проведение кофе-брейков, банкетов, фуршетов, и конференций;
• Обслуживание выездных мероприятий;
• Полная отчетность.
9 месяцев
декабрь 2008  — август 2009
Кафе "Джезве", Москва, полная занятость
Шеф-повар
• Открытие заведения с "0";
• Закупка инвентаря и оборудования кухни;
• Подбор и обучение персонала;
• Регулярное проведение тренингов с персоналом кухни и официантами;
• Создание, разработка и внедрение основного, сезонного, тематического и детского меню;
• Регулярное внедрение разнообразных авторских спецпредложений
• Тщательный подбор продуктов и отслеживание качества предлагаемой продукции;
• Строгий контроль качества отдаваемых блюд гостям в зал;
• Составление технологических и калькуляционных карт;
• Учет и инвентаризация;
• Контроль себестоимости блюд и food-cost.
1 год 1 месяц
ноябрь 2007  — ноябрь 2008
Сеть ресторанов и развлекательных центров "Космик", Москва, полная занятость
Шеф-повар
• Открытие и запуск работы ресторана с "0";
• Заказ оборудования, инвентаря и посуды;
• Составление основного, сезонного и банкетного меню, совместно с бренд-шефом сети, а также регулярное его обновление и введение раличных авторских спецпредложений
• Ведение документации, учет, контроль "движения" товара (накладные, перемещения);
• Обучение персонала кухни;
• Проведение тренингов с персоналом сервиса и кухни;
• Проведение корпоративных мероприятий (фуршеты, банкеты), обслуживание спортивных мероприятий;
• Неоднократное участие и получение призовых мест в кулинарных межрегиональных конкурсах.
5 месяцев
июнь   — октябрь 2007
Развлекательный комплекс (гостиница и казино) "Молодая гвардия", Москва, полная занятость
Шеф-повар
• Управление коллективом из 30 человек;
• Создание, разработка и регулярное обновление тематических, сезонных и основных меню для ресторана, V.I.P. гостей, игрового зала казино и дискотеки (Европейская, средиземноморская и итальянская кухня);
• Разработка меню для шведского стола;
• Подбор и обучение персонала;
• Проведение выездных банкетов и фуршетов VIP уровня;
• Разработка меню и контроль круглосуточной столовой для персонала на 500 человек;
• Закупка оборудования и посуды;
• Контроль склада.
2 года 4 месяца
февраль 2005  — май 2007
Развлекательный комплекс "Ибица" (казино), Москва, полная занятость
Су-шеф
• Участие в открытии заведения с нуля;
• Активная помощь в разработке меню (средиземноморская, испанская, европейская, итальянская кухни), проработке блюд, подборе и обучении персонала;
• Ведение бракеражного журнала;
• Контроль отпуска блюд на два бара, казино, ресторана и ночного клуба;
• Проведение банкетов, фуршетов и выездных мероприятий
• Открытие, обслуживание и контроль летней веранды;
• Разработка блюд, совместно с шеф-поваром, на районный конкурс, в котором заняли призовое место;
• Проведение инвентаризаций по продуктам и оборудованию;
• Приём и строгий контроль качества товара от поставщиков.
1 год
февраль 2004  — январь 2005
Бридж-клуб "Бермудский треугольник", Москва, полная занятость
Су-шеф
• Проработка блюд с Шеф поваром;
• Организация банкетов, фуршетов;
• Обучение персонала и помощь в его подборе;
• Контроль работы и руководство горячим и холодным цехами;
• Участие в составлении меню, проработка новых блюд;
• Европейская и русская кухня.
1 год
февраль 2003  — январь 2004
Сеть бутиков и ресторанов “Садко-Аркада”, Москва, полная занятость
Су-шеф
• Работа в команде с иностранными Шеф-поварами;
• Сотрудничество и неоднократный обмен опытом с рестораном "Икорный дом" (гостиница "Метрополь")
• Проработка блюд с шеф-поваром;
• Контроль технологии приготовления и качества блюд;
• Управление персоналом кухни
• Контроль работы горячего и холодного цехов;
• Приём товара;
• Ведение документации
Среднее специальное образование
1993
ХМТ
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория C
Профессиональные навыки
• Управление персоналом;
• Организаторские навыки;
• Ответственность;
• Креативность;
• Доброжелательность;
• Стрессоустойчивость;
• Обучение персонала;
• Работа с поставщиками
• Обучаемость;
• Умение работать в команде.
Дополнительные сведения
Работаю на кухне уже 12 лет, искренне люблю свою работу, насколько это возможно; кухню считаю своим призванием.
Регулярно участвую в различных кулинарных конкурсах, где уже неоднократно подтверждал свой профессионализм и творческий подход к приготовлению блюд призовыми местами.
Начал свой карьерный путь, работая в иностранной компании, где получил огромный опыт: навыки, секреты, технологии приготовления блюд и работы на кухне, непосредственно из уст швейцарских, немецких и итальянских шеф-поваров.
Стажировался и работал в одном из ресторанов известного шеф-повара Уильяма Ламберти.
В настоящее время работаю в крупной сети городских кафе с авторской кухней.
Имею опыт в открытии заведений "с нуля", в разработке всех видов меню (основного, сезонного, авторского и т.д.).
Имею отличные знания итальянской, средиземноморскиой, европейской, французской, немецкой и швейцарской кухни.
Обладаю всеми качествами, необходимыми хорошему руководителю и су-шефу: ответсвенность, целеустремленность, организаторские навыки, способность окунаться в процесс с головой, желание работать, креативность, творческий подход, умение выстроить четкую работу кухни и т.д.